Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Участник
Сообщение Цали » 14 авг 2010, 23:24

Бесподобная 17.07.84

1) Способности к языкам, художественные

2) Деньги нередо могут приходить в результате удачи, в т. ч. выигрывания, и/или спонсоров, покровителей, друзей. Также через наследство.

3) Партнерство, сотрудничество приносят убытки в деньгах. Из-за мужа также могут быть убытки.

4) Легко возникают напряженные отношения с людьми, могут быть конфликты, ссоры. Иногда это доходит до финансовых споров и может быть, даже до суда. Если доходит до суда, то выигрываете вы. Вообще межличностные отношения напряженные, это мешает заниматься работой, связанной с общением (консультирование, например).

5) Высшее образование должно придти довольно легко

6) Разрывы любовных отношений или супружества (развод), хотя не фатально - можно и преуспеть.

7) Высока вероятность оказаться в тюрьме (правда, скорее во второй половине жизни)

8 ) Много эзотерических, оккультных, мистических интересов. Не знаю точно, как отличить интересы от способностей в этой сфере. Интересы включают магию, связь с более высокими/глубокими состояниями сознания (медитация, может быть). Здесь трудно различить точную специфику. Аспекты, которые это дают - на всю жизнь, но с годами будут уменьшаться. Это не значит, что эта сфера закроется, но кульминация в самом отношении к ней переживается больше в молодости.

9) Работа может оказаться связана с медициной, лечением, также с водой. Учитывая предыдущий пункт, легко может быть связана с каким-то эзотерическим занятием. В какое-то время вы будете работать, не выходя из дома. Интересно, что доходы у вас не так уж сильно связаны с работой. Вообще способа сильно заработать у вас нет, только если какая-то удача придет (см. п. 2)

10) Возможно транспортные аварии, в т. ч. с угрозой для жизни, здоровья. За руль лучше не садиться.

А теперь, как все на самом деле?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 15 авг 2010, 00:42

Цали
спасибо начну.Надеюсь вам поможет
1) Способности к языкам, художественные ---------нет это не так.Слуха,голоса нет ,рисовать я не умею.С языками у меня очень туго.До 5 лет не говорила.В семдьмом классе научмламь читать.Другие языки темныйлес.Я круглая отличница кроме языков.

2) Деньги нередо могут приходить в результате удачи, в т. ч. выигрывания, и/или спонсоров, покровителей, друзей. Также через наследство. ------------------------никогда не играла и не выигрывала не во что.Поэтому не скажу.

3) Партнерство, сотрудничество приносят убытки в деньгах. Из-за мужа также могут быть убытки-----------------------муж и зарабатывает деньги в большем количестве чем я.Партнерств которые хотят меня обмануть не было так я вижу насквозь.

4) Легко возникают напряженные отношения с людьми, могут быть конфликты, ссоры. Иногда это доходит до финансовых споров и может быть, даже до суда. Если доходит до суда, то выигрываете вы. Вообще межличностные отношения напряженные, это мешает заниматься работой, связанной с общением (консультирование, например).---------------------------начиная с 17 лет я топ менеджер по продажам.Могу уговрить купить все что угодно.Вторая профессия бухгалтер.Конфликты...незнаю.Если только не большие.

5) Высшее образование должно придти довольно легко-----------------у меня нет высшего образования.Я сразу пошла работать.Не доучилась.Хотя и правда было легко.

6) Разрывы любовных отношений или супружества (развод), хотя не фатально - можно и преуспеть. -------------не могу комментировать пока.

7) Высока вероятность оказаться в тюрьме (правда, скорее во второй половине жизни) ---------------------------------никогда не было проблем с законом.Наоборот.

8 ) Много эзотерических, оккультных, мистических интересов. Не знаю точно, как отличить интересы от способностей в этой сфере. Интересы включают магию, связь с более высокими/глубокими состояниями сознания (медитация, может быть). Здесь трудно различить точную специфику. Аспекты, которые это дают - на всю жизнь, но с годами будут уменьшаться. Это не значит, что эта сфера закроется, но кульминация в самом отношении к ней переживается больше в молодости------------------------- ну тут да)

добавлено спустя 5 минут:

расскажите п аот за тюрьму конфликты и прочее бяку чаво там у меян отвечает? :) а то выходит у меня и достоинсв то нет одни сплощные недостатки :)

Участник
Сообщение Цали » 15 авг 2010, 02:00

А вы уверены, что 17 июля родились? Ведь время-то называете 23:55, через 5 минут уже 18-е. Может это 16 июля в 23:55, и тогда если на 5 минут позже, то 17-е? Я просто ищу, что может быть не так, а то как-то маловато совпадений. С другими людьми ведь больше было.

