Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 19 ноя 2010, 23:34

Цали
здравствуйте.меня забыли на 11й страничке.
knopo4e4ka писал(а):Анастасия 17.07.1990 Омск 23:30 по Местному (20:30 по Мск)
:flowers:
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Посетитель

Сообщение здравствуй » 20 ноя 2010, 00:00

Цали
Преуважаемый Цали, а меня, плиз, можете посмотреть 18,05,70 Юлия
Санкт-Петербург (тогда Ленинград) Можно в личку, если все ОК, подарок (так понимаю, сегодня решили извести эту индустрию) гарантирую, "типа цветы"
:yes: :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Диана53 » 20 ноя 2010, 13:27

А меня забыли на 14 странице... :'Дарья Великий Новгород в Новгородской области 58*31, 31*17. Родилась 23.08.1976 г. в 11.10 дня. Посмотрите по жалуйста, ну очень прошу...

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 21 ноя 2010, 03:36

Цали, спасибо за астроанализ.
Цали писал(а): Parapsixolog

1) В целом со здоровьем проблем должно быть немного. При рождении потенциал указывает на хорошее здоровье. Тем не менее есть интервалы, когда более вероятны ухудшения, и я выпишу их после того, как вы ответите.
В целом верно.
2) В процессе образования прерывания. Возможен уход из института, трудности в отношениях с самой образовательной системой, причем в школе тоже. В итоге не могу сказать, есть ли у вас высшее образование. Скорее всего есть, но для его приобретения пришлось что-то преодолеть, или оно незконченное.
А вот здесь не верно. Учился всегда хорошо. Прерываний ни каких нет. Преследований тоже особых не было. Имею полное высшее образование.
3) С работой вероятны неоднократные увольнения, возможны трудности в отношениях с начальством, претензии с их стороны. Сама работа может быть связана с интеллектуальными областями, юриспруденцией, с поездками или контактами с иностранцами. Руководителем вы вряд ли будете, но есть периоды, когда эта возможность увеличивается (потом выпишу). Бизнеса у вас нет, хотя работа с чужими деньгами возможна.
Да, работу менял часто, хотя на последней что то застрял. Уже 5 лет.
В отношении с начальством претензии есть, и у меня к нему претензии. Но не сказать что слишком. В пределах нормы.
Сейчас моя работа связана со связью. В принципе в какой то мере можно отнести к интеллектуальной работе.
На данный момент я замешаю начальника во время его отпуска.
Бизнеса у меня действительно нет.
4) В любви и браке подходят земные знаки. Думаю, что в любом браке развод вам гарантирован.
Пока не знаю. Как говориться, не был, не привлекался.
5) Вероятны обвинения со стороны закона или общества, ссоры с родственниками или соседями.
На счёт закона и общества, скорее нет. А с родственниками и соседями просто нейтралитет. Ссоры конечно бывают, но редко.
6) Достаточно указаний на переезды в другие места и просто путешествия.
Душа рвётся на переезд. Но пока сижу на месте.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник
Сообщение Цали » 22 ноя 2010, 03:23

Parapsixolog

Попробуем найти периоды возможного ухудшения здоровья.
Первый длинный период, когда есть возможность болезней, начинается при рождении и заканчивается примерно 13.3.85. Внутри него сильнее выделяются интервалы от рождения до 2.11.76 и 1.7.82 - 1.2.84.
Дальше идут следующие периоды:
3.11.86 - 19.10.88
21.1.97 - 8.1.99
4.9.01 - 11.4.03
5.5.07 - по настоящее время
Это конечно не значит, что все эти периоды вы болеете. Просто вероятность повышается. Вспомните, не было ли каких-то заметных ухудшений в указанные времена. Если вам приходилось лечиться в больнице или вообще серьезно болеть, то отметьте, когда это было (даже если не попадает в эти периоды).

В личку еще напишу про работу - там слишком уж все сложно, боюсь мне без вас в этом не разобраться.

