Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Иногда заходит

Сообщение Alena79 » 24 дек 2010, 11:20

Цали,добрый день!И мне очень интересно услышать про себя.
Елена, Ростовская обл.г.Белая Калитва, время 18-20
спасибо.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 24 дек 2010, 11:29

Екатерина***
Если рассматривать Вашу карту классическими методами, то грузоперевозками будет заниматься проблематично. Сатурн, управляет II домом и находится в 9-м в конъюнкции с деструктивной звездой Фегда, формируя квадрат к Солнцу, управляющему IX-м домом. Плюс полуквадрат к Плутону - проблемы с силовыми структурами/ведомствами.

Венера/Уран/Марс, Луна ушла - скорее всего с мужем уже в разводе. И стабильных отношений не светит и в будущем. imho.

В ближайшие полгода-год дела (инициативы) должны несколько улучшиться.

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 24 дек 2010, 19:29

Ierophant
Может Вы меня посмотрите?
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 24 дек 2010, 21:06

Ierophant писал(а):Екатерина***

Венера/Уран/Марс, Луна ушла - скорее всего с мужем уже в разводе. И стабильных отношений не светит и в будущем. imho..
Да, в разводе..... А когда засветит то????

Участник

Сообщение ZвеZдо4ка » 24 дек 2010, 21:52

И мне посмотрите пожалуста! Марина, 02.08.1972, 19-00 по Москве, Краснодарский край, ст. Полтавская (когда я родилась, станица называлась Красноармейская), и сейчас живу здесь же.
И тогда я решила-я стану куклой
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 24 дек 2010, 21:59

ой,какая интересная тема :)
меня можно проверить?
Удалено.
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Алла78 » 24 дек 2010, 22:09

Про меня забыли. Я на 14 странице что ли была. Сама уже забыла, но за темой слежу. Уже ДР скоро, блин. Алла 02.01.1978 22.40 Москва.

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 25 дек 2010, 00:31

Цали писал(а): 1) В детстве должны были проявиться заметные проблемы со здоровьем. В целом указания такие, что они могут возникнуть и потом.
2) Для переездов масса указаний. Удивительно, если их еще не было. При достаточно точном времени рождения в 19 или 27 лет они могли быть. Другие возможности надо отыскивать. Вообще с такими данными изначальными бывает, что человек вообще живет понемногу в разных местах, переезжает, чтобы пожить еще где-то.
3) Работа может быть с финансами, в денежной сфере. Возможно занять пост небольшого руководителя. Теоретически есть даже возможность работы в какой-то экстремальной сфере, скажем, милиция (при этом не значит, что буквально с автоматом бегать). Но на практике мне это редко встречалось, поэтому трудно утверждать. Может работа быть связана с развлекательно-обслуживательной сферой, с недвижимостью.
4) С образованием думаю хорошо дела обстоят. Если предположить, что есть талант в музыкальном искусстве, это будет верно?
5) Если брак вообще был, то по-моему развод тоже есть. Неисключены какие-то трудности с тем, чтобы довести дело до брака. А вообще если говорить о любви, то там может все и неплохо складываться. Тут действуют противоречивые указания: для любви - может быть один партнер на всю жизнь, а с другой стороны видны разрывы. Думаю, что разрывы вступают в силу именно с формальным браком. Лучше всего подходят водные и земные знаки.
///////////Уважаемый Цали,Вы абсолютно правы...проблемы со здоровьем были,и немалые,все время попадала в экстремальные истории и катастрофы((
2.переездов было тоже немало...около 7)) 3.я в данный момент не работаю,но образование-прямо в точку-юридическое))) 4.насчет таланта в музыке тоже правда-в детстве подавала большие надежды в игре на скрипке...))5.был брак,был и развод..все верно..благодарю Вас за столь точные расчеты))) :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 25 дек 2010, 01:58

Kleo777555
Не исключено операционное вмешательство в область околожелудочную, травмоопасность/ранения.
У Вас скорее всего есть один ребёнок, девочка (могу ошибиться с полом).
(В моей системе ребёнок в Вашем гороскопе описывается Венерой в Деве)
1996 и 2003 годы предположительно.
Хотя в 1996 году могли пострадать.
Жив ли Ваш отец ?
Согласен с выводами Цали насчёт большой вероятности развода (учитывая аспекты Сатурна (упр. VII); в тч c Ураном + у Венеры тоже с ураном полуквадрат.)
Последний раз редактировалось Ierophant 25 дек 2010, 02:02, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник
Сообщение misa » 25 дек 2010, 01:58

Цали писал(а): misa

О вас много не расскажешь, поскольку в таком возрасте еще мало произошло.
1) Здоровье хорошее. Если бывали какие-то осложнения, то наиболее вероятно в возрасте 6, 9 и где-то в промежутке 15-17 лет. Если что-то из этого верно, то с 32 лет вероятен период ухудшения.
2) Препятствий для брака нет, развода потом тоже нет. Муж или любимый наиболее вероятны воздушных или огненных знаков Зодиака - особенно Близнецы, Лев, Стрелец. Лет в 16-17 у вас было любовное увлечение.
3) Работа наиболее вероятна в качестве врача, психолога, консультанта. Может быть связана с лекарствами, химией, жидкостями. Какая-то работа в офисе, с документами и т. п. возможна, но маловероятна. Бизнес - нет. Может быть, вы чего-то писать будете, какие-то свои творческие работы. Путешествия или поездки в связи с работой. Но пока вы еще не работали. Если это и началось, то лишь в самое последнее время.
4) Для образования данные хорошие, значит следует ожидать высшего образования.

