Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваш солярный 2012 год.

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Старожил
Сообщение Kleopa13 » 12 дек 2011, 16:14

Mif
очень интересненько!!!! если вдруг надумаете еще продолжить, я буду рада поучавствовать :flowers:
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Посетитель

Сообщение sabra » 13 дек 2011, 10:51

и мне очень интересно)
26.11.1985 в 21:50, Санкт-Петербург
спасибо

добавлено спустя:

привет) а можно и мне?
26.11.1985, в 21:50, Санкт-Петербург
спасибо)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 дек 2011, 20:59

Lana12 , Людочка , анализируем Ваш прогноз.

Итак смотрим срок: с 08.08.2011г. по 08.08.2012г.

26 лет.

Год----Урана , Цикл---Юпитера.

Этот период очень часто даёт----неожиданный поворот Судьбы!

Также в--- этот период Ваша жизнь может быть несколько---хаотична и непредсказуема!

Вы-----не захотите оставаться в-отношениях , которые не позволяют быть Вам -----свободными и проявлять свою--спонтанность!

Также в этот период возможны неожиданное окончание: работы , потеря партнёра , денег и всего----того , делало Вашу жизнь---планомерной и ---предсказуемой!

Вся Ваша энергия пойдёт на----то , чтобы создать--хаос в Вашей жизни!

Но именно ----этот-хаос , создаст для Вас----фундаментальную базу , которая будет называться---свободой!

Используйте этот период , чтобы---ПОЗНАТЬ и ОПЛАТИТЬ свою свободу!

В-----дальнейшем она придёт к Вам только через----9 лет!

Может возникнуть неожиданное---обучение или Вы получите , также----неожиданно какой-то опыт в---- работе или в--отношениях!

Очень хорошо в такой период--путешествовать и получать знания в----Реальности , в-----тренингах и-----менять своё мировоззрение соответственно ---полученному опыту.

2 Управителя данного периода.

1) Влияние:

Здесь: ИЛИ--ИЛИ.

Выбора просто----нет!!

а) тревога и нерешительность , " Горе от ума" , стресс .

Если выбираете-------ЭТУ программу , то в---данных заботах и в этой -----напряжённой ситуации , можно погрязнуть ---очень и очень надолго!

б) 2-3 дела-----сразу , лучше всего если это будет----умственное творчество , многосторонность ( ментал) , очень большая --занятость.

Только таким образом Вы достигнете----внутреннего покоя!

И--второе влияние.

Желание быть----свободным в данных отношений , быть свободной от -----страха быть----брошенной .

Но-----страх , присутствует!

Кратко коснусь Ваших-- отношений.

Вы у него по Жизни стоите в----Марсе.

Это или ---подчёркнуто----сексуальные отношения или----агрессивные , враждебные.

Вы "предмет" его-----страсти или источник---агрессивной энергии!

Очень часто----- Марс порождает или----любовь , или--войну!

Но-зачастую ---то или иное----вместе!

Он у Вас стоит--- также по-Жизни в------Юпитере.

Да , более-----благоприятная позиция!

Он мог Вам дать как-----материальную поддержку , так и--душевную!

А теперь я Вам напишу-параметры -связи между Вами.

Для Вас.

Привлекательность----3

Напряжённость--1

Совместимость---3

А теперь для-него.

Привлекательность--4

Напряжённость----4

Совместимость---2

Делаем выводы: Вам с ним должно было быть--камфортней , чем ему с----Вами.

Но так----должно было быть!

Почему у Вас на данный момент возникла-----такая ситуация , надо делать------алгоритм Ваших отношений.

Кто что-----не понял , не выучил по---- Урокам в данных отношениях.

Был -----резкий разрыв отношений!

Это случилось в-----Меркурии.

А это ---очень быстрая планета!

А Вы знаете о------том , что у него уже в---28 лет ( считаем от-одного дня рождения до-следующего) в ----Подсознании стояло влияние -----полного разочарования!

И!

