Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предлагаю проверить события*
-
- Новичок
- Участник
для вас я буду краток: вы, как истинный представитель знака Льва, первым делом привлекаете внимание к собственной персоне. Верно, не так ли? Это верно для большинства Львов. Вот и на форуме вы избрали тот же путь...
Очень много заявок. Просьба подождать, мне важнее с кем-то одним дойти до подроностей, чем всем по-немногу сказать. В любом случае посмотрите еще, будет ли ответ, в течение следующих дней.
для вас я буду краток: вы, как истинный представитель знака Льва, первым делом привлекаете внимание к собственной персоне. Верно, не так ли? Это верно для большинства Львов. Вот и на форуме вы избрали тот же путь...
Очень много заявок. Просьба подождать, мне важнее с кем-то одним дойти до подроностей, чем всем по-немногу сказать. В любом случае посмотрите еще, будет ли ответ, в течение следующих дней.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Цали
да, время точное сказать не могу, плюс-минус 10 минут.
1. Музыкального слуха нет. К математике и поэзии тоже, это верно. А вот с литературой как раз все очень неплохо. Пишем помаленьку, людям нравится. Но это пока для себя больше.
2.Родители живут вместе уже 40 лет, но конфликты постоянные, отец выпивает, но не по-черному.
3. Переезды были 16-13 лет назад, сначала на большое расстояние, потом по городу, 4 переезда всего. Неприятностей не было, наоборот все радостное.
4......
5. продвигалась по работе быстро, конфликтов не было.
6.Два брака, первый ранний, 3 года. развод. Сразу же второй, 16 лет вместе - развод.
7. Образование неоконченное. Гладкого в жизни мало, Вы правы.
8. Инициативу проявляю скорее, когда "прижало", это касается тяжелых жизненных ситуаций. А касаемо каких-то приятных вещей - отдых, путешествия - то да, тут инициатива просто "прет".
Насчет работы. Неудивительно, что Вам трудно определить :) я в настоящее время в поиске работы....
ну и ,конечно, не совсем точнее время дает такой результат, наверное.
да, время точное сказать не могу, плюс-минус 10 минут.
1. Музыкального слуха нет. К математике и поэзии тоже, это верно. А вот с литературой как раз все очень неплохо. Пишем помаленьку, людям нравится. Но это пока для себя больше.
2.Родители живут вместе уже 40 лет, но конфликты постоянные, отец выпивает, но не по-черному.
3. Переезды были 16-13 лет назад, сначала на большое расстояние, потом по городу, 4 переезда всего. Неприятностей не было, наоборот все радостное.
4......
5. продвигалась по работе быстро, конфликтов не было.
6.Два брака, первый ранний, 3 года. развод. Сразу же второй, 16 лет вместе - развод.
7. Образование неоконченное. Гладкого в жизни мало, Вы правы.
8. Инициативу проявляю скорее, когда "прижало", это касается тяжелых жизненных ситуаций. А касаемо каких-то приятных вещей - отдых, путешествия - то да, тут инициатива просто "прет".
Насчет работы. Неудивительно, что Вам трудно определить :) я в настоящее время в поиске работы....
ну и ,конечно, не совсем точнее время дает такой результат, наверное.
-
- Новичок
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Конъюнкция Луны и Плутона. Отсюда вероятность публичных выступлений. Есть секстиль к Нептуну, но нет аспекта к Меркурию. Так что основная профессия вряд ли будет связана с голосом. Скорее это некие художественные работы или образы.Цали писал(а): Талант писателя весьма вероятен, но вот ваша тяга к выступлениям пока мне не очень понятна. Я вообще предположил, что петь вы не будете, потому что по моему пониманию голоса для пения у вас вроде бы нет. Детский голос я не считаю, а вот когда он перестраиваться начал...