Скажите, как обстоят дела с родителями. Есть там разные подозрительные аспекты, но я не уверен. Они живы? Как здоровье? Как отношения между ними? Вместе или развелись? Если есть что-то, достойное внимани, то подробно, пожалуйста.
я очень извиняюсь, что спустя столько времени опять к Вам обратилась, но уже сил нет.
что-то не клеиться с личной жизнью, хоть тресни((
можно некий прогноз попросить на нее? когда вновь что-то нагрянет, может замужество...
напомню информацию о себе - 22.11.1990, украина, киев 12-50 дня.
очень хотелось бы узнать :flowers:
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Иногда заходит

Сообщение Pureternity » 25 дек 2010, 14:27

Уважаемый,Цали.Доброго Вам времени суток. :love:
Взгляните,пожалуйста. 21,11,1985 Крым,Керчь 03,15 утра по местному времени.
Буду очень признательна.
Очень жду.
:snowman:
Бог нас любит, а любовь выше справедливости, иначе как объяснить то, что мы еще живы.

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?

Иногда заходит

Сообщение Martiltu » 25 дек 2010, 20:19

Martiltu писал(а):Можно и мне тоже? :-[
Екатерина 14.12.1987.
в 1:00 ночи. По крайней мере так написано на моей бирочке из роддома.

Иногда заходит

Сообщение vokal/dens » 25 дек 2010, 20:23

давно хотела обратиться к астрологу, но в нашем маленьком городе - нет такой возможности.
И вот такая возможность появилась - здесь.
Посмотрите?
02.06.1975.
12.00 - московского времени
Прокопьевск, кемеровская обл.

Новичок

Сообщение Кашемир » 26 дек 2010, 00:02

можно и мои события проверить: 25.01.1976 по маминым словам в 13-00 (сомневаюсь в точности времени рождения).
Спасибо.

Посетитель

Сообщение Aredhel » 26 дек 2010, 01:37

Расскажите про меня пожалуйста) А то пропускаете и пропускаете
:'(
Ирина 23-09-1988 Москва, 1-25 ночи) Спасибо
"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть..." (с)

Новичок

Сообщение Lanachka » 26 дек 2010, 08:28

Здравствуйте.
Светлана 21 августа 1981, 3.15-3.20 Уссурийск
Заранее спасибо!

Собеседник
Сообщение М@СЯНЯ » 26 дек 2010, 10:35

Написала в личку, буду ждать ответа :love:

Участник
Сообщение Цали » 26 дек 2010, 17:24

misa

Да, на ближайшие годы как-то слабо выглядит картина. То, что я писал, что нет препятствий - такое впечатление создается по карте рождения, но все равно обычно что-то случается, только когда потом уже в течение жизни проходят планеты в нужных местах.
К тому же, если рождение в 12:55 и вы все еще в Киеве, то есть сильный фактор на долгое время, который может приводить к разлукам с любимыми.
В любом случае карта не ректифицирована, с уверенностью прогнозировать нельзя. Может, если захотите, в личке разберем подробнее, что уже было, чтобы яснее составить представление о будущем.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 26 дек 2010, 17:37

кхм....
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник
Сообщение Цали » 26 дек 2010, 18:49

Екатерина***

В работе могут снова у вас последовать попытки с какими-нибудь перевозками, или открыть еще какое-то предприятие. Если вы почувствуете такой импульс, нужно действовать очень осторожно, потому что можно снова натолкнуться на противодействие (от милиции, например). С апреля 2011 и далее в течение полтора года примерно, такая ситуация может легко сложиться.
Если не это, то работа может сама вовлечь вас в какие-то поездки (то есть это уже вы будете ездить), или она может быть связана с какой-то электронной техникой или средствами связи. Может быть просто за компьютером какая-то работа - тут зависит уже от образования и прошлого опыта. Теоретически, следуя правилам, еще можно добавить как вероятность работу в области медицины или хотя бы в связи с какими-то мед. учреждениями, но на практике у меня еще не было случая, где это возникало.

С браком пока я не вижу надежных указаний. Если уже есть кандидат, то более вероятны просто отношения с ним, которые не закрепляются браком. И они могут тянуться долго и довольно благополучно.
С детьми я и вовсе не тренировался. Надо, наверное, начать искать такие события тоже у людей.

Закрыто