Если бы влияние -----развода у него------- не стояло в---Сатурне , то развод уже был бы-----неминуем!!!

Почему не было----развода?

Карма!

Не все-----долги у него ещё-отданы!

Что ещё хочется сказать Вам про данный период.

У Вас в-----Нептуне , а это период ( самое-сильное влияние) с 17.06.2012 г.по 07.08.2012 г. стоит ---или: ( допускаю варианты , т.к. информации по поводу Ваших отношений нет-никакой)

1) рождение ребёнка.

2) Или---новая любовь.

Если это-------второй вариант , то сразу дам Вам совет.

Очень-----часто , знакомясь с человеком именно в----этом периоде ( иллюзии , заблуждения и т.д.) мы смотрим на него через----розовые очки!

Вы предпочтёте видеть в нём------то , что-----хотите увидеть , вместо-------того , чтобы увидеть ----кто он есть на самом деле!

Хотя взаимоотношения под----Нептуном могут казаться-----осуществлённой мечтой , в------большинстве случаев они полны----иллюзий и обманов!

Я посоветую Вам -----не принимать никаких серьёзных решений и т.д. пока это период ------не-закончится , т.е. до 08.08. 2012г.

Тогда Вы сможете более-----объективно судить об этом человеке и-----лучше оценить его значение в Вашей жизни.

Чем-закончится данный период?

Тупиковая ситуация.

В голове-хаос!

В тоже время-------разочарование в брачных отношениях , но-выход найден не---будет.

Вот таков Ваш прогноз.

Devdas

Сообщение Devdas » 13 дек 2011, 22:14

Эх как жаль что нужно 100 сообщений!!! :'(

добавлено спустя 1 минуту:

Может сделаете исключение 05.09.1984 г. Пожайлуста!!!!!

Участник
Сообщение Lana12 » 13 дек 2011, 23:54

Большое, спасибо! Пока все похоже.)) Но по поводу отношений я бы сказала, что мне с ним было совершенно не комфортно поэтому я и решила разъехаться. ( :flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 14 дек 2011, 11:51

Lana12 , хочу дать коммент по Вашему сообщению.

Вы -----невнимательно читаете!

Вы пишете:
Но по поводу отношений я бы сказала, что мне с ним было совершенно не комфортно поэтому я и решила разъехаться. (

А-- ЧТО писала по этому поводу---я??

Делаем выводы: Вам с ним должно было быть--комфортней , чем ему с----Вами.

Но так----должно было быть!

Почему у Вас на данный момент возникла-----такая ситуация , надо делать------алгоритм Ваших отношений.

Кто что-----не понял , не выучил по---- Урокам в данных отношениях.

Надо смотреть и анализировать---Уроки , которые Вы ОБА должны были выучить и---сдать!

ПОЧЕМУ Вам стало ----
совершенно не комфортно
с-ним?

Кто ЧТО не-----понял , предпринял----неправильную тактику поведения , не смог-- усмирить своё---ЭГО и т.д ?

Я--знаю причину Вашего разрыва!

А--Вы --объективны в своей оценке ----случившегося??

Если бы----справились , всё развивалось бы по---сценарию , написанному мною ---выше.

Так что-всё , совершенно--- верно!

А----союз Ваш ,кстати , если ---поработать с ним , был совсем ----неплохой!

Далее.

Хочу пояснить своё-действие , когда я Вас в личке спросила про Ваш семейный статус.

Всё дело в-том , что в любом Годовом Раскладе влияние представляет собой как---событие ( любое) , так и---- дату рождения человека. ( также-любого).

Эти влияния всегда-парные , т.е. их----2.

Когда я посмотрела Ваш--Меркурий в-- Годовом Раскладе то у Вас там стояло :

1) Одно из 3 влияний----смерти ( не обязательно----физический план. Это может быть и----разрыв чего-либо).

2) А--второе влияние -----полная трансформация после этого действия.

Т.к. с Вами было всё в----порядке , я и----спросила дату рождения Вашего партнёра.

Так и--оказалось!

Второе влияние было-----дата рождения Вашего мужа.

