Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предлагаю проверить события*
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Екатерина***
Если рассматривать Вашу карту классическими методами, то грузоперевозками будет заниматься проблематично. Сатурн, управляет II домом и находится в 9-м в конъюнкции с деструктивной звездой Фегда, формируя квадрат к Солнцу, управляющему IX-м домом. Плюс полуквадрат к Плутону - проблемы с силовыми структурами/ведомствами.
Венера/Уран/Марс, Луна ушла - скорее всего с мужем уже в разводе. И стабильных отношений не светит и в будущем. imho.
В ближайшие полгода-год дела (инициативы) должны несколько улучшиться.
Если рассматривать Вашу карту классическими методами, то грузоперевозками будет заниматься проблематично. Сатурн, управляет II домом и находится в 9-м в конъюнкции с деструктивной звездой Фегда, формируя квадрат к Солнцу, управляющему IX-м домом. Плюс полуквадрат к Плутону - проблемы с силовыми структурами/ведомствами.
Венера/Уран/Марс, Луна ушла - скорее всего с мужем уже в разводе. И стабильных отношений не светит и в будущем. imho.
В ближайшие полгода-год дела (инициативы) должны несколько улучшиться.
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Участник
И мне посмотрите пожалуста! Марина, 02.08.1972, 19-00 по Москве, Краснодарский край, ст. Полтавская (когда я родилась, станица называлась Красноармейская), и сейчас живу здесь же.
И тогда я решила-я стану куклой
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...
-
- Ветеран
-
- Собеседник
///////////Уважаемый Цали,Вы абсолютно правы...проблемы со здоровьем были,и немалые,все время попадала в экстремальные истории и катастрофы((Цали писал(а): 1) В детстве должны были проявиться заметные проблемы со здоровьем. В целом указания такие, что они могут возникнуть и потом.
2) Для переездов масса указаний. Удивительно, если их еще не было. При достаточно точном времени рождения в 19 или 27 лет они могли быть. Другие возможности надо отыскивать. Вообще с такими данными изначальными бывает, что человек вообще живет понемногу в разных местах, переезжает, чтобы пожить еще где-то.
3) Работа может быть с финансами, в денежной сфере. Возможно занять пост небольшого руководителя. Теоретически есть даже возможность работы в какой-то экстремальной сфере, скажем, милиция (при этом не значит, что буквально с автоматом бегать). Но на практике мне это редко встречалось, поэтому трудно утверждать. Может работа быть связана с развлекательно-обслуживательной сферой, с недвижимостью.
4) С образованием думаю хорошо дела обстоят. Если предположить, что есть талант в музыкальном искусстве, это будет верно?
5) Если брак вообще был, то по-моему развод тоже есть. Неисключены какие-то трудности с тем, чтобы довести дело до брака. А вообще если говорить о любви, то там может все и неплохо складываться. Тут действуют противоречивые указания: для любви - может быть один партнер на всю жизнь, а с другой стороны видны разрывы. Думаю, что разрывы вступают в силу именно с формальным браком. Лучше всего подходят водные и земные знаки.
2.переездов было тоже немало...около 7)) 3.я в данный момент не работаю,но образование-прямо в точку-юридическое))) 4.насчет таланта в музыке тоже правда-в детстве подавала большие надежды в игре на скрипке...))5.был брак,был и развод..все верно..благодарю Вас за столь точные расчеты)))

- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Kleo777555
Не исключено операционное вмешательство в область околожелудочную, травмоопасность/ранения.
У Вас скорее всего есть один ребёнок, девочка (могу ошибиться с полом).
(В моей системе ребёнок в Вашем гороскопе описывается Венерой в Деве)
1996 и 2003 годы предположительно.
Хотя в 1996 году могли пострадать.
Жив ли Ваш отец ?
Согласен с выводами Цали насчёт большой вероятности развода (учитывая аспекты Сатурна (упр. VII); в тч c Ураном + у Венеры тоже с ураном полуквадрат.)
Не исключено операционное вмешательство в область околожелудочную, травмоопасность/ранения.
У Вас скорее всего есть один ребёнок, девочка (могу ошибиться с полом).
(В моей системе ребёнок в Вашем гороскопе описывается Венерой в Деве)
1996 и 2003 годы предположительно.
Хотя в 1996 году могли пострадать.
Жив ли Ваш отец ?
Согласен с выводами Цали насчёт большой вероятности развода (учитывая аспекты Сатурна (упр. VII); в тч c Ураном + у Венеры тоже с ураном полуквадрат.)
Последний раз редактировалось Ierophant 25 дек 2010, 02:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
я очень извиняюсь, что спустя столько времени опять к Вам обратилась, но уже сил нет.Цали писал(а): misa
О вас много не расскажешь, поскольку в таком возрасте еще мало произошло.
1) Здоровье хорошее. Если бывали какие-то осложнения, то наиболее вероятно в возрасте 6, 9 и где-то в промежутке 15-17 лет. Если что-то из этого верно, то с 32 лет вероятен период ухудшения.
2) Препятствий для брака нет, развода потом тоже нет. Муж или любимый наиболее вероятны воздушных или огненных знаков Зодиака - особенно Близнецы, Лев, Стрелец. Лет в 16-17 у вас было любовное увлечение.
3) Работа наиболее вероятна в качестве врача, психолога, консультанта. Может быть связана с лекарствами, химией, жидкостями. Какая-то работа в офисе, с документами и т. п. возможна, но маловероятна. Бизнес - нет. Может быть, вы чего-то писать будете, какие-то свои творческие работы. Путешествия или поездки в связи с работой. Но пока вы еще не работали. Если это и началось, то лишь в самое последнее время.
4) Для образования данные хорошие, значит следует ожидать высшего образования.
Скажите, как обстоят дела с родителями. Есть там разные подозрительные аспекты, но я не уверен. Они живы? Как здоровье? Как отношения между ними? Вместе или развелись? Если есть что-то, достойное внимани, то подробно, пожалуйста.
что-то не клеиться с личной жизнью, хоть тресни((
можно некий прогноз попросить на нее? когда вновь что-то нагрянет, может замужество...
напомню информацию о себе - 22.11.1990, украина, киев 12-50 дня.
очень хотелось бы узнать :flowers:
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
-
- Иногда заходит
Уважаемый,Цали.Доброго Вам времени суток.
Взгляните,пожалуйста. 21,11,1985 Крым,Керчь 03,15 утра по местному времени.
Буду очень признательна.
Очень жду.

