Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваш солярный 2012 год.

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Участник

Сообщение *света* » 21 дек 2011, 19:11

дорогая Mifочка!
куда же ВЫ подевались? мы ВАС очень ждем.)))

:love: :flowers: :love:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 21 дек 2011, 21:13

-=Drugaya=- , Ксения , Ваш прогноз.

Итак смотрим: с 23.06.2011г.по 23.06.2012г.

30 лет.

В---- первую очередь , я бы хотела для Вас--пояснить , почему я ---задала Вам такого рода вопрос в лике.

Всё дело в----том , что в ---данной Системе-- одно и то же влияние имеет-----2 варианта.

Это----событийный план и---- дата рождения какого-либо человека.

Поясню.

Например выходит в Годовом Раскладе--- одно из влияний.

Первый вариант это--рождение ребёнка.

Второй же вариант ------начало новых любовных отношений!

И я просто-----обязана спросить человека , в каком --семейном статусе он-находится!

Т.е. у человека или родится-----малыш , или у него идёт --предвестник новых любовных отношений.

Понятно?

У Вас , данный период называется--Год проблематичного завершения , причём в--двойном размере!

Обычно , такие периоды несут человеку-- массу-проблем!

Чтобы------избежать этого , надо ---осознать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ значение этого влияния , что------ поможет Вам, избавиться от-----разочарований и ----страха и---грамотно им воспользоваться!

Это влияние означает---завершение и ничего-более.

То , что занимало Вас----- какое-то время подошло к---концу!

Своим появлением оно говорит:

" Что ж , этот этап подошёл к-концу.
Время готовиться к--следующему".

Главное------осознать , что Вы-- завершаете этот этап , которому и-----так , уделили достаточно-времени и сил ( даже-ментал) !

Каково бы-----ни было это время , каков бы----ни был результат оно уже ------дало Вам-всё , что было----нужно!

Поэтому Вы должны будете----проститься с ним без всякого---сожаления!

Если Вы --сознательно относитесь к этой стадии , то Вы--согласитесь со мной!

Т.к. на---- САМОМ деле , оно окажет на Вас самое---благоприятное изменение!

Оно готовит Вас к----новым жизненным этапам , освобождая место ----НОВЫМ успехам!

Только------пустой стакан можно---наполнить!

Как мы можем ожидать чего-то------нового , если по-прежнему будем цепляться за----старое , даже если оно уже----не приносит той радости , как это было---вначале?

Таким образом к-- данному явлению можно относится как к---потере или к--освобождению.

Вы можете себе задать вопрос:

что я боюсь----потерять?

Возможно , то , что Вам----не хочется терять уже давно--потеряно?

Если Вы ------осознаете это , то будете готовы к----новому жизненному этапу и не испытать при этом ни--боли , ни---разочарования!

Если же Вы будете------сопротивляться переменам , то можете серьёзно------пострадать в результате этого влияния ( тем более--двойного).

2 Управителя Года у Вас на данный период.

1) Влияние-----Закон стабильности ситуации!

Удовлетворение и стабильность во---всех областях жизни!

Но!!!

Стоит у Вас первый Управитель в--Сатурне!

Что это значит?

Чтобы всё это-----иметь , предстоит ОЧЕНЬ---тяжёлая , напряжённая и упорная работа , решительность и-дисциплина!!

Положительный результат или успех ( любая область) ----не достанутся Вам---легко!

Будьте------сильны и-настойчивы , но берегитесь склонности к----упрямству и застою , т.к. это может привести к---проблемам в Ваших отношениях с---окружающими!

Проблемы этого влияния можно решить только через---- медитацию!

Медитация Лист.

Представьте себе----дерево , которое имеет----ветки , которые ---описываются Вашими проблемами.

На-----ветке , по---одному листочку!

Когда лист-----упадёт , значит , решение проблемы---нашлось!

Если на Вашем дереве--нет листочков , значит--нет проблем!

Каждый лист имеет в себе---- запись решения проблемы!

Вы также можете представить -----лист и----смотреть , какие--слова на нём записаны для решения проблемы , чтобы был--успех во всех Ваших делах!

Также очень хорошо работает:

Медитация-Картина.

Нарисуйте проблему в---символах , затем----закройте глаза и-----посмотрите:

сколько------листочков---- приходит в-медитацию для решения данной проблемы.

Посмотрите , какие----слова написаны на листочках в медитации.

Полезно во время медитации немного---раскачиваться на стуле: вперёд и назад , как бы-----сканируя пространство.

( Детей укачивают , т.к. во время-----качания , происходит---стыковка ----проблемы и ---решения , что--успокаивает).

После------медитации картинку---сжечь!

2) Второй Управитель.

В--Марсе.

Влияние: разочарования , разрыв с кем-либо ( даже-ментально) , ревность или-непонимание между-Вами и -теми , кого Вы -любите!

Постепенное-отчуждение!

И-так , как это влияние приходит на----Марс , то всё это будет для Вас очень------огорчительно и мучительно!

И возможно сделает Вас даже--раздражительной!

Да.......

Не совсем для Вас приятный год!

Вижу и-----стресс в любовных делах или-мечтаниях , и некое---разочарование.

И-----семейные отношения , которые Вы хотели бы----иметь , стоят в очень-- негативной позиции.

Препятствие на пути к осуществлению Вашей надежды , мечте , цели и т.д.

Теперь о-Циклах.

Год---Марса.

Цикл--Сатурна.

Сразу скажу , что-данный период будет для Вас--неприятным ( скорее всего это --уже так).

Многое , за что Вы---возьмётесь , будет----не успешным и огорчительным!

Лучше всего в данный период заниматься чем-то---рутинным ,---
обычным для Вас и не-планировать---новых начинаний!

Многие люди будут Вас---раздражать , т.к. будет казаться , что они хотят ---завладеть Вашей целью!

Вы будете-----раздражены и , может быть --разозлитесь!