Человек достигнет высокого социального положения, но со здоворьем могут быть большие проблемы в будущем. imho
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Иногда заходит
- Участник
У меня в базе данных есть четыре человека, которые выступают с музыкой, один из них - профессионально, трое других - время от времени. У трех из них вообще нет аспектов Луны и Плутона (в т. ч. у профессионального), у четвертого - квадратура. По-вашему, для таких выступлений нужны Луна и Плутон, или есть еще варианты?Ierophant писал(а):Конъюнкция Луны и Плутона. Отсюда вероятность публичных выступлений. Есть секстиль к Нептуну, но нет аспекта к Меркурию. Так что основная профессия вряд ли будет связана с голосом. Скорее это некие художественные работы или образы.
Человек достигнет высокого социального положения, но со здоворьем могут быть большие проблемы в будущем. imho
-
- Старожил
- Старожил
Разумеется, это лишь один из вариантов. Просто Луна и Плутон часто указывают на собрание толпы, публичность. К тому же, мы можем использовать разные орбисы.Цали писал(а): У меня в базе данных есть четыре человека, которые выступают с музыкой, один из них - профессионально, трое других - время от времени. У трех из них вообще нет аспектов Луны и Плутона (в т. ч. у профессионального), у четвертого - квадратура. По-вашему, для таких выступлений нужны Луна и Плутон, или есть еще варианты?
Хотелось бы в данной теме видеть логику, которой Вы руководствуетесь при интерпретации тех или иных событий гороскопа. Это помогло бы новичкам в изучении астрологии, да и практикующим было бы любопытно, несмотря на то, что могут использоваться разные системы.
- Участник
Начните вы с меня, я сейчас пытаюсь с несколькими работать, кто уже раньше попросил. Я постараюсь сделать все, чтобы удовлетворить ваш интерес.Бесподобная писал(а):Если хотите с меня анализ вашей личности или просмотр на картах
Орбисы я стараюсь большие проверять, 8 градусов для всех мажорных аспектов. Даже если для соединение брать 10 и больше, в тех случаях все равно не выйдет.Ierophant писал(а):Разумеется, это лишь один из вариантов. Просто Луна и Плутон часто указывают на собрание толпы, публичность. К тому же, мы можем использовать разные орбисы.
Хотелось бы в данной теме видеть логику, которой Вы руководствуетесь при интерпретации тех или иных событий гороскопа. Это помогло бы новичкам в изучении астрологии, да и практикующим было бы любопытно, несмотря на то, что могут использоваться разные системы.
Системы вероятно разные. Я сам пришел к выводу, что без учета домов вообще говорить почти не о чем. В любом случае, это долгий разговор. Может быть, вы возьмете на себя нескольких из тех, кто подал заявки? Я всех не успею обработать. Тем более придется где-то на день сделать перерыв. Если откроете новую тему, будет лучше, но можно и в этой.
-
- Старожил
- Старожил
Бесподобная
Возможный ребёнок - девочка.
Интерес к психоанализу. Склонность к уединению и тайным интригам.
Любовь у скрытой стороне явлений. Интерес к сфере бессознательного, всего сокрытого.
Успех связан с удачным браком либо сферой искусства.
В финансовых делах возможна неожиданная удача.
Творческие способности, чувство стиля в искусстве.
Работа может быть связана с искусством либо торговлей.
Необычные, популярные и несколько эксцентричные друзья.
Возможность очень серьёзно пострадать от внешних воздействий.
Путешествие за границу. Вода.
Мировоззрение связано в мистикой.
Любовь к музыке.
imho.
Возможный ребёнок - девочка.
Интерес к психоанализу. Склонность к уединению и тайным интригам.
Любовь у скрытой стороне явлений. Интерес к сфере бессознательного, всего сокрытого.
Успех связан с удачным браком либо сферой искусства.
В финансовых делах возможна неожиданная удача.
Творческие способности, чувство стиля в искусстве.
Работа может быть связана с искусством либо торговлей.
Необычные, популярные и несколько эксцентричные друзья.
Возможность очень серьёзно пострадать от внешних воздействий.
