Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу попробывать свои силы ,в просмотре прошлого
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Хочу попробывать свои силы ,в просмотре прошлого
Lucky.
Очень противоречивое положение планет. С одной стороны сигнификатор V встал на Dsc, что обычно указывает на влюблённость (нашу или в нас). Но в карте на тот же период есть акцент на Сатурн. И не такой уж он добрый в данной карте (хотя я нахожусь на работе и поэтому смотрю карты только мельком). imho.
Отношения в данной карте скорее всего краткосрочные + выделена тема VIII.
Событие формируется попаданием Луны на Dsc + акцентрированием Северного лунного узла. Но сам узел в квадрате к диспозитору, а Луна в конъюнкции к ЧЛ в радиксе + Солнце квадрат Марс. И тд и тп. Отсюда я сделал вывод о краткосросчности отношений. Акцент же Сатурна и VIII я интерпретировал как вероятное завершение отношений, либо их охлаждение, либо невзаимность [проигрыш конъюнкции Венера/Плутон] . Тема VIII конечно же шире.
Очень противоречивое положение планет. С одной стороны сигнификатор V встал на Dsc, что обычно указывает на влюблённость (нашу или в нас). Но в карте на тот же период есть акцент на Сатурн. И не такой уж он добрый в данной карте (хотя я нахожусь на работе и поэтому смотрю карты только мельком). imho.
Отношения в данной карте скорее всего краткосрочные + выделена тема VIII.
Событие формируется попаданием Луны на Dsc + акцентрированием Северного лунного узла. Но сам узел в квадрате к диспозитору, а Луна в конъюнкции к ЧЛ в радиксе + Солнце квадрат Марс. И тд и тп. Отсюда я сделал вывод о краткосросчности отношений. Акцент же Сатурна и VIII я интерпретировал как вероятное завершение отношений, либо их охлаждение, либо невзаимность [проигрыш конъюнкции Венера/Плутон] . Тема VIII конечно же шире.
-
- Собеседник
Re: Хочу попробывать свои силы, в просмотре прошлого
Ierophant, а почему Сатурн не добрый? Я его так люблю) Он же в полусекстиле к Венере и секстиле к Солнцу; в 7 доме, насколько я знаю, чувствует себя хорошо. Потому что в Скорпионе расположен?
Восьмой - дом смерти и чужих финансов. И, действительно, эти моменты ярко выражены в моей жизни )Ierophant писал(а):+ выделена тема VIII
Ну, в общем-то, так оно и было: отношения я завершила вскоре после, из-за холодности мужчины.Ierophant писал(а):я интерпретировал как вероятное завершение отношений, либо их охлаждение, либо невзаимность
- Старожил
Сатурн считается малефиком в средневековой астрологии. Наличие малефика в кардинальном поле не считается хорошим знаком. Попадание в Скорпион, Лев или Рак также не бодрит. imho. Если бы он при этом был в Козероге или Весах, был бы иной расклад. Свойство 7 поля - партнёрство, а Сатурн это всегда вмешательство рационального рассудка с его холодным расчётом. Да и по природе Сатурну свойственна холодность и уединение (одиночество). Так что в для развития отношений - САТурн в VII поле не самая лучшая стоянка. (карты дома не имею - уже без понятия что там было и где, ибо всё осталось на работе). Считается также, что Сатурн в VII даёт брак с партнёром, имеющим немалую разницу по возрасту (много младше или старше) либо брак после 29 лет.Lucky. писал(а):А почему Сатурн не добрый? Я его так люблю) Он же в полусекстиле к Венере и секстиле к Солнцу; в 7 доме, насколько я знаю, чувствует себя хорошо. Потому что в Скорпионе расположен?
-
- Собеседник
Да, так оно и есть)Ierophant писал(а):Сатурн это всегда вмешательство рационального рассудка с его холодным расчётом. Да и по природе Сатурну свойственна холодность и уединение (одиночество).
Знаю) Второе уже без вариантов, поскольку полгода до этого возраста осталось)) А что касается первого - нравятся мужчины на 10-15 лет старше, так что пока что всё сходится) Да и Вы сами "предсказывали" мне возможный брак в конце 2014 :)Ierophant писал(а):Считается также, что Сатурн в VII даёт брак с партнёром, имеющим немалую разницу по возрасту (много младше или старше), либо брак после 29 лет.
Это всё уже оффтоп, конечно, просто всегда приятно с Вами пообщаться

- Собеседник
И правильно делаете, Lucky.!Lucky. писал(а):а почему Сатурн не добрый? Я его так люблю)
Я бы сказал не "люблю", а "воспринимаю": ведь какое множество представительниц слабого пола (да и не только они на самом деле) с Сатурном в VII весьма опечалены своим безбрачным положением в преддверии тридцатилетия.
А Вы - Lucky.))
Оставьте полу- на пути изучения астрологии.Lucky. писал(а):Он же в полусекстиле к Венере...
Акцидентально (при всех прочих) Сатурн хорошо себя "чувствует" в I, VIII и в доме своей радости - XII.Lucky. писал(а):в 7 доме, насколько я знаю, чувствует себя хорошо...
- Участник
а за просмотр моего прошлого возьметесь? Если времени рождения не знаю?

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.
- Собеседник
Это вряд ли...))akvarel писал(а):а за просмотр моего прошлого возьметесь? Если времени рождения не знаю?
-
- Собеседник
astro_konsult,
- | +
Последний раз редактировалось Lucky. 03 апр 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
Согласна с astro_konsult, выбор за самим человеком.Lucky. писал(а):не хотела бы Сатурн (и/или Марс) в 12 доме...даже в обители и с исключительно гармоничной аспектацией - всё-равно как-то страшновато..))
Живу себе с Сатурном в 12 доме, прорабатывается на уровне работы в одиночестве, в своем домашнем кабинете, что меня очень устраивает)
8)
-
- Собеседник
У меня Луна в 12 - ситуация схожая :)Fiolina писал(а):работы в одиночестве, в своем домашнем кабинете, что меня очень устраивает)
- Новичок
а моё прошлое сказать сможете? предыдущий год был весьма насыщенным!
...все может быть, и быть все может. И лишь того не может быть, чего на свете быть не может! Хотя...и это может быть..
- Участник
Время рождения примерное знаю, жизнь насыщенная событиями,есть что посмотреть, возьметесь?)
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.
- Иногда заходит
Возьмитесь за меня пожалуйста.....Очень "бугристая" жизнь....знаю точное время своего рождения....
14.05.1985
15:00 (день)
вторник,если не ошибаюсь....
2012 и 2013 интересно было бы мне....
Спасибо Вам...Заранее...
14.05.1985
15:00 (день)
вторник,если не ошибаюсь....
2012 и 2013 интересно было бы мне....

-
- Иногда заходит
- Иногда заходит