Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Луна в знаках зодиака*
-
- Участник
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
Re: Луна в знаках зодиака*
У меня вопрос.Может ли мужчина с Луной на МЦ неадекватно завышать значение женщин?
- Ветеран
в каких аспектах??Авалон писал(а): с Луной на МЦ
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Старожил
Квадрат к Черной Луне,Луна 2ой градус Льва но не совсем на МЦ.Adry писал(а):в каких аспектах??Авалон писал(а): с Луной на МЦ
- Ветеран
Авалон
ну неадекватно завышать значение женщины. этот аспект не дает. Это больше проявление преувеличенная гордость, зазнайство, тщеславие.
ну неадекватно завышать значение женщины. этот аспект не дает. Это больше проявление преувеличенная гордость, зазнайство, тщеславие.
-
- Старожил
Adry
Спасибо вам и за такую трактовку!
Спасибо вам и за такую трактовку!
-
- Участник
А что делать с Луной без курса? И кем же свою Луну считать можно в таком случае?
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Jennie
Если человек родился в период Луны без курса - это будет значить только то, что настроения и чувства не будут играть в его жизни большой роли, он будет довольно скупым на эмоции. В спутники жизни такому человеку нужно выбирать такого же логика или прагматика как он сам, либо его партнер должен принимать его таким, какой он есть и не требовать сентиментальности. В кармической астрологии считается, что люди, родившиеся в период Луны эбез курса, заканчивают ряд прошлых родовых, семейных и родственных отношений и собираются (или вынуждены) создавать новые кармические связи с женщинами (с матерью, сестрой, женой, дочерью), с окружением или обществом в целом.
Если человек родился в период Луны без курса - это будет значить только то, что настроения и чувства не будут играть в его жизни большой роли, он будет довольно скупым на эмоции. В спутники жизни такому человеку нужно выбирать такого же логика или прагматика как он сам, либо его партнер должен принимать его таким, какой он есть и не требовать сентиментальности. В кармической астрологии считается, что люди, родившиеся в период Луны эбез курса, заканчивают ряд прошлых родовых, семейных и родственных отношений и собираются (или вынуждены) создавать новые кармические связи с женщинами (с матерью, сестрой, женой, дочерью), с окружением или обществом в целом.
-
- Участник
Adry
Cпасибо Вам за ответ, Adry!
Означает ли это, что для Луны без курса не так важны аспекты, в которых она находится? (У меня их два - квадрат с Лилит и квадрат с Юпитером)...Или наоборот, эти негативные аспекты становятся более выраженными?
И технически всё-таки такая Луна относится к Деве, правильно?
И вот странно про эмоции тоже - я в основном эмоциями живу, абсолютно человек настроения, хотя и с логикой тоже не так уж плохо дело обстоит. Приходится, наоборот, работать над собой, чтобы эмоции в себе поубрать лишнии, пока нервную систему не загубила окончательно.
Cпасибо Вам за ответ, Adry!
Означает ли это, что для Луны без курса не так важны аспекты, в которых она находится? (У меня их два - квадрат с Лилит и квадрат с Юпитером)...Или наоборот, эти негативные аспекты становятся более выраженными?
И технически всё-таки такая Луна относится к Деве, правильно?
И вот странно про эмоции тоже - я в основном эмоциями живу, абсолютно человек настроения, хотя и с логикой тоже не так уж плохо дело обстоит. Приходится, наоборот, работать над собой, чтобы эмоции в себе поубрать лишнии, пока нервную систему не загубила окончательно.
- Ветеран
Jennie
мне будет проще чтото Вам ответить. если я построю карту самостоятельно.напишите ваши данные рождения.
мне будет проще чтото Вам ответить. если я построю карту самостоятельно.напишите ваши данные рождения.
-
- Участник
,,,
Последний раз редактировалось Jennie 20 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
А как понять кто я?
Я по гороскопу телец, род. 30.04.1988
И как узнать в каком знаке зодиака у меня луна?
Я по гороскопу телец, род. 30.04.1988
И как узнать в каком знаке зодиака у меня луна?
-
- Ветеран
на любом бесплатном астрологическом сайте вводите свои данные, желательно полные: дата, время, место рождения и смотрите...Derrty писал(а):И как узнать в каком знаке зодиака у меня луна?
