Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 13 дек 2010, 23:26

"Лилек"
Если время (минуты) и место рождения совпадает, тогда да.

Участник
Сообщение Цали » 13 дек 2010, 23:53

Соняха

Попробуем определить только по карте рождения основные тенденции. Учитывая много переездов и скорее всего не очень точное время рождения, любые сильные отклонения можно будет объяснить этим.

1) Здоровье хорошее, в возрасте 1,5 - 2,5 года могли быть проблемы, а вообще должно быть мало болезней.
2) Брак вероятен поздний. В первом браке развод наверняка, в следующем нет развода (если есть следующий). Любовь или брак, думаю, с земными или водными знаками. По крайней мере, такие вам подошли бы, и есть основания предполагать, что так и было.
3) С мужем вероятны конфликты, может быть разлука временная (скажем, какое-то время находитесь далеко друг от друга). Вообще в жизни есть указания на конфликты с кем-то, в том числе судебные. Могут быть еще какие-то неприятности с законом или юридическими процедурами.
4) Общественная деятельность, активное взаимодействие с коллективом в том, что касается работы. В дружбе интенсивные отношения, играющие важную роль. Частая смена работы или деятельности.
5) Хорошие указания на образование. Наверняка, вы успешно его получили и еще могли приобрести много ценных знаний и умений. Может быть успех в астрологии, если займетесь ей, или высокий интерес к ней.
6) Работа требующая инициативы. Сама работа также опирается на хорошее образование, квалифицированная работа. В ней могут быть элементы руководства в какие-то периоды. Возможно вы имели и материальную ответственность в связи с работой.
7) Деньги скорее всего не являются для вас мерой, которой вы измеряете свою работу. Вообще с деньгами нет ясных указаний, сколько их будет. В целом в жизни возможны неожианности в виде каких-то крупных приобретений (это могут быть и подарки) или потерь.

Независимо от правильности или неправильности этой информации, я бы хотел потом поискать периоды любви, а также какие-нибудь несчастные случаи или серьезные болезни, если такие были. Но сначала дождемся вашего отклика.

Иногда заходит

Сообщение Cheremuha » 14 дек 2010, 03:27

сообщение удалено
Последний раз редактировалось Cheremuha 05 янв 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Соняха » 14 дек 2010, 11:01

Здравствуйте! Большое спасибо.
Здоровье у меня нормальное, проблемы были на первом году жизни.
Брак был очень ранним, вышла замуж в 17 лет ( муж - Козерог), периодически жили отдельно, пять лет назад я уехала жить в другой город, где уже 4 года живу с мужчиной Водолеем.Не уверена, что хочу вступать с ним в брак. Он родился 21,01,1973( предположительно в 21.30).
Интеллект присутствует, но образования не получила( заочно средее-специальное), в силу раннего замужества и рождения ребенка, очень болезненного.
Слишком часто меняю работу(действительно освоила массу сфер деятельности), всегда много работаю и мало получаю.
Эзотерика для меня в принципе очень привлекательна, пытаюсь учиться магии.
:flowers:

добавлено спустя 3 минуты:

Очень конфликтные, а вернее их просто нет , отношения с родителями.
Предполагаю судебные тяжбы возможны с ними( точнее матерью).Кроме того, в возрасте 25 лет работала в милиции, недолго, но "бурно" в плане личной жизни, потому и ушла.

добавлено спустя 2 минуты:

Работаю администратором медицинского центра, "попугайчиком" на рисепшен, стараюсь просто качественно "чирикать".

