Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Участник
Сообщение Цали » 08 фев 2011, 07:08

lana6662

1) Здоровье должно быть хорошее, болеть приходилось редко и не тяжело; несчастных случаев и т. п. тоже либо нет, либо очень редко.
2) В возрасте около 20 лет могло быть какое-то выгодное получение работы, попадание в хорошее место с работой. Но более вероятно, что это отразилось на учебе - высшее образование. Вообще работа и образование у вас могут быть связаны с: культурой, юриспруденцией, журналистикой, преподавательская работа. Потом в 22-23 может снова быть работа - с информацией, документами, общением, консультированием. Есть изначально хорошие данные, чтобы управлять другими и оказаться в главенствующих ролях по работе, но во времени сила этих аспектов пока не наступила. Возможно, вы и сами имеете довольно амбициозные планы на жизнь.
3) Вероятны за прошедшие годы какие-то путешествия. может быть, просто курортные поездки и т. п. Просто контакты, общение с людьми издалека, иностранцами, дальними родственниками.
4) По-моему есть определенные данные, чтобы выступать или заниматься искусством, творчеством, но профессиональный путь в этом направлении - вряд ли.
5) Интересно, строились ли у вас отношения в сфере любви... за все эти годы я как-то не вижу ничего такого, поэтому предположу, что либо не было, либо было, но кратко и неудачно. Хотя при рождении есть указания на благополучие в этой области, просто должно придти время.
6) Родители живы, серьезных разладов между ними не было. Мать скорее всего оказала сильное влияние на вас, особенно в детстве и подростковом возрасте.

добавлено спустя 3 минуты:

Все, кто не знает время рождения, едва ли могут рассчитывать на гороскоп. В таком гороскопе все было бы неправильно. Поэтому же не нужно придумывать себе время рождения, если вы его не знаете, - иначе в итоге информация будет не про вас, и вы от этого все равно ничего не выиграете.

Новичок

Сообщение sadako » 08 фев 2011, 08:58

Мария
11.01.89
11 часов
Магадан

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 08 фев 2011, 13:08

Здравствуйте! Составьте пожалуйста и для меня.
Татьяна.09.05.1975
Псков
21.50-время рождения
проживаю в данный момент и в Пскове и в Санкт-Петербурге.мотаюсь между двумя городами

Иногда заходит

Сообщение 1-Natali777 » 08 фев 2011, 14:26

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Наталья 26.12.1973 г.р. после 18.00, г. Барнаул. 1979г.переезд на Украину, 2009 г. переезд в Москву.

Посетитель

Сообщение VeDa4ka » 08 фев 2011, 18:51

Цали
Алена 08.06.1987 8,15 утра Днепропетровск Я Вам уже писала еще на 25стр

добавлено спустя 5 минут:

Буду ждать , заранее спасибо :bye:
Чем бы сознание ни тешилось, лишь бы самолюбие не плакало

Посетитель

Сообщение lana6662 » 08 фев 2011, 23:30

спасибо Цали за ответ..2 совпадения из 6

Посетитель

Сообщение Vikta » 09 фев 2011, 03:29

Цали писал(а):Предлагаю тем, кто заинтересован, заново оставлять свои данные. Я больше всего заинтересовн в людях, у которых уже было много ярких и конкретных собыитий и кто может вспомнить их точные даты. Если вы из числа таких, то отметьте этот момент, чтобы оказаться в начале очереди.
..... :flowers:
Последний раз редактировалось Vikta 14 фев 2011, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Если не верить, что мечты можно заставить исполняться, не было бы смысла мечтать...

Иногда заходит

Добрый день.

