Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Закрыто
Новичок
Сообщение Elenuccia » 01 сен 2010, 01:18

Цали

Здравствуйте!
Елена
16/04/1974
19-35
Москва
"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и для времен, и дней и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так"

Иногда заходит

Сообщение Амалия » 01 сен 2010, 18:41

Цали ! Удивите меня если это возможно! 16.06.1980 17.25 либо 17.35 Татарстан Заранее спасибо!
Кошка

Посетитель

Сообщение invierno » 01 сен 2010, 19:26

добрый день! написала вам в ЛС!

Участник
Сообщение Цали » 02 сен 2010, 01:54

Удалось немного разобраться с теми, кто писал личные сообщения (по крайней мере с наиболее настойчивыми). Теперь попробуем продолжить на форуме. Поскольку я уже не знаю, кто из ранее писавших еще заглядывает сюда, а кто уже отчаялся ждать, то начну в произвольном порядке с последними просьбами.

karkar

В целом гороскоп производит впечатление достаточно благополучной жизни. Серьезные несчастья обходят вас стороной.
1) Здоровье хорошее. Может, в детстве что-то было, но дальше должно быть хорошо. Интересно, не было ли чего-то в 13 лет?
2) С одной стороны есть много указаний на хорошие отношения с матерью, также с детьми, с начальниками на работе. С другой стороны - противоположное. Думаю, после 20 лет у вас могли возникнуть натянутые или конфликтные отношения с матерью.
3) Вообще в самореализации, в карьере, утверждении в обществе может быть кризис или просто трудности тоже где-то с 20 лет и далее (не значит, что все эти годы). Либо в работе не удалось чего-то достичь, могут быть плохие отношения с вышестоящими. Если это образование, а не работа, то тоже: с одной стороны, вы движетесь к тому, чтобы получить образование, повысить свой статус, но на этом пути могут возникнуть серьезные трудности.
4) Выйти замуж вам легко. Муж может быть бизнесменом или просто работать в сфере денег (менеджер и т. п.). Последнее касается и вас тоже. Потом в отношениях с ним не все гладко: либо ссоры, либо какое-то разочарование, но не постоянно. Тут и с родителями и кем-то из вас могут быть плохие отношения. Развода, насколько я вижу, никакого нет. На роль мужа или любимого лучше всего подходит человек со знаком Козерога или Рыб.
5) Велика вероятность получить наследство или дарение собственности со стороны кого-то из родителей (или родителей мужа). Кстати, мать может умереть довольно рано.
6) Все вышесказанное имеет смысл, если вы продолжаете жить в том же месте, где родились. По-моему, так и есть. Вероятность переезда на другое место невелика.

По правде говоря, ваш гороскоп не самый ясный, поскольку в нем противоречивые факторы часто действуют одновременно. Помогите разобраться, что на самом деле.

Старожил
Сообщение palmira » 02 сен 2010, 10:39

Цали, ой, доброго Вам дня))) Если я у Вас в личке еще лежу, гляньте и меня, пожалуйста))) :flowers:
Большее - путь к развитию.

