Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к астрологом, психологом и всем опытным
- Иногда заходит
Вопрос к астрологом, психологом и всем опытным
Здравствуйте,не знаю в кокой теме написать.
У меня такой вопрос: как вернуть водолея? Мы встречались, всё на полном серьёзе (я отличаю когда кто-то встречается "for fun" , и когда кто-то ко мне откровенно относится) и вдруг ни с того ни з сего он сказал что это кажется не то хоть эму со мной прекрасно (???) но хочет как друзья- моя реакция была непродуманной, я не хотела быть подругой. Я с начала старалась поговорить, но он мне сказал чтобы я не жала так на него, так как это действует наоборот. Вот я и молчу, не пишу. И теперь мой вопрос как поступить дальше и в общем что то делать, помолчать и написать просто через месяц нп. "как дела"? Или вообще замолкнуть? Только прошу не пишите чего-то в стиле "нафиг с ним" или "зачем тебе он", или "забудь о нём". Посоветуйте как астрологи и психологи и опытные люди, как поступить чтобы было хорошо и чтобы вернуть.
Заранее спасибо и жду.
не знаю нужно ли это но вот наши даты: я 24.10.1986г., он 19.02.1982г.
Ps. (прошло около 3 дней от последнего разговора), фото и данные я добавила в ответе ниже
У меня такой вопрос: как вернуть водолея? Мы встречались, всё на полном серьёзе (я отличаю когда кто-то встречается "for fun" , и когда кто-то ко мне откровенно относится) и вдруг ни с того ни з сего он сказал что это кажется не то хоть эму со мной прекрасно (???) но хочет как друзья- моя реакция была непродуманной, я не хотела быть подругой. Я с начала старалась поговорить, но он мне сказал чтобы я не жала так на него, так как это действует наоборот. Вот я и молчу, не пишу. И теперь мой вопрос как поступить дальше и в общем что то делать, помолчать и написать просто через месяц нп. "как дела"? Или вообще замолкнуть? Только прошу не пишите чего-то в стиле "нафиг с ним" или "зачем тебе он", или "забудь о нём". Посоветуйте как астрологи и психологи и опытные люди, как поступить чтобы было хорошо и чтобы вернуть.
Заранее спасибо и жду.
не знаю нужно ли это но вот наши даты: я 24.10.1986г., он 19.02.1982г.
Ps. (прошло около 3 дней от последнего разговора), фото и данные я добавила в ответе ниже
Последний раз редактировалось ivett 15 сен 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Вопрос к астрологом, психологом и всем опытным
Вы упертая, он самовлюбленный, отличная пара)))
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Данных мало.ivett писал(а):Посоветуйте как астрологи
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
ivett
Он может быть и не Водолеем. В этот день около 02ч 47 мин (МСК) Солнце переходило в знак Рыб.как вернуть водолея?
- Старожил
ivett, в течении месяца можно создать всего три темы, две вы уже создали-ОДИНАКОВЫЕ! Удалите одну. Кнопка жалоба, в правом углу.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Иногда заходит
Я: Иветта Тодуа, 24.10.1986, семь вечера, Ташкент, узбекистан (но я не узбечка),
Он:он не русский:Marcin (Мартин/Мартын/Марчин) Фратчак 19.02.1982 (Европа)
фото (моё не совсем свеж):
http://imglink.ru/show-image.php?id=19c ... 8bd2d2c7f2
http://imglink.ru/show-image.php?id=999 ... dca7c89b87
Он:он не русский:Marcin (Мартин/Мартын/Марчин) Фратчак 19.02.1982 (Европа)
фото (моё не совсем свеж):
http://imglink.ru/show-image.php?id=19c ... 8bd2d2c7f2
http://imglink.ru/show-image.php?id=999 ... dca7c89b87
- Участник
ivett
Если Вы о магии сейчас говорите, то точно также, как и любой другой знак.У меня такой вопрос: как вернуть водолея?
Значит, Вы не всегда различаете. Это Вы с ним встречались на полном серьезе, а он с Вами как раз "for fun". Сейчас интерес пропал - вот и выдвинул Вам условия, заведомо зная, что Вы на них не согласитесь.Мы встречались, всё на полном серьёзе (я отличаю когда кто-то встречается "for fun" , и когда кто-то ко мне откровенно относится) и вдруг ни с того ни з сего он сказал что это кажется не то хоть эму со мной прекрасно (???) но хочет как друзья- моя реакция была непродуманной, я не хотела быть подругой.