добавлено спустя 1 минуту:

Друзья были и замечательные, после переезда ОТСУТСТВУЮТ ВООБЩЕ, что не может не печалить :no:

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 14 дек 2010, 11:56

Когда уже меня посмотрите,я все жду,жду :'( на 7 страничке
продублирую,вдруг и до меня очередь дойдет
Эльмира,26.08.1985г, 20.30 г.Белорецк,Башкортостан :-*
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Участник
Сообщение Цали » 14 дек 2010, 14:50

Соняха

Насчет любви вообще ситуация обстоит так.
Есть один фактор на всю жизнь, который создает благоприятный фон для возникновения и развития таких отношений. Но он действует, пока вы живете в той области. Вы называли Гусятин, Мурманск, Петербург - все эти города подходят, но при переезде куда-то дальше, этот фактор может уже не действовать.
Теперь есть более конкретные периоды:
1) Январь 1987 - август 1991. За это время проходит несколько аспектов с разными планетами. Это говорит о возможности отношений с несколькими людьми, хотя это и не обязательно. Ваш ранний брак тоже попадает сюда. В тот год довольно яркие указания, которые можно интерпретировать как свадьбу. Но зависит опять же, где. Если вы еще жили в Мурманске, то это и вправду похоже на свадьбу.
2) Второй период я вижу начиная с мая 2008. Он опять же может действовать в разных местах в том регионе.
Любые другие периоды могли возникать в зависимости от конкретного города. Скажем, в Петербурге действительно могло что-то начаться в течение всего времени после приезда туда.

Собеседник
Сообщение Станислава » 14 дек 2010, 14:51

Здравствуйте!
А можете и меня посмотреть?
Анастасия, 12.12.92, время 09.40, Россия, Волгоград
благодарю :love:
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Собеседник

Сообщение Соняха » 14 дек 2010, 23:57

Свадьба была в Гусятине, любовь случилась в Птеребурге в 2006,
а еще была несчастливая в Мурманске в 1994-1995 г. с Овном, чувство опустошившее мое сердце на долгих 11 лет :love:

добавлено спустя 4 минуты:

А перед свадьбой с 1997 по 1998 г я жила в г.Рыльск Курской области ( училась там в авиационно-техническом училище Гражданской авиации). Потом я с мужем военным жила в г.Даугавпилсе Латвийской ССР, потом в г. Чертков Тернопольской обл., потом в Мурманске, потом в г. Коломые Ивано-Франковской обл., а оттуда уже в Питер меня Судьба занесла :yes:

Иногда заходит

Сообщение АLиса » 15 дек 2010, 00:44

Здравствуйте, у Вас очень интересная тема!! Если будет время напишите пару слов и обо мне: Россия, Воронеж 12.01.1988 00:50
Заранее огромное спасибо :love:

Участник
Сообщение Цали » 15 дек 2010, 04:36

Соняха писал(а):А перед свадьбой с 1997 по 1998 г я жила в г.Рыльск Курской области ( училась там в авиационно-техническом училище Гражданской авиации). Потом я с мужем военным жила в г.Даугавпилсе Латвийской ССР, потом в г. Чертков Тернопольской обл., потом в Мурманске, потом в г. Коломые Ивано-Франковской обл., а оттуда уже в Питер меня Судьба занесла
В общем сплошная путаница с этими переездами. Если потом будем продвигаться, то в личной переписке все уточним. К тому же, вы говорите "перед свадьбой 1997", а до этого говорили, что свадьба была в 17 лет, значит в 1987, если рождение в 1970. Какая-то ошибка произошла.

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 15 дек 2010, 05:12

[quote="Kleo777555"]добрый день )))посмтрите мою дату пожалуйста))))))))))))))))))))))))))) Елена 25.10.75 время 21.40,Тульская область))))благодарю)))))[/quote]
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 дек 2010, 12:43

=-0
Я уже сама в своих перемещениях и датах запуталась
Конечно до свадьбы это 1986-1987 гг, елки-палки, так давно живу, что десятилетие туда-сюда путаю запросто :no: :no:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 16 дек 2010, 00:01