Новичок

Сообщение karkar » 02 сен 2010, 12:02

Цали, здравствуйте и спасибо большое за гороскоп. Давайте разбираться

(В целом гороскоп производит впечатление достаточно благополучной жизни. Серьезные несчастья обходят вас стороной.)
- тьфу тьфу тьфу в этом я с вами согласна. Даже иногда мысли закрадывались, что как-то все у нас нормально, смотря на мир, кажется , что не может такого быть.
1) Здоровье хорошее. Может, в детстве что-то было, но дальше должно быть хорошо. Интересно, не было ли чего-то в 13 лет? - на здоровье не жалуюсь, и к врачам не хожу. В три года только палец серьезно порезала, но сейчас все нормально и гриппом заболела один раз, где-то в 13 лет, но это было так, на четыре дня, не серьезно.
2) С одной стороны есть много указаний на хорошие отношения с матерью, также с детьми, с начальниками на работе. С другой стороны - противоположное. Думаю, после 20 лет у вас могли возникнуть натянутые или конфликтные отношения с матерью. - я всех люблю и у меня со всеми хорошие отношения, уважаю родителей. Серьезных конфликтов не было.
3) Вообще в самореализации, в карьере, утверждении в обществе может быть кризис или просто трудности тоже где-то с 20 лет и далее (не значит, что все эти годы). Либо в работе не удалось чего-то достичь, могут быть плохие отношения с вышестоящими. Если это образование, а не работа, то тоже: с одной стороны, вы движетесь к тому, чтобы получить образование, повысить свой статус, но на этом пути могут возникнуть серьезные трудности.
- После университета меня направили на 2 года в деревню, работала в школе учителем. Эти годы для меня - просто потраченное время, я там дни считала. Может это и был мой кризис. В коллективе меня любили, хорошо ко мне относились. Но деревня не для меня. Я стремлюсь к чему-то более... Мне надо быть таким человеком, чтобы близкие мной гордились и все просто ахали от моих достижений - простите за скромность)) И могу сказать - медленно , но иду к своей цели.
4) Выйти замуж вам легко. Муж может быть бизнесменом или просто работать в сфере денег (менеджер и т. п.). Последнее касается и вас тоже. Потом в отношениях с ним не все гладко: либо ссоры, либо какое-то разочарование, но не постоянно. Тут и с родителями и кем-то из вас могут быть плохие отношения. Развода, насколько я вижу, никакого нет. На роль мужа или любимого лучше всего подходит человек со знаком Козерога или Рыб.
- я пока не замужем, и не сказала бы, что выйти легко. У меня вообще как-то не складывались отношения с мужчинами, не было долгих нормальных отношений, но это из-за меня, я думаю. Я очень закрытая, внутри, а у парней не хватало времени ждать, когда я откроюсь. Ну, это я так думаю и чувствую эту проблему,Сейчас есть парень Рыба - действительно, чувствую, что мы очень подходим, просто неописуемо! Он единственный, перед кем я открылась, причем буквально за две встречи, Он бизнесмен. Но у нас не все гладко из-за расстояния, он уехал на другой континент по бизнесу, не спешит возвращаться, т к ему там нравится и боится привязаться ко мне, боится, что разобью его сердце по его словам, вот и летает по миру, и уже месяц от него никаких новостей, ничего. Хотел оставить меня, так как уезжал надолго, потом сказал, что не хочет... короче у нас такие проблемы

5) Велика вероятность получить наследство или дарение собственности со стороны кого-то из родителей (или родителей мужа). Кстати, мать может умереть довольно рано. - пока сказать ничего не могу. мама в здравии, пока никуда не собирается))

6) Все вышесказанное имеет смысл, если вы продолжаете жить в том же месте, где родились. По-моему, так и есть. Вероятность переезда на другое место невелика.
- Я переехала, сейчас во Франции с 2009 года, возвращаться не планирую, планирую пойти в университет здесь через год или два,,,,,,а может и замуж ))) пока учу язык. Надеюсь все получится.

По правде говоря, ваш гороскоп не самый ясный, поскольку в нем противоречивые факторы часто действуют одновременно. Помогите разобраться, что на самом деле.

Ну вот. Если есть еще вопросы, пишите пожалуйста. Мне оооочень интересно. Спасибо вам!

:yes: :yes:

Участник

Сообщение Фелина » 02 сен 2010, 21:19

я еще заглядываю

Фелина писал(а):Здравствуйте! и я попробую. 10.06.1983 Шевченково Харьковской области, в 19.00 часов :love:
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять

Участник

Сообщение Mikaelle » 03 сен 2010, 13:53

:), когда со своими завалами разберетесь - посмотрите и меня :)
Украина, Кривой Рог
27.10.1991 в 13:00
Екатерина
:flowers:

Участник
Сообщение Цали » 03 сен 2010, 15:19

palmira

Давайте еще раз уточним. 5.12.83 Лысьва 16:40, верно?

