Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда найду работу? Помогите.
-
- Иногда заходит
Посмотрите когда я смогу найти работу. Надя 21.08.1987, время рождения 6.00 Украина
- Ветеран
Надя1987
город укажите рождения и проживания
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Adry писал(а):Надя1987
Изяслав, Хмельницкой области
- Ветеран
Надя1987
У Вас есть высшее образование???
в каком направлении вы сечас ищите работу??
-
- Иногда заходит
Adry писал(а):Надя1987
Образования нет, так что даже не знаю в каком направлении искать...
- Ветеран
Надя1987
за образование спросил поскольку в натале есть указания на сложности с получением выша, вот работу вам надо искать творческую, Нужно учиться планировать, развивать воображение, учится быть гибким, и уходить от консерватизма, избегать депрессий. Все это очень будет очень мешать на пути к реализации себя как личности, Вам нужно суметь перебороть себя. Все, чего Вы достигнете в жизни, Вам нужно будет добиваться собственными усилиями. Я рекомендовал бы Вам попробовать поискать работу либо в каком то творческом направлении, либо продажей земельных участков и недвижимости. Вы можете быть хорошим учителем, наставником, но для этого не нужно проявлять активность и предлагать себя. Ученики найдут Вас сами.
за образование спросил поскольку в натале есть указания на сложности с получением выша, вот работу вам надо искать творческую, Нужно учиться планировать, развивать воображение, учится быть гибким, и уходить от консерватизма, избегать депрессий. Все это очень будет очень мешать на пути к реализации себя как личности, Вам нужно суметь перебороть себя. Все, чего Вы достигнете в жизни, Вам нужно будет добиваться собственными усилиями. Я рекомендовал бы Вам попробовать поискать работу либо в каком то творческом направлении, либо продажей земельных участков и недвижимости. Вы можете быть хорошим учителем, наставником, но для этого не нужно проявлять активность и предлагать себя. Ученики найдут Вас сами.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! А вы могли бы посмотреть по моей дате рождения, как будет складываться моя личная жизнь, и кто будет моей второй половинкой?Adry писал(а):Надя1987
- Ветеран
Надя1987
рассмотрение таких вопросов занимает много времени. да и любая прогностика начинается только с момента проверки времени рождения.
рассмотрение таких вопросов занимает много времени. да и любая прогностика начинается только с момента проверки времени рождения.
- Посетитель
Re: Когда найду работу? Помогите.
Здрасвстуйте. Меня также интересует вопрос по работе. Устроюсь ли я на работу? По профессии я медик, но я еще не работала на этом поприще. Все время какие-то препятствия. Я уже думаю может это не мое или я неправильно выбрала профессию.
Грузия, каспи, 03.12.1976, 9:11. Спасибо надеюсь на ответ
Грузия, каспи, 03.12.1976, 9:11. Спасибо надеюсь на ответ
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
У вас асцендент в Козероге и Сатурн в 1 доме. вас воспринимают как серьезного и ответственного человека, но с которым трудно сойтись. Как врач, вы не достаточно хорошо к себе умеете располагать пациента, вследствии своей холодности. Сатурн у вас расположен в Водолее, вы способны концентрироваться и имеете способности к точным наукам. Нептун во 2 доме говорит об идеалистическом отношении к деньгам и возможно , что вы никогда не обращали внимания и не пытались развивать в себе творческие способности, требующие воображения. Ваша луна в оппозиции с нептуном, для вас возможно часто состояние эмоционального напряжения, что мешает непосредственной работе врача. Для вас возможно подошли бы творческие специальности, а также работа с чужими деньгами -банки. страховые компании. Чтобы найти работу - вам необходимо не терять самообладания и пытаться направить внимание на иные сферы деятельности.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
snejana27
ну бедность по жизни Вам не грозит, и есть все указания на возможность достижения неплохого положения
1. управитель X дома в I доме
Все, чего Вы достигнете в жизни, Вам нужно будет добиваться собственными усилиями. Хотя Вы какое-то время можете "плыть, прицепившись к чужому кораблю", в конце концов Вам все равно придется приложить собственные усилия для того, чтобы удовлетворить потребности Вашего эго. С этой ситуацией в гороскопе Вы, как правило, будете находиться в центре общественного внимания - Вы не тот человек, который действует "из-за кулис", что скорее можно было бы связать, например, с деятельностью режиссера или кинопродюсера. С учетом вышесказанного, становится понятным, почему в гороскопах политиков так же, как и в гороскопах артистов театра и кино, часто можно встретить такую ситуацию. Вы вкладываете очень много усилий в то, чтобы преуспеть в карьере и добиться максимально возможного результата, но Вам стоит иметь в виду, что, если Вы будете слишком эгоцентричным, это может стать помехой в Вашей работе.
