Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваш солярный 2012 год.
-
- Старожил
Mif,спасибо!
Да уж,прогнозик ещё тот.Вы знаете,я не совсем поняла...Разрыв и разочарование именно в личной жизни,так?У нас уже почти два года замечательные отношения,всё друг в друге устраивает,просто как две половинки подходим,я за ним как за каменной стеной.А в этом году что-то пройзойдёт такое,что я могу в нём полностью разочароваться и тогда может последовать разрыв и расставание?Т.е.,всё в одночасье изменится и отношения внезапно могут измениться с точностью до наоборот?Правильно я поняла?
Да уж,прогнозик ещё тот.Вы знаете,я не совсем поняла...Разрыв и разочарование именно в личной жизни,так?У нас уже почти два года замечательные отношения,всё друг в друге устраивает,просто как две половинки подходим,я за ним как за каменной стеной.А в этом году что-то пройзойдёт такое,что я могу в нём полностью разочароваться и тогда может последовать разрыв и расставание?Т.е.,всё в одночасье изменится и отношения внезапно могут измениться с точностью до наоборот?Правильно я поняла?
Последний раз редактировалось Metelica 06 янв 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Metelica , отвечаю на Ваши вопросы.
Да , именно в-личной жизни.
Вы-знаете , можно прожить с человеком и-10 и 20 лет , но так и не узнать , ЧТО он из себя представляет!
У Вас даже в-алгоритме отношений стоит чётко Урок для Вас.
1) перемена своего мировоззрения , принципов, философии и т.д.
и
2) стоит его-дата рождения.
Т.е. Вы должны на самом---глубинном уровне -понять , ЧТО представляет из себя данный человек!
В данной теме ( я уже кстати писала об этом) я---не рассматриваю Годовые Расклады.
Я даю только--ОБЩУЮ тенденцию Вашего периода.
Но-влияние достаточно-сильное!
..Разрыв и разочарование именно в личной жизни,так?
Да , именно в-личной жизни.
У нас уже почти два года замечательные отношения,
Вы-знаете , можно прожить с человеком и-10 и 20 лет , но так и не узнать , ЧТО он из себя представляет!
У Вас даже в-алгоритме отношений стоит чётко Урок для Вас.
1) перемена своего мировоззрения , принципов, философии и т.д.
и
2) стоит его-дата рождения.
Т.е. Вы должны на самом---глубинном уровне -понять , ЧТО представляет из себя данный человек!
А в этом году что-то пройзойдёт такое,что я могу в нём полностью разочароваться и тогда может последовать разрыв и расставание?Т.е. отношения в этом году внезапно могут измениться с точностью до наоборот?Правильно я поняла?
В данной теме ( я уже кстати писала об этом) я---не рассматриваю Годовые Расклады.
Я даю только--ОБЩУЮ тенденцию Вашего периода.
Но-влияние достаточно-сильное!
-
- Старожил
Ясно.Спасибо за разъяснения и прогноз!Есть над чем подумать.

-
- Старожил
Мифочка.доброго дня вам уважаемая!
Я вся в предвкушении жду свой гороскоп,на мне остановились.
С уважением Лариса
Я вся в предвкушении жду свой гороскоп,на мне остановились.
С уважением Лариса

-
- Старожил
100% верно!я за 30 лет так и не узнала....Mif писал(а):Вы-знаете , можно прожить с человеком и-10 и 20 лет , но так и не узнать , ЧТО он из себя представляет!
- Старожил
Лариса49 , разбираем Ваш прогноз.
Год---Марса.
Цикл-Меркурия.
В этот период Вы будете учиться----- защищать своё-мировидение!
Вы учитесь говорить------то , что------ДУМАЕТЕ , а не-----то , что от Вас---ожидают!
Приготовьтесь услышать----критику в свой адрес.
Очень часто общение может быть---агрессивным!!
Много------активности , много---общения.
Человек в------ данный период меняется достаточно----быстро , и появляется желание -------успокоиться и создать своё -----стабильное поле влияния!
К этому времени Вы должны уже ------понять весь процесс ---обмена информацией ( любой аспект) , что она-------НЕСЁТ Вам , что хочет дать-----миру и в---- результате этого , формируется ----философия общения.