в вашем случае Луна находится в знаке Весов
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Ветеран
Jennie
Квадрат Юпитер - Луна (2° 5'57")повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям, нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность; отсутствие моральных барьеров легко может приводить к крайностям.Щедрость должна быть осмотрительна, на пользу. Склонность к неосторожности, экстравагантности. Мечты о домашней роскоши. Проблемы в вере, так как не разделяют взгляды родителей. Это или агностики, или фанатики в вопросах веры - середины нет.
Квадратура Луна — Асцендент (0°12'24")
Неустойчивость, подверженность чужому влиянию.
Квадратура Луна-Ассендант и Дессендант (0°12'24")
Эмоциональные проблемы при необходимости действовать активно. Трудности в контактах, в браке.
Квадрат Юпитер - Луна (2° 5'57")повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям, нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность; отсутствие моральных барьеров легко может приводить к крайностям.Щедрость должна быть осмотрительна, на пользу. Склонность к неосторожности, экстравагантности. Мечты о домашней роскоши. Проблемы в вере, так как не разделяют взгляды родителей. Это или агностики, или фанатики в вопросах веры - середины нет.
я не наблюдаю квадрата лилит с ЮпитеромJennie писал(а):квадрат с Лилит
Квадратура Луна — Асцендент (0°12'24")
Неустойчивость, подверженность чужому влиянию.
Квадратура Луна-Ассендант и Дессендант (0°12'24")
Эмоциональные проблемы при необходимости действовать активно. Трудности в контактах, в браке.
-
- Иногда заходит
Простите, а как узнать в каком знаке у меня Луна?
Данные удалила
Данные удалила
Последний раз редактировалось Marta26 20 фев 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Marta26
Луна в Близнецах в IX доме
Луна в полуквадрате к Солнцу
Неточность - 0.2°, расходящийся аспект.
Не такой существенный, как другие квадраты Солнца. Он дает раскол сознательной и подсознательной воли, сознательного и бессознательного поведения. Эти нормы поведения мешают выражению своей личности. Недостаток уравновешенности ведет к эмоциональной неуверенности. Часто дом и семья мешают творческому выражению. Обстановка в семье в детстве затрудняет понимание противоположного пола и не дает гармонии отношений.
Луна в соединении с Венерой
Неточность - 1.6°, сходящийся аспект.
Сильная эмоциональность, реакция на красоту и гармонию, что часто проявляется в способностях к искусству. Женщины имеют талант в выборе одежды и приготовлении пищи, красивый интерьер, хорошо обращаются с другими женщинами. Чувствительность, такт, сердечность, если нет противоречий в гороскопе, счастье и успех в романтических связях. Хорошие дипломаты, тонки в обращении с другими. При пораженном соединении - тенденция к слишком большому снисхождению опасность быть обделенным, их чувствами могут играть другие люди.
Луна в Близнецах в IX доме
Луна в полуквадрате к Солнцу
Неточность - 0.2°, расходящийся аспект.
Не такой существенный, как другие квадраты Солнца. Он дает раскол сознательной и подсознательной воли, сознательного и бессознательного поведения. Эти нормы поведения мешают выражению своей личности. Недостаток уравновешенности ведет к эмоциональной неуверенности. Часто дом и семья мешают творческому выражению. Обстановка в семье в детстве затрудняет понимание противоположного пола и не дает гармонии отношений.
Луна в соединении с Венерой
Неточность - 1.6°, сходящийся аспект.
Сильная эмоциональность, реакция на красоту и гармонию, что часто проявляется в способностях к искусству. Женщины имеют талант в выборе одежды и приготовлении пищи, красивый интерьер, хорошо обращаются с другими женщинами. Чувствительность, такт, сердечность, если нет противоречий в гороскопе, счастье и успех в романтических связях. Хорошие дипломаты, тонки в обращении с другими. При пораженном соединении - тенденция к слишком большому снисхождению опасность быть обделенным, их чувствами могут играть другие люди.
-
- Участник
Adry
Ув. Adry, большое спасибо!
Так значит аспекты Луны без курса всё-таки своё влияние оказывают?
Вот и пожалуйста - человек с Луной без курса должен быть безэмоциональный, бесчувственный логик и прагматик - а в моём случае получилось с точностью до наоборот - эмоциональность болезненная.
Ув. Adry, большое спасибо!
Так значит аспекты Луны без курса всё-таки своё влияние оказывают?
Вот и пожалуйста - человек с Луной без курса должен быть безэмоциональный, бесчувственный логик и прагматик - а в моём случае получилось с точностью до наоборот - эмоциональность болезненная.
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Devdas

-