Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 17 сен 2010, 15:40

Цали
Большое спасибо. Очень интересный гороскоп. Хотелось бы с вами продолжить сотрудничество. :flowers: :love:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Иногда заходит

Сообщение Земляничное окошко » 18 сен 2010, 22:25

Цали, здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста - Наталья, г.Волоколамск, 08.12.1976, 9ч.20мин.
Спасибо!

Новичок

Сообщение Angy1991 » 19 сен 2010, 13:23

Добрый день!

Прошу посмотреть и меня! Если это возможно - с уклоном на личную жизнь (это актуальный вопрос для меня уже лет 10 как).

19.05.1983 (1:25 ночи по местному времени), телец, Украина, г. Северодонецк.
Алена.

Очень буду ждать ответ!

Участник

Сообщение Тантан » 19 сен 2010, 13:52

Здравствуйте!интересно было бы что то о себе узнать :yes: :yes: :yes: Таня 3 апреля 1987г. 09:03 время местное,Украина,Кировоград!Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение про100зая » 19 сен 2010, 13:54

Цали,че то я совсем запуталась :wacko: моя очередь когда нибудь придет :'( я еще на второй странице записывалась.
Дублирую :Secret: Мария 25.01.1981 06-50 утра Приморский край г.Лесозаводск Россия
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 19 сен 2010, 14:11

Расскажите и обо мне пожалуйста)

14.03.1988 около 7 вечера, точно не знаю(
Макеевка, Донецкая область

Участник
Сообщение Цали » 20 сен 2010, 00:04

Земляничное окошко

1) Со здоровьем есть несколько плохих факторов, которые всю жизнь работали. Возможно, они не всегда вам причиняли болезни. Но в детстве наверное было много болезней.
2) В любви хорошо складываются отношения. Вы легко выходите замуж и живете вполне счастливо в семье.
3) Интеллект работает хорошо, для высшего образования хорошие указания - вы его получили.
4) Вы путешествуете, хотя маловероятно, что полностью уехали из родных краев жить в другое место (может, куда-то близко)
5) Высокая вероятность потерять брата/сестру, оказаться в авто-аварии.
6) Доходы могут идти от творчества, искусства, медицины, психологии. Работа в этих областях.
7) Вам легко даются секреты. Люди склонны доверять. Можете также проникать в секреты мироздания, в оккультные науки. Вообще есть аспекы, указывающие на духовные или эзотерические интересы, хотя, кажется, в прошлом они работали сильнее.
8 ) Вы человек общительный, легко заводите контакты. Вероятны также разрывы в отношениях с друзьями, когда вас предают или какие-то договоренности рушатся. Могут возникнуть споры из-за денег.

Собеседник

Сообщение Amali » 20 сен 2010, 00:22

Еще надеюсь, что вы меня не пригорируете :)
Копирую с 1й. странице
Юлия 27.05.1982 Санкт-Петербург 11.25 мин.
Спасибо за интересную тему
Обещаю отписываться по вем пунктам :)

Участник
Сообщение Цали » 20 сен 2010, 01:01

Про100зая

1) Вы человек здоровый, болезни вас не трогают. Могло только что-то быть в возрасте 14-17 лет.
2) Отношения в любви успешные. В 18 лет наверняка был какой-то роман. Замуж выходите без проблем. С мужем вс хорошо, разводов нет. Для любви лучше всего подходит Водолей, как и вы.
3) Образование высшее есть, способности к обучению хорошие. Как мне кажется (здесь я часто ошибаюсь), способности к языкам, к художеству. К музыке есть, но средние. Эзотерические, духовные интересы (я подразумеваю, больше, чем просто интерес зайти на эзотерический форум).
4) Из Лесозаводска уезжаете жить в другое место.
5) Работа квалифицированная, интеллектуальная. Может быть на ответственных должностях. Может быть связана с преподаванием, работой с бумагами или компьютером. Деловые поездки или командировки. Свой бизнес возможен, но скорее в какие-то отдельные периоды. 27-28 лет было хорошее время для каких-то деловых начинаний или провижений. 26 - не очень.

В целом все у вас вполне благополучно и в ближайшем будущем тоже.

Amali

За вас я уже несколько раз брался за все это время, но как-то каждый раз не могу досмотреть. К тому же я помню, как уже общался с вами в другой теме, и некоторые особенности вашей жизни мы уже разобрали. Вместо того, чтобы начинать с нуля, лучше попробуем перейти к конкретным вопросам. Я вам по ЛС напишу.