2. гармонично аспектированный директный Уран в X доме - изобретательство, реформаторство, научные открытия
3. гармонично аспектированный директный Плутон в X доме - политика (высший эшелон власти), крупный бизнес, лидерство в преступной группировке
ну бедность по жизни Вам не грозит, и есть все указания на возможность достижения неплохого положения
1. управитель X дома в I доме
Все, чего Вы достигнете в жизни, Вам нужно будет добиваться собственными усилиями. Хотя Вы какое-то время можете "плыть, прицепившись к чужому кораблю", в конце концов Вам все равно придется приложить собственные усилия для того, чтобы удовлетворить потребности Вашего эго. С этой ситуацией в гороскопе Вы, как правило, будете находиться в центре общественного внимания - Вы не тот человек, который действует "из-за кулис", что скорее можно было бы связать, например, с деятельностью режиссера или кинопродюсера. С учетом вышесказанного, становится понятным, почему в гороскопах политиков так же, как и в гороскопах артистов театра и кино, часто можно встретить такую ситуацию. Вы вкладываете очень много усилий в то, чтобы преуспеть в карьере и добиться максимально возможного результата, но Вам стоит иметь в виду, что, если Вы будете слишком эгоцентричным, это может стать помехой в Вашей работе.
2. гармонично аспектированный директный Уран в X доме - изобретательство, реформаторство, научные открытия
3. гармонично аспектированный директный Плутон в X доме - политика (высший эшелон власти), крупный бизнес, лидерство в преступной группировке
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Уважаемая Adry. Посмотрите пожалуйста, мои вопросы.
Я когда смогу поменять текущее место работы(так как на сегодняшний день работаю, но очень хочу сменить место работы и профиль) и найти новую работу?
Будет ли эта высокооплачиваемое место и какая сфера или профиль будет у новой работы?
Дата рождения: (22.12.1984).
Время рождения: родилась в 13.30 часа.
Место рождения: Краснодарский край, г. Краснодар.
Проживаю в Краснодарском крае, г. Краснодаре.
Спасибо заранее за прогноз.
Я когда смогу поменять текущее место работы(так как на сегодняшний день работаю, но очень хочу сменить место работы и профиль) и найти новую работу?
Будет ли эта высокооплачиваемое место и какая сфера или профиль будет у новой работы?
Дата рождения: (22.12.1984).
Время рождения: родилась в 13.30 часа.
Место рождения: Краснодарский край, г. Краснодар.
Проживаю в Краснодарском крае, г. Краснодаре.
Спасибо заранее за прогноз.

- Ветеран
Katrine
чтобы ответить на ваши вопросы нужно строить полный расчет прогноз. который касается профессии и финансов. В рамках темы, это просто невозможно.
чтобы ответить на ваши вопросы нужно строить полный расчет прогноз. который касается профессии и финансов. В рамках темы, это просто невозможно.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
До сих пор не могу понять, в каком направлении развиваться. .... Надеюсь на ответ, спасибо!
До сих пор не могу понять, в каком направлении развиваться. .... Надеюсь на ответ, спасибо!
Последний раз редактировалось Золотая рыбка 30 май 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Золотая рыбка
У вас каких либо особых указаний на направленность нет, все будет зависеть от вашей настойчивости и желании заниматься тем или иным.
Наиболее значимые источники дохода
1. управитель II дома в I доме - индивидуальная трудовая деятельность
2. управитель II дома в XII доме - тайные (нелегальные) источники дохода, оккультная деятельность
У вас каких либо особых указаний на направленность нет, все будет зависеть от вашей настойчивости и желании заниматься тем или иным.
Наиболее значимые источники дохода
1. управитель II дома в I доме - индивидуальная трудовая деятельность
2. управитель II дома в XII доме - тайные (нелегальные) источники дохода, оккультная деятельность
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, благоприятное ли сей4ас время для поиска новой работы, сменя места жительства, карьерного роста? родилась 15.02.1985, 10:19:48
г. Нижний Новгород. сей4ас проживаю в городе Вюрцбург, Германия
г. Нижний Новгород. сей4ас проживаю в городе Вюрцбург, Германия
- Посетитель
По карьере вряд ли, а в остальном возможность вам предоставится.И если у вас нет второй половины,то можете ее встретить.
- Иногда заходит
спасибо большое. встре4а второй половины тоже интересовала :)
-
- Иногда заходит
Извините, ради Бога, что влажу, но у меня самой проблема с работой. Имею кучу образований, а не могу устроится даже помощником менеджера. Уже 1,5 месяца в активном поиске и ситуация стоит на месте.
Может, кто-нибудь посмотрит когда же все-таки я её найду и какая это сфера будет? Если бы я могла сама разобраться, то не беспокоила бы...У меня уже мысли заграницу ехать, раз тут совсем ничего.
Родилась 13.07.1987. в Кривой Рог (Украина) в 16:22, сейчас проживаю в Киеве, Украина.
Поможете?

Может, кто-нибудь посмотрит когда же все-таки я её найду и какая это сфера будет? Если бы я могла сама разобраться, то не беспокоила бы...У меня уже мысли заграницу ехать, раз тут совсем ничего.
Родилась 13.07.1987. в Кривой Рог (Украина) в 16:22, сейчас проживаю в Киеве, Украина.
Поможете?
- Посетитель
Вот кстати мысль о загранице очень даже кстати. В августе удачное время,чтоб ехать.Тем более,что смена места жительства у вас в карте есть.На этот год здесь стабильной работы я пока не вижу. У вас в карте жесткая конфигурация-Большой крест,в который входят управители больших финансов-это вас и дергает.Деньги и перспективы в карте есть. Но не родине.
-