Амирами
как вы относитесь к определению внешности по первому дому? вот мне,к примеру,из той инфы,что нагуглила,не совсем подходит описание...
Чистый тип получается когда планета находится в собственном знаке. А у Вас
В используемой системе описание Вашей личности будет давать конъюнкция Урана с Марсом в Стрельце. Рост, вероятно, средний. Во внешности может быть некоторая воинственность в настрое или готовность к агрессии. О цвете волос судить не возьмусь, но вероятно вариации красноватых оттенков подошли бы хорошо. В движениях может быть порывистость, стремительность.
Секстиль Венеры к Урану сглаживает некоторую возможную непропорциональность/асимметрию, гармонизируя черты лица.
Венера в секстиле к Урану может быть какая-то необычность в причёске или цвете волос. детально анализировать не возьмусь.
было бы не типично не спросить о своих способностях,учитывая специфику форума
Насчёт способностей к оккультизму мне судить в данном случае сложно. Какие-то слабые, связанные с предчувствованием есть, вероятно.

Старожил

Сообщение Амирами » 16 дек 2010, 01:00

Ierophant , благодарю за ответ.
по поводу внешности - в 18 лет часто красила волосы в красный цвет или розовый. )))) и вообще я не злая, и агрессивной бываю только в той сфере,где на это не кто не жалуется ;)
это темпераааааамент такой))хих

Собеседник
Сообщение Наташик » 16 дек 2010, 03:04

Здравствуйте!!
А можно и мне попробовать?
11.04.1983 г в 04.42 утра,Беларусь,Витебская обл.,г.Новополоцк.
Заранее благодарю!! Отпишусь по всем пунктам!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Наташик 06 янв 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит вовремя для того,кто умеет ждать...
Ничего не бывает случайно...

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 16 дек 2010, 13:40

пожалуйста,ответьте и мне)))))))Елена 25.10.75 г.Новомосковск Тульская область))время 21.40)))Благодарю Вас))))))))

Посетитель

Сообщение здравствуй » 16 дек 2010, 20:47

Цали
Посмотрите, плиз, а то проигнорировали? :)

добавлено спустя 2 минуты:

Цали
Посмотрите, плиз, а то проигнорировали? :) Юлия 18.05.70, Санкт-Петербург, 06.50
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней

Посетитель

Сообщение Aredhel » 19 дек 2010, 13:51

Можно и меня, пожалуйста?
23-09-1988
Москва
1-25 ночи
Ирина
"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть..." (с)

Иногда заходит

Сообщение Erato » 21 дек 2010, 00:44

И я хотела бы. если Вас не затруднит
Ирина
17,08,1989
19.00
Украина,Чернигов
:flowers:

Участник
Сообщение Цали » 21 дек 2010, 14:18

Фелина

1) Если время достаточно точное, то здоровье должно быть плохим. Вероятность разных больниц высокая, или могут быть хронические болезни пожизненные. Если время немного раньше 19:00, то этого может не быть совсем, а если немного позже, то все равно остается.
2) Работа должна быть довольно прибыльная. Торговля весьма вероятна. Также какая-то интеллектуальная деятельность, в т. ч. преподавание, юридические дела и т. п. с недвижимостью могут ыбть дела. Поездки в связи с работой.
3) Многое в работе зависит от личной инициативы или каких-то личных качеств, которые играют роль в получении работы. На бизнес указаний мало - идея такая может возникнуть, но реализация скорее всего не состоится или может не иметь успеха. Руководителем я вас тоже не вижу.
4) В браке есть указания на какой-то обман или на то, что у супруга могут быть проблемы с алкоголем / наркотиками / психические откл. Вследствие этого и развод. Но тут многое зависит, когда, в каком году возникает брак - эти указания реализуются далеко не всегда. Лучше всего подходят воздушные знаки, на втором месте - огненные.
5) Довольно хорошие указания не переезды, смену места жительства. Вы пока не сказали об этом. Может, быть такое уже происходило?
6) Мать должна быть жива, отец - не знаю. Думаю, родители не разводились. Предположим, что с матерью отношений почти нет, но не из-за конфликта, а просто из-за "неинтересности", или это очень ровные отношения, без каких-либо примечательных моментов. Интересно, насколько подтвердится это последнее указание.

Потом поищем периоды болезней, любви и т. п.

Закрыто