Взгляните,пожалуйста. 21,11,1985 Крым,Керчь 03,15 утра по местному времени.
Буду очень признательна.
Очень жду.

Бог нас любит, а любовь выше справедливости, иначе как объяснить то, что мы еще живы.
Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
- Собеседник
Да, на ближайшие годы как-то слабо выглядит картина. То, что я писал, что нет препятствий - такое впечатление создается по карте рождения, но все равно обычно что-то случается, только когда потом уже в течение жизни проходят планеты в нужных местах.
К тому же, если рождение в 12:55 и вы все еще в Киеве, то есть сильный фактор на долгое время, который может приводить к разлукам с любимыми.
В любом случае карта не ректифицирована, с уверенностью прогнозировать нельзя. Может, если захотите, в личке разберем подробнее, что уже было, чтобы яснее составить представление о будущем.
Да, на ближайшие годы как-то слабо выглядит картина. То, что я писал, что нет препятствий - такое впечатление создается по карте рождения, но все равно обычно что-то случается, только когда потом уже в течение жизни проходят планеты в нужных местах.
К тому же, если рождение в 12:55 и вы все еще в Киеве, то есть сильный фактор на долгое время, который может приводить к разлукам с любимыми.
В любом случае карта не ректифицирована, с уверенностью прогнозировать нельзя. Может, если захотите, в личке разберем подробнее, что уже было, чтобы яснее составить представление о будущем.
-
- Ветеран
В работе могут снова у вас последовать попытки с какими-нибудь перевозками, или открыть еще какое-то предприятие. Если вы почувствуете такой импульс, нужно действовать очень осторожно, потому что можно снова натолкнуться на противодействие (от милиции, например). С апреля 2011 и далее в течение полтора года примерно, такая ситуация может легко сложиться.
Если не это, то работа может сама вовлечь вас в какие-то поездки (то есть это уже вы будете ездить), или она может быть связана с какой-то электронной техникой или средствами связи. Может быть просто за компьютером какая-то работа - тут зависит уже от образования и прошлого опыта. Теоретически, следуя правилам, еще можно добавить как вероятность работу в области медицины или хотя бы в связи с какими-то мед. учреждениями, но на практике у меня еще не было случая, где это возникало.
С браком пока я не вижу надежных указаний. Если уже есть кандидат, то более вероятны просто отношения с ним, которые не закрепляются браком. И они могут тянуться долго и довольно благополучно.
С детьми я и вовсе не тренировался. Надо, наверное, начать искать такие события тоже у людей.
В работе могут снова у вас последовать попытки с какими-нибудь перевозками, или открыть еще какое-то предприятие. Если вы почувствуете такой импульс, нужно действовать очень осторожно, потому что можно снова натолкнуться на противодействие (от милиции, например). С апреля 2011 и далее в течение полтора года примерно, такая ситуация может легко сложиться.
Если не это, то работа может сама вовлечь вас в какие-то поездки (то есть это уже вы будете ездить), или она может быть связана с какой-то электронной техникой или средствами связи. Может быть просто за компьютером какая-то работа - тут зависит уже от образования и прошлого опыта. Теоретически, следуя правилам, еще можно добавить как вероятность работу в области медицины или хотя бы в связи с какими-то мед. учреждениями, но на практике у меня еще не было случая, где это возникало.
С браком пока я не вижу надежных указаний. Если уже есть кандидат, то более вероятны просто отношения с ним, которые не закрепляются браком. И они могут тянуться долго и довольно благополучно.
С детьми я и вовсе не тренировался. Надо, наверное, начать искать такие события тоже у людей.
-