Из-за этого , возможны болезни на--нервной почве , невроз , семейные ссоры и т.д.

В этот период хорошо заниматься------тем , что требует --концентрации и дисциплины! ( Сатурн).

Работайте усердно над----прошлыми задачами и постарайтесь быть----спокойны!

Учитесь---благодарить-СЕБЯ за работу и за--терпение!

Хороший период , в котором можно научиться подавлять своё--ЭГО и начать-----уважать СЕБЯ за----ответственность перед делом! ( любым)

Не----спешите и будьте----внимательны!

Этот период даст Вам---мало энергии , поэтому периодически будете чувствовать --подавленность и уныние!

Ещё раз хочу подчеркнуть.

Дисциплина и---тяжёлая работа!

И---ответственность!

Мера-----ответственности в----будущем поможет Вам иметь---паранормальные способности !

Чем------ВЫШЕ ответственность , тем----БОЛЬШЕ даст Вам-Реальность!

Работайте------так , как я указала-----выше , и Вы не пожалеете вложения: денег , средств и своих сил.

Вот таков прогноз на--данный период.

Очень сильное влияние на оформление ---брачных отношений у Вас прослеживается в--35 лет ( считаем от-одного дня рождения до-следующего).

Удачи Вам.

:flowers:

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 21 дек 2011, 21:23

Mif писал(а):Т.е. у человека или родится-----малыш , или у него идёт --предвестник новых любовных отношений.

Понятно?
более, чем.
Mif писал(а):предстоит ОЧЕНЬ---тяжёлая , напряжённая и упорная работа , решительность и-дисциплина!!
по сути - это образ жизни )
Mif писал(а):Удачи Вам.
Благодарю.
И за проделанную работу - тоже.
:flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 23 дек 2011, 22:18

*света* , Светочка , прогноз для-Вас.

Хочу несколько слов сказать о периоде: 05.03.2011г. по 05.03.2012г.

28 лет.

Т.е.--- тот период , в котором Вы ещё будете пребывать до-----04.03.2011г.

Да.....

Достаточно-тяжёлый период!

Он у Вас идёт под названием---Годом Проблематичного завершения , причём в----утроенном размере!!

Вам , из заданного периода , надо вынести и понять один самый -----важный Урок.

Это-----завершение и ничего----более!

То , что----- занимало Вас какое-то-время , подошло к--концу!

Своим появлением это влияние говорит:

" Что ж , этот этап подошёл к-концу!
Время готовиться к-следующему!"

Вам-главное-----ОСОЗНАТЬ , что Вы ----завершаете этот процесс , которому и-----так , уделили-- достаточно времени и сил и получили от-этого----максимум!!

Каково бы--ни было это время , оно уже дало Вам всё--хорошее , поэтому Вы должны----проститься с ним без--сожаления и разочарования!

Но я-----вижу , что Вам это очень---- не просто-сделать!

Ещё бы!!!

Влияние --тройное!!

Далее.

В Венере у Вас стоит--обман , ложь , со-----стрессовыми последствиями!!

А в--- -Подсознании----любовь , слияние 2 сердец , очень --близкие любовные отношения!

А--этого , не-произошло!

Так--- -вот , если Вы Осознанно ----поймёте , что Реальность готовит Вас к-----новым жизненным этапам , освобождая место ----новым начинаниям , то всё будет---ок!!!

Только----пустой стакан можно----наполнить!

Как мы можем ожидать чего-то----нового , если по-прежнему цепляемся за----старое , даже если оно уже--не приносит нам той----радости , как это было---вначале?

Таким образом , к---данному влиянию можно относиться как к-----потере или как к---освобождению.

Подумайте над этим!

Чем----закончится для Вас этот Год.

Годовой Расклад-----не смотрела , всё в более--общих чертах.

Этот Год принесёт Вам элемент----нерешительности или---разнообразия в Ваших личных отношениях!

Также может быть , что Вы попадёте в какой-либо--- любовный треугольник -----друзей или---любовников!!

Скорее всего , Вы узнаете о-----СЕБЕ ---многое , в этой ситуации и Вы закончите этот Год с-----одним или двумя новыми -друзьями или-любовниками!

Изучение--СЕБЯ и-----ПОЛЬЗА от полученного опыта ---главное достижение этого Года!

Т.е. -одно из-двух: или------нерешительность , или---разнообразие!!!

А теперь смотрим Ваше---будущее.

Это период:

С 05.03.2012г. по 05.03.2013г.

29 лет.

Этим периодом правят-----2 Управителя.

1) Влияние.

Называется оно--усиленная умственная работа!

Мудрость и---знание!

Все---- отрицательные влияния данного периода , Вы должны преодолеть благодаря именно---мудрости и знаниям!

Но--" попотеть-----придётся!

Не-----очень люблю я это-влияние!

Пока к этой мудрости-------придёшь , столько ----дров наломаешь и --шишек себе набьёшь!

Но -----самоконтроль , девиз--не все средства хороши , для -----достижения Ваших целей и т.д. --помогут Вам в преодолении этого не совсем приятного аспекта.

2) Влияния--Кармическая любовь!

Любовная Карма , компромиссы и уступки в--любви и взаимоотношениях!

И-----ответственность в этих отношениях!

Где-то надо будет--уступить , повиноваться , подчиниться и т.д.

А я смотрю , как раз именно-----этот аспект у Вас стоит ----в-оттягивающей позиции!

Т.е. --этого как раз и------не очень захочется!

Но , если Вы ---захотите -развить эти отношения , захотите , чтобы они переросли во что-либо--большее , придётся идти на определённые ---компромиссы!!

А вообще своё----мировоззрение , изменение своего--сознания , нежелание придерживаться ---чьей-то-философии , взглядов , будут даваться Вам в этом Году очень----тяжело!

В этом Году у Вас стоит очень сильное влияние на оформление-----брачных отношений!

