Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваш солярный 2012 год.

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Старожил
Re: Ваш солярный 2012 год.

Сообщение Metelica » 06 янв 2012, 11:58

Mif,спасибо!
Да уж,прогнозик ещё тот.Вы знаете,я не совсем поняла...Разрыв и разочарование именно в личной жизни,так?У нас уже почти два года замечательные отношения,всё друг в друге устраивает,просто как две половинки подходим,я за ним как за каменной стеной.А в этом году что-то пройзойдёт такое,что я могу в нём полностью разочароваться и тогда может последовать разрыв и расставание?Т.е.,всё в одночасье изменится и отношения внезапно могут измениться с точностью до наоборот?Правильно я поняла?
Последний раз редактировалось Metelica 06 янв 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 06 янв 2012, 12:11

Metelica , отвечаю на Ваши вопросы.

..Разрыв и разочарование именно в личной жизни,так?

Да , именно в-личной жизни.

У нас уже почти два года замечательные отношения,

Вы-знаете , можно прожить с человеком и-10 и 20 лет , но так и не узнать , ЧТО он из себя представляет!

У Вас даже в-алгоритме отношений стоит чётко Урок для Вас.

1) перемена своего мировоззрения , принципов, философии и т.д.
и

2) стоит его-дата рождения.

Т.е. Вы должны на самом---глубинном уровне -понять , ЧТО представляет из себя данный человек!

А в этом году что-то пройзойдёт такое,что я могу в нём полностью разочароваться и тогда может последовать разрыв и расставание?Т.е. отношения в этом году внезапно могут измениться с точностью до наоборот?Правильно я поняла?

В данной теме ( я уже кстати писала об этом) я---не рассматриваю Годовые Расклады.

Я даю только--ОБЩУЮ тенденцию Вашего периода.

Но-влияние достаточно-сильное!

Старожил

Сообщение Metelica » 06 янв 2012, 12:15

Ясно.Спасибо за разъяснения и прогноз!Есть над чем подумать.
@}->--

Старожил

Сообщение Лариса49 » 08 янв 2012, 13:41

Мифочка.доброго дня вам уважаемая!
Я вся в предвкушении жду свой гороскоп,на мне остановились.
С уважением Лариса @}->--
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 08 янв 2012, 13:53

Mif писал(а):Вы-знаете , можно прожить с человеком и-10 и 20 лет , но так и не узнать , ЧТО он из себя представляет!
100% верно!я за 30 лет так и не узнала....
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 08 янв 2012, 21:54

Лариса49 , разбираем Ваш прогноз.

Год---Марса.

Цикл-Меркурия.

В этот период Вы будете учиться----- защищать своё-мировидение!

Вы учитесь говорить------то , что------ДУМАЕТЕ , а не-----то , что от Вас---ожидают!

Приготовьтесь услышать----критику в свой адрес.

Очень часто общение может быть---агрессивным!!

Много------активности , много---общения.

Человек в------ данный период меняется достаточно----быстро , и появляется желание -------успокоиться и создать своё -----стабильное поле влияния!

К этому времени Вы должны уже ------понять весь процесс ---обмена информацией ( любой аспект) , что она-------НЕСЁТ Вам , что хочет дать-----миру и в---- результате этого , формируется ----философия общения.

В этот Год необходимо научиться оставлять -----открытые концы и не делать ---законченных выводов , которые ------потом могут оказаться-----ошибочными!

Этот год формирует: подход , процесс , философию мышления , которая---меняется под воздействием Вашего----опыта.

Очень хорош -год для----публичных выступлений!

Ещё хочу добавить--следующее.

Если даже Вас -----не поддержат в какой-либо ситуации , то---уважать обязательно---будут!

Поэтому используйте этот год , чтобы добиться -----уважение к Вашим продвинутым взглядам!!

Для выхода-----негативной энергии очень хорошо помогают -----велосипедные прогулки или туристические походы.

К-тому же на -----природе хорошо---думается!

Данный период у Вас на редкость----урожайный!

Во-первых это -------Год Проблематичного завершения.

Причём в----двойном размере!

