Я собирался выписать кое-какие периоды, связанные с любовью. Но вы уже и так некоторые годы привели. В любом случае приведу то, что выписал бы, даже если бы вы не сказали ничего.
Наиболее заметными периодами за прошедшие годы в плане любви смотрятся следующие:
1) 12.12.98 - 16.8.2000, причем какая-то еще сила этого периода остается до 4.1.01
Этот период зависит от времени рождения, поэтому его границы могут быть смещены в зависимости от неточности времени.
2) 5.11.04 - 4.12.06. Здесь по идее от точного времени рождения слабо зависит.
В эти периоды я бы предположил возникновение отношений, просто повышенная "влюбляемость", какое-то развитие в этой теме. Это не значит, что с началом периода все начнется, а с концом закончится.
Похоже, на первый период из того, что вы описали, приходится тот роман, от которого родился ребенок. А на второй - отношения 2006-2007 годов. В любом случае, если вам есть еще что добавить, - пожалуйста.
Следующий такой период довольно скоро начинается: 11.4.2011, причем ближе к лету 2015 года добавятся еще усиливающие факторы - тогда могут быть интенсивные перемены. Брак вполне может быть, и даже если нет, то вероятнее, что любимый будет довольно заметным человеком. В конечном счете конечно от вашей инициативы зависит.
Это как раз связано с тем, что вам подходят огненные знаки, как я говорил. С Овнами такая проблема будет возникать намного реже. С ними отношения редко превращаются во что-то рутинное, и они обычно создают условия для борьбы.Вообще в любви у меня всегда видимо была такая проблема: моих чувств хватало только пока отношения были накалены, пока у меня были какие-то сомнения, мне нужна борьба, спокойные отношения мне быстро надоедают.