Если Вы -----пойдёте на это , не----забывайте , что -данный союз будет-----Кармическим со всеми вытекающими из этого-последствиями!

Теперь о---Циклах.

Год--Венеры.

Цикл--Сатурна.

Под этим влиянием Вы захотите научиться---любви , т.к. Ваши отношения под влиянием этого Цикла , будут---ограничены ситуациями. ( уже писала об этом-выше).

Вам захочется---большего , но-----большего Вы ---не получите и будете------мучиться , если-не поймёте , что ---эти ограничения помогают Вам------осознать , ЧТО Вы--- ищете в любви!

Для-------ЧЕГО Вы -----начинаете их , ЧТО Вы в них---вкладываете и------ЧТО хотите----получить!!

Это----время , которое надо использовать для-познания --СВОЕГО отношения в любви!

Возможно--разборки в отношениях! ( у Вас это-также стоит в---оттягивающей позиции).

Если Вы ------приготовились к этому периоду , то Вы-сможете -------изменить его направление на более---благоприятное!

Постарайтесь не чувствовать себя----жертвой в отношениях , что очень----возможно под влиянием этого периода.

Все компромиссы и т.д. должны быть--разумны!!

Поймите ,что любовь должна пройти-----ВСЕ этапы , чтобы стать--взрослой!

Поэтому используйте этот период для--ретроспекции и----анализа ---ПРОШЛЫХ отношений!

Вот пожалуй и---всё.

Как только-----познакомитесь в -следующем Году с партнёром , можете мне стукнуть в----личку.

Я сделаю для Вас-----алгоритм Ваших отношений и тогда всё-- чётко встанет на свои места!

Посетитель

Сообщение russo » 23 дек 2011, 22:29

Пожалуйста, сделайте прогноз на год для меня
Алексей, 13,06,1986 г.р.

Участник

Сообщение *света* » 23 дек 2011, 23:54

Mif..
прочитала несколько раз...
очень много эмоций..
дайте 5 минут все осмыслить и придти в себя...

добавлено спустя 5 минут:

комментирую:
Mif писал(а):Достаточно-тяжёлый период!
да... если бы можно было вычеркнуть из жизни или из памяти несколько месяцев этого года, я бы это сделала.

добавлено спустя:
Mif писал(а):Он у Вас идёт под названием---Годом Проблематичного завершения , причём в----утроенном размере!!
значит ли это, что отношения подошли к концу..я так долго боролась за них..
Mif писал(а):Каково бы--ни было это время , оно уже дало Вам всё--хорошее , поэтому Вы должны----проститься с ним без--сожаления и разочарования!

Но я-----вижу , что Вам это очень---- не просто-сделать!
знаете...ВЫ правы! пора проститься с тем что когда-то было самым дорогим и родным. 31 декабря я поставлю точку! только бы набраться сил для этого..
Mif писал(а):Т.е. -одно из-двух: или------нерешительность , или---разнообразие!!!
а это зависит от меня?? я приняла решение 5 минут назад и нерешительности сейчас нет и уже не будет. мне бы только набраться сил.
Mif писал(а):Скорее всего , Вы узнаете о-----СЕБЕ ---многое , в этой ситуации и Вы закончите этот Год с-----одним или двумя новыми -друзьями или-любовниками!
вот это очень неожиданно))) учитывая то, что на протяжении долгого времени я жила только одним человеком.
Mif писал(а):Но -----самоконтроль , девиз--не все средства хороши , для -----достижения Ваших целей и т.д. --помогут Вам в преодолении этого не совсем приятного аспекта.
буду стараться соответствовать этому девизу.
Mif писал(а):Если Вы -----пойдёте на это , не----забывайте , что -данный союз будет-----Кармическим со всеми вытекающими из этого-последствиями!
о каких последствиях ВЫ говорите?
Mif писал(а):Вам захочется---большего , но-----большего Вы ---не получите и будете------мучиться , если-не поймёте , что ---эти ограничения помогают Вам------осознать , ЧТО Вы--- ищете в любви!

Для-------ЧЕГО Вы -----начинаете их , ЧТО Вы в них---вкладываете и------ЧТО хотите----получить!!
я всего-лишь хочу СЕМЬЮ, которой у меня нет с 17 лет. это ведь не так много, правда??
Mif писал(а):Возможно--разборки в отношениях! ( у Вас это-также стоит в---оттягивающей позиции).
здесь немного не понятно.. разборки в оттягивающей позиции, это значит, что мне не захочется этих разборок?
Mif писал(а):Если Вы ------приготовились к этому периоду , то Вы-сможете -------изменить его направление на более---благоприятное!
буду очень стараться.. ВЫ знаете, я очень ждала ВАШЕГО прогноза. по сути я уже некоторое время думаю о завершении отношений с любимым для меня человеком, т.к. кто-то из нас все-же должен это сделать. теперь, благодаря ВАМ, все сомнения ушли. остались только осознание неизбежного и боль. буду каждый день перечитывать ВАШ прогноз для того, чтобы помнить, что эта ПОТЕРЯ- всего лишь ОСВОБОЖДЕНИЕ.
ВЫ даже представить не можете как много я ВАМ благодарна!! и как сильно ВЫ мне помогли!
Mif писал(а):Как только-----познакомитесь в -следующем Году с партнёром , можете мне стукнуть в----личку.
за это отдельная благодарность. обязательно постучусь.

Mifочка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!! ВЫ мне очень помогли! с наступающим ВАС Новым Годом!!! искренне желаю ВАМ любви, счастья, здоровья, успехов, всего ВАМ самого доброго и светлого!!!
извините за сумбур в комментариях. писала на эмоциях.

:flowers: :flowers: :flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 24 дек 2011, 14:06

Светочка , Даю комменты по Вашим вопросам.

да... если бы можно было вычеркнуть из жизни или из памяти несколько месяцев этого года, я бы это сделала.
Не надо ни-----вычёркивать , ни---забывать!