Насчет менеджер, бухгалтер - у меня была мысль об этом. Но там больше напряженных аспектов, квадратуры... Обычно это затрудняет, но иногда и помочь может в таких работах, поэтому я не решился эти работы называть.
Со способностями интересно - это у меня как-то вообще плохо получается определять. Одним говорю слух музыкальный, они говорят - нет, другим языки....

Насчет закона и т. д. - это не связано. Я даже сказал, что суды скорее вы выиграете, если будут. Определенные события происходят вне понятного нам контекста, но опять же надо все по идее во времени проанализировать. Скажите, когда замуж вышли - я поищу по времени, чтоб увидеть, какие аспекты в чем проявились. На работе с 17 лет? И так все время с тех пор менеджером?

Старожил

Сообщение Ierophant » 15 авг 2010, 11:59

Бесподобная
Зато у Вас вместо высшего образования есть духовные покровители. Внера в X доме (в моей системе) также показывает нередко возвышение через брак, либо брак с человеком более высокого соц статуса.
Последний раз редактировалось Ierophant 16 авг 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Участник
Сообщение Цали » 15 авг 2010, 13:12

Ierophant писал(а): Зато у Вас вместо высшего образования есть духовные покровители. Внера в X доме (в моей системе) также показывает нередко возвышение через брак, либо брак с человеком более высокого соц статуса.

А ведь у нее Венера не в 10-м, а в 5-м доме. Или я что-то путаю? Или вы не про нее?

Старожил

Сообщение Ierophant » 15 авг 2010, 13:30

У нас совершенно разные системы домов. Вы, вероятно, используете Плацидуса либо Коха. Я использую иную, данную Necrarch'ом.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Участник
Сообщение Цали » 15 авг 2010, 14:33

В виду большого количества просьб я решил, что не смогу удовлетворить их все. К тому же, прошло уже около трех дней - возможно, кто-то из тех, кто подал просьбы, не заходит на форум, и тогда мне не удастся получить от него ответ.
Поэтому продолжу работать через личные сообщения с несколькими, с кем уже что-то стало получаться. Постараюсь также сохранить в базе данных все даты/время, которые были предложены, так как со временем, возможно, будет интересно взяться за кого-то из них.
Ведь на данный момент моя главная цель - исследование и проверка астрологических формул. Возможно, я еще не настолько овладел ими, чтобы целиком посвятить себя помощи людям.
Спасибо всем, кто мне отвечал. Не огорчайтесь, кто не получил ответа - об этом я предупреждал еще в начале. В целом эту тему можно считать закрытой.

Старожил

Сообщение Ierophant » 15 авг 2010, 14:36

Цали
Все мы учимся. Не бойтесь ошибок. Вы делаете благородное дело. Изучаете астрологию, да и подпитывате в других интерес к ней.

Я вот тоже наошибался с картой Бесподобной - сказал, например, что у неё ребёнок - девочка. А у неё - мальчик. Вот тебе и Луна в Рыбах :-[

Иногда заходит

Сообщение ainger » 15 авг 2010, 19:19

Здрасте,
Леонов Владислав Михайлович
22.02.1994
14.05
Беларусь, г.Могилёв
Бесконечность и длаее.

Старожил
Сообщение palmira » 15 авг 2010, 22:01

Цали, думаю, что все Вас поймут, ведь Вы учитесь и хотели бы потренироваться. Вам подбросили немало материала, чтобы отработать его и получить представление и опыт. Успехов Вам в обучении! :flowers: :flowers: :flowers:
Большее - путь к развитию.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 16 авг 2010, 08:27

Цали
если верить маме,свидетельству о рождениии и бирочке на ручку для малышей то я родилась 17.07.84 в 23-55(56)-не видно плохо написано. :)
Единсвенно в течении нескольких часов после рождения у меня несколько раз почему то останавливаливалось дыхание и серце. :dont_know: Мама говорит трудные роды. Может это повлияло? Как мама говрит только благодаря тому что в этот день дежурил врач хороший-она меня и спасла. А так я бы и не выжила ))видимо гороскоп не удачный у меня был)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ierophant
Я вот тоже наошибался с картой Бесподобной - сказал, например, что у неё ребёнок - девочка. А у неё - мальчик. Вот тебе и Луна в Рыбах
:wink: ребенок у меня не обычный.Рисует сейчас как буто ему семь лет)))хотя ему два с моловиной.Мирный и культурный. :'( Тяжело ему будет :dont_know:

добавлено спустя 2 минуты:

Цали
10) Возможно транспортные аварии, в т. ч. с угрозой для жизни, здоровья. За руль лучше не садиться.
и ещ вот это.Я много раз почему попадала в аварии. И довольно серзные.Не одной зарапины не было в отличие от других.