В этот Год необходимо научиться оставлять -----открытые концы и не делать ---законченных выводов , которые ------потом могут оказаться-----ошибочными!
Этот год формирует: подход , процесс , философию мышления , которая---меняется под воздействием Вашего----опыта.
Очень хорош -год для----публичных выступлений!
Ещё хочу добавить--следующее.
Если даже Вас -----не поддержат в какой-либо ситуации , то---уважать обязательно---будут!
Поэтому используйте этот год , чтобы добиться -----уважение к Вашим продвинутым взглядам!!
Для выхода-----негативной энергии очень хорошо помогают -----велосипедные прогулки или туристические походы.
К-тому же на -----природе хорошо---думается!
Данный период у Вас на редкость----урожайный!
Во-первых это -------Год Проблематичного завершения.
Причём в----двойном размере!
Обычно , такие периоды несут человеку-- массу-проблем!
Чтобы------избежать этого , надо ---осознать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ значение этого влияния , что------ поможет Вам, избавиться от-----разочарований и ----страха и---грамотно им воспользоваться!
Это влияние означает---завершение и ничего-более.
То , что занимало Вас----- какое-то время подошло к---концу!
Своим появлением оно говорит:
" Что ж , этот этап подошёл к-концу.
Время готовиться к--следующему".
Главное------осознать , что Вы-- завершаете этот этап , которому и-----так , уделили достаточно-времени и сил ( даже-ментал) !
Каково бы-----ни было это время , каков бы----ни был результат оно уже ------дало Вам-всё , что было----нужно!
Поэтому Вы должны будете----проститься с ним без всякого---сожаления!
Если Вы --сознательно относитесь к этой стадии , то Вы--согласитесь со мной!
Т.к. на---- САМОМ деле , оно окажет на Вас самое---благоприятное изменение!
Оно готовит Вас к----новым жизненным этапам , освобождая место ----НОВЫМ успехам!
Только------пустой стакан можно---наполнить!
Как мы можем ожидать чего-то------нового , если по-прежнему будем цепляться за----старое , даже если оно уже----не приносит той радости , как это было---вначале?
Таким образом к-- данному явлению можно относится как к---потере или к--освобождению.
Вы можете себе задать вопрос:
что я боюсь----потерять?
Возможно , то , что Вам----не хочется терять уже давно--потеряно?
Если Вы ------осознаете это , то будете готовы к----новому жизненному этапу и не испытать при этом ни--боли , ни---разочарования!
Если же Вы будете------сопротивляться переменам , то можете серьёзно------пострадать в результате этого влияния ( тем более--двойного).
У Вас в этой позиции стоит влияние---разрыв , разочарование!
А -так как это влияние стоит в -двойном Уране , то скорее всего всё это произойдёт как-то-неожиданно , необычно , внезапно.
Далее.
Также у Вас этот Год идёт под названием-----Годом испытаний!
Что это---значит?
Предвестник----проблем.
И если ------первое влияние о котором я писала ----выше говорит о---невозможности изменить исход ситуации , то в случае с-----этим влиянием решение проблемы будет всегда зависеть только от----Вас!
Исход ситуации Вы----сможете изменить!
В Вашем случае это-----не фатум!!
Единственный совет: это решение должно быть результатом Вашей----ВНУТРЕННЕЙ работы , а не попытки -изменить--- окружающий Вас мир!
Очень многие , с таким влиянием как у Вас и не понимая -ЧТО и КАК это надо сделать попадают в--ловушки!
Очень часто человек просто -не представляет , как находить ответы -ВНУТРИ себя .
Имейте это в виду.
Проблема будет касаться-той сферы , в которой Вы -склонны снимать с себя-ответственность и перекладывать вину на-других.
Но сразу-предупреждаю: избежать этих проблем Вам не---удастся!
Вам-придётся иметь с ними дело , иначе предстоят-- серьёзные потери.
Сразу скажу , что это будут----Судьбоносные проблемы!!
И ещё , что мне хочется сказать Вам по данному периоду.
Вы ------САМИ на данный отрезок времени стоите в--двойном Нептуне!
Нептун это планета наших---заблуждения , иллюзий , идеализации и т.д.
