Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
dsg
Иногда заходит

Сообщение dsg » 24 сен 2010, 22:40

Цали,я захожу сюда уже месяц,вы мне ответите или все бестолку?)
если что 14.05.1988 05:30 Москва

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 26 сен 2010, 17:20

Цали
а я вам в личку писала

Участник
Сообщение Цали » 27 сен 2010, 18:05

Всем, кто долго ждет

Если вам не хочется постоянно заходить на форум и видеть, что я ничего не ответил, то поставьте в настройках, чтобы информировали через e-mail о личных сообщениях. Прежде, чем что-то вам писать по гороскопу, я пошлю сообщение проверить, что вы на месте.

Собеседник
Сообщение misa » 27 сен 2010, 18:52

Цали
простите, что не заметила сразу, у меня просто проблемы с почтой, не приходят письма с ТМ... виновата!
1)проблемы со здоровьем у меня есть. с самого детства разные инциденты. плохая переносимость болезней в малых годах... конкретно начало здоровье ухудшаться с 12 вроде. самый проблемный период лет в 14-15 и до сих пор...
2)чуток раньше, лет в 14 было увлечении. в 17 любовь была до недавних пор!))
3) учусь на экономиста, с работай по специальности пока не складывается. первый опыт работы был в 18 лет.

родители в разводе. с папой общаюсь поскольку постольку... а между самими родителями отношения напряженные, фактически без общения. проблемы со здоровьем не значительные, но присутствуют.
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Иногда заходит

Сообщение Вава » 27 сен 2010, 19:36

Цали
Постою тоже в очереди. 10 января 1971 года, в 15-10 в Челябинске. Очень надеюсь, дойдет до меня.

Так как мне почти 40, то событий много было, надеюсь Вам интересно будет.

Иногда заходит

Сообщение irerus » 27 сен 2010, 22:07

Цали Написала Вам в ЛС, буду благодарна, если найдете на меня время. Заранее спасибо

Участник
Сообщение Цали » 30 сен 2010, 21:00

dsg

1) Есть много указаний на болезни начиная с возраста 4-5 лет и далее на протяжении многих лет - иногда больше, иногда меньше. Поэтому трудно даже назвать, в какие годы с вами что случалось, но в целом здоровье плохое.
2) В любви отношения не совсем благополучные или их вообще нет. Впрочем, примерно в этот период 21-22 года в гороскопе присутствует возможность создать что-то конструктивное в этой области, в том числе выйти замуж. В первом браке развод, в дальнейшем необязательно. С партнером по браку вероятны несчастные случаи. Любимый \ муж - человек воздушных знаков Зодиака.
3) Большие возможности продвижения бизнесе, работа с деньгами, организация или руководство в каких-то предприятиях или проектах. Хорошее понимание выгоды, умение решать деловые проблемы. Работать в подчинении для вас плохо, легко можете оказываться безработной, могут возникать трудности в отношениях начальник-подчиненный (даже если вы начальник, а тем более подчиненный). Лучше всего что-то свое начинать.
4) Работа также может включать поездки, путешествия, дела с иностранцами или заграничные контакты.
5) Вообще вероятны путешествия, передвижения. Вы можете и сами быть хорошим водителем транспортного средства. Переезд на другое место проживания.
6) Хорошие способности к обучению. При желании - хорошее образование. Могут быть способности разбираться во всякой технике. Эзотерические интересы сильные.
7) По-моему родители остались вместе, не развелись (тут вероятность ошибки существенная). Вероятность их преждевременной смерти высокая. Вам от них вероятно достается или достанется потом помощь, подарки или наследство. С братьями-сестрами, если они есть, все должно быть благополучно.

dsg
Иногда заходит

Сообщение dsg » 30 сен 2010, 22:41

Цали писал(а): dsg
1) Есть много указаний на болезни начиная с возраста 4-5 лет и далее на протяжении многих лет - иногда больше, иногда меньше. Поэтому трудно даже назвать, в какие годы с вами что случалось, но в целом здоровье плохое.

