на протяжении вот уже 8 лет, я не могу ни окончательно расстаться с человеком, ни сойтись. Нас очень сильно влечет друг к другу, но в тоже время какая-то стена. У меня такое ощущение, что у нас с ним какой-то кармический узел, так как ничего просто так не бывает, темболее столько времени. очень часто во сне мне снятся сны о том, что в его жизни происходит. и однажды было что-то вроде ведения прошлой жизни (я так думаю), я видела себя и молодого человека похожего на него, которого застрелили, он был молодым солдатом. Я очень хочу понять эту ситуацию и развязать этот узел. Если вам есть что сказать, я буду очень благодарна
Александр 17.11.1984
Анастасия 27.03.1988, родилась примерно в 06:00 утра
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к астрологам и ко всем знающим
-
- Посетитель
- Собеседник
Re: Вопрос к астрологам и ко всем знающим
Город рождения запамятовали указать, Анастасия.Ася-Люся писал(а):Анастасия 27.03.1988, родилась примерно в 06:00 утра
А так-то по космограммам ничего на поверхности не нахожу: да, партильное соединение Вашего ослабленного Меркурия - его набирающего силу Солнца, синастрическая близость Лун (предположительно находящихся в одном знаке с его Узлом) может способствовать притяжению, скорее с Вашей стороны оно особенно сильно, ищет компенсации. Но отмечать что-либо экстраординарное в Вашей синастрии с Александром, на мой взгляд, слишком смело.
Я говорил в некоторых других темах... Все наши отношения и связи - суть кармические и излишним является поиск каких-либо указаний в радиксах силами астрологии. Понять зачем?.. - Вопрос более сложного характера и с помощью астрологии ответить на этот вопрос наверно можно лишь при наличии точного времени рождения синастрируемых.
-
- Посетитель
Re: Вопрос к астрологам и ко всем знающим
про город действительно забыла Петрозаводск
-