Прежде , чем----- принять какое-либо-решение , --проанализируйте всё -несколько раз!
Включите свой-----УМ!!!
Чтобы потом не было мучительно---больно!
Вот пожалуй и всё.
Год---Марса.
Цикл-Меркурия.
В этот период Вы будете учиться----- защищать своё-мировидение!
Вы учитесь говорить------то , что------ДУМАЕТЕ , а не-----то , что от Вас---ожидают!
Приготовьтесь услышать----критику в свой адрес.
Очень часто общение может быть---агрессивным!!
Много------активности , много---общения.
Человек в------ данный период меняется достаточно----быстро , и появляется желание -------успокоиться и создать своё -----стабильное поле влияния!
К этому времени Вы должны уже ------понять весь процесс ---обмена информацией ( любой аспект) , что она-------НЕСЁТ Вам , что хочет дать-----миру и в---- результате этого , формируется ----философия общения.
В этот Год необходимо научиться оставлять -----открытые концы и не делать ---законченных выводов , которые ------потом могут оказаться-----ошибочными!
Этот год формирует: подход , процесс , философию мышления , которая---меняется под воздействием Вашего----опыта.
Очень хорош -год для----публичных выступлений!
Ещё хочу добавить--следующее.
Если даже Вас -----не поддержат в какой-либо ситуации , то---уважать обязательно---будут!
Поэтому используйте этот год , чтобы добиться -----уважение к Вашим продвинутым взглядам!!
Для выхода-----негативной энергии очень хорошо помогают -----велосипедные прогулки или туристические походы.
К-тому же на -----природе хорошо---думается!
Данный период у Вас на редкость----урожайный!
Во-первых это -------Год Проблематичного завершения.
Причём в----двойном размере!
Обычно , такие периоды несут человеку-- массу-проблем!
Чтобы------избежать этого , надо ---осознать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ значение этого влияния , что------ поможет Вам, избавиться от-----разочарований и ----страха и---грамотно им воспользоваться!
Это влияние означает---завершение и ничего-более.
То , что занимало Вас----- какое-то время подошло к---концу!
Своим появлением оно говорит:
" Что ж , этот этап подошёл к-концу.
Время готовиться к--следующему".
Главное------осознать , что Вы-- завершаете этот этап , которому и-----так , уделили достаточно-времени и сил ( даже-ментал) !
Каково бы-----ни было это время , каков бы----ни был результат оно уже ------дало Вам-всё , что было----нужно!
Поэтому Вы должны будете----проститься с ним без всякого---сожаления!
Если Вы --сознательно относитесь к этой стадии , то Вы--согласитесь со мной!
Т.к. на---- САМОМ деле , оно окажет на Вас самое---благоприятное изменение!
Оно готовит Вас к----новым жизненным этапам , освобождая место ----НОВЫМ успехам!
Только------пустой стакан можно---наполнить!
Как мы можем ожидать чего-то------нового , если по-прежнему будем цепляться за----старое , даже если оно уже----не приносит той радости , как это было---вначале?
Таким образом к-- данному явлению можно относится как к---потере или к--освобождению.
Вы можете себе задать вопрос:
что я боюсь----потерять?
Возможно , то , что Вам----не хочется терять уже давно--потеряно?
Если Вы ------осознаете это , то будете готовы к----новому жизненному этапу и не испытать при этом ни--боли , ни---разочарования!
Если же Вы будете------сопротивляться переменам , то можете серьёзно------пострадать в результате этого влияния ( тем более--двойного).
У Вас в этой позиции стоит влияние---разрыв , разочарование!
А -так как это влияние стоит в -двойном Уране , то скорее всего всё это произойдёт как-то-неожиданно , необычно , внезапно.
Далее.
Также у Вас этот Год идёт под названием-----Годом испытаний!
Что это---значит?
Предвестник----проблем.
И если ------первое влияние о котором я писала ----выше говорит о---невозможности изменить исход ситуации , то в случае с-----этим влиянием решение проблемы будет всегда зависеть только от----Вас!
Исход ситуации Вы----сможете изменить!
В Вашем случае это-----не фатум!!
Единственный совет: это решение должно быть результатом Вашей----ВНУТРЕННЕЙ работы , а не попытки -изменить--- окружающий Вас мир!
