Все началось с того, что у меня были длительные отношения ещё со школьной скамьи (8 лет), с человеком, который во многом для меня идеален (так оно и есть сейчас). Относился ко мне прекрасно, но вот перед днём рождения 18 августа 2018, за 1-2 месяца меня стало очень сильно штормить, будто я не чувствую больше ничего к нему, охладела, остыла, и это надо прекращать. С мыслями : "зачем его мучать?". Не могла спать, страдала, что я должна мигом разорвать это союз. Как наваждение . И разорвала после дня рождения все.
Сейчас за мной ухаживает другой мужчина.. а я в нереально подавленном состоянии от того, правильно ли я поступила? Куда мне идти и что мне делать? Кажется, что такого отношения , как от него, я больше не получу. Я не понимаю, что происходит со мной. Я всегда находила ответы на все свои вопросы, могла все решить очень быстро. Понимала , куда мне идти и как поступать. А сейчас я просто на дне . Я не понимаю, что дальше и что правильно. То ли я все сломала и разрушила, то ли я должна настроиться на новый этап? Я устала от своих проживаний и внутренних метаний. Подскажите , мне , пожалуйста, что меня вообще ждёт? Какой совет мне вообще даёт соляр?
Я родилась в Москве 18 августа 1994 года в 10:00.