Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

пол ребенка

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Собеседник
Re: пол ребенка

Сообщение astro_konsult » 20 мар 2013, 22:06

Мария1978 писал(а):Мария 09.11.1978 Москва 23.25
Удивительно всё это: за мальчиков большинство и даже в этом случае:
Мария1978 писал(а):Первая- доча...
Однако - факт...

Дочь 2005 г.р., Мария1978?

Иногда заходит

Сообщение Мария1978 » 20 мар 2013, 22:41

astro_konsult писал(а):
Дочь 2005 г.р., Мария1978?
Ой, даже мурашки по спине от неожиданности! Вы практически угадали - июль 2004 г.р.
А в эту беременность сынок будет, да? Ну, в смысле, вероятней всего?
Ты всё ещё тревожишься — что будет? А ничего. Всё будет так, как есть.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 21 мар 2013, 07:52

Мария1978 писал(а):
astro_konsult писал(а):Дочь 2005 г.р., Мария1978?
Вы практически угадали - июль 2004 г.р.
А в эту беременность сынок будет, да? Ну, в смысле, вероятней всего?
Да в том-то и дело, что не гадаю, а в радикс Ваш смотрю.))
А там бы и первенца мальчиком прогнозировал... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Мария1978 » 21 мар 2013, 08:41

astro_konsult писал(а): Да в том-то и дело, что не гадаю, а в радикс Ваш смотрю.))
А там бы и первенца мальчиком прогнозировал... :dont_know:
простите, "угадали” как то вырвалось это слово. Может время рождения не точное? У меня еще беременность была в 2003 , но был выкидыш, так что не знаю кто там был мальчик или девочка(

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 21 мар 2013, 10:56

Мария1978 писал(а):простите, "угадали” как то вырвалось это слово. Может время рождения не точное?
Ни-ни, не огорчен "гаданием".)) На форуме это сродни.
И время может быть. А так-то даже местом Вашего рождения не поинтересовался, глянул на профиль, решил, что в Москве. И то - догадка (гадание), но не факт. ;)

Вот, кстати, и карта Вашего хорарного вопроса на момент первого сообщения в этой теме указывает на преобладание женского начала в плоде. А радикс перетягивает. Склонен верить астрологии натальной, но с полом первого ребёнка не стыковка.

Такие вот заковыки, Мария1978... :(
Но информируйте о результатах УЗИ. Они, впрочем, тоже склонны к ошибочности, т.е. роды показательны во всех отношениях, развеивают, так сказать. Но будем оттачивать мастерство и бороться за точность...))

Иногда заходит

Сообщение Мария1978 » 21 мар 2013, 11:16

astro_konsult писал(а):
Вот, кстати, и карта Вашего хорарного вопроса на момент первого сообщения в этой теме указывает на преобладание женского начала в плоде. А радикс перетягивает. Склонен верить астрологии натальной, но с полом первого ребёнка не стыковка.
В астрологии полный профан, нет, ну в газетах гороскопы конечно же читааааю, но там нет ничего про радиксы и натальную астрологию))) Я Вас правильно поняла - по данным моего рождения выходит, что рождаться должны мальчики, а на тот момент, когда я спросила о поле ребенка выходит девочка? Так?
А если так, то почему?... Если время рождения не точно, может из-за этого такие странности?
Да, родилась в Москве. Вот у папы спросила - он говорит в 23.35.... мама всю жизнь говорила 23.25... ужос)

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 21 мар 2013, 12:13

Мария1978 писал(а):В астрологии полный профан, нет, ну в газетах гороскопы конечно же читааааю, но там нет ничего про радиксы и натальную астрологию...
Про эти понятия много писано в интеренетах, потому при интересе гугля в помощь. ;)
Мария1978 писал(а):Я Вас правильно поняла - по данным моего рождения выходит, что рождаться должны мальчики, а на тот момент, когда я спросила о поле ребенка выходит девочка? Так? А если так, то почему?..
Да, Вы правильно поняли. А почему?.. Потому что за астрологией сидит обычный человек со своими убеждениями, мировоззрением, склонностями проецировать свои взгляды и ошибаться и т.д. и т.п..
Мария1978 писал(а):Вот у папы спросила - он говорит в 23.35.... мама всю жизнь говорила 23.25... ужос)
Астрологически любое (даже бирочное) время рождения нуждается в ректификации (корректировке), потому как по сути ищем не истинное время появления младенца на свет, его первый вздох, отсечение пуповины и проч., но момент включения его гороскопа. Это если мы касаемся вопросов точного прогнозирования будущности...

Участник

Сообщение Юная Яга » 21 мар 2013, 12:50

astro_konsult
а вот если у моей мамы со мной были сложные роды, например и родилась я с остановкой сердца и в течении часа после рождения у меня останавливалось дыхание и была реанимация-то значит я могу и не знать своего точного старта-отсчета жизни?
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 21 мар 2013, 13:07

Никто не знает, мы лишь предполагаем. Ректифицируя, строим "работающую" как нам кажется карту, но и это со стороны Провидения лишь баловство малых детишков.))

