Indana
1) Для болезней при рождении достаточно указаний. Можно составить список вероятных времен и поискать что-нибудь. В целом предполагаю, что приходилось бывать в больнице неоднократно.
2) У вас (что редко приходится видеть) есть указания при рождении на возможность ведения бизнеса, и они вполне могли реализоваться в жизни. Предполагаю, что либо есть какой-то бизнес, либо по меньшей мере желание такое возникало неоднократно. Вероятны организаторские способности, которые проявляются в коммерческой деятельности. Руководство людьми, материальная ответственность. Торговля или дела с недвижимостью. В принципе может быть связь с медицинскими учреждениями или с налоговыми структурами по работе.
3) Предполагаю, что вы вышли замуж и развода не было (но это зависит от точности времени)
4) С родителями хорошие отношения. Вероятна материальная помощь от них.
5) Вероятен переезд в другое место. Скажем, это могло быть в 97-98 годах, если не произошло раньше. Я полагался на то, что если бы на самом деле был переезд, вы бы мне сказали - иначе часть данных могут быть неверны.
6) Для высшего образования тоже хорошие аспекты.
Tatiana21
Выходит, не ошибся с переездами. Но поскольку их так много, будет невероятно трудно отслеживать вашу судьбу на протяжении всех этих лет. Попробуем восстановить ход событий, но лучше в личной переписке.
добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Ksusha2703
У вас вообще выглядит довольно ярко весь событийный план. Могу предположить следующее:
1) Опасные ситуации либо в связи со здоровьем, либо в с травмами, авариями, несчастными случаями.
2) Заметные имущественные приобретения, либо потери - возможно, неожиданные и сильно влияющие на жизнь.
3) Среди них вероятно получение наследства (вероятнее всего от родителей), может быть приобретение или получение в наследство квартиры и т. п.
4) Деятельность, связанная с бизнесом, деньгами, предпринимательством, какими-то проектами собственными. Если не собственный бизнес, а вы нанимаетесь на работу, то в денежной сфере - торговля, банк, страхование, менеджмент и т. п. Бухгалтерия - вряд ли. Или может работа быть связана с чем-то экстремальным.
5) Вероятна смерть близких или вообще столкновение со смертью других людей. Я редко говорю об этом, но при такой насыщенности 8 дома, нельзя не затронуть эту тему совсем.
Сами по себе указания в гороскопе яркие, и даже если они стали развиваться в каком-то другом русле, было бы все равно интересно узнать, как именно.