Очень многие , с таким влиянием как у Вас и не понимая -ЧТО и КАК это надо сделать попадают в--ловушки!
Очень часто человек просто -не представляет , как находить ответы -ВНУТРИ себя .
Имейте это в виду.
Проблема будет касаться-той сферы , в которой Вы -склонны снимать с себя-ответственность и перекладывать вину на-других.
Но сразу-предупреждаю: избежать этих проблем Вам не---удастся!
Вам-придётся иметь с ними дело , иначе предстоят-- серьёзные потери.
Сразу скажу , что это будут----Судьбоносные проблемы!!
И ещё , что мне хочется сказать Вам по данному периоду.
Вы ------САМИ на данный отрезок времени стоите в--двойном Нептуне!
Нептун это планета наших---заблуждения , иллюзий , идеализации и т.д.
Прежде , чем----- принять какое-либо-решение , --проанализируйте всё -несколько раз!
Включите свой-----УМ!!!
Чтобы потом не было мучительно---больно!
Вот пожалуй и всё.
Последний раз редактировалось Mif 10 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Mif
Благодарю вас
Буду изучать.Ясно одно,что ничего хорошего меня так и не ждёт,к сожалению....С личной жизнью всё понятно,я уже отпустила ситуацию,тут уже всё решено и понятно...а с остальным опять прогнозы не утешительные,хех...Буду стараться принимать верные решения,не рубить с плеча,а сто раз отмерять буду,прежде что-то решать.
С уважением Лариса.
Благодарю вас

С уважением Лариса.

- Старожил
Manon-L , Машенька , Ваш прогноз.
Смотрим период с 19.10.2011 г. по 19.10.2012г.
29 лет.
Год--Венеры.
Цикл----Сатурна.
Под этим влиянием Вы будете учиться-----любви , т.к.-----Ваши отношения под влиянием этого цикла , будут ---ограничены ситуациями.
Вам захочется------большего , но------большего Вы ----не получишь и будете ----мучиться , если не------поймёте что эти-----ограничения помогают Вам осознать , --ЧТО же Вы ---ищете в любви , в отношениях!
Для ЧЕГО Вы ----начинаете их , что Вы в них---ВКЛАДЫВАЕТЕ и-что хотите ----ПОЛУЧИТЬ!!
Это-----время , когда надо использовать для познания--- СВОЕГО отношения в любви!
Часто , именно в-----этот период люди----расстаются с любовью , т.к. считают его-----трудным для любовных отношений!
Очень часты---разборки в-семье и просто в отношениях.
Если Вы-----приготовитесь к этому периоду , то Вы сможете -----изменить его направление на более--благоприятное!
Также в данный период Вас может посетить чувство---одиночества и даже возможна----депрессия.
В------дружбе , Вы будете привлекать к себе людей более----опытных и старших по возрасту , т.к. в этот период возникнет сильное желание---научиться ( любой аспект).
Постарайтесь не почувствовать себя---жертвой в отношениях , что очень---возможно в данный период.
Поймите , что-------любовь должна пройти-------все этапы , чтобы стать---взрослой!!
Поэтому используйте этот срок для----ретроспекции и анализа----прошлых отношений!
Будут-----дни , когда Ваше чувство--ОБЯЗАННОСТЕЙ войдёт в-------конфликт с--ВАШИМ пониманием отношений.
Если Вы почувствуете себя уж слишком-----одиноко и холодно---внутри ( будут---раздирать противоречия) , выберите любовь в---СЕБЕ и относитесь к себе-----так , как Вы бы хотели , чтобы к-Вам отнеслись---другие!!
Отогрейте себя----сами , и Вы-----поймёте -----истинный смысл любви ----любовь к-себе!
Кратко посмотрела Ваши отношения.
Вас обоих в данной связи держит не--рок , не--Карма , а самый обычный-страх!
Страх , что кто-либо из вас -исчезнет из Вашей совместной жизни , страх быть-брошенным , страх остаться -одному!
Всё!!!
Только-это!!
Особенно--ярко , это выражено у----М.Ч.
Уроки по -отношениям достаточно-не простые , особенно если учитывать его----характер!