Всё-чётко , что Вы и-подтвердили!

Вот пожалуй и-всё.

Относится ко---всем!

Бесплатная акция----закончена!

Отвечу только----тем , кто попал в список---выше
.

Старожил
Сообщение Kleopa13 » 14 дек 2011, 15:00

Mif? а я попала в список или нет? :)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 14 дек 2011, 19:28

Eviva , Алёнушка , начнём разбирать -твой прогноз.

Итак период: с 12.01.2012г.по 12.01.2013г.

29 лет.

Данный период у тебя называется---Годом предостережений , причём с--тройным , очень сильным влиянием!

Чем-больше число , тем -осторожнее нам надо быть!

У тебя стоит влияние мощнейшей-----трансформации ,- преобразования ,--- смерти и перерождения , сулит большие----перемены в жизни!

И у тебя данное влияние находится в----не очень благоприятной позиции.

Причём , ещё раз повторяю в------тройном размере!

Действовать----аккуратно и------обдумывать абсолютно----- каждый свой шаг!!

Далее.

На данный период у тебя------2 Управителя.

1) Кармическая Любовь!

Самое интересное-------то , что в----оттоке энергии , напряжённости , своего рода---вампиризма , стоит----твоя дата рождения!

Это говорит о------том , что в--- определённых случаях ты будешь сама себе----враг!

Как это может происходить?

Во-первых: что такое-----Кармические отношения?

Это в первую очередь--- БАЛАНС!!

Если кто-то берёт-----больше или -----меньше , то такого характера союз мгновенно-----распадается!

Т.е. ни на грамм-ни----- больше и ни---меньше!

Компромиссы в----обязательном порядке! ( обоюдно).

А т.к. твоя дата рождения стоит в----оттягивающей позиции , то тебе может много --не нравится ( по-ситуации) , будут----- такие моменты , что------данные отношения будут тебя---напрягать и даже в какой-то мере----обесточивать!

Но тебе -------надо будет-пройти через это!

Это отношения из----прошлой жизни!

И в----- обязательном порядке должны быть---отработаны!

2) А вот------второй Управитель Года это----ТЫ САМА!!!

Очень ----редко такое выпадает!

Всё бы-хорошо!

Но стоит твой этот Управитель в-----Сатурне!

Сразу скажу: никакой-----нечестности , обмана , уловок , изворотливости , манипуляций и т.д.

В------этом году тебе этот номер---не пройдёт!

А вот --я вижу , что ----своё мировоззрение тебе будет менять ----очень трудно!

Теперь о---Циклах.

Год--Венеры , Цикл--Сатурна.

Под этим влиянием ты будешь учиться-----любви , т.к.-----твои отношения под влиянием этого цикла , будут ---ограничены ситуациями.

Тебе захочется------большего , но------большего ты ----не получишь и будешь----мучиться ( выше я тебе уже-писала об этом) , если не------поймёшь что эти-----ограничения помогают тебе осознать , --ЧТО же ты---ищешь в любви , в отношениях!

Для ЧЕГО ты----начинаешь их , что ты в них---ВКЛАДЫВАЕШЬ и-что хочешь----ПОЛУЧИТЬ!!

Это-----время , когда надо использовать для познания--- СВОЕГО отношения в любви!

Часто , именно в-----этот период люди----расстаются с любовью , т.к. считают его-----трудным для любовных отношений!

Очень часты---разборки в-семье и просто в отношениях.

Если ты-----приготовишься к этому периоду ( а---как , я тебе уже написала) , то ты сможешь-----изменить его направление на более--благоприятное!

Также в данный период тебя может посетить чувство---одиночества и даже возможна----депрессия.

В------дружбе , ты будешь привлекать к себе людей более----опытных и старших по возрасту , т.к. в этот период возникнет сильное желание---научиться ( любой аспект).

Постарайся не почувствовать себя---жертвой в отношениях , что очень---возможно в данный период.

Пойми , что-------любовь должна пройти-------все этапы , чтобы стать---взрослой!!