Такого гармоничного гороскопа я уже давненько не видал. У вас должно быть много хороших обстоятельств и почти ничего плохого. Если какие-то трудности есть, они вам только на пользу.
1) Здоровье очень хорошее.
2) Деньги могут приходить от мужа, через партнерство, ну и сама работа вполне должна приносить нужный доход.
3) В супружестве и любовных отношениях все должно быть очень благополучно. Весьма вероятны и разрывы этих самых отношений. Но мне кажется, что при таком гороскопе вы сами можете зачастую решать, что вам больше подходит - когда создавать, когда разрушать, и потому страдать особенно не будете. Или же вы умеет найти положительное даже в том, что обычно люди видят как плохое.
4) Из работы вам хорошо подходит что-то в сфере игр, развлечений, сферы обслуживания. С музыкой должно быть все хорошо. Можете работать в какой-то интеллектуальной области или заниматься консультациями, выступать где-то. Но возможно вы и нигде не работаете, если всего и так хватает. По крайней мере, такие периоды наверняка были и будут.
5) Насчет образования не знаю. Пока я его что-то не вижу. Рискну сказать, что высшего нет.
6) Переселение на другое место жительства вполне вероятно - куда-то далеко. Но в каком году я не анализировал.

В целом мне кажется, что вы не очень инициативны по жизни. Многое течет как бы само собой, вы не торопитесь что-то резко предпринимать. Сильная связь с другими людьми, многое вам легче начинать, когда есть еще кто-то, кто этим же с вами будет заниматься.

polipolza21

С вами давайте пока закончим. Тем более, вы просите о плохом на будущее не говорить. Я точно не смотрел, но шансы найти плохое у вас все-таки есть. Я оказываюсь весьма ограничен. Но я оставляю за собой право еще что-то вам сказать. Ведь вся информация сохраняется. Иногда на досуге вдруг замечаешь какую-то особенность, и происходит открытие.

Посетитель

Сообщение NiKta » 03 сен 2010, 15:55

Цали и я еще заглядываю.))

Посетитель

Сообщение Русичка » 03 сен 2010, 19:00

Можно и мне гороскоп. :bye: Ирина 26.04.1966, времени рождения незнаю, знаю только , что это был вторник.
Место рождения - Украина Тернопольская обл. Теребовлянский р-н с.Раковцы

Участник

Сообщение Lisyanya » 03 сен 2010, 19:14

Можно и мне?) Леся 27.06.1978 5:50 утра Украина город Киев
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 04 сен 2010, 20:53

А про меня сказать можете?
Эльмира,26.08.1985г, 20.30 г.Белорецк,Башкортостан
Буду благодавна за ответ))) :flowers:
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Посетитель

Сообщение Бусичка » 04 сен 2010, 20:58

ой и я хочу.... :)
Яна 10.02.1988. Украина г.Киев 20-15

Новичок

Сообщение Малайзия » 04 сен 2010, 21:03

Можно и мне! Пожалуйста!
Алена 6 мая 1990 год, 1:10. Санкт-Петербург

Собеседник

Сообщение Amali » 06 сен 2010, 00:27

Я заглядываю :)
Я на 1й странице писала данные :flowers:

Посетитель

гороскоп

Сообщение koketka » 06 сен 2010, 12:58

Здравствуйте!
Можно мне тоже составить гороскоп. Дата рождения 15.10.1983, г.Казань, время 14:30
Спасибо)

