Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы с работой и в семье.

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Ответить
Иногда заходит
Проблемы с работой и в семье.

Сообщение Natallia13 » 26 июл 2013, 16:55

Добрый день.

Меня зовут Наталья, вот уже несколько лет проблемы в семье, с мужем друг друга не понимаем, ругаемся. У мужа проблемы с работой, не может найти постоянную, нигде ему не нравится и так уже 2,5 года , сейчас тоже не работает. Ждёт сентября, обещают работу. Ситуация в семье на грани развода.
У меня на работе тоже проблемы, Шефин злая ходит :evil: очень волнуюсь ,как бы не уволила, иду на работу и трясусь.
Я род. 13.06.1977 где-то в07.20 в Беларуссии , Гомельская обл. Г.Посёлок Паричи, но всегда жила в Минске.
Муж род. 13.05.1972 , времени не знаю. В Верхней Австрии , город Штайр ( Steyr )
Живём сейчас в Австрии , в Штайере.
Посмотрите пожалуйста, найдёт ли муж работу, что будет с браком? 11 лет вместе.
Что будет у меня на работе? :cry:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Проблемы с работой и в семье.

Сообщение semargl911 » 30 июл 2013, 16:27

Здравсвуйте, Наталья!
Вы девушка очень обидчивая! вас легко обидеть действиями или бездействием.
Вы очень материальная девушка, уровень комфортности для вас нужен очень высокий. Не удивлюсь что действия влекут у вас эмоции и эмоциями можно вывести на действия. Думаю что в коллективе соратников (на работе или в кругу друзей) для вас играет значимость какую социальную роль вы исполняете (массташбность и возможность учить других немаловажны), есть вариант что вы пытаетесь оставаться "серым кардиналом" не выпячивая свое Эго слишком. Хотя вы прекрасно осознаете справедливость и чувствуете все ньюансы несправедливости, особенно в партнерских отношениях. Вы очень настойчивый и упертый человек.
А вот ваш муж на самом деле по своей природе больше говорит чем делает, может одну и ту же историю повторять бесконечно в разных вариациях. правда вашего супругу трудно отследить в действиях, может сложиться впечатление что он вообще ничего не делает, но это не так. Он может цеплять за все сразу. и распылить свои силы не доведя ни одно дело до конца. Середина осени для него будет достаточно сложным периодом. А у вас период когда мысли путаються, проблемы в общении, упадок сил и все инициативы требуют повышенного вложения сил, времени, а итог не столько радостен как хотелось...
С ув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит
Re: Проблемы с работой и в семье.

Сообщение Natallia13 » 30 июл 2013, 22:05

Спасибо за ответ Семаргл.
Всё очень правильно , как и обо мне , так и о муже ( мечтатель, в голове такие планы ой, ой.... ) Даже удивилась... :shock:
Я и вправду сейчас как ( серый кардинал) , на работе, - в моём положении лучше молчать и делать как говорят. Но дома не получается...
Как я поняла , то осень будет довольно тяжёлая. А в какое время произойдет сдвиг ( лучше бы у мужа в голове) Можно ли что -нибудь сказать?

Ответить