Поэтому используй этот срок для----ретроспекции и анализа----прошлых отношений!

Будут-----дни , когда твоё чувство--ОБЯЗАННОСТЕЙ войдёт в-------конфликт с--ТВОИМ пониманием отношений ( также об этом писала -выше).

Если ты почувствуешь себя уж слишком-----одиноко и холодно---внутри ( будут---раздирать противоречия) , выбери любовь в---СЕБЕ и относись к себе-----так , как ты бы хотела , чтобы к--тебе отнеслись---другие!!

Отогрей себя----сама , и ты-поймёшь-----истинный смысл любви ----любовь к-себе!

И-после этого , у тебя---- РЕЗКО поменяется твоё мировоззрение!

Главное----РЕАЛЬНО смотри на все ситуации!

Позиция в-----Сатурне -показывает , над--- чем тебе надо поработать , чтобы-выработать---- СВОЮ стратегию и тактику.

А-эта позиция касается чётко----ТЕБЯ самой! ( тоже об этом написала-выше).

Я тебе уже-писала , что на----- данный период у тебя сильное влияние на------оформление брачных отношений!

Но это-не фатум!

Выбор останется за----тобой!!!

Период , для выстраивания личных отношений отнюдь не---простой!

Очень много надо --поменять в себе , как бы-вывернуться наизнанку , чтобы ----развить и----сохранить данные отношения!

Но------всё в твоих руках!!!

Искренне желаю тебе-удачи!!!!

:flowers:

Kleopa13 , Вы пишете:

Mif? а я попала в список или нет?

Посмотрите пожалуйста список на---1 стр. ( там должно быть--13 человек) и на---2 стр. ( там--двое).

В---моих сообщениях.

Если Вы себя----найдёте в этом списке , значит Вы--взяты. :flowers:

Старожил
Сообщение Kleopa13 » 14 дек 2011, 19:39

Mif, эх значит не судьба - не попала!

Старожил

Сообщение kontary » 14 дек 2011, 20:01

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Можно и мне!!!

12.05.1983
:love:
Изображение

Старожил
Сообщение Eviva » 15 дек 2011, 15:05

Мифочка спасибо вам большое!!!!!Очень подробная и ценная информация!!! :love: :love: :love:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Иногда заходит
Сообщение Ларисочка » 16 дек 2011, 04:57

Mif писал(а):Итак , беру следующих пользователей:

1) orky

2) rene_beute

3) silense

4) fortuna1113

5) Lana12

6) Eviva

7) aleksandrk

8 ) ksusha2703

9) Lilu*

10) -=Drugaya=-

11) Amali

12) *света*

13) Metelica

Возьму ещё -2 человечков. :flowers:
Можно я? Лариса, 13. 03. 1972г.р.

добавлено спустя:
Mif писал(а):Итак , беру следующих пользователей:

1) orky

2) rene_beute

3) silense

4) fortuna1113

5) Lana12

6) Eviva

7) aleksandrk

8 ) ksusha2703

9) Lilu*

10) -=Drugaya=-

11) Amali

12) *света*

13) Metelica

Возьму ещё -2 человечков. :flowers:
можно я? Лариса, 13.03.1972г. Спасибо.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 18 дек 2011, 22:53

aleksandrk , начинаем разбирать Ваш прогноз.

Период: с 19.03.2012г. по 19.03.2014г.

20 лет.

Кратко напишу , чем для Вас---- закончится ---этот Год. ( т.е. до-----исполнения Вам 20 лет---до 10.03.2012г. ).

Во-первых будьте---начеку , особенно в сфере--недвижимости и во взаимоотношениями с----коллегами.

Т.к. у Вас стоит влияние------кражи , причём очень--неожиданной , недобросовестность со стороны ----других людей или ---нечестность в операциях с-----недвижимостью!

Я Вас----предупреждаю об этом!

Год этот Вы закончите в состоянии-----стагнации ,-- неизменности!

Т.е. Вы попадаете в--- одну или несколько ситуаций , которые Вы--не сможете изменить!

