Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Транзиты Урана по Луне
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые астрологи, как приятно, что на этом форуме можно еще и об астрологии поговорить. А теперь непосредственно к теме вопроса, наблюдал ли кто-либо из присутствующих на себе действие транзитов Урана, а в частности транзит Урана по Луне. Читала что транзит Урана проявляется во время первого экзакта, что можете сказать по поводу петель, как они действуют на планету? Причина исследования - разрыв внезапный на транзите Урана по Луне у молодого человека и моему асценденту при первом касании, Уран будет касаться моего асцендента несколько раз еще, возможно ли возобновление отношений на этих транзитах? Надо сказать что транзитный Уран это сильно, буквально положил на лопатки.
- Ветеран
Ларисель
Уран управляет знаком Водолея(11 принцип)- разрушать,бунтовать.
Обычно прохождение транзитного Урана по 7 дому партнера может привести к разводу, но это тоже не обязательно и не всегда.
Напряженные взаимодействия Урана с домом партнера вполне могут дать осложнения во взаимоотношениях.
Луна это наши потребности самые инстинктивные, в том числе и потребность безопасности. Область урана это область неуправляемых внешних процессов. Если рассматривать синастрию как транзитную ситуацию( а это и есть в принципе прямой или обратный транзит), то такое соединение говорит о неуправляемых эмоциональных процессах.
Вообще если вы хотите анализировать отношения и их возможное развитие, не опирайтесь только на транзит одной планеты.
Уран управляет знаком Водолея(11 принцип)- разрушать,бунтовать.
Уран ведает переменами, которые отличаются неожиданным, взрывчатым характером, и если он задевает личную ось, то и перемены такого характера касаются человека и его партнера. Я бы сказал не самое лучше время для того, чтобы наладить отношения))Ларисель писал(а):транзите Урана по Луне у молодого человека и моему асценденту при первом касании, Уран будет касаться моего асцендента несколько раз еще, возможно ли возобновление отношений на этих транзитах?
Обычно прохождение транзитного Урана по 7 дому партнера может привести к разводу, но это тоже не обязательно и не всегда.
Напряженные взаимодействия Урана с домом партнера вполне могут дать осложнения во взаимоотношениях.
Аспекты в синастрии между ураном и личными планетами хорошо описано у Арройо.Ларисель писал(а):транзите Урана по Луне
Луна это наши потребности самые инстинктивные, в том числе и потребность безопасности. Область урана это область неуправляемых внешних процессов. Если рассматривать синастрию как транзитную ситуацию( а это и есть в принципе прямой или обратный транзит), то такое соединение говорит о неуправляемых эмоциональных процессах.
Вообще если вы хотите анализировать отношения и их возможное развитие, не опирайтесь только на транзит одной планеты.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Посетитель
Да вы правы, на этом транзите он внезапно даже для него самого восстановил отношения с супругой ради дочери, к слову Уран управляет в карте его 5 домом. А по поводу других аспектов, Плутон квадратит его Луну, ой несладко ему сейчас, транзитный Сатурн на восходящем узле, который в соединении с Ураном (управителем 5). Но сила Урана это что-то, меня он буквально положил на лопатки... Буду отрываться на внешности, пока он пилит мой асцендент, чтобы как-то направить его энергию в позитивное русло. Из плюсов- за неделю похудела, даже талия появилась)))) не сплю ночами, значит к сессии буду готовиться. В целом довольно неспокойное время, земля уходит из под ног в прямом смысле слова.
Добавлю, что все это произошло на затмении, то есть имеет явно кармический смысл.

- Ветеран
Ларисель
добавил + в репку) за знание астрологии))
добавил + в репку) за знание астрологии))
-
- Посетитель
Ой спасибо
такое чувство,будто пятерку в школе получила))),в моей карте Уран еще управитель 12 дома, так я еще и рунами начала заниматься, из всего надо извлекать пользу)) Планеты дают энергию, а какая она-плохая или хорошая, решать нам)

- Ветеран
ну не совсем так, но практически я с вами согласен.Ларисель писал(а):Планеты дают энергию, а какая она-плохая или хорошая, решать нам)
Дело в том, что в определенных картах, планета несет исключительно разрушительную энергию, но редко бывает фатализм, соответственно зная слабые стороны своего натала, мы можем минимизировать влияние негатива и наоборот усилить позитив. Таким образом получается какими нам быть хорошими или не очень, конечно же решать нам

-