Честно,на здоровье не жалуюсь.даже ни разу в больнице не лежала.тьфутьфутьфу.Зрение плоховато,соли в почках. Но назвать плохим свое здоровье не могу.
2) В любви отношения не совсем благополучные или их вообще нет. Впрочем, примерно в этот период 21-22 года в гороскопе присутствует возможность создать что-то конструктивное в этой области, в том числе выйти замуж. В первом браке развод, в дальнейшем необязательно. С партнером по браку вероятны несчастные случаи. Любимый \ муж - человек воздушных знаков Зодиака.
Отношения есть,им 6 лет) молодой человек –Весы)
брака значит 2? а второго мужа я не буду любить?или он тоже воздушным знаком будет?
3) Большие возможности продвижения бизнесе, работа с деньгами, организация или руководство в каких-то предприятиях или проектах. Хорошее понимание выгоды, умение решать деловые проблемы. Работать в подчинении для вас плохо, легко можете оказываться безработной, могут возникать трудности в отношениях начальник-подчиненный (даже если вы начальник, а тем более подчиненный). Лучше всего что-то свое начинать.
Еще не знаю,только закончила институт.=)не работала толком.но вообще у меня немного скандальная натура.и подчиняться не люблю)))
4) Работа также может включать поездки, путешествия, дела с иностранцами или заграничные контакты.
Надеюсь,я не люблю сидеть на месте и путешествия обожаю.
5) Вообще вероятны путешествия, передвижения. Вы можете и сами быть хорошим водителем транспортного средства. Переезд на другое место проживания.
Скажите,а переезд примерно в каком возрасте?)
я бы хотела в ближайшие годы.

6) Хорошие способности к обучению. При желании - хорошее образование. Могут быть способности разбираться во всякой технике. Эзотерические интересы сильные.
Да,к обучению прекрасные способности,схватываю все «налету».
Эзотерические интересы это способности?) занимаюсь эзотерикой.да
7) По-моему родители остались вместе, не развелись (тут вероятность ошибки существенная). Вероятность их преждевременной смерти высокая. Вам от них вероятно достается или достанется потом помощь, подарки или наследство. С братьями-сестрами, если они есть, все должно быть благополучно.
Родители вместе,живые,тьфу тьфу тьфу.Родители любят меня и помогают.С братом все тоже тьфу тьфу тьфу.

Участник
Сообщение Цали » 30 сен 2010, 23:48

Выше Солнца

1) Здоровье по-моему неплохое. Болезни могли быть в раннем детстве, потом в период с 11 по 15 лет. Дальше благополучно. Какие-то существенные переезды могли бы изменить эту ситуацию в любую сторону.
2) В любовных делах благоприятный период был в 23-25 лет - завязывались отношения. До свадьбы вряд ли доходило, может быть возникал союз без официальной регистрации. Потом 29-30 лет - могли возникнуть новые отношения, перерастающие в брак.
3) Предполагаю, что в официальном браке развода не будет. Чаще приходится говорить людям об обратном.
4) Вероятны финансовые потери. Вдали от дома, в путешествиях могут быть материальные потери или какие-то столкновения с законом. В бизнесе есть риск многое проиграть, если вы им занимаетесь.
5) Образование высшее имеется.
6) Вероятно много путешествий, поездок.

С работой вашей мне как-то непонятно. Вы с музыкой дружите? Заниматься ей профессионально не приходилось?