Иногда заходит

Сообщение Мария1978 » 21 мар 2013, 13:10

astro_konsult писал(а): Астрологически любое (даже бирочное) время рождения нуждается в ректификации (корректировке), потому как по сути ищем не истинное время появления младенца на свет, его первый вздох, отсечение пуповины и проч., но момент включения его гороскопа. Это если мы касаемся вопросов точного прогнозирования будущности...
Понятно, спасибо.. т.е. корректировка осуществляется привязкой к событиям в жизни человека и так находится "точка отсчёта"? От конца к началу, если совсем грубо)

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 21 мар 2013, 13:18

Мария1978 писал(а):
astro_konsult писал(а):Астрологически любое (даже бирочное) время рождения нуждается в ректификации (корректировке), потому как по сути ищем не истинное время появления младенца на свет, его первый вздох, отсечение пуповины и проч., но момент включения его гороскопа. Это если мы касаемся вопросов точного прогнозирования будущности...
Понятно, спасибо.. т.е. корректировка осуществляется привязкой к событиям в жизни человека и так находится "точка отсчёта"? От конца к началу, если совсем грубо)
Да, Вы поняли лучше, чем я смог объяснить. ;)

Иногда заходит

Сообщение Мария1978 » 21 мар 2013, 13:21

Как же это всё интересно! так хочется "суметь" составить себе гороскоп.. но боюсь моих мозгов не хватит( эх...

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 22 мар 2013, 14:15

astro_konsult, добрый день
Прямо мою больную тему (последние несколько месяцев :smile: ) обсуждаете, посмотрите и меня пожалуйстааа))
... есть первый сыночек. Сейчас жду ребенка в июле, в результаты УЗИ не верится)). Вот вчера в 22 недели сходила, все равно не верю...
Посмотрите, по гороскопу кто получается?
Последний раз редактировалось Рыженьк@я 22 мар 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 22 мар 2013, 17:17

Рыженьк@я писал(а):Прямо мою больную тему (последние несколько месяцев :smile: ) обсуждаете, посмотрите и меня пожалуйстааа))
д.р. 11.11.1981 в 07-50 Череповец Вологодской области, есть первый сыночек. Сейчас жду ребенка в июле...
Отчего для Вас это больная тема? Больная - это когда нет ни дитя, ни предпосылок...
Мальчики у Вас всё, Рыженьк@я.

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 22 мар 2013, 18:17

astro_konsult, полностью согласна с Вами, что бесплодие просто не сопоставимо со всякими надуманными проблемами и для кого-то может стать трагедией всей жизни.

Больная тема - это я скорее над своим отношением пыталась ерничать, какой-то нездоровый ажиотаж у нас развился вокруг этой темы, к сожалению... У папы нашего это может быть 3 девочка, что видимо психологически нелегко, а хочется мальчика.. Моя мать наоборот, мечтает о девочке, тоже всю меня издергала...
А я вроде и стараюсь спокойно относиться, но мои внутренние ожидания не совпадают с узи (насмотрели девочку)...
Спасибо Вам за ответ, буду наверно надеяться до последнего на мальчика:) тем более в эту беременность мне сперва даже резус неправильно определили, что уж говорить про пол:)

Иногда заходит

Сообщение Мария1978 » 22 мар 2013, 21:12

astro_konsult
Добрый вечер!
Отчитываюсь - была сегодня на УЗИ - точно мальчик :yes:

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 22 мар 2013, 22:52

Мария1978 писал(а):Отчитываюсь - была сегодня на УЗИ - точно мальчик :yes:
Спасибо за обратную связь, Мария1978, упоминаю, что и медики со всеми их прибамбасами не святы.
Благополучного Вам разрешения и помните, что детская тематика в Вашей жизни еще не закрыта на рождении второго...

Иногда заходит

Сообщение Мария1978 » 22 мар 2013, 23:13

astro_konsult писал(а): Благополучного Вам разрешения и помните, что детская тематика в Вашей жизни еще не закрыта на рождении второго...
Уважаемый astro_konsult! Благодарю Вас за доброе пожелание, а вот насчет детской тематики... Как это не закрыта? :shock: Мне в этом году 35 стукнет, куды ж еще-то, в 40 рожать?)

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 23 мар 2013, 10:29

А для мужского гороскопа эту методику можно применить?

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 01 апр 2013, 09:19

Можно, Рыженьк@я, однако в мужских картах замечаю бОльшую вероятность ошибочного суждения. С чем это связанно можно полагать из особенностей мужеского пола, дело которых в воспроизводстве весьма мала, а с применением в последнее время искусственной инсеминации вообще... он может и не знать о том, что он "пап". ;)

Ответить