Их не двое...Red Rose писал(а):Я Львица, муж - Близнец-шизофренник.
Не знаю, кто писал, что это хорошее сочетание....
Я одна, их двое, вот и пойми ,с кем ты сейчас разговариваешь...
Там гарем!
Вам повезло!

Вы просто не поняли как с ним обращаться...Red Rose писал(а):Lylys
Во-во! Сейчас одно, через минуту другое....
Нет, я, коненчо, люблю непредсказуемость, но ежесекундную все же...
Во многих гороскопах, кстати, пишут о том, что сочетание льва и близнецов это гармоничный союз ... :) Только вот на самом деле это не совсем верно, т.к. близнецы при всей своей (в большей ксати степени специально придуманной) непредсказуемости часто видят в людях то, что они пытаются скрыть от окружающих, их иногда просто забавляет самовлюбленность львов ... :) Не в обиду Вам сказано, Red Rose :flowers:Red Rose писал(а):Нет, я, коненчо, люблю непредсказуемость, но ежесекундную все же...
Lylys писал(а):Вы просто переставляете с "одних рельс" на "другие (какие вам надо)"... Главное сами не загоняйте и загоняйтесь....
С ними же легко!
Это можно сказать про любой знак зодиака!AlisaA писал(а): Ну и еще закрывать глаза, уши и главное рот :D когда они говорят вам правду в глаза ... :)
Вобщем ужасный знак
Мне конечно сложно судить о мужских представителях этого знака, т.к. если честно, то даже и не могу припомнить есть у меня такие знакомые или нет ... Но то, что касается женщин, все без исключения близнецы верны тем, кто их понимает и чувствует ... Они не видят смысла в двойной жизни ... зачем? Им проще сказать правду и расстатьсяLylys писал(а):А вот про верность... ну не знаю... все индивидуально...
Золотые слова :) Обиды держать на них не надо, бессмысленно даже и опасно ... могут покусать :) :DLylys писал(а):Главное помнить что они брякнули и забыли...
Да этого у них не отнять ... :) Очень любят стрелять глазками, когда их что-то привлекло в человеке, причем не обязательно что сам человек, может быть какая-то вещь у него :) И тогда изучив полностью эту вещь, они начинают изучать самого человека ... это им доставляет массу удовольствий ... делают они это открыто, не стесняясь :) Ощущение именно "стрельбы" глазками часто бывает от того, что они это просто делают с удивлением ... :D но многие считают, что с ними кокетничают ... так что не так все просто :) Кстати больше всего они обращают внимание на такие вещи, которые в точности похожи на их собственные ... таким образом, кстати, легко привлечь близнеца :)Lylys писал(а): Ну глазками-то стреляют по поводу и без...
С той же искренностью если даже не большей, они поверят в противоположное ... если Вам удасться их переубедить :) Не пробовали никогда? :DLylys писал(а):Они так искренне верят в то что они мелят...
Это не странно, это нормально ... Вот Вы лев, по всем гороскопам просто идеальный знак в части семейности и верности ... скажите честно Вы что ни разу не обращали внимание на мужчин, кроме своего мужа и не кокетничали с ними? 8)Red Rose писал(а):Что странно, мой верный.......
Ну вот и сами ответили на свой вопрос ... значит нет у него такой необходимостиRed Rose писал(а):Да я и не против, пусть стреляет, если есть необходимость... Но, что странно - я такого не замечала за ним...
Ну да ... в своем глазу и соринки не увидишь :) особенно если находишься в розовых очках ...Lylys писал(а):им больно когда им глазки открывают...
Не вырывайте из контекста и не передергивайте!!AlisaA писал(а): Ну да ... в своем глазу и соринки не увидишь :) особенно если находишься в розовых очках ...Я может быть расстрою Вас.. но им (близнецам) больно от этого не бывает, бывает противно ... А на реабилитацию им в отличие от других знаков нужно часа два :)
Да я всего то хотела поделиться своим опытом ... :flowers: Но Вы почему то, вернее понятно теперь почему, приняли это на свой личный счет :) про розовые очки я имею ввиду ... а я Вас то вовсе и не имела ввиду ... откуда мне знать, может быть Вы сам близнецLylys писал(а):У вас свой опыт у меня свой!