Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предлагаю проверить события*
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Бесподобная
В моей системе у Вас в первом доме Марс и Cатурн. Марс хоть и добрый, но формирует квадрат к Управителю VIII и XI - Меркурию. То есть отделаетесь травмами ..до поры.
Но вообще я увидел вот это:
"Возможность очень серьёзно пострадать от внешних воздействий. "
О чём уже писал в первом посте. Меркурий у Вас злой, к сожалению. А он управитель дома Смерти. Так что повышенная травмоопасность и тд
Зато красноречие обычно даёт аспект Марса и Меркурия, впрочем, вместе с сарказном, колкостью и опасностью переутомления. Может быть способность к техническим наукам и технические навыки.
ps
Вот такой вот я злой-презлой. Всех запугал. Теперь с чувством выполненного долга пойду в оффлайн.
В моей системе у Вас в первом доме Марс и Cатурн. Марс хоть и добрый, но формирует квадрат к Управителю VIII и XI - Меркурию. То есть отделаетесь травмами ..до поры.
Но вообще я увидел вот это:
"Возможность очень серьёзно пострадать от внешних воздействий. "
О чём уже писал в первом посте. Меркурий у Вас злой, к сожалению. А он управитель дома Смерти. Так что повышенная травмоопасность и тд
Зато красноречие обычно даёт аспект Марса и Меркурия, впрочем, вместе с сарказном, колкостью и опасностью переутомления. Может быть способность к техническим наукам и технические навыки.
ps
Вот такой вот я злой-презлой. Всех запугал. Теперь с чувством выполненного долга пойду в оффлайн.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Старожил
- Старожил
Бесподобная
Не расстраивайтесь. :flowers: Я даже не смотрел когда это может случиться. Может это чёрти знает когда. Как говорится, - "Бог не выдаст - свинья не съест."
ps
Лично я бы предпочёл себе быструю смерть, нежели умереть от старости.
И потом, я в соседней теме говорил уже, что можно свою карму отработать на более тонких планах. Тогда это будет не на физическом уровне.
Не расстраивайтесь. :flowers: Я даже не смотрел когда это может случиться. Может это чёрти знает когда. Как говорится, - "Бог не выдаст - свинья не съест."
ps
Лично я бы предпочёл себе быструю смерть, нежели умереть от старости.
И потом, я в соседней теме говорил уже, что можно свою карму отработать на более тонких планах. Тогда это будет не на физическом уровне.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Участник
С Антаресом я точно не знаю. Есть очень много систем и правил, где учитывают самые разные факторы. Иногда каждому градусу дома или знака приписывают особое значение, наделяют особой символикой, которую потом можно очень по-разному интерпретировать (как кстати и карты Таро). Я сам старался пользоваться более "твердыми" формулами или может быть, менее мистифицированными. Это впрочем не значит, что все остальные методы неверны, но поскольку я в общем-то тоже еще начинающий, то просто не хватает места в голове на все сразу.Бесподобная писал(а):Цали,Ierophant
я как то у подруги астролога хотела составить гороскоп.Она там увидела Антарес-уран соединение что ли. И сказала что мне сделать гороскоп поэтому будет сложно..
Вы что думаете?
Если сердце останавливалось после рождения, то может это и меняет время. Вообще астрологи спорят, с какого именно момента запускается гороскоп - одни говорят: с первого вздоха, другие - еще что-нибудь.
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Посетитель
Здравствуйте, можете и меня тоже посмотреть?Юлия,Амурская область г.Благовещенск,родилась в 16-10 по местному времени,2 марта 1990 г. :flowers:
Последний раз редактировалось NiKta 17 авг 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Участник
- Новичок