куда же ВЫ подевались? мы ВАС очень ждем.)))

более, чем.Mif писал(а):Т.е. у человека или родится-----малыш , или у него идёт --предвестник новых любовных отношений.
Понятно?
по сути - это образ жизни )Mif писал(а):предстоит ОЧЕНЬ---тяжёлая , напряжённая и упорная работа , решительность и-дисциплина!!
Благодарю.Mif писал(а):Удачи Вам.
да... если бы можно было вычеркнуть из жизни или из памяти несколько месяцев этого года, я бы это сделала.Mif писал(а):Достаточно-тяжёлый период!
значит ли это, что отношения подошли к концу..я так долго боролась за них..Mif писал(а):Он у Вас идёт под названием---Годом Проблематичного завершения , причём в----утроенном размере!!
знаете...ВЫ правы! пора проститься с тем что когда-то было самым дорогим и родным. 31 декабря я поставлю точку! только бы набраться сил для этого..Mif писал(а):Каково бы--ни было это время , оно уже дало Вам всё--хорошее , поэтому Вы должны----проститься с ним без--сожаления и разочарования!
Но я-----вижу , что Вам это очень---- не просто-сделать!
а это зависит от меня?? я приняла решение 5 минут назад и нерешительности сейчас нет и уже не будет. мне бы только набраться сил.Mif писал(а):Т.е. -одно из-двух: или------нерешительность , или---разнообразие!!!
вот это очень неожиданно))) учитывая то, что на протяжении долгого времени я жила только одним человеком.Mif писал(а):Скорее всего , Вы узнаете о-----СЕБЕ ---многое , в этой ситуации и Вы закончите этот Год с-----одним или двумя новыми -друзьями или-любовниками!
буду стараться соответствовать этому девизу.Mif писал(а):Но -----самоконтроль , девиз--не все средства хороши , для -----достижения Ваших целей и т.д. --помогут Вам в преодолении этого не совсем приятного аспекта.
о каких последствиях ВЫ говорите?Mif писал(а):Если Вы -----пойдёте на это , не----забывайте , что -данный союз будет-----Кармическим со всеми вытекающими из этого-последствиями!
я всего-лишь хочу СЕМЬЮ, которой у меня нет с 17 лет. это ведь не так много, правда??Mif писал(а):Вам захочется---большего , но-----большего Вы ---не получите и будете------мучиться , если-не поймёте , что ---эти ограничения помогают Вам------осознать , ЧТО Вы--- ищете в любви!
Для-------ЧЕГО Вы -----начинаете их , ЧТО Вы в них---вкладываете и------ЧТО хотите----получить!!
здесь немного не понятно.. разборки в оттягивающей позиции, это значит, что мне не захочется этих разборок?Mif писал(а):Возможно--разборки в отношениях! ( у Вас это-также стоит в---оттягивающей позиции).
буду очень стараться.. ВЫ знаете, я очень ждала ВАШЕГО прогноза. по сути я уже некоторое время думаю о завершении отношений с любимым для меня человеком, т.к. кто-то из нас все-же должен это сделать. теперь, благодаря ВАМ, все сомнения ушли. остались только осознание неизбежного и боль. буду каждый день перечитывать ВАШ прогноз для того, чтобы помнить, что эта ПОТЕРЯ- всего лишь ОСВОБОЖДЕНИЕ.Mif писал(а):Если Вы ------приготовились к этому периоду , то Вы-сможете -------изменить его направление на более---благоприятное!
за это отдельная благодарность. обязательно постучусь.Mif писал(а):Как только-----познакомитесь в -следующем Году с партнёром , можете мне стукнуть в----личку.
Не надо ни-----вычёркивать , ни---забывать!да... если бы можно было вычеркнуть из жизни или из памяти несколько месяцев этого года, я бы это сделала.
Во-первых сам----период называется --Годом неблагоприятного завершения!значит ли это, что отношения подошли к концу..я так долго боролась за них..
и почему-долго
?я
Очень интересно!31 декабря я поставлю точку! только бы набраться сил для этого..
Ваш вопрос:Если Вы -----пойдёте на это , не----забывайте , что -данный союз будет-----Кармическим со всеми вытекающими из этого-последствиями!
о каких последствиях ВЫ говорите?
Это----очень много!я всего-лишь хочу СЕМЬЮ, которой у меня нет с 17 лет. это ведь не так много, правда??
Разборки будут касаться определённому--подчинению.здесь немного не понятно.. разборки в оттягивающей позиции, это значит, что мне не захочется этих разборок?
На будущее я Вам дам совет.извините за сумбур в комментариях. писала на эмоциях.
Пожалуйста, сделайте прогноз на год для меня
Алексей, 13,06,1986 г.р.
Mif писал(а):А почему именно----31 декабря???
А ведь Вы------ ОСОЗНАННО не--готовы к разрыву!!!
Как-то больше похоже на эмоциональный ---порыв , или на результат чьего-то ---влияния!
А вот------осознанности в-том , что эти отношения уже----исчерпали себя у Вас на данный момент пока ещё---нет!
не знаю что ответить..Mif писал(а):Я-не права?
должно...но прозвучало, к сожалению, "я". именно поэтому и есть та самая ОСОЗНАННОСТЬ.Mif писал(а):Когда партнёры хотят быть-----вместе ( я говорю о--серьёзных отношениях) , то должно бы прозвучать---мы!!!!
ВЫ правы на все 100!!! постараюсь извлечь из этого урок.Mif писал(а):Позиция- слабости для Вас : и Вы практически полностью---растворились в нём!!
Вместо-того , чтобы совершать ---здравые компромиссы , принимать решения с несколько-- отстранённой оценкой , и т.д. Вы ......( писала выше).