Это очередной----Урок , с которым приобретается: опыт, мудрость , знания и т.д. для--дальнейшей эволюции Вашей души!

значит ли это, что отношения подошли к концу..я так долго боролась за них..
Во-первых сам----период называется --Годом неблагоприятного завершения!

Практически----всегда , человек с таким влиянием с чем-то или с кем-то----расстаётся!

Болезненно , мучительно , с болью и глубокими ранами!

И чем------больше влияние , тем--тяжелее разрыв!

А у Вас , как я уже писала---тройное!

И сразу -вопрос: а почему----
долго
и почему-
я
?

Когда партнёры хотят быть-----вместе ( я говорю о--серьёзных отношениях) , то должно бы прозвучать---мы!!!!

Читайте-ниже , я Вам написала несколько слов о Ваших отношениях.

31 декабря я поставлю точку! только бы набраться сил для этого..
Очень интересно!

А почему именно----31 декабря???

А ведь Вы------ ОСОЗНАННО не--готовы к разрыву!!!

Как-то больше похоже на эмоциональный ---порыв , или на результат чьего-то ---влияния!

А вот------осознанности в-том , что эти отношения уже----исчерпали себя у Вас на данный момент пока ещё---нет!

Я-не права?

Я писала:
Если Вы -----пойдёте на это , не----забывайте , что -данный союз будет-----Кармическим со всеми вытекающими из этого-последствиями!
Ваш вопрос:

о каких последствиях ВЫ говорите?

Кармический союз это прежде всего---баланс!

Чётко и без всяких оговорок работает только одно правило: сколько ---отдашь , ровно столько и---получишь!

Ровно!

Ни на грамм-----больше или-- меньше!

Если весы начнут--перевешивать в ту или иную стороны , разрыв--неизбежен!

За-------этим Владыки Кармы следят очень и очень -строго!!

Далее.
я всего-лишь хочу СЕМЬЮ, которой у меня нет с 17 лет. это ведь не так много, правда??
Это----очень много!

Ведь что такое ----настоящая семья?

По--качеству.

Это прежде всего бремя---ответственности , определённые ---ограничения с----обоих сторон , гибкость и компромиссы , здравый смысл в принятии того или иного решения и т.д.

Вот именно за-----качество Вас в тот период и будет тестировать---Сатурн!
здесь немного не понятно.. разборки в оттягивающей позиции, это значит, что мне не захочется этих разборок?
Разборки будут касаться определённому--подчинению.

Иначе называется ---подчинению Творцу!

Перед Вами будут выстроены определённые ситуации , в которых Вы будете должны принять роль--подчиняющегося!

Вам это будет ----в напряг , Вам этого---не захочется , это будет отнимать у Вас массу-сил как----физических , так и ---моральных!

Сейчас------трудно предугадать , ---ЧТО это будут за ситуации!

Всё будет вскрываться в-----будущий промежуток времени!

Но-то , что это----будет ----однозначно!

А теперь я хотела бы сказать Вам пару слов ( для того , чтобы Вы -лучше поняли ---Уроки в Ваших отношениях).

Почему в позиции----Конфликт у Вас стоит влияние--обман , ложь , предательство.

Во-первых у него Карта Рождения---Ииуды.

А все мы знаем , что связана она напрямую с---предательством.

И-практически у------всех , это заложено в---генотипе!

Очень частенько----- слово расходится с---- делом..хотя трудоголики.

Очень трудно ----меняют ( а зачастую и вообще--нет) свои ---устойчивые ценности.

Но!

Им ни в коем случае нельзя-----подминать партнёра ( любовника/цу ) под ---себя , не считаться с его/её мнением и т. д.

Светочка!!!

Я прекрасно понимаю , что в таком возрасте , не иметь ни----семьи , ни детей несколько--напрягает!

Но Вы-----идеализировали его!

Он---не обладает всеми теми качествами , которые у Вас сложились в голове!

Некая позиция : смотрим и оцениваем данного человека через---розовые очки!

Позиция- слабости для Вас : и Вы практически полностью---растворились в нём!!

Вместо-того , чтобы совершать ---здравые компромиссы , принимать решения с несколько-- отстранённой оценкой , и т.д. Вы ......( писала выше).

А вот у------него в позиции слабости вышла-----Ваша дата рождения.

О чём это-говорит?

Это говорит о-----том , что Вы были для него уже как----раскрытая книга , которую не надо было ---разгадывать , искать- нестандартные подходы в той или иной ситуации и т.д.

Всё как на---ладони!!!

Любому мужчине , всё это когда-нибудь-надоедает!

Захотелось ------новизны , более----острых ощущений , некой манящей--тайны!

И поэтому в позиции-----Конфликта и вышло влияние---лжи , обмана , поверхностного и и беспечного поведения!

С чем остаётесь Вы: с очень тяжёлым , мучительным и болезненным стрессом!!!

Вот пожалуй и всё.

извините за сумбур в комментариях. писала на эмоциях.
На будущее я Вам дам совет.

Вам надо научится------ "играть" в любовь, чтобы вас--- не ранили.

Как это-сделать?

Надо с быть немного ----холодной и не отдавать себя--- полностью отношениям.

В них должна быть---- свобода,-- дружба, ---совместная работа, ---забота, и--- чувство собственного достоинства.

Вы гордитесь--- им , а он --- Вами!

И это ----- здорово.

И за ------душу эта любовь не тащит, а ----- тепло внутри от заботы.

И ещё.

Даже самая -----пылкая любовь может--- закончиться и это надо знать.

Остается в лучшем случае ----дружба, а в худшем, становятся двое ---врагами.

Если это держать в---- голове, то создайте себе-- отношения, которые закончатся----- дружбой, даже если- пройдет любовь.

Теперь всё-понятно?

russo , Вы пишете:

Пожалуйста, сделайте прогноз на год для меня
Алексей, 13,06,1986 г.р.