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 16 авг 2010, 10:13

Инна 11 августа 1991 год жду с нетерпением=)

Иногда заходит

Сообщение Simran » 16 авг 2010, 10:14

Цали
Прошу прощения, отсутствовала некоторое время. Должна извиниться, насчет неправильно указанного времени рождения - не 13.00, а 11.30 ( специально ездила к родителям и нашла бирочку :) )
возможно какие-то корректировки прояснят суть..
(Ваше толкование на первой странице)

Старожил

Сообщение Ierophant » 16 авг 2010, 11:20

Ларочка
* Тема это принадлежит Цали. Я здесь только слушатель и ученик.

Предрасположенность к нестабильности эмоций и психики, быстрая перемена настроения, капризность. В основе такого поведения могут лежать детские страхи и переживания, связанные с поведением Вашей матери. В раннем детстве Вы, возможно, не смогли научиться контролировать её действия, обращая на себя внимание проявлением эмоций, и данная программа подсознания еще не считает возможным завершить свою работу.
Повышенная или даже болезненная сенситивность может приводить к нервным срывам, галлюцинациям, борьбе с бесами или иными существами тонкого плана.

Внутренне эмоциональное замешательство часто проецируется на других, на весь мир, подсознательные процессы играют большую роль. Сильная впечатлительность, вдохновение, восприимчивость к настроениям окружающих могут стать причиной зависимости от плохого общества, большую опасность могут представлять наркотики и алкоголь.
Вам надо опасаться сомнительных денежных сделок и финансовых авантюр, Вы рискуете быть обманутой.

Предрасположены к парапсихологии, под руководством учителя у Вас может раскрыться ясновидение, но Вам рискованно заниматься астральными феноменами самостоятельно.

Ваши домашние дела могут быть хаотичны, беспорядочны из-за лени и безответственности, ваше поведение может быть непонятно партнерам и окружению.
Данная оппозиция может указывать на образ неприступной матери, не проявляющей нежности и сердоболия.
Заболевания могут быть вызваны некачественным питанием, отсутствием в нем необходимых микроэлементов. Возможны психосоматические заболевания и эмоциональная напряженность. Высокая чувствительность желудка к лекарствам.

Большая опасность для детей. Их гибели либо отчуждения (либо отсутствие). imho.

Протекция со стороны хороших друзей и единомышленников.

Способности к спиритизму или дар медиума. Но развитие этого дара связано с опасностью.

Брак может быть связан с далёким переездом. Точнее, это может повлиять на него благотворно.

Смерть возможна вдали от родины.

Опасность несчастных случаев связанная со взрывами и изобретениями, электричества, выхода из строя оборудования.

Следует полностью отказаться от алкоголя.
Можно развить способности к ясновидению.

Поздний брак. Кармический партнёр. Сатурн здесь будет задерживать событие. imho. Обычно брак с разведённым либо заметно более старшим.

ps
Господа и дамы. Все дальнейшие посты адресуйте автору темы.

Участник

Сообщение Ларочка » 16 авг 2010, 13:05

Ierophant
для ученика очень хороший ответ :wink:

Правильно все практически!!!!!Подробно в личку отвечу.

Спасибо огромное :flowers: :love:
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Старожил

Сообщение Бесподобная » 16 авг 2010, 13:15

Цали,Ierophant

я как то у подруги астролога хотела составить гороскоп.Она там увидела Антарес-уран соединение что ли. И сказала что мне сделать гороскоп поэтому будет сложно..
Вы что думаете?