Это может относится к сферам: работы , здоровья , личным отношениям и т.д.

Каков бы ни был Ваш статус в-------начале года , скорее всего к-----концу этого года он останется----тем же!

Также очень ----вероятно , что---другие изменения в Вашей жизни будут------перенесены или---отменены в результате этого------СТАБИЛИЗИРУЮЩЕГО характера!

В чём бы не------заключалась специфика этого года , что-то постоянно будет ---сопротивляться изменениям , и Вы----узнаете ЦЕНУ состояния---РАВНОВЕСИЯ и извлечёте---пользу из-представленного!

Но всё это даст Вам глубокое-----разочарование!

А -теперь о прогнозе , на-----20 лет.

У Вас данный период называется--- Годом Предопределения.

Или-----Годом , когда Вы сможете постичь ----смысл своего существования!

Это влияние даст Вам -----особые возможности , ---воспользоваться которыми , однако , может только----тот , кто--знает об их---существовании.

Большинство людей ищут ----смыл бытия , но так его и----- не находят!

Ввиду-----того , что данное влияние в этом Году у Вас располагается в-----особенно сильной позиции , У Вас появится отличный шанс -----определить , для------чего же на самом деле Вы---существуете!

Конечно это при-----условии , если Вы действительно--хотите это знать!

Если Вы считаете , что Вы уже----определились ( а я лично вижу что---да) со своими задачами , мечтами , намерениями , то---этот Год охарактеризуется ----непрекращающимся движением в ---выбранном направлении.

Иногда---- данное влияние может вызвать не --очень приятные эмоции , поскольку они будут символизировать что-то--постоянное , неизменное. ( ниже я--- объясню это положение).

Но----- главное, что они дадут Вам возможность постичь----то , что ------скрыто в Вашем-ПОДСОЗНАНИИ!

Другой , очень----- важный аспект , возникающий под этим влиянием на этот Год , это------события , определяемые----Судьбой!

Хотя практически------всё , в этой жизни зависит от ----Вашего выбора , некоторым вещам---суждено произойти , поскольку они связаны с------тем , что Вы сделали или совершили в---прошлой жизни!

Именно под----этим влиянием , некоторые события могут --в корне изменить Вашу жизнь!

У Вас данное влияние стоит в позиции---перестановок.

Сразу скажу:

от Вас потребуются определённые ---усилия , в результате-чего , могут возникнуть определённые------ трудности.

С чем-----конкретно связано данное влияние?

Зарождение -------новых чувств , пробуждение их , жажда--- -любви , начало ----нового романа!

Т.е. -----предвестник новых отношений!

На Данный период У Вас стоят -----2 Управителя этого Года.

1) Влияние-------разрыва , развода , конца отношениям.

Но!!

Это влияние у Вас стоит в------Нептуне , Планете----иллюзии и обманов!

Вот Вам мой совет.

Оберегайте себя от------решений , продиктованных Вашими ------фантазиями!

Недостаток-----ясности или ----недопонимания может вызвать -проблемы в---важных отношениях , вплоть до-----разрыва их!

А это период: с 28.01 по 18.03.

Пока---не закончится это влияние позаботьтесь о----том , чтобы---чётко и ясно----МЫСЛИТЬ и чтобы окружающие----понимали Вас!!

2) Второй Управитель Года!

Вот как----интересно!

Как всё----переплетается между собой!

Будьте в этом Году--ХОЗЯИНОМ положения , абсолютно в-----любой её сфере!

Это: умение-----властвовать над своими эмоциями , полный ---контроль над ними!

Успех во------внешней сфере , который -придёт , благодаря-----самоконтролю и знанию-----САМОГО СЕБЯ!!

ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ!!!

Вот такие----- Управители у Вас на данный отрезок времени!

Один даёт--заблуждения , а второй показывает ---КАК из этого положения выйти-победителем!!

Теперь о-Циклах.

20 лет.

Год--Нептуна.

Цикл---Марса.