Вся информация на------1 и 2 странице!

Читайте ---внимательно!

Старожил
Сообщение Лариса49 » 24 дек 2011, 16:03

Mif
Доброго дня вам уважаемая!
С Рождеством вас!
Счастья,любви,благополучия! :flowers:
Скоро и моя уже очередь,жду в предвкушении :yes:
С уважением Лариса. :love:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Участник

Сообщение *света* » 24 дек 2011, 23:01

Милая, дорогая Mifочка!!
спасибо за ВАШИ советы. ВЫ очень мудрый, умный, добрый и светлый человечек.
Mif писал(а):А почему именно----31 декабря???

А ведь Вы------ ОСОЗНАННО не--готовы к разрыву!!!

Как-то больше похоже на эмоциональный ---порыв , или на результат чьего-то ---влияния!

А вот------осознанности в-том , что эти отношения уже----исчерпали себя у Вас на данный момент пока ещё---нет!
Mif писал(а):Я-не права?
не знаю что ответить..
есть ОСОЗНАННОСТЬ в том, что отношения себя исчерпали...и что надо поставить точку...но вот готова ли я к этому...думаю, что нет..поэтому и сделаю это 30-31 декабря. возможно это малодушие с моей стороны, но мне НАДО это время.. зачем?? ответа нет.
Mif писал(а):Когда партнёры хотят быть-----вместе ( я говорю о--серьёзных отношениях) , то должно бы прозвучать---мы!!!!
должно...но прозвучало, к сожалению, "я". именно поэтому и есть та самая ОСОЗНАННОСТЬ.
Mif писал(а):Позиция- слабости для Вас : и Вы практически полностью---растворились в нём!!

Вместо-того , чтобы совершать ---здравые компромиссы , принимать решения с несколько-- отстранённой оценкой , и т.д. Вы ......( писала выше).
ВЫ правы на все 100!!! постараюсь извлечь из этого урок.
но как же сложно
Mif писал(а): научится------ "играть" в любовь
видимо мне еще многому надо научиться.
Mif писал(а):Теперь всё-понятно?
да. теперь все понятно.. но остался еще один вопрос, который меня мучает.
была ли возможность что-то изменить? не покидает чувство вины за то, что так бездарно заканчивается ЛЮБОВЬ.. иногда я думаю, что не нашла нужных слов или, наоборот, сказала много лишнего, и если бы не это, все было бы по другому..

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 дек 2011, 19:43

Светлана Вы пишете:

если бы не это, все было бы по другому..

Да , если знать----Уроки по заданным отношениям , в ЧЁМ будет заключаться---КОНФЛИКТ , КАК ты--поведёшь себя в данной связи ( твои----слабые стороны) , то можно значительно--облегчить себе данную ситуацию!

А-так , в-- любых отношениях ( касается не только--любовных) мы сталкиваемся с-Уроками , Задачами по этим взаимоотношениям!

И-сдаём их!

Или же-нет!

Таким образом и получаем для себя: определённые наработки , опыт , мудрость и т.д.

Кто-то-положительный , а кто-то и --отрицательный ( это-по его мнению).

Но это всё-опыт!

С-наступающим Новым Годом!!!!

Изображение

Lilu* , Ваш прогноз.

Итак смотрим период:

С 11.02.2012г.по 11.02.2013г.

25лет.

У Вас данный период идёт под названием---Годом предопределения.

Или-----Годом , когда Вы сможете постичь ----смысл своего существования!

Это влияние даст Вам -----особые возможности , ---воспользоваться которыми , однако , может только----тот , кто--знает об их---существовании.

Большинство людей ищут ----смыл бытия , но так его и----- не находят!

Ввиду-----того , что данное влияние в этом Году у Вас располагается в-----особенно сильной позиции , У Вас появится отличный шанс -----определить , для------чего же на самом деле Вы---существуете!

Конечно это при-----условии , если Вы действительно--хотите это знать!

Если Вы считаете , что Вы уже----определились ( а я лично вижу что---да) со своими задачами , мечтами , намерениями , то---этот Год охарактеризуется ----непрекращающимся движением в ---выбранном направлении.

Иногда---- данное влияние может вызвать не --очень приятные эмоции , поскольку они будут символизировать что-то--постоянное , неизменное.

Но----- главное, что они дадут Вам возможность постичь----то , что ------скрыто в Вашем-ПОДСОЗНАНИИ!

Именно под----этим влиянием , некоторые события могут --в корне изменить Вашу жизнь!

У Вас данное влияние стоит в позиции---Сатурна.

Цикл-Юпитера.

Год-Сатурна.

Во время этого периода Вам придётся проработать все Ваши-страхи и ограничения , которые Вы----- сами на себя накладываете , а также-те , которые на Вас накладывает-Реальность!

Вы можете захотеть-вырваться из этих ограничений , а можете-захотеть--научиться жить в них!

Это зависит от Ваших: знаний , опыта , темперамента!

Если решитесь вырваться на-свободу , то будете очень-беспокойны!

Ситуации и проблемы будет-сопротивляться этому , и Вы почувствуете себя -как человек , который плывёт-против течения!

Хватит ли у Вас-сил , мудрости и знаний , будет полностью зависеть от Вашей -Кармы!!

У Вас может возникнуть желание пойти на-курсы , получить-ещё одно образование , которое научит Вас созданию---новых структур внутри-той , в которой Вы находитесь.

В любом случае , Вы будете работать с понятиями, которые Вас будут-регулировать и ограничивать!

Вы в данный период можете быть очень щепетильны к-финансам !

Вы можете расстаться с-партнёром и быть в -ситуации , в которой Вы-одиноки!

Это время заставит Вас посмотреть на себя-трезво и -оценить себя и свои-способности!

Вы будете находиться в-периоде , когда-осторожность и-страх борются с-оптимизмом!

Также очень хорошо в данный период заниматься развитием своего-бизнеса , творения( любого) , дела ( также-любого) , творчества.

