здравствуйте.меня забыли на 11й страничке.
:flowers:knopo4e4ka писал(а):Анастасия 17.07.1990 Омск 23:30 по Местному (20:30 по Мск)
В целом верно.Цали писал(а): Parapsixolog
1) В целом со здоровьем проблем должно быть немного. При рождении потенциал указывает на хорошее здоровье. Тем не менее есть интервалы, когда более вероятны ухудшения, и я выпишу их после того, как вы ответите.
А вот здесь не верно. Учился всегда хорошо. Прерываний ни каких нет. Преследований тоже особых не было. Имею полное высшее образование.Цали писал(а): Parapsixolog
2) В процессе образования прерывания. Возможен уход из института, трудности в отношениях с самой образовательной системой, причем в школе тоже. В итоге не могу сказать, есть ли у вас высшее образование. Скорее всего есть, но для его приобретения пришлось что-то преодолеть, или оно незконченное.
Да, работу менял часто, хотя на последней что то застрял. Уже 5 лет.Цали писал(а): Parapsixolog
3) С работой вероятны неоднократные увольнения, возможны трудности в отношениях с начальством, претензии с их стороны. Сама работа может быть связана с интеллектуальными областями, юриспруденцией, с поездками или контактами с иностранцами. Руководителем вы вряд ли будете, но есть периоды, когда эта возможность увеличивается (потом выпишу). Бизнеса у вас нет, хотя работа с чужими деньгами возможна.
Пока не знаю. Как говориться, не был, не привлекался.Цали писал(а): Parapsixolog
4) В любви и браке подходят земные знаки. Думаю, что в любом браке развод вам гарантирован.
На счёт закона и общества, скорее нет. А с родственниками и соседями просто нейтралитет. Ссоры конечно бывают, но редко.Цали писал(а): Parapsixolog
5) Вероятны обвинения со стороны закона или общества, ссоры с родственниками или соседями.
Душа рвётся на переезд. Но пока сижу на месте.Цали писал(а): Parapsixolog
6) Достаточно указаний на переезды в другие места и просто путешествия.
Цали писал(а):Попробуем найти периоды возможного ухудшения здоровья.
Первый длинный период, когда есть возможность болезней, начинается при рождении и заканчивается примерно 13.3.85. Внутри него сильнее выделяются интервалы от рождения до 2.11.76 и 1.7.82 - 1.2.84.
Дальше идут следующие периоды:
3.11.86 - 19.10.88
21.1.97 - 8.1.99
4.9.01 - 11.4.03
5.5.07 - по настоящее время
Это конечно не значит, что все эти периоды вы болеете. Просто вероятность повышается. Вспомните, не было ли каких-то заметных ухудшений в указанные времена. Если вам приходилось лечиться в больнице или вообще серьезно болеть, то отметьте, когда это было (даже если не попадает в эти периоды).
1. не богатырское, это точно.1) Для болезней достаточно указаний. Здоровье в целом должно быть не очень хорошим. Если было что-то серьезное, то намекните в каком временном интервале искать (какие-то годы, скажем), а я постараюсь найти.
Про работу все верно. Работа действительно связана с деньгами. Это вообще длинная история. Мое первое место работы (05.07.1999) гос.структура ,попала я туда чисто случайно ( я даже и не искала работу) ,а туда ,как правило., берут по блату. Поработала я там по разным отделам, секретарем министа, всегда пользовалась особым отношением и покравительством начальницы моей начальницы. До начальника я дорасти не успела, ушла в должности ведущего специалиста., хотя перспективы очень даже были.... Когда я пыталась уволиться 1 раз меня не отпустили,я получила значительную прибавку в зарплате и госслужбу, но мне хотелось уйти из госструктуры и через год желание мое сбылось, меня пригласили на собеседование в банк ( крупный ностранный банк )( 16.09.2005), там я проработала до 09.04.2009.Пришла простым специалистом а когда увольнялась я была руководителем. По карьерной лестнице я шагала легко, не как то везло. Я жила на работе, работа съедала меня полностью, я практически не видела своего ребенка. В итоге я очень устала и просто возненавидела свою работу,и просто мечтала об увольнении. Вскоре произошел случай который и спровоцировал моё увольнение. Мне заплатили компенсацию и я уволилась. Я решила отдохнуть месяц а потом искать работу. Я думала провести в поисках работы некоторое время, мне казалось это займет как минимум 2 месяцев, и я даже не представляла в каком направлении искать, но уже недели через 3 после моего увольнения я начала работать , работа и работодатель сами нашли меня.Работа может быть связана с деньгами, расчетами, бухгалтерией, банком; может быть свяана с консультированием, посредничеством, какими-нибудь договорами, установлением контакта между людьми или сторонами в бизнесе; косвенно может затрагивать культурные мероприятия, юридические дела.
Все верно. Я можно сказать никогда не искала работы , она сама меня находила, всегда (все 3 места работы) была на особом счету у начальства, дружеские отношения. На 1 и 2 месте работы карьерный рост давался мне видимо слишком легко, и наверное этого я не ценила. Получалось все как-то само собой, шутя и как-то резко.Нередко ваши личные данные могут стать причиной успеха в работе, причиной того, что вас куда-то примут или выберут. Возможности занимать руководящие должности потенциально присутствуют; реально я не уверен, что они осущесвляются в уже прожитый период, хотя надо посмотреть подробнее. Для своего бизнеса мало указаний - видимо, его нет и не будет; но участвовать в делах каких-то хороших коммерческих предприятий - вполне вероятно.
Да уж сплошные разрывы. Да и брака то не было. мог бы быть и не раз, но не было. Мужчина от которого я родила дочь, действительно был выше по соц.лестнице, хотя не сам, а его мать (она занимала высокий пост) . Мы ничего не планировали, отношения были бурными, запутанными. Мы постоянно расходились и сходились. Когда мы в очередной раз разошлись я узнала что беременна,.На самом деле рождение ребенка не входило и в мои планы на тот момент мне было всего 22, но я очень рада что в тот момент я вопреки всем разумным доводам все-таки решила родить. Я полностью перестала с ним общаться. Увиделись мы, когда дочке было 9 месяцев, по его инициативе, Сопли, слезы, предложение, но я так не смогла ни на что решиться.Он конечно был удивлен, думал что ему, такому жениху завидному нужно только поманить и я побегу собирать чемодан для переезда к нему. Но я не могла решиться сойтись с ним. Мы с ним встречались и расходились, он пытался наладить отношения с моими родственниками, но как то все не сложилось, я остыла. Кстати он был Стрельцом.В любви возможны разрывы отношений. В браке также развод весьм вероятен. С другой стороны муж может вполне поспособствовать вашему продвижению в карьере, в обретении новых знаний или раскрытию каких-то новых сфер. Он может оказаться человеком, занимающим более высокое положение в обществе.
Действительно всегда жила в одном городе, и вроде бы не собираюсь переезжать.Для переездов в другие места проживания указания очень небольшие. Предполагаю, что вы будете жить в том же городе. В какие-то периоды вероятны не очень хорошие жилищные условия - начиная от бытовых неполадок и т. д
Что касается родителей , слава Богу, оба живы. Правда отец перенес лет 12-10 назад две операции по онкологии и проблемы с сердцем.6.Предполагаю, что оба родителя живы, с отцом есть небольшая неуверенность. Их отношения тоже должны быть нормальными. У вас с матерью отношения хорошие, с отцом не знаю точно. В целом в жизни неисключено, что у вас есть либо явные враги, либо люди, которые вам как-то мешают.