Большое спасибо. Очень интересный гороскоп. Хотелось бы с вами продолжить сотрудничество. :flowers:

В 15 лет были осложнения с почками.1) Вы человек здоровый, болезни вас не трогают. Могло только что-то быть в возрасте 14-17 лет.
Отношения не успешные:'( вернее их нет вообще,с мужем живу плохо,на грани развода.В 18 лет начался роман,который продолжался почти три года.2) Отношения в любви успешные. В 18 лет наверняка был какой-то роман. Замуж выходите без проблем. С мужем вс хорошо, разводов нет.
Образования высшего нету,но способности к обучению очень хорошие,к художеству и языкам нету интереса и способностей вообще.Эзотерические интересы высокие3) Образование высшее есть, способности к обучению хорошие. Как мне кажется (здесь я часто ошибаюсь), способности к языкам, к художеству. К музыке есть, но средние. Эзотерические, духовные интересы (я подразумеваю, больше, чем просто интерес зайти на эзотерический форум).
В 12 лет переехала в Украину4) Из Лесозаводска уезжаете жить в другое место.
Своей работы у меня нету,помогаю мужу в его бизнесе5) Работа квалифицированная, интеллектуальная. Может быть на ответственных должностях. Может быть связана с преподаванием, работой с бумагами или компьютером. Деловые поездки или командировки. Свой бизнес возможен, но скорее в какие-то отдельные периоды.
Все правильно27-28 лет было хорошее время для каких-то деловых начинаний или провижений. 26 - не очень.
Ой,ну буду надеяться,что потрясений никаких не предвидится. Спасибо,было очень интересноВ целом все у вас вполне благополучно и в ближайшем будущем тоже.