Меня очень страшит соединение Марса с Сатурном в 4 доме в Рыбах.
Подскажите, пожалуйста, как можно обыграть эту ситуацию? Устроить дома ремонт, встретить день рождения далеко за границей?
Мои данные 09. 04. 1993 22:27 город Кролевец
День рождения планирую встретить город Владимир-Волынский.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Боюсь соляра 2024. Помогите!
-
- Иногда заходит
- Модератор
Хороший вариант. Марс - действие, Сатурн - порядок, 4-й дом не только дом, но и все, что связано с прошлым, кармическим.
Выкидываем лишнее, приводим в порядок дом. Отдаем долги, гасим кредиты. Заботимся о старших в семье, разруливаем отношения с родственниками вообще.
Что страшного то?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Kiira
Тут все зависит от того, как это соединение аспектировано другими планетами, чем управляет, как проецируется на натал и т.д.
г. Кролевец - это где? Какая область?
Тут все зависит от того, как это соединение аспектировано другими планетами, чем управляет, как проецируется на натал и т.д.
г. Кролевец - это где? Какая область?
-
- Иногда заходит
Re: Боюсь соляра 2024. Помогите!
Это Украина, Сумская область.
Аспектированость хорошая. Только от натальных узлов идут квадраты к солярному марсу.
Аспектированость хорошая. Только от натальных узлов идут квадраты к солярному марсу.
- Ветеран
Kiira
В соляре они у вас в 10 доме, и это проецируется на 4 натальный.
Сатурн, выходит, вообще по 4 у вас будет весь год петлять. Хотя напряженных аспектов не делает.
Это показывает озабоченность вопросами дома, семьи, родных, жилища. Начало долгосрочного проекта в этом направлении (например, строительство, переезд, ипотека и т.д.) или необходимость взять на себя ответственность за какую-то ситуацию. Но если по жилью, то скорее осложнение в счет лучшего варианта в будущем.
Марс показывает, что в эту тему будет вложено много усилий, энергии, ресурсов (ну или вас вынудят это сделать).
Такое сочетание неплохое для любого рода решения жилищного вопроса.
В худшем варианте может дать проблемы со здоровьем у старших родственников или напряженные отношения, конфликты в семье; осложнение в бытовых условиях. Хотя на позитивной аспектации вероятность негативных событий снижается.
Я бы здесь говорила о капитальном ремонте или планируемом переезде, ипотеке.
Также может при указаниях в других техниках дать брак и/или рождение детей.
Одновременный акцент на 4-10 и 5-11д. часто проигрывается или как крупные сделки с недвижимостью или как ребенок. В соляре по теме 11 дома новое начинание (новолуние), которое на 5 натальном.
В соляре они у вас в 10 доме, и это проецируется на 4 натальный.
Сатурн, выходит, вообще по 4 у вас будет весь год петлять. Хотя напряженных аспектов не делает.
Это показывает озабоченность вопросами дома, семьи, родных, жилища. Начало долгосрочного проекта в этом направлении (например, строительство, переезд, ипотека и т.д.) или необходимость взять на себя ответственность за какую-то ситуацию. Но если по жилью, то скорее осложнение в счет лучшего варианта в будущем.
Марс показывает, что в эту тему будет вложено много усилий, энергии, ресурсов (ну или вас вынудят это сделать).
Такое сочетание неплохое для любого рода решения жилищного вопроса.
В худшем варианте может дать проблемы со здоровьем у старших родственников или напряженные отношения, конфликты в семье; осложнение в бытовых условиях. Хотя на позитивной аспектации вероятность негативных событий снижается.
Я бы здесь говорила о капитальном ремонте или планируемом переезде, ипотеке.
Также может при указаниях в других техниках дать брак и/или рождение детей.
Одновременный акцент на 4-10 и 5-11д. часто проигрывается или как крупные сделки с недвижимостью или как ребенок. В соляре по теме 11 дома новое начинание (новолуние), которое на 5 натальном.
-
- Иногда заходит
Re: Боюсь соляра 2024. Помогите!
Luna
Были у нас разговоры о переезде, серьезно пока не планировали. Наверное не ранее 2025г. Старшие родственники не вечные, немного грустно, но такова жизнь.
Я вот работаю из дома, на себя, пока в декрете с ребенком, возможно теперь дело выйдет на новый уровень.
Спасибо большое

Были у нас разговоры о переезде, серьезно пока не планировали. Наверное не ранее 2025г. Старшие родственники не вечные, немного грустно, но такова жизнь.
Я вот работаю из дома, на себя, пока в декрете с ребенком, возможно теперь дело выйдет на новый уровень.
Спасибо большое
-