Марс традиционно считается--тяжёлой планетой , которая скорее создаёт--------трудный ситуации , чем-----лёгкие.

Однако ---Марс даёт нам-энергию!!

Он также соединён с--работой ( любая сфера) и всегда показывает -------то влияние , над которым надо----поработать , т.е. приложить определённые ----усилия!!

Если -----приложенные усилия ----УДОВЛЕТВОРЯЮТ Марс , то --влияние в Марсе становится---СИЛЬНЫМ , и начинает обладать----положительными качествами!!

Этими же положительными качествами начинает обладать и----сам человек!

А----о каком влиянии в Марсе я-писала?

Будьте---ХОЗЯИНОМ любого положения вещей!!

Марс также связан с------материальной энергией!

Марс , Маркс , Капитал.

Таким образом , понимание------воздействия планеты Марс на------человека говорит о-----том , что для---получения чего-либо ,необходимо ---затратить что-то , чтобы получить--прибыль!!

Когда Марс связан с-----другими планетами ( как например у-Вас) , то------влияние Марса делает другую планету более----зависимой от влияния энергии Марса , т.е. Вы в этот период можете стать более--эгоистичным в------тех аспектах , в которых раньше---не были!

Какую тактику поведения посоветовать Вам , чтобы Вы получили--МАКСИМУМ ? ( кроме стать--хозяином положения).

Найдите------весёлую сторону Вашей жизни , успокойтесь и начните--куражиться!!!

Кураж происходит от слова---courage , что означает----МУЖЕСТВО!

А------Нептун имеет связь с----алкоголем.

Это соединение использовали во время---войны , чтобы выиграть----битву и праздновать----победу!

Ещё хочется несколько слов сказать Вам об этом периоде.

Не совсем--сильное влияние , но------достаточное , стоит у Вас на данный период--оформление брачных отношений!

Не------исключено , что Вы----женитесь!

Но это--Ваш выбор!!!

Также в------центе Вашего внимания окажутся---финансовые вопросы ( в-----оттягивающей позиции).

Если только это не-----дата рождения кого-либо из Вашего окружения.

Вот таков Ваш прогноз на-20 лет.

Ларисочка , Вы пишете:

можно я? Лариса, 13.03.1972г. Спасибо.

Посмотрели----невнимательно!

На -второй странице названы ещё-двое!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Т.к. aleksandrk мне отписался в-личку ( были-моменты , которые нельзя было выносить на----общее обозрение) , то---продолжаем!!

ksusha2703 , Оксаночка , Ваш прогноз.

Итак смотрим: с 27.03.2012г. по 27.03 2013г.

33 года.

Данный период у Вас называется --Годом Предопределения.

Или-----Годом , когда Вы сможете постичь ----смысл своего существования!

Это влияние даст Вам -----особые возможности , ---воспользоваться которыми , однако , может только----тот , кто--знает об их---существовании.

Большинство людей ищут ----смыл бытия , но так его и----- не находят!

Ввиду-----того , что данное влияние в этом Году у Вас располагается в-----особенно сильной позиции , У Вас появится отличный шанс -----определить , для------чего же на самом деле Вы---существуете!

Конечно это при-----условии , если Вы действительно--хотите это знать!

Если Вы считаете , что Вы уже----определились ( а я лично вижу что---да) со своими задачами , мечтами , намерениями , то---этот Год охарактеризуется ----непрекращающимся движением в ---выбранном направлении.

Иногда---- данное влияние может вызвать не --очень приятные эмоции , поскольку они будут символизировать что-то--постоянное , неизменное. ( ниже я--- объясню это положение).

Но----- главное, что они дадут Вам возможность постичь----то , что ------скрыто в Вашем-ПОДСОЗНАНИИ!

Другой , очень----- важный аспект , возникающий под этим влиянием на этот Год , это------события , определяемые----Судьбой!

Хотя практически------всё , в этой жизни зависит от ----Вашего выбора , некоторым вещам---суждено произойти , поскольку они связаны с------тем , что Вы сделали или совершили в---прошлой жизни!