Для-полного анализа , надо делать-алгоритм Ваших отношений.
Вот пожалуй и-всё.
Удачи Вам.
Смотрим период с 19.10.2011 г. по 19.10.2012г.
29 лет.
Год--Венеры.
Цикл----Сатурна.
Под этим влиянием Вы будете учиться-----любви , т.к.-----Ваши отношения под влиянием этого цикла , будут ---ограничены ситуациями.
Вам захочется------большего , но------большего Вы ----не получишь и будете ----мучиться , если не------поймёте что эти-----ограничения помогают Вам осознать , --ЧТО же Вы ---ищете в любви , в отношениях!
Для ЧЕГО Вы ----начинаете их , что Вы в них---ВКЛАДЫВАЕТЕ и-что хотите ----ПОЛУЧИТЬ!!
Это-----время , когда надо использовать для познания--- СВОЕГО отношения в любви!
Часто , именно в-----этот период люди----расстаются с любовью , т.к. считают его-----трудным для любовных отношений!
Очень часты---разборки в-семье и просто в отношениях.
Если Вы-----приготовитесь к этому периоду , то Вы сможете -----изменить его направление на более--благоприятное!
Также в данный период Вас может посетить чувство---одиночества и даже возможна----депрессия.
В------дружбе , Вы будете привлекать к себе людей более----опытных и старших по возрасту , т.к. в этот период возникнет сильное желание---научиться ( любой аспект).
Постарайтесь не почувствовать себя---жертвой в отношениях , что очень---возможно в данный период.
Поймите , что-------любовь должна пройти-------все этапы , чтобы стать---взрослой!!
Поэтому используйте этот срок для----ретроспекции и анализа----прошлых отношений!
Будут-----дни , когда Ваше чувство--ОБЯЗАННОСТЕЙ войдёт в-------конфликт с--ВАШИМ пониманием отношений.
Если Вы почувствуете себя уж слишком-----одиноко и холодно---внутри ( будут---раздирать противоречия) , выберите любовь в---СЕБЕ и относитесь к себе-----так , как Вы бы хотели , чтобы к-Вам отнеслись---другие!!
Отогрейте себя----сами , и Вы-----поймёте -----истинный смысл любви ----любовь к-себе!
Кратко посмотрела Ваши отношения.
Вас обоих в данной связи держит не--рок , не--Карма , а самый обычный-страх!
Страх , что кто-либо из вас -исчезнет из Вашей совместной жизни , страх быть-брошенным , страх остаться -одному!
Всё!!!
Только-это!!
Особенно--ярко , это выражено у----М.Ч.
Уроки по -отношениям достаточно-не простые , особенно если учитывать его----характер!
Для-полного анализа , надо делать-алгоритм Ваших отношений.
Вот пожалуй и-всё.
Удачи Вам.
-
- Иногда заходит
Re: Ваш солярный 2012 год.
Mif
Спасибо огромное за расклад!!
По отношениям точно заметили....у мч есть страх быть брошенным....просто по поводу рока говорили весьма именитые люди этого сайта.
Об остальном напишу Вам в личку!
Спасибо огромное за расклад!!

По отношениям точно заметили....у мч есть страх быть брошенным....просто по поводу рока говорили весьма именитые люди этого сайта.
Об остальном напишу Вам в личку!

- Старожил
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
-
- Иногда заходит
Очень интересно было прочитать про свой солярный год? А то что то будущее кажется беспросветным.
-
- Собеседник
Re: Ваш солярный 2012 год.
Можем ли рассчитывать на продолжение темы?
ПРОЩАЛЬНЫМ КОСТРОМ ДОГАРАЕТ ЭПОХА, И МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕНЬЮ И СВЕТОМ...
- Старожил
А -ЧТО написано в самом первом сообщении?
Продолжения не-будет!
Это была-бесплатная акция.
Все заявки-выполнены!Возьму только----15 человек.
Продолжения не-будет!
Это была-бесплатная акция.
-
- Иногда заходит
я новичок, можно мне присоединиться?
Аделя 6 мая 1976
Аделя 6 мая 1976
-
- Иногда заходит
Хочу быть 14-ой!
19.05.1981
Спасибо!