Stasya 77, можно!

лилианочка, вечерком будет

Спасибо! Данные выслала вам в лсLucky. писал(а):wellablond, это значит только то, что транзитный Хирон в ближайшее время не сделает хороших аспектов к вашим натальным планетам - и не более того!
Stasya 77, можно!![]()
лилианочка, вечерком будет
Понимаете, для кого как. Лично я этот транзит (Хирон-Юпитер) недолюбливаю: проверила предыдущие свои годы - только он у меня и был, и отношения начинались на нём, но вскоре благополучно заканчивались) Ничего драматического, но и особо серьёзного тоже ничего. А для других он оказался счастливым. Так что тут всё индивидуально. Лучше судить по личному опыту :)Stasya 77 писал(а):Он в основном такой несчастливый оказывается??
А я только сейчас заметила, насколько они похожи))) Ну, что я могу вам сказать: посмОтрите по событиям и сделаете для себя вывод сами. Во всяком случае, знакомства и встречи должны быть (если, конечно, дома, сидеть не будете), а вот во что они в итоге выльются (кем для вас станут эти люди) - сказать никто не может...разве что видящие в разделе "Ищу Помощь" :)Stasya 77 писал(а):Я хоть и прочла про них, но не совсем понимаю, чем отличается Хирон-Юпитер от Хирона-Нептуна?
А вот на этот вопрос могу ответить более-менее внятно: встреча со своей половинкой возможна на любом транзите Хирона, но многократно её шансы повышаются, если этих транзитов 2, 3 (двойные, тройные Ворота Золушки) или больше - просто это большая редкость...однако же, согласитесь, мы и не может каждый год встречать своего единственного :) Если транзит только один, это всё-равно даёт нам шанс - просто меньший, чем когда транзитов несколько.Stasya 77 писал(а):И в какой же Хирон максимально возможна судьбоносная встреча из всех имеющихся?
Красота!Lucky. писал(а):Элис, а у вас и сейчас, с 29.07, двойной транзит Золушки (Хирон-Нептун и Хирон-Плутон) по 29.08 включительно (правда, до 12.08 был негативный аспект Сатурна). Повторятся двойные Ворота с 26.01.2013 по 18.02.2013, но на протяжении всех них будет плохой транзит Сатурна.. Знакомьтесь побольше в ближайшую неделю ;) Удачи!