Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сложная ситуация в жизни !
-
- Иногда заходит
Родился 22.05.1990 5-50 утра г.Минск . Уважаемые астрологи наладится ли у меня в этом году жизнь?
- Ветеран
Что вы имеете в виду под "наладится"? Само по себе ничего не происходит, даже если в гороскопе есть куча великолепных возможностей.Andrey2205 писал(а): наладится ли у меня в этом году жизнь?
-
- Иногда заходит
Не могу найти работу, все друзья из жизни пропали, отношения не клеются. Ощущаю себя как в яме. 24 года а ничего не имею. Фиолина если вы помните , то я как то создавал тему о том что я наркоман бывший. Сейчас со здоровьем практически всё хорошо, но не знаю с чего начинать новую жизнь.
- Ветеран
Andrey2205
Да, я помню.
Сейчас действительно не самый хороший период у вас в жизни, но и не самый плохой. Юпитер делает возвращение на свое натальное место.
Поэтому нужно начать именно сейчас, сегодня, завтра, в понедельник. Начните с простого -- с работы. Помните, я писала о физической работе, которая поможет вам восстановить свою энергетику?
У вас 4 личных планеты находятся в 12 доме плюс Марс в Рыбах плюс оппозиция Юпитера и Нептуна -- вас тянет раствориться в мире, уйти в иллюзии, в себя.. Это хорошо для собственного духовного развития, для веры.. Вы верующий?
И поэтому вам нужно "заземлиться". Этому вам поможет ваш Сатурн на МС (карьера, профессия) -- пойдите работать на стройку подсобником, учеником отделочника или т.п.
Сделайте самый первый шаг -- найдите любую подходящую вам работу, но ту, результат которой вам будет виден. Это не работа курьером, оператором на ПК, продавцом.. Это должна быть работа, которую можно потрогать руками и полюбоваться итогом. (Солнце в Тельце в тригоне с Сатурном).
Когда вы войдете в ритм, то вам понравится и начнут появляться новые друзья.

Да, я помню.
Сейчас действительно не самый хороший период у вас в жизни, но и не самый плохой. Юпитер делает возвращение на свое натальное место.
Поэтому нужно начать именно сейчас, сегодня, завтра, в понедельник. Начните с простого -- с работы. Помните, я писала о физической работе, которая поможет вам восстановить свою энергетику?
У вас 4 личных планеты находятся в 12 доме плюс Марс в Рыбах плюс оппозиция Юпитера и Нептуна -- вас тянет раствориться в мире, уйти в иллюзии, в себя.. Это хорошо для собственного духовного развития, для веры.. Вы верующий?
И поэтому вам нужно "заземлиться". Этому вам поможет ваш Сатурн на МС (карьера, профессия) -- пойдите работать на стройку подсобником, учеником отделочника или т.п.
Сделайте самый первый шаг -- найдите любую подходящую вам работу, но ту, результат которой вам будет виден. Это не работа курьером, оператором на ПК, продавцом.. Это должна быть работа, которую можно потрогать руками и полюбоваться итогом. (Солнце в Тельце в тригоне с Сатурном).
Когда вы войдете в ритм, то вам понравится и начнут появляться новые друзья.

-
- Иногда заходит
Да я верущий, думаю по специальности пойти работать слесарем. Спасибо вам ещё раз.
- Ветеран
Подумайте о паломничестве по святым местам. Именно для вас это будет благодатью (выше я писала почему). Те нептунианские качества (в т.ч. качества 12 дома) показывают, что вы открыты божественным энергиям, только они были неправильно использованы (наркомания).Andrey2205 писал(а):Да я верущий
Отлично, профессия знакомая, не смотрите поначалу на зарплату, выберете удобный график и работу не слишком далеко от дома.думаю по специальности пойти работать слесарем
Вы начнете чувствовать себя нужным в этом мире, и этот момент станет очень важным для вас. Вы, Андрей, прочувствуете, где в этом мире вы находитесь. И это станет вашей отправной точкой для налаживания жизни.
Думаю, все у вас получится!)