расскажите обо мне: 24.09.1986 10:00 Москва
мои задачи в жизни (кармические) и что меня ждет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
расскажите обо мне: 24.09.1986 10:00 Москва
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: расскажите обо мне: 24.09.1986 10:00 Москва
Здравствуйте, Свэн!
По сути вы не лидер, больше опираетесь на мнение партнера. Очень контакты, всегда стремитесь к новым знакомым и новым знаниям. Легко можете вводить в заблуждение окружающих, легко мимикрировать под окружающих. Основной темой будет приспосабливаемость и выживаемость. НА самом деле вы больше говорите чем делаете. Не исключу проблемы с авторитетами, идеологией и учителями разных мастей. Часто слова идут в разрез с действиями, либо проблема от ума.
В одном из прошлых воплощений были вы карьеристом. скорее всего как-то связаны с транспортом, часто передвигались и меняли место жительство. Из-за карьеры вероятно не смогли "родить" детей. Способ проработки кармы в данном воплощение - научиться контролировать свои эмоции. найти золотую середину. Заботиться о своем окружении, близких и соседях.
удачи!
По сути вы не лидер, больше опираетесь на мнение партнера. Очень контакты, всегда стремитесь к новым знакомым и новым знаниям. Легко можете вводить в заблуждение окружающих, легко мимикрировать под окружающих. Основной темой будет приспосабливаемость и выживаемость. НА самом деле вы больше говорите чем делаете. Не исключу проблемы с авторитетами, идеологией и учителями разных мастей. Часто слова идут в разрез с действиями, либо проблема от ума.
В одном из прошлых воплощений были вы карьеристом. скорее всего как-то связаны с транспортом, часто передвигались и меняли место жительство. Из-за карьеры вероятно не смогли "родить" детей. Способ проработки кармы в данном воплощение - научиться контролировать свои эмоции. найти золотую середину. Заботиться о своем окружении, близких и соседях.
удачи!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Re: расскажите обо мне: 24.09.1986 10:00 Москва
Что вы можете рассказать обо мне 27.02.83 Краснодар 21.45?
-