Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу попробывать свои силы ,в просмотре прошлого

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Хочу попробывать свои силы ,в просмотре прошлого

Сообщение Ierophant » 28 мар 2013, 15:59

Lucky.
Очень противоречивое положение планет. С одной стороны сигнификатор V встал на Dsc, что обычно указывает на влюблённость (нашу или в нас). Но в карте на тот же период есть акцент на Сатурн. И не такой уж он добрый в данной карте (хотя я нахожусь на работе и поэтому смотрю карты только мельком). imho.
Отношения в данной карте скорее всего краткосрочные + выделена тема VIII.
Событие формируется попаданием Луны на Dsc + акцентрированием Северного лунного узла. Но сам узел в квадрате к диспозитору, а Луна в конъюнкции к ЧЛ в радиксе + Солнце квадрат Марс. И тд и тп. Отсюда я сделал вывод о краткосросчности отношений. Акцент же Сатурна и VIII я интерпретировал как вероятное завершение отношений, либо их охлаждение, либо невзаимность [проигрыш конъюнкции Венера/Плутон] . Тема VIII конечно же шире.

Собеседник
Re: Хочу попробывать свои силы, в просмотре прошлого

Сообщение Lucky. » 28 мар 2013, 16:57

Ierophant, а почему Сатурн не добрый? Я его так люблю) Он же в полусекстиле к Венере и секстиле к Солнцу; в 7 доме, насколько я знаю, чувствует себя хорошо. Потому что в Скорпионе расположен?
Ierophant писал(а):+ выделена тема VIII
Восьмой - дом смерти и чужих финансов. И, действительно, эти моменты ярко выражены в моей жизни )
Ierophant писал(а):я интерпретировал как вероятное завершение отношений, либо их охлаждение, либо невзаимность
Ну, в общем-то, так оно и было: отношения я завершила вскоре после, из-за холодности мужчины.

Старожил

Сообщение Ierophant » 02 апр 2013, 20:15

Lucky. писал(а):А почему Сатурн не добрый? Я его так люблю) Он же в полусекстиле к Венере и секстиле к Солнцу; в 7 доме, насколько я знаю, чувствует себя хорошо. Потому что в Скорпионе расположен?
Сатурн считается малефиком в средневековой астрологии. Наличие малефика в кардинальном поле не считается хорошим знаком. Попадание в Скорпион, Лев или Рак также не бодрит. imho. Если бы он при этом был в Козероге или Весах, был бы иной расклад. Свойство 7 поля - партнёрство, а Сатурн это всегда вмешательство рационального рассудка с его холодным расчётом. Да и по природе Сатурну свойственна холодность и уединение (одиночество). Так что в для развития отношений - САТурн в VII поле не самая лучшая стоянка. (карты дома не имею - уже без понятия что там было и где, ибо всё осталось на работе). Считается также, что Сатурн в VII даёт брак с партнёром, имеющим немалую разницу по возрасту (много младше или старше) либо брак после 29 лет.

Собеседник

Сообщение Lucky. » 02 апр 2013, 21:29

Ierophant писал(а):Сатурн это всегда вмешательство рационального рассудка с его холодным расчётом. Да и по природе Сатурну свойственна холодность и уединение (одиночество).
Да, так оно и есть)
Ierophant писал(а):Считается также, что Сатурн в VII даёт брак с партнёром, имеющим немалую разницу по возрасту (много младше или старше), либо брак после 29 лет.
Знаю) Второе уже без вариантов, поскольку полгода до этого возраста осталось)) А что касается первого - нравятся мужчины на 10-15 лет старше, так что пока что всё сходится) Да и Вы сами "предсказывали" мне возможный брак в конце 2014 :)
Это всё уже оффтоп, конечно, просто всегда приятно с Вами пообщаться @}->--

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 03 апр 2013, 09:20

Lucky. писал(а):а почему Сатурн не добрый? Я его так люблю)
И правильно делаете, Lucky.!
Я бы сказал не "люблю", а "воспринимаю": ведь какое множество представительниц слабого пола (да и не только они на самом деле) с Сатурном в VII весьма опечалены своим безбрачным положением в преддверии тридцатилетия.
А Вы - Lucky.))
Lucky. писал(а):Он же в полусекстиле к Венере...
Оставьте полу- на пути изучения астрологии.
Lucky. писал(а):в 7 доме, насколько я знаю, чувствует себя хорошо...
Акцидентально (при всех прочих) Сатурн хорошо себя "чувствует" в I, VIII и в доме своей радости - XII.

Участник

Сообщение akvarel » 03 апр 2013, 09:27

а за просмотр моего прошлого возьметесь? Если времени рождения не знаю?
@}->--
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 03 апр 2013, 09:56

akvarel писал(а):а за просмотр моего прошлого возьметесь? Если времени рождения не знаю?
Это вряд ли...))

Собеседник

Сообщение Lucky. » 03 апр 2013, 14:08

astro_konsult,
| +
astro_konsult писал(а):И правильно делаете, Lucky.! Я бы сказал не "люблю", а "воспринимаю"
Я с детства (когда ещё ничего не понимала в астрологии) считала эту планету своей любимой, потому как она безусловно самая красивая и оригинальная (из-за этих своих колец) - как и я ))) Вот с мужчинами, например, начала встречаться аж в 26 лет) Если бы в 16 (как большинство), то, наверное, да - думала бы, что уже "пора" и была бы опечалена) А так чувствую себя таким РЕБЁНКОМ на самом деле, а детей так и вовсе не планирую заводить.