Новичок

Сообщение Евгенияя » 22 ноя 2010, 09:57

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста Евгения 25,07,85 Севастополь 18,55

добавлено спустя 2 минуты:

А можете еще посмотреть моего друга
Александр 18,11,81-19,11,81 в 00,00(но по паспорту записан 18.11.81) Новотроицкий район,Украина,Сейчас 10 лет живет в Украине в Севастополе .Зарание спасибо
Последний раз редактировалось Евгенияя 22 ноя 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 22 ноя 2010, 13:33

Цали, спасибо! :flowers:
Цали писал(а):Попробуем найти периоды возможного ухудшения здоровья.
Первый длинный период, когда есть возможность болезней, начинается при рождении и заканчивается примерно 13.3.85. Внутри него сильнее выделяются интервалы от рождения до 2.11.76 и 1.7.82 - 1.2.84.
Дальше идут следующие периоды:
3.11.86 - 19.10.88
21.1.97 - 8.1.99
4.9.01 - 11.4.03
5.5.07 - по настоящее время
Это конечно не значит, что все эти периоды вы болеете. Просто вероятность повышается. Вспомните, не было ли каких-то заметных ухудшений в указанные времена. Если вам приходилось лечиться в больнице или вообще серьезно болеть, то отметьте, когда это было (даже если не попадает в эти периоды).

Разбираем по здоровью:
Периоды 1.7.82 - 1.2.84 и 3.11.86 - 19.10.88 выпадают на школьною пору. Болел конечно, не без этого. Но мало. Вот уроки любил прогуливать под видом болезни. И ещё в школе заработал гастрит, но потом в период учебы в высшем учебном заведении он ушел.
Периоды 21.1.97 - 8.1.99 и 4.9.01 - 11.4.03 заболеваний ни каких не припомню.
Период 5.5.07 - по настоящее время срывал спину и в связи с долгим сидением за компом появился остеохондроз. Но здесь мне кажется я сам виноват, звёзды не причем.

В госпитале лежал один раз в своей жизни. В 1993 году. С желтухой. Но и здесь всё обошлось в легкой форме. Мне даже капельницу не ставили. И ещё одному товарищу помог, воду заговаривал. Билирубин у него заметно стал снижаться.

В целом по здоровью не очень сходиться. Но здесь нужно отметить моё увлечение целительством. Возможно это спутало планы звёзд.
А вот по работе в принципе сходиться. Ответил в личку.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение Besyaka » 22 ноя 2010, 17:22

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Татьяна 15.03.1991. Время рождения 6:30, Челябинская область, город Сатка. 3 года живу в Челябинске. Заранее спасибо
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир...

Иногда заходит

Сообщение Anni_Star » 22 ноя 2010, 21:28

Здравствуйте! Посмотрите и меня тоже, пожалуйста :)
Анастасия, 10.06.1989, г. Курган, родилась в 5.10 утра.
В 2006 году переехала в г. Санкт-Петербург.
Заранее спасибо! :flowers:

Участник
Сообщение Цали » 26 ноя 2010, 13:38

Последнее время я возвращаюсь к старым гороскопам, чтобы заново проработать некоторые детали.
Часто собеседник выражает благодарность за полученные ответы, но я не удовлетворен до конца. Если иногда мои методы дают явную осечку, значит, что-то я делаю не совсем верно. Поэтому я возвращаюсь, чтобы искать заново в прошлых, более удачных случаях прогноза, что именно обусловило там эти события. И так приходится возвращаться много раз.
В этой связи думаю, мне не удастся в ближайшее время взять новых людей для анализа. Я просто не хочу гадать, а хочу добраться до более ясного понимания законов. Этим обусловлена моя временная пассивность в этой теме. Надеюсь, возобновим работу в не столь отдаленном будущем.

Иногда заходит

Сообщение Тутта Ларсен » 02 дек 2010, 22:46

Анастасия
26.11.85
19:00
Выборг

Собеседник
Сообщение Наташик » 02 дек 2010, 23:16

Здравствуйте!!
А можно и мне попробовать?
11.04.1983 г в 04.42 утра,Беларусь,Витебская обл.,г.Новополоцк.
Заранее благодарю!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Всё приходит вовремя для того,кто умеет ждать...
Ничего не бывает случайно...