Посетитель

Сообщение СВЕТОТЕНЬ » 16 авг 2010, 13:15

Тоже очень интересно... Но , к сожалению, не знаю точного времени рождения... Промежуток между 12 ч до 14.30ч. Если сможете сказать что-либо,исходя из этого, то вот мои остальные данные :
26 апреля 1981 год, город Петропавловск-Камчатский.
Меня Мария зовут.
[/b]
Как бы мы не изучали мир, он всегда сохранит свои светлую и темную стороны.
(В. Гюго)

Старожил

Сообщение Ierophant » 16 авг 2010, 13:26

Бесподобная писал(а):Цали,Ierophant

я как то у подруги астролога хотела составить гороскоп.Она там увидела Антарес-уран соединение что ли. И сказала что мне сделать гороскоп поэтому будет сложно..
Вы что думаете?
Антарес один из чётырёх Стражей. Страж Запада. Очень почитаема в Магии. Во многих древних преданиях считается, что в этой точке находится на иных планах так называемая ось (центр) демонических сил. Даже в книгах болеее-менее современных писателей, таких как Даниил Андреев и Лавкрафт. Звезда связана с Тёмными Мистериями, Тотальным преображением. Для людей, не занимающихся духовным саморазвитием эта энергетика может при стихийном выходе провоцировать катастрофы и аварии. Чернобыль "рванул", кстати, когда эта звезда также была задействована.
У моего учителя Антарес в конъюнкции с Господином Рождения. Звезда часто даёт Инициацию.

Звёзды могут польностью затмевать собой влияние планет, преображая качества. Поскольку уровень звёзд это принципы более выскогого плана. Людьми даже энергия высших планет воспринимается в большиснтве своём искажённо. А уж что касается звёзд - это влияние редко распознаётся (осознаётся ими).

добавлено спустя 3 минуты:

ps
Из переписки самого Лавкрафта следует официальная версия, что это (его творчество о Некрономиконе и тд) всё фантазия. Здесь же идут отсылки к биографии писателя и тд. Но есть и совершенно иные версии, имеющие весьма серьёзные основания. Это ссылки на определённые документы, существовавшие за много веков до рождения самого Лавкрафта. Здесь я останавливаться не буду. / Материала в своё время я перекопал тонны, большинство найденного почти бесследно сгинуло вместе со старым форумом. /
Существует множество версий. В том числе и такие, что H.P. был медиумом, который описывал всё то, что через него прорывалось. При этом сам он мог, в принципе, оценивать это и как игру собственного подсознания и тп. Здесь это уже неважно.

Вобщем, есть также версии, что найденные страницы так называемого "Некрономикона" это рассказ о прошлом демонов со стороны самих демонов.

Есть такая забавная книга - "Роза Мира" Д. Андреева:
Д. Андреев писал: "все демонические монады чрезвычайно древнего происхождения"

Old Ones Некрономикона - это восставшие монады и их история.
Есть особое тёмное духовидческое состояние Dhoh'na. Достигнув этого состояния, ты можешь видеть эти существа и установить с ними контакт. Теоретически.=)

Два мифа - Андреева и Лавкрафта - явно имеют много общего, но если понять, что это общее рассматривается с противоположных сторон, всё станет на свои места..

Что описывается в ставших известными страницах Некрономикона.
Конкретно аль-Хазред (или правильнее Абдаллах ибн аль-Хозраджи) - это "маджнун". Шаман, поэт, видевший джиннов, как этих певцов и странствующих поэтов определяет арабский фольклор.

Повелитель земли на языке АКЛО в "Некрономиконе" - Ngaah-C'thun.
Есть жители нижнего мира, которых по-шумерски зовут IGIG, и которые почитают Змея в форме Ngaah-C'thun за своё божество...
Есть Боги-Старейшины, пришедшие с Ориона и воюющие против Древних.

Кстати, Ктулху собственно, это с шумерского.
"Бог города Кут(х)", "Страж города Кут(х)", собственно в черновиках Лавкрафта такая транскрипция для этого имени и сохранилась: "Кутулу" (шум. "Страж город Кут")и "Куталу" (аккад. "Бог города Кут")

Дело в том, что Бог кутха - это Нергал. Имя которого в "Железной мистерии" (Даниила Андреева) есть синоним Гагтунгра. В дальнейшем каждый ассирийский царь из определённых династий добавлял себе формулу "Нергал хранит царя" (по аккадски ~"Ниргал-зар-у-цур").

Похоже на определённый момент, что Гагтунгр создал особого, ранее невиданного защитника для державы Ассирии.

