А то что очень обидчивые - это вообще в точку

:) делаем ставки, господа ???Svet. писал(а):Интересно, Водолеи вытянут или Весы?
эх )))) я тоже не могу, так как не помню, было или не былоSvet. писал(а):А самые сексуальные вроде, да, Скорпионы. Ничего сказать не могу не было...
Ага.Svet. писал(а):Интересно, Водолеи вытянут или Весы? Я Годиве прогноз дала (она подтвердит), что Весы- самый магический знак, а затем Водолеи. Ну посмотрим... Я - Весы![]()
:) Буду за своих болеть :)Jasmin писал(а):Они любопытнее и поэтому их сюда больше заглянет
добится то можно, а вот удержать ... :)Годива писал(а):Одно НО - добиться их НЕ-РЕ-АЛЬ-НО...
:)Годива писал(а):Эх...Водолеиииииии. Любовь моя безответная.
Горько плачу над вашими словами, потому что Водолеи - это тоже... моя первая любовь :'( :'( Примерно такие же остались и впечатленияГодива писал(а):С тех пор я млею от мужчин-Водолеев....их сила ума сшибает меня с ног, их воля заставляет меня трепетать, а от их голоса у меня вожделенная дрожь по телу.![]()
Одно НО - добиться их НЕ-РЕ-АЛЬ-НО... :'(
На них не действуют женские ухищрения. Вот если изобрести машину времени или вечный двигатель, то может тогда эти люди будущего и удостоят тебя улыбкой...
Эх...Водолеиииииии. Любовь моя безответная. :)