добавлено спустя 16 минут:

dsg

С любовью я могу понять, в чем моя ошибка. А вот со здоровьем - это очень странно. Обычно, когда такие аспекты, то не может быть хорошо. Может, время рождения неправильное - 5:30?
Брака не обязательно должно быть два. Гороскоп предусматривает возможность более одного брака. Будут ли они реально - надо смотреть каждый год и искать, нет ли в этом году указаний на брак. Второго мужа вы будете любить, почему бы и нет? Да, скоре всего он тоже будет воздушным - Близнецы, Весы, Водолей.
Когда именно вы познакомились и начали отношения с этим молодым человеком? Помните дату? Может, еще и время уточним с помощью этого.

dsg
Иногда заходит

Сообщение dsg » 30 сен 2010, 23:53

Цали писал(а):

dsg

С любовью я могу понять, в чем моя ошибка. А вот со здоровьем - это очень странно. Обычно, когда такие аспекты, то не может быть хорошо. Может, время рождения неправильное - 5:30?
Брака не обязательно должно быть два. Гороскоп предусматривает возможность более одного брака. Будут ли они реально - надо смотреть каждый год и искать, нет ли в этом году указаний на брак. Второго мужа вы будете любить, почему бы и нет? Да, скоре всего он тоже будет воздушным - Близнецы, Весы, Водолей.
Когда именно вы познакомились и начали отношения с этим молодым человеком? Помните дату? Может, еще и время уточним с помощью этого.
к сожалению познакомились мы очень-очень давно.в детстве.
встречаться начали 29.08.2004. он сам 16.10.87 г.р.
и время правильное 100%. может я что не знаю о своем здоровье)))но чувствую себя пока оч даже.
и про эзотерику вы мне не ответили =)

Участник
Сообщение Цали » 01 окт 2010, 00:02

Насчет здоровья вы бы точно знали. Пока мне нечего на это сказать.
Эзотерические способости я еще не научился выявлять по гороскопу. Часто они могут сопутствовать инересам в этой области, но не факт. Насчет переезда - это тоже сложный вопрос, лучше гадать не будем.

dsg
Иногда заходит

Сообщение dsg » 01 окт 2010, 00:08

Цали писал(а):Насчет здоровья вы бы точно знали. Пока мне нечего на это сказать.
Эзотерические способости я еще не научился выявлять по гороскопу. Часто они могут сопутствовать инересам в этой области, но не факт. Насчет переезда - это тоже сложный вопрос, лучше гадать не будем.
тогда просто спасибо)

Участник

Сообщение Выше Солнца » 01 окт 2010, 07:35

Цали писал(а): Выше Солнца

1) Здоровье по-моему неплохое. Болезни могли быть в раннем детстве, потом в период с 11 по 15 лет. Дальше благополучно. Какие-то существенные переезды могли бы изменить эту ситуацию в любую сторону.
Серьезные болезни были в 5 и 15 лет, дальше действительно все благополучно. :yes:
Цали писал(а):2) В любовных делах благоприятный период был в 23-25 лет - завязывались отношения. До свадьбы вряд ли доходило, может быть возникал союз без официальной регистрации. Потом 29-30 лет - могли возникнуть новые отношения, перерастающие в брак.
В 19 лет я вышла замуж.
Цали писал(а):3) Предполагаю, что в официальном браке развода не будет. Чаще приходится говорить людям об обратном.
На данный момент я не в официальном разводе, но с мужем живем отдельно, у него гражданская семья и ребенок, так что думаю развод со мной будет оформлен рано или поздно.
Цали писал(а):4) Вероятны финансовые потери. Вдали от дома, в путешествиях могут быть материальные потери или какие-то столкновения с законом. В бизнесе есть риск многое проиграть, если вы им занимаетесь.
Бизнесом я не занимаюсь, т.к. интуитивно всегда чувствовала что это не мое. :yes: С законом никогда не сталкивалась. Материальные потери... ну глобальных не было, а по мелочи случалось, да.
Цали писал(а):5) Образование высшее имеется.
нет
Цали писал(а): 6) Вероятно много путешествий, поездок.
путешествия и поездки в моей жизни бывают редко, хотя хотелось бы часто. Может в дальнейшем так и будет, но пока это не так.
Цали писал(а):С работой вашей мне как-то непонятно. Вы с музыкой дружите? Заниматься ей профессионально не приходилось?
с музыкой вообще не дружу, нот не знаю, не пою :)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Участник
Сообщение Цали » 01 окт 2010, 14:58

Выше Солнца

Да, если в 19 лет уже замужем, то новые отношения могли и не начаться. Или поскольку вы все-таки с мужем не живете, то был еще кто-то и у вас?
Можете сказать точную дату свадьбы? С каких пор отношения с мужем ослабли, и он ушел? И в чем причина, если не секрет? Просто разлюбили друг друга?

