Скажите, пожалуйста, что ждет меня с моим мужем, будем ли мы вместе? Или появится другой мужчина? Будет ли переезд в ближайшее время? Буду ли я занимать руководяшую должность?
Буду очень признательна за ответ!
03.11.1993, Ставропольский край, с.Курсавка, 21.30
Добавлено спустя 12 дней 17 часов 41 минуту 47 секунд:
Почему моя просьба игнорируется? Я некорректно сформулировала вопрос?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сложится ли с мужем, с карьерой...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Сложится ли с мужем, с карьерой...
Слишком много вопросов в рамках бесплатной консультации задаёте. Потому и не отвечают. Никому не охота тратить энергию впустую.
Мне некогда смотреть детально. Замечу только вот что. Если карта точна (точное время), то брак тут быстротечный. Причём, это скорее вообще гражданский брак/отношения. Официальный брак рискует быть весьма непродолжительным. imho
Пятое поле очень загружено. Там сильная энергетика. Это сфера творчества, шоу. Вы можете проявить напористость и волю в реализации своих проектов, но в реализации будет множество препятствий со стороны людей начальственных и более старших (квадрат Сатурна к связке Марс/Плутон). Руководителем среднего звена быть вполне можете (много сильных планет по знакам).
Мне некогда смотреть детально. Замечу только вот что. Если карта точна (точное время), то брак тут быстротечный. Причём, это скорее вообще гражданский брак/отношения. Официальный брак рискует быть весьма непродолжительным. imho
Пятое поле очень загружено. Там сильная энергетика. Это сфера творчества, шоу. Вы можете проявить напористость и волю в реализации своих проектов, но в реализации будет множество препятствий со стороны людей начальственных и более старших (квадрат Сатурна к связке Марс/Плутон). Руководителем среднего звена быть вполне можете (много сильных планет по знакам).
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Очень благодарна за ответ!!!Ierophant писал(а):Слишком много вопросов в рамках бесплатной консультации задаёте. Потому и не отвечают. Никому не охота тратить энергию впустую.