Иногда заходит

Сообщение Bolzen » 03 дек 2010, 00:23

Здравствуйте
Руслан. 27.09.1974 (время 09.05) Львовская обл. г. Каменка-Бугская

Собеседник

Сообщение Соняха » 07 дек 2010, 18:54

Здравствуйте!
Зовут меня Оксана, родилась 4,10,70 в 10,00 вг.Гусятине Тернопольской области. В том же году перевезена в г.Мурманск. И за 40 лет жизни перемещалась по постсоветскому пространству очень много раз . Сейчас живу в Санкт-Петербурге.Я думаю,мой гороскоп сродни безумному канкану, поскольку жизнь сама ему под стать. =-0

Участник
Сообщение Цали » 09 дек 2010, 00:57

Хочу объяснить, чтобы вы не удивлялись. Обычно я беру для обработки тот гороскоп, который интереснее в данный момент. Иногда интереснее взять кого-то постарше, и потренироваться на более длинном интервале жизни, иногда - наоборот, нужно быстрее закончить, и с молодыми проще (у них меньше лет прошло, а значит меньше смотреть придется). Есть и другие критерии.
Я всегда посылаю личное сообщение даже тем, кому оставляю ответ на форуме, чтобы они знали, когда заглянуть. Это избавляет вас от необходимости каждый день заглядывать в эту тему в ожидании ответа для себя.

Итак, продожим, как всегда, не по порядку...

Karina.salu

1) Для болезней достаточно указаний. Здоровье в целом должно быть не очень хорошим. Если было что-то серьезное, то намекните в каком временном интервале искать (какие-то годы, скажем), а я постараюсь найти.
2) Работа может быть связана с деньгами, расчетами, бухгалтерией, банком; может быть свяана с консультированием, посредничеством, какими-нибудь договорами, установлением контакта между людьми или сторонами в бизнесе; косвенно может затрагивать культурные мероприятия, юридические дела.
3) Много в том, чтобы успешно работать и продвигаться должно зависеть от вашей инициативы, добросовестности в работе. Нередко ваши личные данные могут стать причиной успеха в работе, причиной того, что вас куда-то примут или выберут. Возможности занимать руководящие должности потенциально присутствуют; реально я не уверен, что они осущесвляются в уже прожитый период, хотя надо посмотреть подробнее. Для своего бизнеса мало указаний - видимо, его нет и не будет; но участвовать в делах каких-то хороших коммерческих предприятий - вполне вероятно.
4) В любви возможны разрывы отношений. В браке также развод весьм вероятен. С другой стороны муж может вполне поспособствовать вашему продвижению в карьере, в обретении новых знаний или раскрытию каких-то новых сфер. Он может оказаться человеком, занимающим более высокое положение в обществе. Хорошо должны вам подходить Овны, огненные знаки. С вами я бы хотел поискать какие-то периоды любовных отношений в жизни, что можно будет сделать после вашего ответа на это сообщение.
5) Для переездов в другие места проживания указания очень небольшие. Предполагаю, что вы будете жить в том же городе. В какие-то периоды вероятны не очень хорошие жилищные условия - начиная от бытовых неполадок и т. д.
6) Предполагаю, что оба родителя живы, с отцом есть небольшая неуверенность. Их отношения тоже должны быть нормальными. У вас с матерью отношения хорошие, с отцом не знаю точно. В целом в жизни неисключено, что у вас есть либо явные враги, либо люди, которые вам как-то мешают.

Иногда заходит

Сообщение Zirina » 09 дек 2010, 14:17

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, про меня.
Ирина
22.03.1972
время 13ч. 25м.
Омск