Участник

Сообщение Выше Солнца » 01 окт 2010, 15:18

Цали
ну вобще-то в означенные Вами даты у меня возникали кратковременные романы, т.е. это было в 25 и в 30 лет. Отношения, возникшие в 30 лет, длятся до сих пор, но не думаю что они могут привести к чему-то серьезному.
дата свадьбы 12.10.1996
отношения ослабли в этом году после рождения ребенка. ушел муж недавно, потому что на стороне у него родился ребенок. он выбрал их.
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Участник
Сообщение Lana12 » 01 окт 2010, 23:15

Хочу тоже поучаствовать)

Людмила
8.08.1985
00.50 (ночь) г тула

Иногда заходит

Сообщение Ксения Ивановна » 02 окт 2010, 17:35

Ксения
12.07.1984
00.35 Донецк

Участник

Сообщение Лелька » 03 окт 2010, 21:03

Здравствуйте Цали! Посмотрите и меня, пожалуйста.
Елена 2.08.1966г. г.Котбус ГДР 13.30
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Участник
Сообщение Цали » 06 окт 2010, 02:32

Ксения

1) Брак поздний. Возможно, находите мужа где-то в путешествии или в ВУЗе, или это может быть кто-то вышестоящий по работе. Через него вы можете продвинуться в жизни, повысить свой статус. В браке духовная близость, возможно какое-то творчество общее. Есть противоречивые указания на развод и наоборот на прочность союза. Лучше всего подходит человек водных знаков - особенно Рак и Скорпион.
2) В целом в любви у вас соответствующие аспекты активны, поэтому отношения могли возникать уже с довольно раннего времени (14 лет, скажем) и продолжаться все это время. Не могу точно сказать, был ли это всегда один человек или разные. Что-то новое могло возникать в 18, 19, 20 лет.
3) Здоровье неплохое. Ухудшения могли быть в 3, 7, 14, 21, 24 лет.
9-10 лет - вообще тяжелый год.
4) Хорошие указания для продвижения в карьере. Возможно, вы довольно амбициозны и ставите далекие цели. Занятия бизнесом возможны, как и работа с деньгами (менеджер, бухгалтер и т. п.) Возможно занять со временем руководящую должность.
5) Отношения с начальством и подчиненными не всегда гладкие, но в целом оборачиваются конструктивно. Иногда изменения места или условий работы будут даже на пользу. Способности к деловому мышлению, организаторские способности. Проблемы возможны там, где понадобится действовать с кем-то в партнерских отношениях или подыскивать дипломатичские решения.
6) Еще можете работать в сфере обслуживания или развлечений.
7) Для получения образования хорошие факторы, значит, высшее образование есть.
8 ) Переезд на другое место проживания очень вероятен и скорее всего уже был.
9) Родители не разводились. Мать, брат или сестра могли умереть преждевременно, но указания на это не очень сильные.

добавлено спустя 16 минут:

Всем остальным

Если я кого-то долго игнорирую, вы можете иногда напоминать о себе. Обычно это помогает, если и не с первого раза. Приходится и личные сообщения разбирать, поэтому все равно всем не успею написать.

Иногда заходит

Сообщение Вава » 06 окт 2010, 05:50

Очень интересно! Жду-не дождусь, когда до меня очередь дойдет! На всякий случай еще раз напишу -

Валерия 10.01.1971 в 15.10 г.Челябинск

Закрыто