Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Закрыто
Новичок

Сообщение Darinka » 07 сен 2010, 03:30

Можно мне тоже гороскопчик
Юлия 10.07.1985 в 22:20 г.Мурманск :flowers:

Участник
Сообщение svetulya » 07 сен 2010, 04:02

А можно и мне?очень уж полоса идет не удачная сильно.. Прошу вас если не затруднит посмотрите и меня просвет этого будет когда)
Светлана 19.06.1983 Украина г Луганск
спасибо за ранние :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Новичок

Сообщение Малайзия » 07 сен 2010, 08:50

Цали
Ну сестрица моя очень любит выпить, у нее полно врагов (никто ее не уважает) постоянно у нее с кем-нибудь ссоры. Да и весит она за 110 кг.

Я не работаю, вы правильно сказали, что учеба в колледже мне ее полностью занимает.

В больнице я лежала с 29 марта по 10 апреля 2010 года((

С МЧ мы начали встречаться летом 2007 года (точно не помню, но это был или июль или август), а разошлись в феврале 2009 года.

Последние отношения у меня закончились совсем недавно(((
Встречались с Февраля 2010 года до конца августа 2010 года((

Участник
Сообщение Цали » 07 сен 2010, 16:58

Малайзия

Да, действительно, врагов у вашей сестрицы я вижу. Вообще она не очень умеет строить гармоничные отношения, легко может сказать что-то такое, на что другие обижаются, а она даже не всегда понимает, что не так. Насчет выпить пока ничего не нашел. Этот "дар" портить отношения у нее безусловно останется на всю жизнь, но ее смерть может с этим и не быть связана. Во всяком случае ближайшее время, мне кажется, у нее обойдется без крайностей.

Ваши любовные дела я тоже проанализировал. Тот аспект 2007-2009 действительно действовал в это время. На самом деле он даже закончился где-то на пару месяцев раньше. Последние два месяца ваши отношения развивались скорее по инерции, потому что астрологически уже ничто не подпитывало любовь, даже если вам так не казалось. Последние отношения в 2010 вообще возникли на плохом аспекте, от которого ничего особенного ждать не следует. Он еще продолжается, и у вас в ближайшее время есть еще шансы на какое-то неожиданное увлечение в любви, но оно не принесет удовлетворения. Хорошая ситуация, чтобы найти любимого с высокой вероятностью заключения брака, возникает, когда вам будет 22 года - во второй половине осени, первой половине зимы. Это должно быть верно при условии, что вы продолжаете жить в Петербурге! Переезд может сдвинуть влияния планет, и пока не известно, как именно.

Новичок

Сообщение Малайзия » 07 сен 2010, 19:39

Цали
Спасибо вам огромное! Вы-замечательный человек!

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 07 сен 2010, 19:47

Доброго Вам здоровья, Цали! Случайно открывала вашу тему и очень заинтересовалась. Не могли бы вы и мне посмотреть? :flowers:
Я, Виктория, 20.02.1977. Киев, 19.55.
Последний раз редактировалось ДОБРАЯ ФЕЯ 08 сен 2010, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Посетитель

Сообщение Лилия31 » 07 сен 2010, 23:14

О! Я тоже такой гороскоп хочу! Очень интересная тема.
31.12.1979. 9-30 Лилия.

