Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к астрологом, психологом и всем опытным

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Иногда заходит

Re: Вопрос к астрологом, психологом и всем опытным

Сообщение ivett » 17 сен 2012, 01:21

"AlleyCat"

большое спасибо за ответ и совет, и за то что поинтересовались. Добра Вам. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Melani7 » 17 сен 2012, 12:46

Иветт,
был у меня такой же Водолей в свое время- с родителями познакомил, с друзьями, чуть ли не каждый день встречи, букеты, конфеты, все серьезно было, пока через 2 месяца вдруг признание - извини, но я так и не влюбился в тебя. Как нож в спину было... 3 дня я рыдала, но потом отошла. Через полгода начал мне сниться сам со словами- я совершил ошибку уйдя о тебя.
При этом никаких магических воздействий с моей стороны не было - только ОБИДА сильная и мысль ты еше пожалеешь.
Так что мое мнение - странноваты иной раз эти мужчины Водолеи, себе на уме, знаю что часто долго в холостяках задерживаются. Отпустите на время ситуацию, того глядишь сам прибежит.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 18 сен 2012, 15:39

ivett
Сделайте что-нибудь необычное для него, но поступок не должен быть ветренным и взбалмышным. Водолеи любят женщин умных и не ленивых, женщина должна быть загадка. Если Вы до этого момента ничего ему не готовили, то испеките что-то очень вкусное и необычное(из французкой кухни например), или смастерите что-то для него. И всегда что-то недоговаривайте, пусть додумавает за вами сам. Он должен всегда Вас разгадывать, поэтому ваш ум должен работать на пару шагов быстрее чем его. Если Вы готовы на все это ради мужчины, пробуйте, дерзайте, удивляйте. А приворот - это скучно, опасно и не навсегда.

Ответить