Удивительно всё это: за мальчиков большинство и даже в этом случае:Мария1978 писал(а):Мария 09.11.1978 Москва 23.25
Однако - факт...Мария1978 писал(а):Первая- доча...
Дочь 2005 г.р., Мария1978?
Удивительно всё это: за мальчиков большинство и даже в этом случае:Мария1978 писал(а):Мария 09.11.1978 Москва 23.25
Однако - факт...Мария1978 писал(а):Первая- доча...
Ой, даже мурашки по спине от неожиданности! Вы практически угадали - июль 2004 г.р.astro_konsult писал(а):
Дочь 2005 г.р., Мария1978?
Да в том-то и дело, что не гадаю, а в радикс Ваш смотрю.))Мария1978 писал(а):Вы практически угадали - июль 2004 г.р.astro_konsult писал(а):Дочь 2005 г.р., Мария1978?
А в эту беременность сынок будет, да? Ну, в смысле, вероятней всего?
простите, "угадали” как то вырвалось это слово. Может время рождения не точное? У меня еще беременность была в 2003 , но был выкидыш, так что не знаю кто там был мальчик или девочка(astro_konsult писал(а): Да в том-то и дело, что не гадаю, а в радикс Ваш смотрю.))
А там бы и первенца мальчиком прогнозировал...
Ни-ни, не огорчен "гаданием".)) На форуме это сродни.Мария1978 писал(а):простите, "угадали” как то вырвалось это слово. Может время рождения не точное?
В астрологии полный профан, нет, ну в газетах гороскопы конечно же читааааю, но там нет ничего про радиксы и натальную астрологию))) Я Вас правильно поняла - по данным моего рождения выходит, что рождаться должны мальчики, а на тот момент, когда я спросила о поле ребенка выходит девочка? Так?astro_konsult писал(а):
Вот, кстати, и карта Вашего хорарного вопроса на момент первого сообщения в этой теме указывает на преобладание женского начала в плоде. А радикс перетягивает. Склонен верить астрологии натальной, но с полом первого ребёнка не стыковка.
Про эти понятия много писано в интеренетах, потому при интересе гугля в помощь. ;)Мария1978 писал(а):В астрологии полный профан, нет, ну в газетах гороскопы конечно же читааааю, но там нет ничего про радиксы и натальную астрологию...
Да, Вы правильно поняли. А почему?.. Потому что за астрологией сидит обычный человек со своими убеждениями, мировоззрением, склонностями проецировать свои взгляды и ошибаться и т.д. и т.п..Мария1978 писал(а):Я Вас правильно поняла - по данным моего рождения выходит, что рождаться должны мальчики, а на тот момент, когда я спросила о поле ребенка выходит девочка? Так? А если так, то почему?..
Астрологически любое (даже бирочное) время рождения нуждается в ректификации (корректировке), потому как по сути ищем не истинное время появления младенца на свет, его первый вздох, отсечение пуповины и проч., но момент включения его гороскопа. Это если мы касаемся вопросов точного прогнозирования будущности...Мария1978 писал(а):Вот у папы спросила - он говорит в 23.35.... мама всю жизнь говорила 23.25... ужос)
Понятно, спасибо.. т.е. корректировка осуществляется привязкой к событиям в жизни человека и так находится "точка отсчёта"? От конца к началу, если совсем грубо)astro_konsult писал(а): Астрологически любое (даже бирочное) время рождения нуждается в ректификации (корректировке), потому как по сути ищем не истинное время появления младенца на свет, его первый вздох, отсечение пуповины и проч., но момент включения его гороскопа. Это если мы касаемся вопросов точного прогнозирования будущности...
Да, Вы поняли лучше, чем я смог объяснить. ;)Мария1978 писал(а):Понятно, спасибо.. т.е. корректировка осуществляется привязкой к событиям в жизни человека и так находится "точка отсчёта"? От конца к началу, если совсем грубо)astro_konsult писал(а):Астрологически любое (даже бирочное) время рождения нуждается в ректификации (корректировке), потому как по сути ищем не истинное время появления младенца на свет, его первый вздох, отсечение пуповины и проч., но момент включения его гороскопа. Это если мы касаемся вопросов точного прогнозирования будущности...
Отчего для Вас это больная тема? Больная - это когда нет ни дитя, ни предпосылок...Рыженьк@я писал(а):Прямо мою больную тему (последние несколько месяцев) обсуждаете, посмотрите и меня пожалуйстааа))
д.р. 11.11.1981 в 07-50 Череповец Вологодской области, есть первый сыночек. Сейчас жду ребенка в июле...
Спасибо за обратную связь, Мария1978, упоминаю, что и медики со всеми их прибамбасами не святы.Мария1978 писал(а):Отчитываюсь - была сегодня на УЗИ - точно мальчик
Уважаемый astro_konsult! Благодарю Вас за доброе пожелание, а вот насчет детской тематики... Как это не закрыта?astro_konsult писал(а): Благополучного Вам разрешения и помните, что детская тематика в Вашей жизни еще не закрыта на рождении второго...