Этот период рассчитывает на-то , что Вы-сами будете заниматься -тем , что Вам-доверено , хотя-не даёт -внутреннего желания это делать!

Это как-тест: Вы должны проявить-САМИ уровень своей-ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Год будет также насыщен: новыми взаимоотношениями , разочарованием , и скорее всего -разрывом.

Вот таков Ваш прогноз.

Участник

Сообщение *света* » 26 дек 2011, 01:38

Mif
СПАСИБО!!!
и ВАС с наступающим Новым Годом!!! :present:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 26 дек 2011, 01:41

Если можно 24.11.1976 Заранее спасибо!
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Участник
Сообщение Lilu* » 26 дек 2011, 21:31

Mif, Благодарю Вас за проделанную работу, уделенное мне время и силы! :flowers:

Lilu* , Ваш прогноз.

Итак смотрим период:

С 11.02.2012г.по 11.02.2013г.

25лет.

У Вас данный период идёт под названием---Годом предопределения.

Или-----Годом , когда Вы сможете постичь ----смысл своего существования!

Это влияние даст Вам -----особые возможности , ---воспользоваться которыми , однако , может только----тот , кто--знает об их---существовании.
Большинство людей ищут ----смыл бытия , но так его и----- не находят!
Ввиду-----того , что данное влияние в этом Году у Вас располагается в-----особенно сильной позиции , У Вас появится отличный шанс -----определить , для------чего же на самом деле Вы---существуете!
Конечно это при-----условии , если Вы действительно--хотите это знать!
Если Вы считаете , что Вы уже----определились ( а я лично вижу что---да) со своими задачами , мечтами , намерениями , то---этот Год охарактеризуется ----непрекращающимся движением в ---выбранном направлении.

Да Вы очень правы, я действительно долгое время не могла понять чего именно хочу, но сейчас с этого года все больше продвигаюсь к намеченному! Очень рада, что в следующем году мне светит наибольшая реализация задуманного! :yes:
Но----- главное, что они дадут Вам возможность постичь----то , что ------скрыто в Вашем-ПОДСОЗНАНИИ!
Это точно, подсознание уже раскрывает секреты! :)

Именно под----этим влиянием , некоторые события могут --в корне изменить Вашу жизнь!
У Вас данное влияние стоит в позиции---Сатурна.
Цикл-Юпитера.
Год-Сатурна.
Потрясающее сочетание Сатурна и Юпитера! Ждет однозначно что-то взрывное! =-0
Во время этого периода Вам придётся проработать все Ваши-страхи и ограничения , которые Вы----- сами на себя накладываете , а также-те , которые на Вас накладывает-Реальность!

Вы можете захотеть-вырваться из этих ограничений , а можете-захотеть--научиться жить в них!
Уж лучше вырваться в конец, жить вроде как научилась с ними уже :)

Если решитесь вырваться на-свободу , то будете очень-беспокойны!

Ситуации и проблемы будет-сопротивляться этому , и Вы почувствуете себя -как человек , который плывёт-против течения!

Хватит ли у Вас-сил , мудрости и знаний , будет полностью зависеть от Вашей -Кармы!!
Перемены всегда к лучшему и заставляют развиваться, адапатироваться к новым обстоятельствам, давать опыт, двигаться вперед!

У Вас может возникнуть желание пойти на-курсы , получить-ещё одно образование , которое научит Вас созданию---новых структур внутри-той , в которой Вы находитесь.
Верно! Я всегда учусь чему-то новому! :wink:
Вы в данный период можете быть очень щепетильны к-финансам !
Буду иметь в виду.
Вы можете расстаться с-партнёром и быть в -ситуации , в которой Вы-одиноки!
Одиночества сила, а может уже и образ жизни!
Это время заставит Вас посмотреть на себя-трезво и -оценить себя и свои-способности!

Вы будете находиться в-периоде , когда-осторожность и-страх борются с-оптимизмом!

Также очень хорошо в данный период заниматься развитием своего-бизнеса , творения( любого) , дела ( также-любого) , творчества.

Этот период рассчитывает на-то , что Вы-сами будете заниматься -тем , что Вам-доверено , хотя-не даёт -внутреннего желания это делать!

Это как-тест: Вы должны проявить-САМИ уровень своей-ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Занятно, подумаю над этим особенно..

Год будет также насыщен: новыми взаимоотношениями , разочарованием , и скорее всего -разрывом.
Чтож все разочарованием и разрывом то..Но в силах каждого человека переменить в другое русло!Будет видно..

Вот таков Ваш прогноз.
Очень интересный прогноз, заставил задуматься, что есть многое, над чем стоит поработать еще! 8)

:flowers: :love: :wink:
Благодарность viewtopic.php?f=53&t=56263

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 дек 2011, 21:33

Amali , Юлечка , Ваш прогноз.

Смотрим период: с 27.05.2012г. по 27.05.2013г.

30 лет.

Данный период у Вас проходит под названием--Годом Проблематичного завершения , причём в---двойном размере!

Чем-----больше число , тем --осторожнее нам надо быть!

Обычно , такие периоды несут человеку-- массу-проблем!

Чтобы------избежать этого , надо ---осознать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ значение этого влияния , что------ поможет Вам, избавиться от-----разочарований и ----страха и---грамотно им воспользоваться!

Главное------осознать , что Вы-- завершаете этот этап , которому и-----так , уделили достаточно-времени и сил ( даже-ментал) !

Каково бы-----ни было это время , каков бы----ни был результат оно уже ------дало Вам-всё , что было----нужно!

Оно готовит Вас к----новым жизненным этапам , освобождая место ----НОВЫМ успехам!

Как мы можем ожидать чего-то------нового , если по-прежнему будем цепляться за----старое , даже если оно уже----не приносит той радости , как это было---вначале?

Таким образом к-- данному явлению можно относится как к---потере или к--освобождению.

