Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не получается личная жизнь. Помогите разобраться!

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Ответить
Иногда заходит
Не получается личная жизнь. Помогите разобраться!

Сообщение natala007 » 24 июл 2013, 11:31

Добрый день!
Меня зовут Наталья. Я родилась 14.07.1985 года, в 6-10 утра город Саров Нижегородской области. Я Рак
Повстречала я одного человека, он мой по духу, образу жизни, очень много общего и приятного. Но он Лаврентий (Скорпион 17.11.1983 время не знаю, но Москва). Он уже второй раз разрывает отношения без мыслей что мне вообще больно в один и тот же период года (июль-август) с формулировкой ,что семья, жена, дети ему не нужны, хотя в нормальном периоде жизни говорит обратное. Что ему лучше сейчас одному.
Цепляться ли мне его, стоит ли терпеть такие закидоны? может ли с ним что-то получится ,а именно семья? и вообще лично я когда встречу своего человека для семьи? какой он будет?
http://imglink.ru/show-image.php?id=d8f ... 08086dfc10

спасибо. Жду ответа)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Не получается личная жизнь. Помогите разобраться!

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 14:36

Здравствуйте, Наталья!
Одним из минусов ваших отношений - патриархальный уклад семье, Лаврентий может вести себя как отец. Да и вы на него действуете несколько подавляюще (есть вариант что в последующем будете действовать отталкивающе), любое давление на его эго он воспринимает очень ранимо.
Лаврентий вероятно по сути склонен к изменам. Не исключу что у вас любовь с первого взгляда была. Вероятно, что на данный момент у вас есть иллюзии и обман в партнерских отношениях, и неожиданные смены в приоритетах и целях.
Удачи.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение natala007 » 24 июл 2013, 16:12

Отношения у нас были скорее партнерские. Но роли тоже были, я - женщина, уют , очаг, атмосфера, он - добытчик, главный. но советовался со мной. Уважает до сих пор, поэтому важно мое мнение. Он просто сам опка не достиг каких-хто высок и уровня заработка. А я хорошо зарабатываю, но я никогда его не принижала за это и свои успехи вообще не афиширую.
Измены....не чувствовала измен, скорпион конечно, но он больше занят на работе и ленив в ухаживаниях, что....во всяком случае сильная сердечная привязанность только ко мне была ,а остальное это физика

Вы правы в том, что действительно сейчас все поменялось резко как орел на решка. Как и ровно год назад. Тогда мы сошлись ,просто притянулись. И год был полон счастья.
Вопрос - можно ли ожидать что его обратно переклинит? с чем он подкатит второй раз? будет ли с годами все становится ровнее ,если мы сейчас справимся?

спасибо)

Старожил

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 16:22

Узнаю... Глаза закрыть.. и если надо то и не видеть.. это ваш плюс.. Но амеба останется амебой... Увы... к концу ноября намечается резкий разрыв и уход. кризис в декабре вы переживать будете тяжело. ощутите всю полноту одиночества!
удачи!
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение natala007 » 31 июл 2013, 13:33

Мда прогнозы не лучшие и мне совсем не нужные, значит брать не буду ваши слова, тем более что 99% ваших домыслов даже не папали в цель. Поэтому отменяю ваше последнее написанное.

Удачи) спасибо за внимание)

Старожил

Сообщение semargl911 » 31 июл 2013, 14:06

В ноябре отпишитесь!
Будет любопытно узнать насколько ненужным оказался прогноз!
А спасибо в церковь отнесите!
Удачи!
Я удивляю модератора!

Ответить