Именно под----этим влиянием , некоторые события могут --в корне изменить Вашу жизнь!

У Вас данное влияние стоит в позиции---последствий.

Сразу скажу:

от Вас потребуются определённые ---усилия , в результате-чего , могут возникнуть определённые------ трудности.

С чем-----конкретно связано данное влияние?

С--любовью.

У Вас в----Подсознании стоит влияние--брака , официальных брачных отношений! ( если только это не ---дата рождения кого-либо ).

Но только в---Подсознании!

Данным периодом правят ---2 Управителя.

1) Брачное влияние , но как-то больше---марьяжное!

Но----данное влияние стоит в--Сатурне!

Ограничитель и контролёр всех наших--мечтаний , действий и желаний!

Т.е.-----брака у Вас на этот отрезок времени не---предвидится!

2) Второй Управитель находится в---Нептуне.

На--каждодневном уровне в этот период может произойти--тайное путешествие или что-то явно связанное с чем-либо на--расстоянии!

На более--глубоком смысле это может говорить о-желании , ---приоткрыть Ваши собственные -тайны!

Очень хорошее время для----гипнотерапии! ( личное)

Вами овладеет---желание , знать----глубочайшие и наиболее--скрытые части своего----я , для-того , чтобы Вы смогли лучше---понять себя и---владеть собой. ( как это всё очень чётко-перекликается с--тем , о чём я вам писала--выше).

Очень рекомендую в этот год усиленно заниматься--медитацией!

Т.к. Ваше усиленное желание----покопаться внутри себя будет---повышено , что и может привести к----реальному прогрессу в этой важной сфере развития Вашей личности!

В этом периоде , Вы будете познавать --один из Законов Вселенной , Закон---любви!

Это сильное влияние принесёт в Вашу жизнь -----одно или--несколько взаимоотношений , которые будут --учить Вас искусству-----отдавать и----получать в любви , нести---ответственность за эти отношения и быть---честной в них!

Какие бы ---- события , связанные с----любовью и романтикой -не ---случились с Вами в этом Году , скорее всего они являются результатом событий----прошлого! ( прошлые жизни).

Любые-----новые отношения могут носить---роковой характер , и наверняка возымеют на Вас самое---сильное влияние , помогая обрести и развить понимания---ответственности в -любви!

Компромисс и жертва!!!

А именно позиция-----жертвенности очень ----чётко видна в Вашем Годовом Раскладе!!

Вот-----ключевые слова этого периода!

В любви всегда-----отдают и --получают!

Если Вы получаете----недостаточно любви---спросите себя , отдаёте ли Вы ------столько , сколько--хотите получить????

И несколько слов о---Циклах.

Год--Нептуна.

Цикл---Сатурна.

Во время этого периода Вы обязательно столкнётесь с---негативными эмоциями , которые надо---проработать!

Достаточно часто , у Вас будет возникать----неуверенность в будущем , смятение , самобичевание! ( та же самая--жертвенность).

Вы будете смотреть на------себя , не----видя себя!

Будущее Ваше под-----вопросом , и Вы будете---колебаться в--правильности Вашего пути!

Всё это будет сделано для---того , чтобы проверить Ваши---НАРАБОТКИ и влияние -----ВНЕШНЕГО гипноза Реальности!

Кто здесь окажется---СИЛЬНЕЕ??

Если-------поддадитесь внешнему гипнозу , то будете-----страдать!

Если Вы идёте по------своим наработкам , то будете---счастливы!

Ваши-союзники это Ваш------характер и--- опыт!

Используйте их по---полной!

Вам также хочется узнать ( я так-предполагаю) , когда Вы сможете оформить---официальные брачные отношения ?

Самое---- сильное влияние для этого , у Вас идёт в--35 лет ( считаем от---одного дня рождения до-следующего).

Вот таков--общий прогноз.

Удачи Вам.