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 09 дек 2010, 18:32

Цали
1) Для болезней достаточно указаний. Здоровье в целом должно быть не очень хорошим. Если было что-то серьезное, то намекните в каком временном интервале искать (какие-то годы, скажем), а я постараюсь найти.
1. не богатырское, это точно.
1997 перенесла серьезную болезнь
2000 тяжелая беременность, из-за этой болезни.
в детские и школьные годы ничего серьезного.
2.
Работа может быть связана с деньгами, расчетами, бухгалтерией, банком; может быть свяана с консультированием, посредничеством, какими-нибудь договорами, установлением контакта между людьми или сторонами в бизнесе; косвенно может затрагивать культурные мероприятия, юридические дела.
Про работу все верно. Работа действительно связана с деньгами. Это вообще длинная история. Мое первое место работы (05.07.1999) гос.структура ,попала я туда чисто случайно ( я даже и не искала работу) ,а туда ,как правило., берут по блату. Поработала я там по разным отделам, секретарем министа, всегда пользовалась особым отношением и покравительством начальницы моей начальницы. До начальника я дорасти не успела, ушла в должности ведущего специалиста., хотя перспективы очень даже были.... Когда я пыталась уволиться 1 раз меня не отпустили,я получила значительную прибавку в зарплате и госслужбу, но мне хотелось уйти из госструктуры и через год желание мое сбылось, меня пригласили на собеседование в банк ( крупный ностранный банк )( 16.09.2005), там я проработала до 09.04.2009.Пришла простым специалистом а когда увольнялась я была руководителем. По карьерной лестнице я шагала легко, не как то везло. Я жила на работе, работа съедала меня полностью, я практически не видела своего ребенка. В итоге я очень устала и просто возненавидела свою работу,и просто мечтала об увольнении. Вскоре произошел случай который и спровоцировал моё увольнение. Мне заплатили компенсацию и я уволилась. Я решила отдохнуть месяц а потом искать работу. Я думала провести в поисках работы некоторое время, мне казалось это займет как минимум 2 месяцев, и я даже не представляла в каком направлении искать, но уже недели через 3 после моего увольнения я начала работать , работа и работодатель сами нашли меня.
Действительно, Своего бизнеса нет и наверное не будет, сейчас я работаю в составе агентства недвижимости, т.е начальник скорее не начальник а напарник, своеобразные совместные проекты. В плане финансов то густо, то пусто.
3.
Нередко ваши личные данные могут стать причиной успеха в работе, причиной того, что вас куда-то примут или выберут. Возможности занимать руководящие должности потенциально присутствуют; реально я не уверен, что они осущесвляются в уже прожитый период, хотя надо посмотреть подробнее. Для своего бизнеса мало указаний - видимо, его нет и не будет; но участвовать в делах каких-то хороших коммерческих предприятий - вполне вероятно.
Все верно. Я можно сказать никогда не искала работы , она сама меня находила, всегда (все 3 места работы) была на особом счету у начальства, дружеские отношения. На 1 и 2 месте работы карьерный рост давался мне видимо слишком легко, и наверное этого я не ценила. Получалось все как-то само собой, шутя и как-то резко.
4.
В любви возможны разрывы отношений. В браке также развод весьм вероятен. С другой стороны муж может вполне поспособствовать вашему продвижению в карьере, в обретении новых знаний или раскрытию каких-то новых сфер. Он может оказаться человеком, занимающим более высокое положение в обществе.
Да уж сплошные разрывы. Да и брака то не было. мог бы быть и не раз, но не было. Мужчина от которого я родила дочь, действительно был выше по соц.лестнице, хотя не сам, а его мать (она занимала высокий пост) . Мы ничего не планировали, отношения были бурными, запутанными. Мы постоянно расходились и сходились. Когда мы в очередной раз разошлись я узнала что беременна,.На самом деле рождение ребенка не входило и в мои планы на тот момент мне было всего 22, но я очень рада что в тот момент я вопреки всем разумным доводам все-таки решила родить. Я полностью перестала с ним общаться. Увиделись мы, когда дочке было 9 месяцев, по его инициативе, Сопли, слезы, предложение, но я так не смогла ни на что решиться.Он конечно был удивлен, думал что ему, такому жениху завидному нужно только поманить и я побегу собирать чемодан для переезда к нему. Но я не могла решиться сойтись с ним. Мы с ним встречались и расходились, он пытался наладить отношения с моими родственниками, но как то все не сложилось, я остыла. Кстати он был Стрельцом.
Из последних длительных отношений с мая 2006- конец осень 2007. Он был женат, о наших отношениях знали все и его жена и родители. Все кипело и бурлило, но...потом все как-то надоело, когда он без моего приглашения буквально переехал ко мне я уже совсем остыла. Еле-еле избавилась от него.
Вообще в любви у меня всегда видимо была такая проблема: моих чувств хватало только пока отношения были накалены, пока у меня были какие-то сомнения, мне нужна борьба, спокойные отношения мне быстро надоедают.Последние отношения которые могли бы во что-то развиться это май 2010, но это опять же был женатый, я подумала зачем оно мне надо и все-таки дала от ворот поворот., слишком уж он был навязчивым.
Когда наступит следующий этап мне самой интересно, но для того чтобы он наступил этого наверное нужно захотеть этого, а у меня видимо какая-то боязнь близких отношений. Я сама до конца понять не могу как быть, и как не повторить прошлых ошибок в отношениях. Сейчас никаких серьезных отношений нет. Хуже всего то что не хочется заводить никаких отношений, я понимаю это не нормально, но ничего интересного на горизонте пока не вижу.
5.
Для переездов в другие места проживания указания очень небольшие. Предполагаю, что вы будете жить в том же городе. В какие-то периоды вероятны не очень хорошие жилищные условия - начиная от бытовых неполадок и т. д
Действительно всегда жила в одном городе, и вроде бы не собираюсь переезжать.
Что Вы имеете ввиду под плохими жилищными условиями? Это в будущем или в прошлом? Что касается прошлого то родительская квартира вполне себе ничего. Там я жила до февраля 2006г. Потом ,из за конфликта с матерью я вместе с ребенком ушла из дома, месяца 3 жила у подруги, у меня была 1-комн. квартира которую я сдавала, я все не могла решиться переехать туда, а тут сделала в срочном порядке ремонт и переехала.( разлад в отношениях с матерью наконец подтолкнул меня к переезду) В 1996 мне досталась от родственника в наследство комната в 2-ух комнатной квартире , 06.08.2003 я купила 1-ком.квартиру,15.02 10 я купила 2-ух комнатную(по ипотеке). где сейчас и живу.
Вы имеете ввиду, что проблемы меня ожидают в будущем? Пока грех жаловаться, разве что только ремонт пока не получается затеять.
6.Предполагаю, что оба родителя живы, с отцом есть небольшая неуверенность. Их отношения тоже должны быть нормальными. У вас с матерью отношения хорошие, с отцом не знаю точно. В целом в жизни неисключено, что у вас есть либо явные враги, либо люди, которые вам как-то мешают.
Что касается родителей , слава Богу, оба живы. Правда отец перенес лет 12-10 назад две операции по онкологии и проблемы с сердцем.
Отношения с матерью раньше были не очень простыми, но все наладилось, как только мы стали жить отдельно. С отцом хорошие.
По поводу врагов ничего сказать не могу, вроде-бы нет, а вот по поводу людей которые мешают,скорее это какие-то завистники, но в общем тоже ничего серьезного,как мне кажется.
Последний раз редактировалось Karina.salu 12 дек 2010, 04:48, всего редактировалось 5 раз.
KarinА