Обычно , такие периоды несут человеку-- массу-проблем!

Чтобы------избежать этого , надо ---осознать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ значение этого влияния , что------ поможет Вам, избавиться от-----разочарований и ----страха и---грамотно им воспользоваться!

Это влияние означает---завершение и ничего-более.

То , что занимало Вас----- какое-то время подошло к---концу!

Своим появлением оно говорит:

" Что ж , этот этап подошёл к-концу.
Время готовиться к--следующему".

Главное------осознать , что Вы-- завершаете этот этап , которому и-----так , уделили достаточно-времени и сил ( даже-ментал) !

Каково бы-----ни было это время , каков бы----ни был результат оно уже ------дало Вам-всё , что было----нужно!

Поэтому Вы должны будете----проститься с ним без всякого---сожаления!

Если Вы --сознательно относитесь к этой стадии , то Вы--согласитесь со мной!

Т.к. на---- САМОМ деле , оно окажет на Вас самое---благоприятное изменение!

Оно готовит Вас к----новым жизненным этапам , освобождая место ----НОВЫМ успехам!

Только------пустой стакан можно---наполнить!

Как мы можем ожидать чего-то------нового , если по-прежнему будем цепляться за----старое , даже если оно уже----не приносит той радости , как это было---вначале?

Таким образом к-- данному явлению можно относится как к---потере или к--освобождению.

Вы можете себе задать вопрос:

что я боюсь----потерять?

Возможно , то , что Вам----не хочется терять уже давно--потеряно?

Если Вы ------осознаете это , то будете готовы к----новому жизненному этапу и не испытать при этом ни--боли , ни---разочарования!

Если же Вы будете------сопротивляться переменам , то можете серьёзно------пострадать в результате этого влияния ( тем более--двойного).

У Вас в этой позиции стоит влияние---разрыв , разочарование!

А -так как это влияние стоит в -двойном Уране , то скорее всего всё это произойдёт как-то-неожиданно , необычно , внезапно.

Далее.

Также у Вас этот Год идёт под названием-----Годом испытаний!

Что это---значит?

Предвестник----проблем.

И если ------первое влияние о котором я писала ----выше говорит о---невозможности изменить исход ситуации , то в случае с-----этим влиянием решение проблемы будет всегда зависеть только от----Вас!

Исход ситуации Вы----сможете изменить!

В Вашем случае это-----не фатум!!

Единственный совет: это решение должно быть результатом Вашей----ВНУТРЕННЕЙ работы , а не попытки -изменить--- окружающий Вас мир!

Очень многие , с таким влиянием как у Вас и не понимая -ЧТО и КАК это надо сделать попадают в--ловушки!

Очень часто человек просто -не представляет , как находить ответы -ВНУТРИ себя .

Имейте это в виду.

Проблема будет касаться-той сферы , в которой Вы -склонны снимать с себя-ответственность и перекладывать вину на-других.

Но сразу-предупреждаю: избежать этих проблем Вам не---удастся!

Вам-придётся иметь с ними дело , иначе предстоят-- серьёзные потери.

Сразу скажу , что это будут----Судьбоносные проблемы!!

И ещё , что мне хочется сказать Вам по данному периоду.

Вы ------САМИ на данный отрезок времени стоите в--двойном Нептуне!

Нептун это планета наших---заблуждения , иллюзий , идеализации и т.д.

Прежде , чем----- принять какое-либо-решение , --проанализируйте всё -несколько раз!

Включите свой-----УМ!!!

Чтобы потом не было мучительно---больно!

Вот пожалуй и всё.
Последний раз редактировалось Mif 10 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 09 янв 2012, 01:16

Mif
Благодарю вас @}->-- Буду изучать.Ясно одно,что ничего хорошего меня так и не ждёт,к сожалению....С личной жизнью всё понятно,я уже отпустила ситуацию,тут уже всё решено и понятно...а с остальным опять прогнозы не утешительные,хех...Буду стараться принимать верные решения,не рубить с плеча,а сто раз отмерять буду,прежде что-то решать.

С уважением Лариса. :love:
Изображение

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 10 янв 2012, 18:57

Manon-L , Машенька , Ваш прогноз.