видимо мне еще многому надо научиться.Mif писал(а): научится------ "играть" в любовь
да. теперь все понятно.. но остался еще один вопрос, который меня мучает.Mif писал(а):Теперь всё-понятно?
если бы не это, все было бы по другому..
Lilu* , Ваш прогноз.
Итак смотрим период:
С 11.02.2012г.по 11.02.2013г.
25лет.
У Вас данный период идёт под названием---Годом предопределения.
Или-----Годом , когда Вы сможете постичь ----смысл своего существования!
Это влияние даст Вам -----особые возможности , ---воспользоваться которыми , однако , может только----тот , кто--знает об их---существовании.
Большинство людей ищут ----смыл бытия , но так его и----- не находят!
Ввиду-----того , что данное влияние в этом Году у Вас располагается в-----особенно сильной позиции , У Вас появится отличный шанс -----определить , для------чего же на самом деле Вы---существуете!
Конечно это при-----условии , если Вы действительно--хотите это знать!
Если Вы считаете , что Вы уже----определились ( а я лично вижу что---да) со своими задачами , мечтами , намерениями , то---этот Год охарактеризуется ----непрекращающимся движением в ---выбранном направлении.
Это точно, подсознание уже раскрывает секреты! :)Но----- главное, что они дадут Вам возможность постичь----то , что ------скрыто в Вашем-ПОДСОЗНАНИИ!
Потрясающее сочетание Сатурна и Юпитера! Ждет однозначно что-то взрывное! =-0Именно под----этим влиянием , некоторые события могут --в корне изменить Вашу жизнь!
У Вас данное влияние стоит в позиции---Сатурна.
Цикл-Юпитера.
Год-Сатурна.
Уж лучше вырваться в конец, жить вроде как научилась с ними уже :)Во время этого периода Вам придётся проработать все Ваши-страхи и ограничения , которые Вы----- сами на себя накладываете , а также-те , которые на Вас накладывает-Реальность!
Вы можете захотеть-вырваться из этих ограничений , а можете-захотеть--научиться жить в них!
Перемены всегда к лучшему и заставляют развиваться, адапатироваться к новым обстоятельствам, давать опыт, двигаться вперед!Если решитесь вырваться на-свободу , то будете очень-беспокойны!
Ситуации и проблемы будет-сопротивляться этому , и Вы почувствуете себя -как человек , который плывёт-против течения!
Хватит ли у Вас-сил , мудрости и знаний , будет полностью зависеть от Вашей -Кармы!!
Верно! Я всегда учусь чему-то новому!У Вас может возникнуть желание пойти на-курсы , получить-ещё одно образование , которое научит Вас созданию---новых структур внутри-той , в которой Вы находитесь.
Буду иметь в виду.Вы в данный период можете быть очень щепетильны к-финансам !
Одиночества сила, а может уже и образ жизни!Вы можете расстаться с-партнёром и быть в -ситуации , в которой Вы-одиноки!
Занятно, подумаю над этим особенно..Это время заставит Вас посмотреть на себя-трезво и -оценить себя и свои-способности!
Вы будете находиться в-периоде , когда-осторожность и-страх борются с-оптимизмом!
Также очень хорошо в данный период заниматься развитием своего-бизнеса , творения( любого) , дела ( также-любого) , творчества.
Этот период рассчитывает на-то , что Вы-сами будете заниматься -тем , что Вам-доверено , хотя-не даёт -внутреннего желания это делать!
Это как-тест: Вы должны проявить-САМИ уровень своей-ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Чтож все разочарованием и разрывом то..Но в силах каждого человека переменить в другое русло!Будет видно..Год будет также насыщен: новыми взаимоотношениями , разочарованием , и скорее всего -разрывом.
Очень интересный прогноз, заставил задуматься, что есть многое, над чем стоит поработать еще! 8)Вот таков Ваш прогноз.
Если можно 24.11.1976 Заранее спасибо!
Как долго продлиться этот период? Имеется ввиду с 27.05.12 по 27.05.13? Или он начинается и заканчивается в другое время?Теперь о-Циклах.
Год-Марса.
Цикл-Сатурна.
Сразу скажу , что-данный период будет для Вас--неприятным
Многое , за что Вы---возьмётесь , будет----не успешным и огорчительным!
Здесь тоже вы имеете ввиду год со дня рождения? Вы также написали что есть 2 варианта развития событий. А может быть так, что останусь с м.ч. и с благосостоянием все будет хорошо. Или возможен только 1 вариант из 2х?Чем-закончится для Вас этот Год?
Здесь-----2 варианта.
Это будет чётко известно только к--окончанию этого периода.
1) или Вы останетесь с----- М.Ч. о котором мне писали в-личку ( т.к. стоит------ его-дата рождения).
2) или Вы закончите этот Год освоив---- новый способ ----зарабатывать деньги и с возросшим--благосостоянием!
Надеюсь, что так и будет. Только про 23 года не поняла. Может вы 33 имеете ввиду?Самое сильное влияние на оформление--- брачных отношений у Вас стоит в--31 год.( считаем----правильно! Исполнилось---31 и в течении этого периода до исполнения Вам---23 лет).
Как долго продлиться этот период? Имеется ввиду с 27.05.12 по 27.05.13? Или он начинается и заканчивается в другое время?
Здесь тоже вы имеете ввиду год со дня рождения?
Может отыграться как: 1 вариант , 2 вариант или оба-вместе!А может быть так, что останусь с м.ч. и с благосостоянием все будет хорошо. Или возможен только 1 вариант из 2х?
И я-ошиблась ( опечатка) , и-Вы!Только про 23 года не поняла. Может вы 33 имеете ввиду?