Про Сатурн в 7 доме: "Собственно говоря, в астрологии два дома отвечают за любовь, это Седьмой дом и Пятый. Но отношения по Пятому дому лишены какой-либо взаимной ответственности, здесь есть лишь флирт, сексуальное желание, романтика. Как только отношения подразумевают под собой какие-то обязательства, они становятся Семидомными. Оно и понятно, Пятый дом - символический дом Льва, и Сатурн здесь в изгнании, Седьмой дом - дом Весов, и Сатурн чувствует себя в этом доме гораздо лучше, ведь именно здесь он находится в экзальтации." © sofi-uran.blogspot.com - вот откуда такие мои выводы )
Последний раз редактировалось Lucky. 03 апр 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 03 апр 2013, 16:47

| +
Lucky. писал(а):Про Сатурн в 7 доме: ...
Ага, так вот Вы о чем. Мнения астрологов разнятся по этому поводу, мол, проводить ли параллели между Зодиаком и домами гороскопа, эдак в действительности можно потеряться среди многообразия.

Неприкосновенным, на мой взгляд, следует оставить мнение древних о радости Сатурна в XII, этого вполне достаточно. ;)

Старожил

Сообщение Ierophant » 04 апр 2013, 10:44

| +
Места радости для малефиков не знак их доброты, а знак возможностей для реализации своих естественных функций. Напр., для реализации попадания в тюрьмы сочетание Carcer (XII) + Сатурн идеально. Радости будут полные штаны при сильно деструктивных аспектах, либо квадрате в IX.
ps
Тут когда-то Цали приносили карту самоубийцы с Сатурном в XII, квадрат с Солнцем. Человек покончил с собой, прыгнув с моста.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 04 апр 2013, 12:47

| +
Так никто и не спорит, что следует различать понятия управление/падение планет и их нахождение в местах радости; Ваша правда, Ierophant, что понятие "радости" весьма специфично и лексически отражено не совсем верно.

С другой стороны, сколь ни был бы Сатурн малефиков и как бы ни гнобили его высказываниями о злотворности, именно он помогает расчертить грани между добром и злом, белым и черным, и, как следствие, является одной из важнейших составляющих нашего прогрессивного духовного роста в диалектическом смысле. Оттого-то Сатурн в XII (как одно из указаний на места не столь отдалённые) может проиграться двояко, как именно наверно не угадаешь.

Право, отвлеклись от темы, да простит нас Lucky.

Собеседник

Сообщение Lucky. » 04 апр 2013, 13:55

| +
astro_konsult писал(а):Право, отвлеклись от темы, да простит нас Lucky.
Да нет, это Вы меня простите, что увела Вас от темы топика в дебри своей ситуации ))

Но я согласна с Ierophant и не хотела бы Сатурн (и/или Марс) в 12 доме...даже в обители и с исключительно гармоничной аспектацией - всё-равно как-то страшновато..))

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 04 апр 2013, 14:19

| +
Дело не в том "хотел бы - не хотел бы", а в том, что есть радикальная данность.
Что делать с ней, каждый решает по-своему, бывает, что и с моста сигают, усугубляя тем самым, бывает напротив.

Т.е. нет злых планет, плохих аспектов и дурных гороскопов. Есть наше чисто человеческое искривленное восприятие того, что на самом деле более, чем гармонично... ;)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 04 апр 2013, 15:00

Lucky. писал(а):не хотела бы Сатурн (и/или Марс) в 12 доме...даже в обители и с исключительно гармоничной аспектацией - всё-равно как-то страшновато..))
Согласна с astro_konsult, выбор за самим человеком.
Живу себе с Сатурном в 12 доме, прорабатывается на уровне работы в одиночестве, в своем домашнем кабинете, что меня очень устраивает)
8)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 04 апр 2013, 17:17

Fiolina писал(а):работы в одиночестве, в своем домашнем кабинете, что меня очень устраивает)
У меня Луна в 12 - ситуация схожая :)

Новичок

Сообщение наталья2013 » 04 апр 2013, 17:28

а моё прошлое сказать сможете? предыдущий год был весьма насыщенным!
...все может быть, и быть все может. И лишь того не может быть, чего на свете быть не может! Хотя...и это может быть..

Участник

Сообщение akvarel » 05 апр 2013, 21:54

Время рождения примерное знаю, жизнь насыщенная событиями,есть что посмотреть, возьметесь?)
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.

Ev@
Иногда заходит

Сообщение Ev@ » 30 июл 2013, 23:48

Возьмитесь за меня пожалуйста.....Очень "бугристая" жизнь....знаю точное время своего рождения....
14.05.1985
15:00 (день)
вторник,если не ошибаюсь....
2012 и 2013 интересно было бы мне.... :love: :love: :love: Спасибо Вам...Заранее...
Изображение

Кто хочет - ищет пути,
Кто не хочет - разыщет причину
.

Иногда заходит

Сообщение *Svetlaya* » 10 ноя 2013, 22:57

...

Иногда заходит

Сообщение ol453 » 11 ноя 2013, 22:30

19-05-1987 Телец