Путешествие за границу. Вода.
Мировоззрение связано в мистикой.
Любовь к музыке.
imho.
- Собеседник
Здравствуйте, а можно мне? Отпишусь обязательно.
:flowers:
Здравствуйте, а можно мне? Отпишусь обязательно.

Последний раз редактировалось LilacMoon 18 сен 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
1) Хорошие интеллектуальные способности, математика, общительность, талант в связи с общением, обменом информацией.
2) Работа вероятно связанная тоже с интеллектом, общением, информацией - может быть, преподавание, консультации, работа за компьютером.
3) Работа не стабильная. Вероятны увольнения, какие-то периоды могут быть безработными. Это может быть связано и с недоверием начальства, и с не совсем хорошими отношениями в коллективе, и просто по собственной воле бросить работу.
4) Высшее образование есть или будет. Предположим, в области информации, деловых отношений или чего-то эстетического, хотя здесь я почти наугад говорю.
5) Если вы были или сейчас замужем, то очень вероятен развод. Второй брак, если будет, ждет та же участь. Хотя до свадьбы отношениям может ничего и не мешать.
6) Сама по себе работа иногда оказывается неприбыльной, но подняться до высоких должностей есть серьезный шанс.
7) Вы очень хорошо оперируете с деньгами, в том числе чужими. Легко получаете в долг и отдаете. В этой области развиты проницательность и предприимчивость. Устанавливаете контакт с людьми, договариваетесь. Все это может быть неплохим указанием на собственный бизнес. Мне кажется, что это будет не такой бизнес, в который вы с головой на долго погружаетесь, а скорее какие-то мероприятия подобного рода время от времени. Если не бизнес, то также это может быть бухгалтерия или работа в банке, например.
8 ) Переезд на другое место жительства. Более вероятно в том же городе, но может быть в какой-то момент и в другугю страну (если так, то скорее неудачный или с какими-то проблемами).
Всем говорю, что первый раз я перечисляю эти пункты без учета времени их реализации. Что-то может быть еще в будущем. Если скажите по этим пунктам, что верно, как все обстоит на самом деле, то будем потом и еще искать события, и время их тоже.
1) Хорошие интеллектуальные способности, математика, общительность, талант в связи с общением, обменом информацией.
2) Работа вероятно связанная тоже с интеллектом, общением, информацией - может быть, преподавание, консультации, работа за компьютером.
3) Работа не стабильная. Вероятны увольнения, какие-то периоды могут быть безработными. Это может быть связано и с недоверием начальства, и с не совсем хорошими отношениями в коллективе, и просто по собственной воле бросить работу.
4) Высшее образование есть или будет. Предположим, в области информации, деловых отношений или чего-то эстетического, хотя здесь я почти наугад говорю.
5) Если вы были или сейчас замужем, то очень вероятен развод. Второй брак, если будет, ждет та же участь. Хотя до свадьбы отношениям может ничего и не мешать.
6) Сама по себе работа иногда оказывается неприбыльной, но подняться до высоких должностей есть серьезный шанс.
7) Вы очень хорошо оперируете с деньгами, в том числе чужими. Легко получаете в долг и отдаете. В этой области развиты проницательность и предприимчивость. Устанавливаете контакт с людьми, договариваетесь. Все это может быть неплохим указанием на собственный бизнес. Мне кажется, что это будет не такой бизнес, в который вы с головой на долго погружаетесь, а скорее какие-то мероприятия подобного рода время от времени. Если не бизнес, то также это может быть бухгалтерия или работа в банке, например.
8 ) Переезд на другое место жительства. Более вероятно в том же городе, но может быть в какой-то момент и в другугю страну (если так, то скорее неудачный или с какими-то проблемами).
Всем говорю, что первый раз я перечисляю эти пункты без учета времени их реализации. Что-то может быть еще в будущем. Если скажите по этим пунктам, что верно, как все обстоит на самом деле, то будем потом и еще искать события, и время их тоже.