Собеседник

Сообщение Amali » 20 сен 2010, 01:56

Ответила в лс

Посетитель

Сообщение Карамелька » 20 сен 2010, 10:50

И меня посмотрите пожалуйста. Марина 14.03.1985. Спасибо :love:

Посетитель

Сообщение NiKta » 20 сен 2010, 12:16

Цали,здравствуйте я еще на пятой странице писала,до сих пор заглядываю. Если вы еще смотрите людей,то гляньте и меня пожалуйста.
Вот данные:
Юлия,Амурская область г.Благовещенск,родилась в 16-10 по местному времени,2 марта 1990 г. [/quote]

Собеседник

Сообщение про100зая » 20 сен 2010, 13:05

1) Вы человек здоровый, болезни вас не трогают. Могло только что-то быть в возрасте 14-17 лет.
В 15 лет были осложнения с почками.
2) Отношения в любви успешные. В 18 лет наверняка был какой-то роман. Замуж выходите без проблем. С мужем вс хорошо, разводов нет.
Отношения не успешные:'( вернее их нет вообще,с мужем живу плохо,на грани развода.В 18 лет начался роман,который продолжался почти три года.
3) Образование высшее есть, способности к обучению хорошие. Как мне кажется (здесь я часто ошибаюсь), способности к языкам, к художеству. К музыке есть, но средние. Эзотерические, духовные интересы (я подразумеваю, больше, чем просто интерес зайти на эзотерический форум).
Образования высшего нету,но способности к обучению очень хорошие,к художеству и языкам нету интереса и способностей вообще.Эзотерические интересы высокие
4) Из Лесозаводска уезжаете жить в другое место.
В 12 лет переехала в Украину
5) Работа квалифицированная, интеллектуальная. Может быть на ответственных должностях. Может быть связана с преподаванием, работой с бумагами или компьютером. Деловые поездки или командировки. Свой бизнес возможен, но скорее в какие-то отдельные периоды.
Своей работы у меня нету,помогаю мужу в его бизнесе
27-28 лет было хорошее время для каких-то деловых начинаний или провижений. 26 - не очень.
Все правильно
В целом все у вас вполне благополучно и в ближайшем будущем тоже.
Ой,ну буду надеяться,что потрясений никаких не предвидится. Спасибо,было очень интересно
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник
Сообщение Цали » 20 сен 2010, 15:25

Про100зая

С вашего позволения, все-таки задам дополнительные вопросы. Если не захотите все подробности выкладывать на форум, то в личку пишите.
1) Вы говорите в 15 лет осложнения с почками. А в остальные периоды - все правильно, хорошее здоровье?
2) Когда точно вы вышли замуж? Дата официального заключения брака, если это было, желательна. Тот роман в 18 лет не привел к замужеству?
3) Где именно вы живете на Украине? От места жительства могут меняться воздействия планет и события.
4) Что-то помешало получить высшее образование или просто не было желания?

Неисключено, что ваши ответы помогут потом и на будущее что-то предсказать.

Новичок

Сообщение Vladislav I » 20 сен 2010, 16:18

Написал вам в личку ! :yes:
Потому как считаю не умесным обнародовать свою точную дату рождения и место.
Да и остальным советую этого не делать! :yes
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования !..

Иногда заходит

Сообщение RISHA » 21 сен 2010, 23:58

Здравствуйте, про меня расскажите пожалуйста;

Регина г.Москва 01.06.1980г. 20.40
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь, промолчатьИзображение

Собеседник
Сообщение misa » 22 сен 2010, 00:04

Цали
ОГО почитала я вопросы к про100зая и ОБАЛДЕЛА!!! теперь еще больше хочу что бы до меня добрались))) :spiteful:
бум ждать очереди))))))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Участник

Сообщение Алла78 » 23 сен 2010, 23:33

Цали а мона и меня. Алла 02.01.1978 22.40 Москва :flowers:

Участник

Сообщение Выше Солнца » 24 сен 2010, 14:33

Цали
Я заглядываю регулярно и с третьей страницы жду Вашего ответа :love:
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Участник
Сообщение Цали » 24 сен 2010, 14:46

misa

О вас много не расскажешь, поскольку в таком возрасте еще мало произошло.
1) Здоровье хорошее. Если бывали какие-то осложнения, то наиболее вероятно в возрасте 6, 9 и где-то в промежутке 15-17 лет. Если что-то из этого верно, то с 32 лет вероятен период ухудшения.
2) Препятствий для брака нет, развода потом тоже нет. Муж или любимый наиболее вероятны воздушных или огненных знаков Зодиака - особенно Близнецы, Лев, Стрелец. Лет в 16-17 у вас было любовное увлечение.
3) Работа наиболее вероятна в качестве врача, психолога, консультанта. Может быть связана с лекарствами, химией, жидкостями. Какая-то работа в офисе, с документами и т. п. возможна, но маловероятна. Бизнес - нет. Может быть, вы чего-то писать будете, какие-то свои творческие работы. Путешествия или поездки в связи с работой. Но пока вы еще не работали. Если это и началось, то лишь в самое последнее время.
4) Для образования данные хорошие, значит следует ожидать высшего образования.

Скажите, как обстоят дела с родителями. Есть там разные подозрительные аспекты, но я не уверен. Они живы? Как здоровье? Как отношения между ними? Вместе или развелись? Если есть что-то, достойное внимани, то подробно, пожалуйста.

Закрыто