Это только Ваша жизнь и Ваш выбор: забывать или бороться. Мое мнение - без магии не вернете.Только прошу не пишите чего-то в стиле "нафиг с ним" или "зачем тебе он", или "забудь о нём".
Давность фото в Вашем случае значения не имеет.фото (моё не совсем свеж):
- Иногда заходит
Это только Ваша жизнь и Ваш выбор: забывать или бороться. Мое мнение - без магии не вернете.AlleyCat писал(а):ivett
Только прошу не пишите чего-то в стиле "нафиг с ним" или "зачем тебе он", или "забудь о нём".
AlleyCat
Хорошо, спасибо какую магию советуете или по другому... вы в состоянии мне помочь?
- Участник
ivett
Ту, которая будет действовать.Хорошо, спасибо какую магию советуете
Помочь в чем? Опишите, чего именно Вы хотите получить. Чем больше конкретики - тем лучше.вы в состоянии мне помочь?
Последний раз редактировалось AlleyCat 16 сен 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
AlleyCat писал(а):ivett
Помочь в чем? Опишите, чего именно Вы хотите получить. Чем больше конкретики - тем лучше.
Хочу его, быть с ним, быть вместе, пусть он будет моим, просто люблю. Вот конкретики :)
Что ещё написать?
- Старожил
ivett, так бы и писали :Требуется приворот)))
- Иногда заходит
AlleyCativett писал(а):AlleyCat писал(а):ivett
Помочь в чем? Опишите, чего именно Вы хотите получить. Чем больше конкретики - тем лучше.
Хочу его, быть с ним, быть вместе, пусть он будет моим, просто люблю. Вот конкретики :)
Что ещё написать?
вы в состоянии мне помочь?
- Участник
ivett
Слишком мало шансов быть вместе, даже с приворотом у вашей пары потенциал отношений где-то полгода.
Простите, но за Ваш случай я не возьмусь.вы в состоянии мне помочь?
Слишком мало шансов быть вместе, даже с приворотом у вашей пары потенциал отношений где-то полгода.
- Иногда заходит
А кто то в состоянии помочь?
- Участник
ivett
Попробуйте зайдите в раздел "личные кабинеты практиков", напишите специалистам сами. Может, кто и сделает...
Честно? Я не знаю.А кто то в состоянии помочь?
Попробуйте зайдите в раздел "личные кабинеты практиков", напишите специалистам сами. Может, кто и сделает...
- Ветеран
ну, почему же.. ответ "фиг с ним" тут наиболее уместен. он вас не хочет, о чем и сказал. прошел месяц. не хочет еще больше. у человека уже своя жизнь, в кторую вы не вписываетесь... так что делайте выводы....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Иногда заходит
а откуда вы взяли месяц?несколько дней прошло
- Старожил
Верушка заглянула просто немного вперед)))ivett писал(а):а откуда вы взяли месяц?
ivett писал(а):несколько дней прошло

- Иногда заходит
ну знаете "куй железо, пока горячо" :D, Вы меня прошу не осуждайте просто помогите... Кто то состоянии мне помочь? Или поджтаь или что делать.
- Старожил
И не собиралась...ivett писал(а):Вы меня прошу не осуждайте
Вас уже направили!AlleyCat писал(а):Попробуйте зайдите в раздел "личные кабинеты практиков", напишите специалистам сами.
- Участник
ivett
Единственное, от чего бы я хотел предостеречь - Вам сейчас в личку напишет огромное количество шарлатанов, которые предложат вернуть Вам человека на лучших условиях и в смешные сроки. Обратите внимание на репутацию пользователя и на публичную активность. Кому есть что сказать, делают это публично, а не прячутся по личкам.
Никто из реальных практиков не будет Вам предлагать помощь - во-первых, это запрещено правилами форума, а во-вторых, самим практикам это не нужно. Вариант, как попытаться решить вопрос с Вашей стороны я Вам указал.Кто то состоянии мне помочь?
Единственное, от чего бы я хотел предостеречь - Вам сейчас в личку напишет огромное количество шарлатанов, которые предложат вернуть Вам человека на лучших условиях и в смешные сроки. Обратите внимание на репутацию пользователя и на публичную активность. Кому есть что сказать, делают это публично, а не прячутся по личкам.
-