Сообщение Татьяна Иванютина » 09 фев 2011, 22:33

Посмотрите пожалуйста и мою дату,заранее благодарна.
Татьяна родилась в 01 час 45 минут 20.03.1982 год Харьков

Участник

Сообщение lencha » 10 фев 2011, 02:36

можно и мне.
Елена,
долго нет ответа, поэтому убраю инфу.
Последний раз редактировалось lencha 20 фев 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 04:30

01.04.1989
6:30 (родился раньше времени, должен был 16)
г. Москва
Владимир
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Иногда заходит

Сообщение Аполлон » 11 фев 2011, 21:50

Олег 16.09.1979 6:25 Молдова, Рыбница
UR+AP-MA=MC NE+KR-AD=PO/MA MC=KR

Участник
Сообщение Цали » 13 фев 2011, 10:53

Vikta

1) Думаю, работу вы меняли много раз, и какие-то годы вообще были без работы. Среди возможных вариантов: разная интеллектуальная работа, канцелярская, секретарская, с документами; включающая общение с людьми, может быть консультирование, преподавание.
1991-94 годы - могла быть работа, связанная с юриспруденцией, законами, литературной деятельностью, образованием, заграничными связями.
95-97 годы - экономическая деятельность, работа с деньгами.
Более полно надеюсь еще потом рассмотреть с вашей помощью.
Высокие, руководящие посты у вас маловероятны; предположу, что не было или за всю жизнь совсем чуть-чуть. Бизнес в принципе возможен - надо смотреть более поздние годы, в Советском Союзе вряд ли у кого-то был бизнес.

2) В молодости, лет до 24 могли быть трудности с деньгами, с материальным благополучием. Либо это могли быть какие-то потери, или попытки заработать деньги при необходимости их много расходовать. Те же аспекты могли создать существенные проблемы со здоровьем, но при рождении видно наоборот хорошее здоровье, поэтому я думаю, что со здоровьем обошлось.
3) В любви идет много периодов, вероятных для возникновения отношений. Например,
дек. 75 - март 78
дек. 81 - нояб. 84
окт. 85 - нояб. 87 и другие
Скорее всего, это были знакомства с разными мужчинами, которые могли не строго вписываться в эти интервалы, но начало где-то в них.
В браке вероятно были какие-то трудности. Развод: один - наверняка, дальше не обязательно, но возможно.
4) С дальними переездами вы бы мне сказали, если бы были. В любом случае их общая вероятность по ороскопу очень низкая. Но могли быть близкие переезды (в городе или рядом), смены квартир, какие-то приобретения или получения жилья, может быть благодаря каким-то родственным связям (в широком смысле - в связи с родственниками).

Вы процитировали мои слова с форума о тех, кто помнит много точных событий. Если вы из их числа, то хотелось бы потом проработать детально, независимо от успеха этих первоначальных данных.

Собеседник

Сообщение Shota » 13 фев 2011, 11:20

я была на 17 странице так и пропустили :'(
Спасибо за вечность с тобой,
Спасибо за веру в любовь,
Спасибо за свет, за все, что есть у меня.
Спасибо, что плачу, я знаю, что значу,
Спасибо за то, что ты есть.

Иногда заходит

Сообщение sergey911 » 14 фев 2011, 00:48

31.10.1987 18:20 минск заранее благодарен. сергей

Посетитель

Сообщение Vikta » 14 фев 2011, 04:09

Спасибо. Очень интересно.
Вот несколько моментов.
Цали писал(а): Vikta
Вы процитировали мои слова с форума о тех, кто помнит много точных событий. Если вы из их числа, то хотелось бы потом проработать детально, независимо от успеха этих первоначальных данных.
Вы правы, много. А для того даваите некоторые моменты уточним.
Кое что Вы сказали правильно. Но не все... Может быть как раз по-тому, что разных событий много?
Думаю, работу вы меняли много раз, и какие-то годы вообще были без работы. Среди возможных вариантов: разная интеллектуальная работа, канцелярская, секретарская, с документами; включающая общение с людьми, может быть консультирование, преподавание.