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 19 дек 2011, 09:34

Мифочка,огромное спасибо! :love:
Последний раз редактировалось ksusha2703 27 дек 2011, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Счастье есть!
Изображение

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 19 дек 2011, 10:58

Оксаночка , даю комменты. по Вашим вопросам.

Вы пишете:

сразу хочу сказать,что 2011 год вселил в меня какую-то пустоту,серые будни. Я действительно потерялась, не понимаю зачем Я, кто Я!!! Бытовуха одним словом! Работа-дом,дом-работа...выходные-2 дом, то есть с МЧ.

Я просто не стала Вам писать о периоде в--32 года.

У Вас и-----не должно быть никаких ИЗМЕНЕНИЙ!!!

Т.к. у Вас в позиции---" Чем закончится этот Год" стоит влияние--застоя , стагнации , неизменности.

Реальность будет--сопротивляться всяческим изменениям и подвижкам!

Что Вы и имеете на данный Год.

Это влияние не---пересилить!

Тем более оно имеет --Кармический оттенок!

Далее Вы пишете:

Получается, что данная задача решена не будет?!

Очень ---слабенькое влияние для этого!

У меня сразу к Вам вопрос: а М.Ч.---свободен?

Немного не поняла данный контекст. Марьяжное....то есть как брачная постель или....
Марьяжные отношения это отношения---любовников!

Я правильно поняла, что будут отношения не с одним мужчиной ????(честно говоря, я очень люблю моего мч и размениваться не хотелось бы)

Надо----досконально разбирать Ваш Годовой Расклад и ---анализировать.

Но Вы так---интересно пишете!

Мне не хотелось бы--
-размениваться!
В-----принудительном порядке Вас не--заставят!!!

У меня как-то чётко шло влияние----брачное , даже усиленное--вдвое!!

Но я --не вышла замуж , отклонила предложение ( кстати их было-2 ).

Так что-выбор всегда остаётся за самим-- человеком!

Всё понятно? :flowers:

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 19 дек 2011, 11:07

У меня как-то чётко шло влияние----брачное , даже усиленное--вдвое!! [/quote]
А это что значит...что-то я запуталась совсем.... =-0
Последний раз редактировалось ksusha2703 27 дек 2011, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Счастье есть!
Изображение

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 19 дек 2011, 11:17

А это что значит...что-то я запуталась совсем....

А это---значит , что какое бы влияние не--шло ( допустим в--Годовом Раскладе) у человека практически всегда есть--ВЫБОР!!!!

Это не----фатум!!

Если его всё---устраивает , ему--понравится и т.д. он--принимает данное предложение ( я говорю не только об---отношениях , а о--любых ситуациях).

Если-----нет , он имеет полное право выбрать себе ---другой путь!

Теперь--понятно?

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 19 дек 2011, 11:21

Mif писал(а):Теперь--понятно?
Да.Огромное спасибо, МИФОЧКА!!!!!! И можно последний вопросик.....если говорить в целом, то этот год положительным будет для меня??? (а то и 2010, и 2011 г были негативными)....
Счастье есть!
Изображение

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 19 дек 2011, 11:36

Ох , Оксаночка!

Вы не представляете как Вы теперь---вооружены!!!

Знаниями!

Будет он---положительный или отрицательный зависит только от--Вас!

Именно-----ЧЕМ он будет- -тяжёлый для Вас я--написала!

Отработайте эти негативные моменты по------Высшей программе и тогда у Вас всё будет просто--замечательно!!

Не---справитесь , получите----то , о чём написано-выше.

И ещё.

По той-----инфо. , которую Вы только что---отредактировали!

Мой Вам----совет.

Посмотрите на Ваши отношения более--трезво , объективно!

Ничего не----настораживает?

Плохо Вы ОБА ----справляетесь с Уроками по-данным отношениям!

Подумайте над моими словами.

Всё , больше на эту тему ни--слова!

Да я несколько и--отклонилась от темы.

Удачи Вам ещё раз! :flowers:

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 19 дек 2011, 12:27

Mif
СПАСИБКИ! :love:
Счастье есть!
Изображение

Ответить