Смотрим период с 19.10.2011 г. по 19.10.2012г.

29 лет.

Год--Венеры.

Цикл----Сатурна.

Под этим влиянием Вы будете учиться-----любви , т.к.-----Ваши отношения под влиянием этого цикла , будут ---ограничены ситуациями.

Вам захочется------большего , но------большего Вы ----не получишь и будете ----мучиться , если не------поймёте что эти-----ограничения помогают Вам осознать , --ЧТО же Вы ---ищете в любви , в отношениях!

Для ЧЕГО Вы ----начинаете их , что Вы в них---ВКЛАДЫВАЕТЕ и-что хотите ----ПОЛУЧИТЬ!!

Это-----время , когда надо использовать для познания--- СВОЕГО отношения в любви!

Часто , именно в-----этот период люди----расстаются с любовью , т.к. считают его-----трудным для любовных отношений!

Очень часты---разборки в-семье и просто в отношениях.

Если Вы-----приготовитесь к этому периоду , то Вы сможете -----изменить его направление на более--благоприятное!

Также в данный период Вас может посетить чувство---одиночества и даже возможна----депрессия.

В------дружбе , Вы будете привлекать к себе людей более----опытных и старших по возрасту , т.к. в этот период возникнет сильное желание---научиться ( любой аспект).

Постарайтесь не почувствовать себя---жертвой в отношениях , что очень---возможно в данный период.

Поймите , что-------любовь должна пройти-------все этапы , чтобы стать---взрослой!!

Поэтому используйте этот срок для----ретроспекции и анализа----прошлых отношений!

Будут-----дни , когда Ваше чувство--ОБЯЗАННОСТЕЙ войдёт в-------конфликт с--ВАШИМ пониманием отношений.

Если Вы почувствуете себя уж слишком-----одиноко и холодно---внутри ( будут---раздирать противоречия) , выберите любовь в---СЕБЕ и относитесь к себе-----так , как Вы бы хотели , чтобы к-Вам отнеслись---другие!!

Отогрейте себя----сами , и Вы-----поймёте -----истинный смысл любви ----любовь к-себе!

Кратко посмотрела Ваши отношения.

Вас обоих в данной связи держит не--рок , не--Карма , а самый обычный-страх!

Страх , что кто-либо из вас -исчезнет из Вашей совместной жизни , страх быть-брошенным , страх остаться -одному!

Всё!!!

Только-это!!

Особенно--ярко , это выражено у----М.Ч.

Уроки по -отношениям достаточно-не простые , особенно если учитывать его----характер!

Для-полного анализа , надо делать-алгоритм Ваших отношений.

Вот пожалуй и-всё.

Удачи Вам.

Иногда заходит

Сообщение Manon » 10 янв 2012, 21:06

Mif
Спасибо огромное за расклад!! @}->--
По отношениям точно заметили....у мч есть страх быть брошенным....просто по поводу рока говорили весьма именитые люди этого сайта.
Об остальном напишу Вам в личку! :love:

Старожил

Сообщение BloomBlack » 31 янв 2012, 01:41

Я под впечатлением!
А набора больше не будет? Очень хотелось бы поучавствовать!!! :cry:

Изображение
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Иногда заходит

Сообщение Статист » 12 фев 2012, 22:27

Очень интересно было прочитать про свой солярный год? А то что то будущее кажется беспросветным.

Собеседник

Сообщение COSINUS » 11 апр 2012, 09:45

Можем ли рассчитывать на продолжение темы?
ПРОЩАЛЬНЫМ КОСТРОМ ДОГАРАЕТ ЭПОХА, И МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕНЬЮ И СВЕТОМ...

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 11 апр 2012, 11:16

А -ЧТО написано в самом первом сообщении?
Возьму только----15 человек.
Все заявки-выполнены!

Продолжения не-будет!

Это была-бесплатная акция.

Иногда заходит

Сообщение Laiza » 19 апр 2012, 15:05

я новичок, можно мне присоединиться?
Аделя 6 мая 1976

Иногда заходит

Сообщение lenarika » 26 июл 2012, 18:10