Участник
Сообщение Цали » 08 сен 2010, 02:41

Бусичка

1) Со здоровьем проблемы. Думаю, вы не раз болели, и в больницах бывали. Если попробовать подробнее (хотя за точность всегда трудно поручиться), то выглядит так: в 2 года могло что-то быть. Потом затишье до 5 лет. С 5 начинает усиливаться негативный фон в плане здоровья. Далее с 14 лет по настоящее время - много негативных факторов. Это легко приводит к ухудшению здоровья, к болезням.
2) Также с 14 лет вообще могут быть опасные ситуации - какие-то обстоятельства, которые угрожают жизни, здоровью. Я не имею в виду, что постоянно, но случаи возможны. Они тоже могут и в больницу приводить. Например, камень на голову упал - вроде не болезнь, а все же в больнице лежим. Если этого ничего не было, то слава Богу, но угрозы большие.
3) Работа может быть связана с играми, развлечениями, сферой обслуживания. Выступления какие-то перед публикой. Но более всего этого вероятна работа с недвижимостью, какой-то свой бизнес. Вообще в сфере недвижимости могут быть обмены, покупки. Или вклад денег и внимания в обустройство дома, дачи и т. д. Возможно, в этом возрасте еще не наступило, но факторы, благоприятные для занятий в этой области, где-то с 21 года включаются.
4) Вообще в плане денег наверное не 100% хорошо. Вы их можете заработать, но и потерять легко. Может быть, из-за того, что сами же что-то дорогое покупаете. Неожиданные удачи и неудачи в деньгах.
5) Вероятно получение наследства. Но для этого кто-то из родителей должен умереть. Отец вроде бы долго живет, а вот с матерью не так однозначно, может и преждевременно умереть.
6) Любовные отношения не складываются. С мужем могут быть ссоры в домашней жизни или конфликты по поводу раздела имущества. Это если есть муж, а я думаю, что его пока нет. Наверное, он будет поздно, тогда все это произойдет, а потом - развод.
7) С высшим образованием не знаю. С одной стороны, вы человек не глупый, вообще можете довольно широко на вещи смотреть. С другой стороны наука - это не ваша сфера. У вас по-моему более практический склад ума, для деловых вопросов подходит. Все же какое-то образование может быть.
8 ) Очень вероятен переезд на другое место жительства, может быть и в близком диапазоне, и в далеком. Особенно в сумме с тем, что я сказал о квартирах, хотя это не обязательно связано. Если такой переезд был, это может изменить что-то в других вопросах.

Пожалуйста, прокомментируйте по каждому пункту.

Новичок

Сообщение Лалла » 08 сен 2010, 03:14

Цали, здравствуйте! Как у вас здесь интересно!!!!

Я верю, что очередь дойдет до моей заявочки. Данные- в ПС
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Амалия » 08 сен 2010, 11:03

Цали Дорогуша!
Амалия писал(а):Цали ! Удивите меня если это возможно! 16.06.1980 17.25 либо 17.35 г. Мензелинск и 1997 г. Набережные Челны Татарстан Заранее спасибо!
Вот уже и Бусичка пошла, а про меня что забли?!!! Я и в личку писала и на страничку. :'(
Кошка

Участник
Сообщение Цали » 08 сен 2010, 11:38

Амалия

Поскольку людей много, я выбираю тех, с кем надежнее получится. Ведь вы даете время неточное. А я просил в диапазоне 5 минут. Это не значит, что с вами ничего нельзя узнать, но вероятность попадания уменьшается. Может быть, потом и до вас дойдет.

Всем посетителям

Я подумываю открыть новую тему, где будем заниматься каким-то частным вопросом более подробно. Например, здоровье. Тогда я попробую заранее сказать не только общее состояние, но и периоды, может быть даже даты, когда что было и будет. Так можно будет дойти со временем до большой точности. Скорее всего, начнем со следующей недели. До того будет небольшой перерыв.

Иногда заходит

Сообщение Амалия » 08 сен 2010, 13:00

Хорошо Цали! Тогда возьмем время 17.30 Заранее спасибо и уважением.
:yes:
Кошка

Новичок

Сообщение An_88 » 08 сен 2010, 13:41

Ой как интересно, а мне можно: 02.11.1988, 14 ч. 10 мин., г. Артем (Приморский край).

:love: :love: :love: :love:

добавлено спустя 6 минут:

Ой как интересно, а мне можно: 02.11.1988, 14 ч. 10 мин., г. Артем (Приморский край).

:love: :love: :love: :love:

Посетитель
Сообщение Наташа97 » 08 сен 2010, 18:01

Наташа 16 марто 1997 года 8:00 Пензенская область, посёлок Евлашево.