Иногда заходит

Сообщение marina30 » 10 дек 2010, 19:10

здравствуйте. посмотрите про меня пожалуста. 15 02 1980 16:00

добавлено спустя 2 минуты:

грузиа. каспи

Участник

Сообщение Лилек » 12 дек 2010, 03:35

21.12.1973 Лилия,Казань,
рождение в пятницу с 8-10ч утра(мама не помнит....)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 12 дек 2010, 13:01

Лилек
Оппозиция Марса и Урана говорит о большой травмоопасности (+ Плутон в VIII - множество экстремальных ситуаций).
Интересная фигура. Соединение Солнца (управителя VII) с Кармическим узлом говорит о том, что брак будет с кармическим партнёром скорее всего. Оппозиция с Сатурном обычно откладывает брак, либо делает ранний брак неудачным. Секстиль с Ураном указывает иногда на брак с человеком издалека, других убеждений либо большую разницу в возрасте партнёров. когда будут формироваться аспекты к Солнцу от дальних планет и в дирекциях - это будет влиять на Ваши взаимоотношения с партнёрами весьма сильно.

Тайные покровители. Защита сверху. Интуитивность.

Здоровье, скорее всего, оставляет желать лучшего. Множество угроз для жизни. Настораживает положение Фаэтона и деструктивных звёзд.

Могут сформироваться радикальные убеждения.

Меркурий не аспектирован - может быть потребность в общении, бесконтрольная разговорчивость. Ум направлен в профессиональную сферу. Трудности в самовыражении через слово либо почти полное отсутствие мотивации.

Может быть опасность от/для транспортных средств, автомобилей. Не рекомендуется становиться автомобилистом. imho.

Положение Южного Узла в соединении с Сатурном в V доме обычно говорит о бездетности либо смерти ребёнка. imho.

ps система домов N.

Закрыто