Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предлагаю проверить события*
- Участник
- Посетитель
Овнов всегда недолюбливала( А с Близнецами и Водолеями действительно все хорошо клеится. Еще с некоторыми Весами, которые перебороли свою нерешительность.
И всех нас объединяет общее разумное энергетическое поле. Неужели они, как и мы, не осознают этого? Глядя на звезды — и дальше, в беспредельную черноту, — я чувствую себя совсем крошечным. Но не одиноким. Одиночества не бывает.
- Участник
- Посетитель
Цали,
Наверно. А то, простите, импульсивное быдло все время попадалось. Рыбы ко мне сами тянутся. Два раза были неудачные попытки отношений с Рыбами. По началу очень легко и интересно, а потом я понять их не могла, скрытность раздражала.
Наверно. А то, простите, импульсивное быдло все время попадалось. Рыбы ко мне сами тянутся. Два раза были неудачные попытки отношений с Рыбами. По началу очень легко и интересно, а потом я понять их не могла, скрытность раздражала.
И всех нас объединяет общее разумное энергетическое поле. Неужели они, как и мы, не осознают этого? Глядя на звезды — и дальше, в беспредельную черноту, — я чувствую себя совсем крошечным. Но не одиноким. Одиночества не бывает.
- Новичок
Цали, а про знак девы для меня что-либо можете сказать? Встречаемся уже 3,5 года с молодым человеком он - дева (14.09.1984)! Не могли бы вы посмотреть, есть ли у нас совместимость?Цали писал(а):Наталья,
я бы вам тоже в другую срану или вообще в далекие края не рекомендовал уезжать, там могут быть и опасности, и столкновения с законом, и просто ухудшение условий проживания. В близком диапазоне от дома смотрится намного благополучнее.
Вам в личных отношениях, в любви хорошо подходят Близнецы, может быть Водолей или Весы. Со Львами может быть хорошее взаимопонимание, но это не гарантирует хороших отношений. Наоборот, легко возникнут споры или претензии взаимные, желание взять верх над партнером. Ваше сердце принадлежит воздушным знакам, ориентируйтесь на Близнецов.
- Участник
Раз вы после 3,5 лет об этом еще спрашиваете, значит, наверное, что-то не совсем хорошо. Входить в психологические подробности, кто из вас какой, - это утомительно. Я потом с вами еще с точки зрения событий поговорю. В целом, у вашего молодого человека много земной стихии, а вам лучше воздушная. Это не катастрофа, но и не самый оптимальный вариант.
- Собеседник
- Участник
- Новичок
У нас не то, что бы не хорошо - только никаких предположений о дальнейшем будущем!Цали писал(а):Раз вы после 3,5 лет об этом еще спрашиваете, значит, наверное, что-то не совсем хорошо. Входить в психологические подробности, кто из вас какой, - это утомительно. Я потом с вами еще с точки зрения событий поговорю. В целом, у вашего молодого человека много земной стихии, а вам лучше воздушная. Это не катастрофа, но и не самый оптимальный вариант.
Ещё раз спасибо, что удиляете мне время! Буду ждать следующего ответа! Удачи в работе!
-
- Посетитель
-
Скажите и мне. пожалуйста:
Маргарита 23-08-1964 18-00 г.Волгоград
Маргарита 23-08-1964 18-00 г.Волгоград
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Цали
а можно мне вне очереди . :flowers: Дело в том что я перееду и покончу с инетом ровно через два дня :) Боюсь не успею прочитать :)
а можно мне вне очереди . :flowers: Дело в том что я перееду и покончу с инетом ровно через два дня :) Боюсь не успею прочитать :)
Последний раз редактировалось Бесподобная 14 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
в продолжение темы. интересно.
30. Запрещено удаление и редактирование ранее написанных постов, за исключением случаев удаления своих фотографий, а также, когда это предусмотрено 11 пунктом Правил форума, а также правилами раздела конкурсов.
Последний раз редактировалось polipolza21 05 сен 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Участник
Меня не надо смотреть. Я уже столько о себе высмотрел, что иногда думаю - лучше б этого не знать. Впрочем, я легко отдаюсь на просмотр всем, кто использует иные средства, кроме астрологии - карты и т. д. Для меня это еще во многом непознано, поэтому интересно, каких результатов могут они достичь.mistik писал(а):Здравствуйте, Цали! посмотрите и меня, очень интересно.. я увлекаюсь астрологией, но не очень профессионально пока...
если хотите, могу посмотреть вас
Наталья, 23.04.1979, город Урай Тюменской обл., 20:00 :)
Читаю я личку, да только там так много уже скопилось за последние два-три дня, что у меня нет надежд всем ответить. Об этом предупреждал еще в первом сообщении. Возможно, я выберу нескольких, чтобы серьезно проработать, а остальным - до следующего "сезона".Stella_di_Mare писал(а):Цали
Извините, а Вы личку читаете?
Те, кто на этом форуме часто бывают, еще получат возможность. Кроме того, здесь ведь есть и другие астрологи. Мне даже неловко инодга оказываться столь популярным.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-