Меняла место работы 9-10 раз, но всегда работала по специальности или очень близко к неи. Без работы была всего 1 месяц, а еще 2-3 месяца в том же 2001 году все равно имела где немножко подрабатывать. Сфера: интеллектуальная работа, общение с людьми. Никогда не работала секретаршеи или в канцелярии, не консультировала, не преподавала. В документы вникала на столько, на сколько с ними надо было познакомится делая мою работу.
1991-94 годы - могла быть работа, связанная с юриспруденцией, законами, литературной деятельностью,
Достаточно близко связана с литературои моя профессия. Юриспруденцией и законами интересовалась именно в 91-94 годы, но это нужно было для личных целеи.
образованием, заграничными связями.
Нет. Ни в эти, ни в другие годы.
95-97 годы - экономическая деятельность, работа с деньгами.
Нет. Но то, что я делала на своеи работе (93-97, 2003-2005), имеет косвенное отношение к экономике и социальнои экономике.
В молодости, лет до 24 могли быть трудности с деньгами, с материальным благополучием. Либо это могли быть какие-то потери, или попытки заработать деньги при необходимости их много расходовать.

Еще в школе последнее лето работала. В студенческие годы – училась и подрабатывала со 2 курса...
Те же аспекты могли создать существенные проблемы со здоровьем, но при рождении видно наоборот хорошее здоровье, поэтому я думаю, что со здоровьем обошлось.
А вот и не обошлось…. Даже в больнице лежала…
С дальними переездами вы бы мне сказали, если бы были. В любом случае их общая вероятность по ороскопу очень низкая. Но могли быть близкие переезды (в городе или рядом), смены квартир, какие-то приобретения или получения жилья, может быть благодаря каким-то родственным связям (в широком смысле - в связи с родственниками).
Всю жизнь живу в одном городе. Но смена квартир была...
А остальное и все подрбности - как и договорились, отправила в ЛС.
Если не верить, что мечты можно заставить исполняться, не было бы смысла мечтать...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 фев 2011, 04:26

:flowers: :flowers: :flowers:Всё верно, ответила ниже :love:
Последний раз редактировалось Omela_prosto_omela 17 фев 2011, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил

Сообщение feniks » 14 фев 2011, 17:46

Добрый день. А можно и мне? Данные скинула в личку :flowers:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 17 фев 2011, 06:41

Спасибо Вам огромное :flowers: , так, начнём по порядку...

Здоровье - тяжёлых заболеваний действительно нет, в больнице бываю редко, для справки, если надо, есть конечно хронические болячки типа легкого гастрита, но они меня мало беспокоят (наверно, пока, в силу возраста:) Ну и зрение у меня плохое, астигматизм.

Насчёт карьеры, интересов. Пока, конечно, говорить сложно :) , но астрологией да, интересно заниматься. Призвания к чему-то одному никогда не чувствовала (например, с пелёнок мечтать стать юристом)))), но если что заинтересовало по-настоящему, могу посвятить жизнь, однозначно. Хобби перерастает в дело жизни - это про меня))))

Больших перездов не было. Да и пока не хочется.

Луна мешает, это правда...и в принятии решений(в глобальных вопросах - решительная, а в бытовом плане - туши свет, бросай гранату, буду сомневаться до последней минуты))) , и в отношении с близкими, не терплю конфликты, но и на компромиссы сложно идти... ссоры довольно часто происходили, контролирую себя по-тихоньку, пока получается. Ещё я очень мнительная, додумываю ситуации за других, очень критически настроена, просчитываю сначала самый худший исход хз - это моя природа :no:

О деньгах, браке пока не могу ничего сказать, рановато :)

Почему-то много земных знаков в моём окружении, легче с ними, и себя что-то я солнечным знаком водолейским не часто проявляю, в принципе логично, у меня там только одна планета :)

Меня раздражает ещё то, что я быстро "залипаю" к собеседнику, могу раствориться и потом болезненно собираюсь назад, это с чем связано, мне очень любопытно...
Задавайте ещё вопросы, отвечу, это очень интересно :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение Карловна » 17 фев 2011, 14:19

Здраствуйте!
Кира 11.03.1983г. Родилась в 5 утра в Валке (Латвия), проживаю в Минске (Беларусь) :)

Иногда заходит

Сообщение Орешек » 17 фев 2011, 15:46

Добрый день!
Примите в компанию?
Татьяна 27.05.1971г., время 21:00 г. Санкт-Петербург
Спасибо

Закрыто