что я боюсь----потерять?

Если Вы ------осознаете это , то будете готовы к----новому жизненному этапу и не испытать при этом ни--боли , ни---разочарования!

Если же Вы будете------сопротивляться переменам , то можете серьёзно------пострадать в результате этого влияния ( тем более--двойного).

Тем более у Вас это влияние стоит в позиции---Перестановок!

Т.е. Ваша дата рождения стоит на влиянии----смерть ( не физический план) , разрыв , расставание и т.д.

2 Управителя у Вас на данный период.

1) Кармическое.

Марс будет Вас в этом Году-----тестировать КАК Вы отдаёте ----Кармические долги! ( материальный план).

Но я вижу , что----изменения в материальных ценностях ( в+ или в - ) будут даваться Вам достаточно---трудно!

Данные изменения стоят у Вас в----оттягивающей позиции.

2) Удовлетворение и успех в-работе и во всех взаимоотношениях!

Но!

Успех к Вам придёт в только в случае --упорной работы , решительности и---железной дисциплины.

Ещё раз хочу-----повторить: успех не придёт к Вам--просто так!

Будьте-----сильны и настойчивы в достижении своих целей!

Но сразу хочу предостеречь.

Берегитесь склонности к ----застою и--- -упрямству , т.к. это может привести к--проблемам в Ваших отношениях!

Проблемы этого влияния очень хорошо решаются через---- медитацию!

Медитация Лист.

Представьте себе----дерево , которое имеет----ветки , которые ---описываются Вашими проблемами.

На-----ветке , по---одному листочку!

Когда лист-----упадёт , значит , решение проблемы---нашлось!

Если на Вашем дереве--нет листочков , значит--нет проблем!

Каждый лист имеет в себе---- запись решения проблемы!

Вы также можете представить -----лист и----смотреть , какие--слова на нём записаны для решения проблемы , чтобы был--успех во всех Ваших делах!

Также очень хорошо работает:

Медитация-Картина.

Нарисуйте проблему в---символах , затем----закройте глаза и-----посмотрите:

сколько------листочков---- приходит в-медитацию для решения данной проблемы.

Посмотрите , какие----слова написаны на листочках в медитации.

Полезно во время медитации немного---раскачиваться на стуле: вперёд и назад , как бы-----сканируя пространство.

( Детей укачивают , т.к. во время-----качания , происходит---стыковка ----проблемы и ---решения , что--успокаивает).

После------медитации картинку---сжечь!

Теперь о-Циклах.

Год-Марса.

Цикл-Сатурна.

Сразу скажу , что-данный период будет для Вас--неприятным

Лучше всего в данный период заниматься чем-то---рутинным ,---
обычным для Вас и не-планировать---новых начинаний!

Многие люди будут Вас---раздражать , т.к. будет казаться , что они хотят ---завладеть Вашей целью!

Вы будете-----раздражены и , может быть --разозлитесь!

Из-за этого , возможны болезни на--нервной почве , невроз , семейные ссоры и т.д.

В этот период хорошо заниматься------тем , что требует --концентрации и дисциплины! ( Сатурн).

Работайте усердно над----прошлыми задачами и постарайтесь быть----спокойны!

Учитесь---благодарить-СЕБЯ за работу и за--терпение!

Хороший период , в котором можно научиться подавлять своё--ЭГО и начать-----уважать СЕБЯ за----ответственность перед делом! ( любым)

Не----спешите и будьте----внимательны!

Этот период даст Вам---мало энергии , поэтому периодически будете чувствовать --подавленность и уныние!

Ещё раз хочу подчеркнуть.

Дисциплина и---тяжёлая работа!

И---ответственность!

Мера-----ответственности в----будущем поможет Вам иметь---паранормальные способности !

Чем------ВЫШЕ ответственность , тем----БОЛЬШЕ даст Вам-Реальность!

Работайте------так , как я указала-----выше , и Вы не пожалеете вложения: денег , средств и своих сил.

Чем-закончится для Вас этот Год?

Здесь-----2 варианта.

Это будет чётко известно только к--окончанию этого периода.

1) или Вы останетесь с----- М.Ч. о котором мне писали в-личку ( т.к. стоит------ его-дата рождения).

2) или Вы закончите этот Год освоив---- новый способ ----зарабатывать деньги и с возросшим--благосостоянием!

Установка: к концу Года я меняю своё отношение к процессу---зарабатывания денег.

Я начинаю свою карьеру----заново!

Если будет проигрываться---второй вариант , я Вам сразу хочу дать совет.

Желание реальных дел ( их-----зарабатывания) происходит как--роды!

Надо найти----партнёров , ждать , мучиться , воспитывать бизнес , и только-----затем можно им--наслаждаться!

Бизнес как--ребёнок!

Очень частая ошибка многих--начинающих бизнесменов , когда в партнёры берут просто----друзей , а не смотрят ---полный пакет эквивалентов: знания , деньги , возможности , время, затраченное на создание бизнеса и т.д.

Будьте---аккуратны и внимательны к этим вещам!

Самое сильное влияние на оформление--- брачных отношений у Вас стоит в--31 год.( считаем----правильно! Исполнилось---31 и в течении этого периода до исполнения Вам---23 лет).

Вот таков общий Ваш прогноз.

С-наступающим Вас Новым Годом!!

Изображение

фаинка , Вы пишете:

Если можно 24.11.1976 Заранее спасибо!

Читаем-1 и 2 стр. данной темы!

Собеседник

Сообщение Amali » 27 дек 2011, 01:43

Spasibo vam bolshoe Mif za prognoz. Ja ego popodrobnei izuchu dumaju para voprosov budet. Otvechu cherez 2 dna. Kogda domoi vernus i kompjuter s russkoi klaviaturoi budet.