-
- Старожил
- Новичок
Спасибо, Цали за Ваше сообщение! :flowers:
А теперь по-пунктам)):
1)По натуре я гуманитарий (тянет к литературе), но всю жизнь учусь и вращаюсь в технической сфере (проектировае, сметы)
2) Про работу уже написала (интеллект действительно надо включать на 100%), преподавание пока остаётся мечтой!
3) Здесь всё верно - очень тяжёлая ситуация, на грани увольнения уже более года, и есть желание бросить всё
4) Высшее образование чисто техническое
5) Не замужем и в обозримом будущем не собираюсь (хотя 3,5 года уже есть родной человек)!
6) Не так давно была заместителем начальника и надеюсь всё наладиться посже)
7) Здесь всё точно, постоянно доверяли и доверяют работать с деньгами!
8) Только вчера узнала, что предстоит переезд в другую квартиру. Врят ли в другую страну, не представляю себя вне России))
Цали, ещё хотела бы уточнить к какому зодиаку я более склонна? Дата моего рождения - пограничное число, на какой зодиак стоит ориентироваться И есть ли способности в сфере мистики, магии, гадания?
А теперь по-пунктам)):
1)По натуре я гуманитарий (тянет к литературе), но всю жизнь учусь и вращаюсь в технической сфере (проектировае, сметы)
2) Про работу уже написала (интеллект действительно надо включать на 100%), преподавание пока остаётся мечтой!
3) Здесь всё верно - очень тяжёлая ситуация, на грани увольнения уже более года, и есть желание бросить всё
4) Высшее образование чисто техническое
5) Не замужем и в обозримом будущем не собираюсь (хотя 3,5 года уже есть родной человек)!
6) Не так давно была заместителем начальника и надеюсь всё наладиться посже)
7) Здесь всё точно, постоянно доверяли и доверяют работать с деньгами!
8) Только вчера узнала, что предстоит переезд в другую квартиру. Врят ли в другую страну, не представляю себя вне России))
Цали, ещё хотела бы уточнить к какому зодиаку я более склонна? Дата моего рождения - пограничное число, на какой зодиак стоит ориентироваться И есть ли способности в сфере мистики, магии, гадания?
- Участник
я бы вам тоже в другую срану или вообще в далекие края не рекомендовал уезжать, там могут быть и опасности, и столкновения с законом, и просто ухудшение условий проживания. В близком диапазоне от дома смотрится намного благополучнее.
Вам в личных отношениях, в любви хорошо подходят Близнецы, может быть Водолей или Весы. Со Львами может быть хорошее взаимопонимание, но это не гарантирует хороших отношений. Наоборот, легко возникнут споры или претензии взаимные, желание взять верх над партнером. Ваше сердце принадлежит воздушным знакам, ориентируйтесь на Близнецов.
я бы вам тоже в другую срану или вообще в далекие края не рекомендовал уезжать, там могут быть и опасности, и столкновения с законом, и просто ухудшение условий проживания. В близком диапазоне от дома смотрится намного благополучнее.
Вам в личных отношениях, в любви хорошо подходят Близнецы, может быть Водолей или Весы. Со Львами может быть хорошее взаимопонимание, но это не гарантирует хороших отношений. Наоборот, легко возникнут споры или претензии взаимные, желание взять верх над партнером. Ваше сердце принадлежит воздушным знакам, ориентируйтесь на Близнецов.
-
- Посетитель
Цали,
Забыла еще спросить, а кто мне лучше всего подходит из знаков зодиака?
Спасибо!
Забыла еще спросить, а кто мне лучше всего подходит из знаков зодиака?
Спасибо!
И всех нас объединяет общее разумное энергетическое поле. Неужели они, как и мы, не осознают этого? Глядя на звезды — и дальше, в беспредельную черноту, — я чувствую себя совсем крошечным. Но не одиноким. Одиночества не бывает.
-
- Иногда заходит
-