Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите определиться
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу моего мужа. Рустам, дата рождения 28.12.1978, родился в г. Тулун Иркутской области. В какой сфере деятельности его ждет успех. Будет ли успешным бизнес, который он сейчас начал (производство мебели под заказ, открыл салон мебели). С уважением и ожиданием ответа.
- Иногда заходит
Вера в собственный успех и успех мужа, даст вам больше сил! А если вы его будете еще морально поддерживать, то не переменно все будет успешным! Бизнес это соблюдение определенных правил и законов и если все соблюдать, то как всегда все получается. Уверен, что все у Вас получиться!
Счастья и радость вам!
Счастья и радость вам!
Миру мир!
-
- Иногда заходит
таро говорят следующее: в прошлом Рустам был эмоционален и чувствителен. Он гармоничен, просто истощает счастье. В настоящем он уважаем коллегами. Его задатки лидера позволяют ему быть независимым и достичь немалого успеха. Есть лишь один верный друг, но зато Рустам всегда сможет на него положиться. В будущем Рустам будет как в тумане, ему безразлично, что цепляющиеся за его ноги корни заставляют спотыкаться. Дело в том, что ситуация, в которой он будет находиться, крайне неприятна и почти опасна для жизни. Он не желает ничего менять, зато увлекается физической стороной жизни (это всё на пол года).
не специалист, могу ошибаться.
не специалист, могу ошибаться.
-