Посетитель

Сообщение Бусичка » 09 сен 2010, 22:17

Спасибо огромное за гороскоп:
Посмотрим:
1) Со здоровьем проблемы. Думаю, вы не раз болели, и в больницах бывали. Если попробовать подробнее (хотя за точность всегда трудно поручиться), то выглядит так: в 2 года могло что-то быть. Потом затишье до 5 лет. С 5 начинает усиливаться негативный фон в плане здоровья. Далее с 14 лет по настоящее время - много негативных факторов. Это легко приводит к ухудшению здоровья, к болезням.
>- в больнице лижала 3 раза в жизни (где-то в лет 10, 15 и 21), затруднения со здоровьем были, но в принцыпе такие как и у всех.
2) Также с 14 лет вообще могут быть опасные ситуации - какие-то обстоятельства, которые угрожают жизни, здоровью. Я не имею в виду, что постоянно, но случаи возможны. Они тоже могут и в больницу приводить. Например, камень на голову упал - вроде не болезнь, а все же в больнице лежим. Если этого ничего не было, то слава Богу, но угрозы большие.
>- Слава Богу ничего такого не было)))
3) Работа может быть связана с играми, развлечениями, сферой обслуживания. Выступления какие-то перед публикой. Но более всего этого вероятна работа с недвижимостью, какой-то свой бизнес. Вообще в сфере недвижимости могут быть обмены, покупки. Или вклад денег и внимания в обустройство дома, дачи и т. д. Возможно, в этом возрасте еще не наступило, но факторы, благоприятные для занятий в этой области, где-то с 21 года включаются.
>- пока своего бизнеса нет, но работаю у мамы (семейный бизнес)
4) Вообще в плане денег наверное не 100% хорошо. Вы их можете заработать, но и потерять легко. Может быть, из-за того, что сами же что-то дорогое покупаете. Неожиданные удачи и неудачи в деньгах.
>- возможно)))
5) Вероятно получение наследства. Но для этого кто-то из родителей должен умереть. Отец вроде бы долго живет, а вот с матерью не так однозначно, может и преждевременно умереть.
>- в плане наследства, с папыной стороны возможностей больше,
6) Любовные отношения не складываются. С мужем могут быть ссоры в домашней жизни или конфликты по поводу раздела имущества. Это если есть муж, а я думаю, что его пока нет. Наверное, он будет поздно, тогда все это произойдет, а потом - развод.
>- мужа нет, но есть парень. замуж официально пока я не планирую, но венчаться хотим))) имущества пока никакого нет, а также ссоры и негативную энергию мы замещаем позитивной и медитацией, т.е. работаем над собой)))
7) С высшим образованием не знаю. С одной стороны, вы человек не глупый, вообще можете довольно широко на вещи смотреть. С другой стороны наука - это не ваша сфера. У вас по-моему более практический склад ума, для деловых вопросов подходит. Все же какое-то образование может быть.
>- у меня экономическое ВО.
8 ) Очень вероятен переезд на другое место жительства, может быть и в близком диапазоне, и в далеком. Особенно в сумме с тем, что я сказал о квартирах, хотя это не обязательно связано. Если такой переезд был, это может изменить что-то в других вопросах.
>- пока переезда не было, но очень хотелось бы пожить отдельно от родителей, в ближайшем будущем думаю это осуществится)))

Иногда заходит
Сообщение Palma » 11 сен 2010, 20:04

Цали, А что обо мне скажете? Марина 14.07.1976г. 17ч.30мин. г.Светловодск Украина. :Secret:

Старожил

Сообщение Авалон » 11 сен 2010, 20:14

18 11 1989 в 3.50 ночи город Кременчуг (Полтавской Области Украины) :wink:

Участник
Сообщение Цали » 12 сен 2010, 16:01

Поскольку заявки накопились, мне приходится большинство из вас игнорировать - просто не могу столько информации переработать. Буду работать с несколькими, поскольку важнее выверить детали событий даже у кого-то одного, чем каждому по несколько слов сказать. С кем-то я сам свяжусь по ЛС или уже связался. Всем спасибо за участие.

Участник

Сообщение lonata » 14 сен 2010, 12:22

Если еще будет возможность, то и со мной можете поработать. интересно очень :yes: Спасибо в любом случае.

наталья, 11.01.1975, родилась в 14.00 в Славгороде (Алтайский край)
:love:

Собеседник
Сообщение misa » 14 сен 2010, 20:50

Цали, ух ты! и мне хочется))
надежда - 22.11.1990, украина, киев в 12-50 дня))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Закрыто