Лично Гагтунгр - это Ngaah-C'thun.
(Перевод с АКЛО - "Дракон Земли")
Повелитель демонов огня, прилетевший с Фомальгаута, и обустроившийся в огненном мире в центре Земли.

В "Железной мистерии" синонимом Гагтунгра выступает Нергал - это одно из имён верховного бога Ассирии. / Буквальный перевод с аккадского - "Владыка Стали" /. Он считался покровителем Ассирийской империи (вот он, первый уицраор (эгрегор государства)) и города Ашшура, названного в честь его основного имени (буквально с аккадского - "Пылающие угли"). В мифологии шумеров, ассирийцев и вавилонян, Нергал считался одновременно богом загробного мира и при этом покровителем ремёсел, особенно кузнеческого, так как по месопотамским легендам именно он открыл людям секреты обработки железа и изготовления стали. Сравнительно с греческими мифами - соединял в себе функции Гефеста и Аида.

Его аналогом в зороастрийской демонологии был один из семи помощников Ахримана - Сауру или Савар (кстати, толкиенский "саурон" оттуда же, плюс сочетание с греческим "заурон" - "ящер", "змий"). По преданиям Авесты именно он по наущению Ахримана научил людей ковать желехо и сталь, делать оружие и вести войны. Титулом этого дэва было староперсидское словосочетание: "Гагт Ангро" - букв. "Сталь Тьмы".

Ещё забавный момент - и у ДА в РМ и у Лавкрафта описывается центр так называемой Демонической Оси - альфа Скорпиона (Антарес).

А про Дно Шаданакара он, кажется, говорил лишь про одномерность (из контекста ясно, что пространственную), плотность материи, подобную плотности белых карликов, а ещё про то, что одни концом эта линия упирается в Антарес, где все подобные днища сходятся (в т.н. Галактическое Дно) и про то, что там:

Даниил Андреев писал:"таится провал, ведущий на Дно Галлактики"

Андреев писал:
"подобно тому, как двухмерные космические плоскости многих антикосмосов или гашшарв скрещиваются в общей линии, точно так же скрещиваются в единой точке схода все космические линии галактических днищ. Точка эта находится в системе звезды Антарес"

Есть предположение о наличии излишней массы в кратной системе Антарес.
Согласно астрономическим данным, Антарес - кратная звезда. Есть компоненты Антарес А, Антарес В и гипотетическая компонента Антарес С, невидимая звезда с массой около 10 солнечных. Поскольку пульсар (нейтронная звезда) не может быть больше 4 масс Солнца, Антарес С - ЧД. Но очень спокойная, активного поглощения излишней материи спутниц, кроме звёздного ветра, она не производит (иначе была бы наблюдаема в ренгеновской части спектра благодаря джету). Так обстоят дела во-первых потому, что сами сверхгиганты Антарес А и Антарес В не активны, а, во-вторых, из-за того, что Антарес С находится не на близкой орбите, а, вероятно, удалена от пары сопоставимо с расстоянием от Проксимы Центавра до звёздной пары Альфа Центавра А и В.

Показательно также сопоставление чёрных дыр и описание Андреевым самого мрачного из всех демонических миров - Галлактического Дна. Так как чудовищная гравитация действительно порождает в центре чёрных дыр мир с нулевой метриков времени, то есть мир, где времени нет.

Тут только есть маленькое НО. Феномен чёрных дыр очень распространён во Вселенной. Более того - все ядра галлактик, включая тот объект, который Андреев сопоставлял с Астрофайром, являются сверхмассивными ЧД. Поэтому за данным феноменом нужно искать не только демонические проявления, но и иные.

Например, чёрная дыра перманентно генерирует вещество, материальность нашего мира, из докосмического вакуума. Происходит это так: на поверхности гравитационной сферы ЧД рождается пара частица-античастица. По сути, весь вакуум и есть такие пары, он кишит этими, их ещё называют "виртуальными" частицами. Но чудовищное воздействие гравитационного поля ЧД разрывает связь пары, при чём одна половина отрывается и улетает в космос, а вторая поглощается чёрной дырой. Так ЧД выступает в роли места, в котором происходит саморазвёртывание материальности, если говорить по Андрееву.

Далее разбирать не буду. Желающие могут продолжить сами.

p.s.