Здравствуйте и С наступающим вас Новым Годом Mifочка @}->--

Наконец-то форум заработал. Прочитала внимательнее ваш прогноз. Возникли некоторые вопросы.
Теперь о-Циклах.
Год-Марса.
Цикл-Сатурна.
Сразу скажу , что-данный период будет для Вас--неприятным
Как долго продлиться этот период? Имеется ввиду с 27.05.12 по 27.05.13? Или он начинается и заканчивается в другое время?
Чем-закончится для Вас этот Год?
Здесь-----2 варианта.
Это будет чётко известно только к--окончанию этого периода.
1) или Вы останетесь с----- М.Ч. о котором мне писали в-личку ( т.к. стоит------ его-дата рождения).
2) или Вы закончите этот Год освоив---- новый способ ----зарабатывать деньги и с возросшим--благосостоянием!
Здесь тоже вы имеете ввиду год со дня рождения? Вы также написали что есть 2 варианта развития событий. А может быть так, что останусь с м.ч. и с благосостоянием все будет хорошо. Или возможен только 1 вариант из 2х?
Самое сильное влияние на оформление--- брачных отношений у Вас стоит в--31 год.( считаем----правильно! Исполнилось---31 и в течении этого периода до исполнения Вам---23 лет).
Надеюсь, что так и будет. Только про 23 года не поняла. Может вы 33 имеете ввиду?

Спасибо большое за прогноз и медитации. Постараюсь следовать вашим советам

Всех вам благ в наступающем Новом Году @}->-- @}->-- @}->--

Mif
Старожил
Re: Ваш солярный 2012 год.

Сообщение Mif » 31 дек 2011, 15:28

Amali , даю комменты по Вашим вопросам.

Как долго продлиться этот период? Имеется ввиду с 27.05.12 по 27.05.13? Или он начинается и заканчивается в другое время?

Всё правильно-поняли!!!!!

Здесь тоже вы имеете ввиду год со дня рождения?

Обязательно!

С началом -одного дня рождения до начало-следующего!

А может быть так, что останусь с м.ч. и с благосостоянием все будет хорошо. Или возможен только 1 вариант из 2х?
Может отыграться как: 1 вариант , 2 вариант или оба-вместе!

ТАК , также-бывает!!!

Только про 23 года не поняла. Может вы 33 имеете ввиду?
И я-ошиблась ( опечатка) , и-Вы!

Исполнилось-31 год , и в течении этого периода , пока не исполнится--32 года , это самое -----сильное влияние!

Теперь-понятно?

Изображение

Старожил

Сообщение Leana » 31 дек 2011, 16:10

Mif

Здравствуйте,15 человек Вы уже просмотрели или еще можете взять?
С Наступающим!!! :santa:
Всё будет хорошо,я узнавала!

Изображение

Собеседник

Сообщение Amali » 01 янв 2012, 18:09

Спасибо большое за ваши комментарии Mif. Теперь все понятно.
С Новым Годом вас!
:love: @}->-- :love:

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 05 янв 2012, 19:27

Metelica , Олечка , наверно уже-заждались??

Итак смотрим период: с 27.01.2012 г. по 27.01.2013г.

37 лет.

Непростой это будет для Вас период.

Называется он--Годом проблематичного завершения , причём в---удвоенном размере !

Чем-----больше число , тем ----осторожнее нам надо быть!

Обычно , такие периоды несут человеку--- массу-проблем!

что я боюсь----потерять?

Год---Марса.

Цикл---Урана.

В этот период очень многое случается--неожиданно и очень трудно----спланировать свою жизнь!

Возможны очень быстрые -----подъёмы и спады-- настроения.

У Вас будет желание стать----свободным и---разрушить рутину и обыденность!

В это время хорошо начинать что-то------новое и-- необычное для Вас , что даст возможность ---выходу энергии , которая до-этого была подавлена---Сатурном!

Вы будете-----импульсивны и- неусидчивы.

Тяжело-------закончить дело , легко начать--новое!

Хорошее начало начать---реформу своей жизни!

Постарайтесь подойти к этому---креативно!

Многие начинают ----неожиданные романы , которые заканчиваются ---очень быстро!

Часто-бывает , что во время этого периода Ваши чувства ---не находят должного ответа , и Вы остаётесь с----разбитым сердцем!

Иногда взрыв----- бурного негодования будет сопровождать этот период , а также чувство -----дезориентации в жизни!

Дайте выйти------парам , не держите их в------себе , иначе можете--заболеть!

Да , действительно этот период ----взрывоопасен , т.к. соединение сильной энергии--Марса и ---Урана может вызвать ------неуправляемую реакцию , особенно с--Управителями , которые стоят в этих позициях!

2 Управителя.

1) Вас настигнет в этом Году полное----разочарование!

2) А-------второе влияние это---разрыв , расставание , окончание отношений!

А в-----подсознании стоит влияние--брака , создание семейных отношений!

В--Долгосрочной позиции у Вас стоит влияние-стресса!

Да........

Не совсем благоприятный прогноз!

Но------внимательно почитайте о----том , что я написала----выше!

Посмотрела кратко я Ваш---алгоритм отношений.

Не--порадую.

Закончатся у Вас отношения:

У Вас----полным-разочарованием в нём!

У------него-пойдёт дальше искать себе-----идеальную любовь!

Но в позиции------Конфликта у Вас стоит ----очень и очень сильная позиции!

Одна из ----3 влияний----смерти!

Т.е. ------умереть и возродиться буквально-----новым человеком!!!! ( не--физический план).

Но----отработать этот Урок очень ---сложно!

Обычно , когда такое влияние стоит в-----позициях , то люди расстаются очень--медленно!

Всё-------тянут и думают: а----вдруг.....

Но------увы , ничего---- положительного в большинстве случаев не---происходит!!

Вот таков прогноз!

Собеседник

Сообщение соколов » 05 янв 2012, 19:40

Mif
если ещё продолжаете просмотры - возьмите меня, пожалуйста ( данные скину в личку)Изображение

Ответить