Участник
Сообщение Цали » 06 сен 2010, 14:25

Малайзия 6.5.90 1:10

1) Для брака все данные хорошие. Но в любви вообще вполне вероятны разрывы, трудности в отношениях. А это, как показывает практика, часто мешает дойти до супружества.
2) Очень вероятен переезд на другое место жительства.
3) Вы не очень болезненный человек, но пару раз в больницу попадали (или в будущем).
4) Таланты в интеллектуальной сфере. Хорошие данные для получения образования. Высшее образование есть (или будет). На пути к нему вероятен уход из института, прерывание учебы.
5) Способности к языкам, умение выражать мысли письменно. Можете быть писателем, журналистом, творческим деятелем в сфере науки, образования, информации. С музыкой, думаю, хуже обстоит. Художественные способности в потенциале есть, но не уверен, что вы этим занимаетесь.
6) Работа наиболее вероятна интеллектуальная - преподавание, наука, обмен информацией, писательство. Доходы от выступлений и от всех вышеназванных областей. Также муж приносит деньги (хотя скорее всего бизнесом сам не занимается), партнерские отношения приносят деньги. Вероятны какие-то доходы, необлагаемые налогом (могут быть не совсем законные).
7) Бизнесом можете заниматься, но есть риск многое потерять. Вам могут выказывать недоверие в получении кредита, могут возникнуть ссоры из-за денег. Вы можете оказаться жертвой мошенничества.
8 ) У вас широкий круг контактов и знакомств. Вероятна большая переписка с дальними друзьми, родственниками. Заграничные связи. От друзей или спонсоров может быть неожиданная помощь в том числе в финансах. Вообще неожиданные удачи в деньгах бывают.
9) Родители скорее всего развелись или конфликтуют.
10) С вами вероятна какая-либо транспортная авария. Также вероятна преждевременная смерть брата или сестры (или еще кого-то из родственников: может быть отца, но не матери)
11) Вообще прогресс в карьере, повышении статуса, достижениях весьма существенный. На каком-то этапе верояты препяствия, когда, например, вы многое сделали, а ваши заслуги не признаются и т. п.

В этот раз я выписал много. По времени вообще не проверял, когда что может быть, это трудно делается. Скажите, насколько верно все это, может быть, продолжим потом разбираться в деталях.

Новичок

Сообщение Малайзия » 06 сен 2010, 21:14

Цали
Вы во многом правы! Я просто поражена! Никогда такого не видела, все очень точно!
Цали писал(а):Но в любви вообще вполне вероятны разрывы, трудности в отношениях.
100% Вроде уже долго встречалась с МЧ, а потом бах и разрыв, а мы хотели пожениться!
Цали писал(а):Очень вероятен переезд на другое место жительства.
Вот как раз и жду этот переезд! Надеюсь, он случиться скоро))
Цали писал(а):Вы не очень болезненный человек, но пару раз в больницу попадали (или в будущем).
В апреле лежала в больнице с Ангиной, до этого здоровье было просто золотое!
Цали писал(а):Способности к языкам, умение выражать мысли письменно. Можете быть писателем
Вот здесь мы меня очень удивили! Я действительно пишу, мне это очень нравится, только пока для себя, мне немного страшновато показывать свои творения)

Цали писал(а):От друзей или спонсоров может быть неожиданная помощь в том числе в финансах. Вообще неожиданные удачи в деньгах бывают.
Родственники из-за границе делают переводы, хотя и не часто))
Цали писал(а):Родители скорее всего развелись или конфликтуют.
Родители развелись! У вас гениальный дар!

Да, забыла дописать...Я училась в институте, но потом ушла, сейчас заканчиваю колледж, и планирую продолжить учится))
Цали писал(а):С вами вероятна какая-либо транспортная авария. Также вероятна преждевременная смерть брата или сестры (или еще кого-то из родственников: может быть отца, но не матери)
Вот это меня пугает...Брата у меня нет, но есть сестра, которая ведет не очень хороший образ жизни... Беспокоюсь за нее...

Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста, все ли хорошо будет с моей сестрой??

У нас с ней даты рождения похожи она тоже родилась 6 мая только год 1988.. точная дата - 6 мая 1988 год 19.30. Зовут Виктория.

Я просто поражена вашими способностями!

Участник
Сообщение Цали » 07 сен 2010, 01:27

Малайзия

Вроде бы в близком времени не грозит смерть вашей сестре, хотя в натальной карте есть указания. Это значит - в принципе такой сценарий предусмотрен, но пока жизнь к этому не приводит.
Я как-то не могу сообразить: в чем, если не секрет, состоит ее не очень хороший образ жизни?

Вы еще ничего про свою работу не сказали. Наверное, у вас учеба в институте и колледже вместо работы, да? А в прошлом приходилось работать кем-то?

Можете сказать, когда установились связи с тем МЧ и когда разорвались? Хочу проверить по времени. А в больницу точно в апреле этого 2010 года? Пока я не нашел там больницы.

Закрыто