Далее, в сочинении "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" Лавкрафт упоминает некое мистическое состояние - дхо-хна:
"Им владели ведомые злыми Древними богами тёмные мистики древности. Вызываемые особой, ныне утраченной, хранимой лишь традицией вырождающихся рас, магией. Тогда посланцы тёмных богов седой старины вырывают душу спящего из его плоти и проводят в чёрные закоулки миров в сердце земли, где сияет чёрное солнце, и безбрежные земли вековечной тьмы большой Вселенной, где господствуют Внешние Боги"
(с) Лавкрафт

У Андреева в РМ - аналогичное состояние обозначено словом - «хохха». Забавно, да ? Очередное совпадение.

p.p.s.
Андреев очень ругал миры, где, говоря языком физики, нулевая метрика времени. Говоря по другому - у него сингулярность и есть свойство Галлактического Дна.

Ключевое слово - свойство.
То есть в этом конкретном инфрафизическом мире господствует сингулярность как свойство его природы. Однако это не означает, что сингулярность есть исключительно качество этого мира - таких свидетельств у нас нет, а распространённость ЧД прямо говорит об ином. Вероятно, сингулярные миры имеют отношение к тайне создания материальности (субстанционарности) мира. Это так сказать свойство "чрева миров". Скорее всего, никакие монады в таком состоянии, в принципе, пребывать не должны. Однако возможно, что например Денница в незапамятные времена обратил внимание на некоторые побочные свойства состояния сингулярности и сингулярных миров, и стал использовать их - миры и свойства - для создания темницы, куда ввергаются его враги и/или ~отработанный материал.

Кстати, обратить это внимние Денница мог и должен был, пытаясь создать собственную Вселенную. Некоторые замечания Андреева указывают на то, что картина вселенской изнанки очень напоминает картину мира, рисуемую учёными в теории суперструн (в роли оных выступают миры, называемые Андреевым "Дном Брамфатуры", например, Дно Шаданакара), а сингулярность служит средством ноль-телепортации. Ничего удивительного не будет, если окажется, что и обычная Вселенная создана похоже, только миры низкой размерности пространства и времени (пространства меньше 3, времени меньше 2) в провиденциальных слоях исполняют функции опоры, скелета мироздания, постоянных обитателей не содержут и в качестве "страдалищ" не используются. ИМХО.

Существует и иной, "гностический" вариант.
Если Денница был изначально Демиургом Материальности (Субстанционарности), то он и образовал эти "миры каркаса". В пользу этой версии странное название для изнанки: "Основа", употребляемое Андреевым говорит. Также ещё одна монетка на весы ЗА эту версию - различия агги и сиайры. Если рассматриваемый гхм.. тут вариант верен, то будучи Демиургом Материальности Денница и творил собственно внемонадическую субстанцию - аггу. В которую и стал одевать своих ~сторонников, древнейшиее монады Вселенной. В последствии, после падения, Люцифер изменил в соответствии со своей новой природой и природу "основы", сделав страдалища. А Провиденциальные силы, вероятно, создали сиайру и облекали новые, свободные от вероятности отпадения монады, уже в неё.

В таком случае, "просветление материи" и "просветление Денницы" через неизмеримое количество эонов есть одно и тоже.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 16 авг 2010, 13:41

Ierophant
так я не поняла это плохо или хорошо? Может это вот то что увидели тюрьму-может это психушка будет :)

Старожил

Сообщение Ierophant » 16 авг 2010, 13:46

Антарес даёт здесь попадание в эстремальные ситуации как своего рода инициацию. Тут надо смотреть каким домом управляет Уран и в каком доме расположен.
Щас посмотрю.

---
Риск быть обвинённой у Вас есть. Возможно даже судебное заседание (обвинение), но секстиль Юпитера обычно показывает благополучное завершение ситуации (благоприятный исход дела). Но само судебное разбирательство, как досадный факт, может быть.

Что касается Урана, то он у Вас добрый, так что различные авантюры Вам только на руку. =)

В моей системе Уран управляет в Вашей Карте четвёртым домом (недвижимомго имущества и тд). А так как он добрый (и расположен во II доме), то может быть выгодный переезд в новое жилище. Что я узнал недавно от Вас, кстати. Так что эо уже задним числом говорю. Но он в оппозиции с кармическим узлом. Как это отразится - я не в курсе. Рядом с Ураном находится также точка смерти. Сложная конструкция, которую я пока интерпретировать не берусь.

ps
Психушка Вам не грозит точно. :flowers: Для этого надо иметь очень повреждённые Солнце, Луну или Меркурий.
Последний раз редактировалось Ierophant 16 авг 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто