Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
женский интерес
-
- Иногда заходит
Не хочу писать о проблемах. Сведем текст сообщения к женскому любопытству. Итак. Я родилась 14.01.1972 в 16.30 В Московской области Ногинском районе. Хочу узнать про свой путь.
- Собеседник
Здравствуйте!
Любой Ваш путь завершается необходимостью серьезно мыслить. Решать важные задачи. Преодолевая препятствия и трудности, депрессии и переживания, Вы становитесь упорным, жестким лидером . В более зрелом возрасте, ближе к старости , можете стать представителем высших структур, возможно государственных. А пока, решая важные задачи Вы можете иметь отношения, связь со старыми или авторитетными покровителями.
Любой Ваш путь завершается необходимостью серьезно мыслить. Решать важные задачи. Преодолевая препятствия и трудности, депрессии и переживания, Вы становитесь упорным, жестким лидером . В более зрелом возрасте, ближе к старости , можете стать представителем высших структур, возможно государственных. А пока, решая важные задачи Вы можете иметь отношения, связь со старыми или авторитетными покровителями.
Елена Чернова
-
- Иногда заходит
Re: женский интерес
я Ольга 19 ноября 1989 что можно увидеть
-
- Иногда заходит
Re: женский интерес
родилась в москве-5 мая 1988
-