Хорошо.Конечно,подожду Вас.Юная Яга писал(а):Metelica
спасибо ,если кто то из астрологов еще будет отвечать вы подождите меня ок? ну или в личку им ответьте пожалуйста--))
Спасибо.

Хорошо.Конечно,подожду Вас.Юная Яга писал(а):Metelica
спасибо ,если кто то из астрологов еще будет отвечать вы подождите меня ок? ну или в личку им ответьте пожалуйста--))
а вам время не высчитали? вроде вы интересовались у кого то-)Бусинкa77 писал(а):Юная Яга,спасибо. Я тоже верю в силу рун. Будем считать что так :)
Юная Яга писал(а):Metelica
вы не случайно выбрали себе такой ник-)
вы же ветер-))
ну это так к слову
сейчас гляну ваш гороскоп
вы вероятно в этом году стали заметно ярче что ли-) солнце у вас в 5 доме- если вы еще работаете в сфере путешествий или развлечений(творческое и креативное что то) то это как раз то что нужно для взлета и подъема-)
может это апрель 2012-это ваш начальный старт в карьере для того чтоб выйти из тени на свет-)
верное +- 10 минутЮная Яга писал(а):Metelica
ну значит надо было мне до конца все проверить-)
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 32 секунды:
Makli
Добрый день-)
а время рождения верное?
На бирке написано 8:00, но сами знаете, наверное, как раньше писали: естественно, приблизительно :)Юная Яга писал(а):Makli
10 минут тоже могут сыграть роль-) если есть возможность где нить узнать ,ну там на бирочке ,посмотреть например, было бы идеально
Ну если нет тогда потом так гляну с этим временем-посмотрим получится ли-)
Судя по карте, счастливый брак тут крайне сомнителен, но в 2010 могли быть отношения, либо даже брак. Очень похоже на брак.LilacMoon писал(а):Два каких важных приятных события произошло в 2010 году?