Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Козероги*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Участник

Сообщение Алена Николаевна » 01 сен 2010, 11:09

Once Конечно я пошутила! :love:

Иногда заходит

Сообщение Lisafia » 01 сен 2010, 11:15

описания знаков,приводимые разными источниками,дают лишь общее представление о каждом из них
многие вещи преувеличены,некоторые попадают прямо "в яблочко"

стройте натальные карты
вот это Да! :wink:

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 01 сен 2010, 11:18

Solna писал(а):Так и оставайся всю жизнь с этим заблуждением"
вот это верно, правильня политика, пусть мужчина заблуждается, ему ведь важно чувствовать, что он лидер!
8)

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 11:20

Solna писал(а):у Козерогов как раз масса положительных качеств
каких? Это не сарказм, это я пытаюсь расширить свой кругозор и возлюбить ближних своих :yes:
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Solna » 01 сен 2010, 11:32

Once Козероги умеют ставить цели и идти к ним, как правило добиваются своего. Есть один нюанс в близком общении с ними - если ты входишь в круг интересов Козерога (жена, друг и т.п.) будь готов, что Козерог луну с неба достанет и осыпет всяческими благами, НО если ты покинул этот круг :'( жди гадость гадкую. Очень прагматичны, что в моем понимании неплохо для жизни, предприимчивы, зачастую имеют оччень нетрадиционные мозги.
На мой взгляд наиболее похожее общее описание Козерогов дает Линда Гудмен :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Иногда заходит

Сообщение Lisafia » 01 сен 2010, 11:43

могу сказать о мужчинах-козерогах вот что (исходя из личного опыта)

в плане любовных отношений..
за ними интересно наблюдать в этот период
они достаточно замкнуты и стараются сдерживаться,держась на расстоянии
но эти их проявления интереса-ходят,ходят,исподлобья потихонечку смотрят,чтобы их не пропалили)выгадывают моменты чтобы приблизиться...да много всего)все это так забавно))

но тормоза они еще те.....

но есть и иключения
как-то наткнулась на козерога-пикапера))))

добавлено спустя 2 минуты:

Линда Гудман-супер! :yes:

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 12:40

Solna, спасибо. Козероги, действительно, умеют идти к своей цели. Но часто так получается, что по головам, не взирая ни на кого.
Solna писал(а):НО если ты покинул этот круг :'( жди гадость гадкую.
Да, именно это мне очень не нравится. Мстят козероги изощрённо, при чём действуя тихо, за спиной, чтобы никто не догадался. Поэтому стараюсь с ними не связываться. Козерога обидеть очень легко (это комплекс неполноценности и мания величия в одном лице) и вот тогда расплачиваться будешь всю оставшуюся жизнь :D Согласна, что у Козерогов есть очень узкий круг людей (буквально несколько человек), которых Козероги боготворят. К Козерогам стоит прислушиваться иногда, они дают на редкость практичные советы и многое умеют.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Solna » 01 сен 2010, 12:50

Once на мой взгляд с Козерогами можно общаться зная! чего от них ожидать и быть готовой к этому. Лично у меня очень хорошая школа общения именно с Козергами и на данный момент шеф - именно Козерог причем в кубе :D но я искренне не понимаю как можно всерьез и близко к сердцу принимать его действия гневного характера и доводить себя до инсульта/инфаркта. Причем это не образное выражение - так и происходит. Вроде все взрослые люди, не глупые, знают его многие годы ...
С Вашими словами согласна на все 100% - Козероги они такие :yes: но как говорится предупрежденный - защищен.
Once писал(а):Поэтому стараюсь с ними не связываться
:Secret: главное чтобы и они старались :D иначе начинается игра кто кого переиграет с просчетом шагов на пять вперед и серьезной энергетической защитой
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 13:01

Solna, :) :love:
Эх, и у меня начальник Козерог. Особых проблем пока не возникало, но всё равно стараюсь действовать очень аккуратно.
Solna писал(а): но я искренне не понимаю как можно всерьез и близко к сердцу принимать его действия гневного характера и доводить себя до инсульта/инфаркта.
В припадке гнева они сами себя доводят до инфаркта, я, например, этого очень боюсь :yes: :)
Вы правы, надо их больше изучать, и тогда, возможно, найдётся ключик)) Я, например, научилась не обижаться на них. Как-то держаться на расстоянии и не принимать их выкрутасы близко к сердцу. Слава Богу, они ненавязчивые :D
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Solna » 01 сен 2010, 13:21

Once писал(а):Слава Богу, они ненавязчивые
как сказать :D но главное управляемые :yes: Если с умом подойти, тогда можно с ними общаться ... а вот жить лично мне очень сложно - я весы :D

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 13:26

Solna, так ведь и я... Весы! Вот где собака зарыта! :D :D :D
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Solna » 01 сен 2010, 13:31

Once
:wink: :flowers: :)
ну надо ж так :) Весы могут существовать с Козерогами если готовы идти на очень серьезные уступки, но если это не личные отношения, а дружеские, рбочие - тогда знание сила!!!

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 13:41

Solna, да! Отношения возможны, но только сугубо партнёрские xDD

Ну что ж,.. Козероги от нас тоже не в восторге. Считают легкомысленными и поверхностными :) "Птичка божия не знает ни заботы, ни труда..." :lol: Ну, Весам до осликов Иа, конечно, далеко...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Solna » 01 сен 2010, 13:57

Once писал(а):Козероги от нас тоже не в восторге. Считают легкомысленными и поверхностными
Да??? =-0 ой, что-то устала от них отбиваться, наоборот столько глубины у меня видят :) коварные обольстители ... А партнеры из Козерогов хорошие и даже очень, но пока ты входишь в их круг интересов ...

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 14:34

Solna писал(а):ой, что-то устала от них отбиваться, наоборот столько глубины у меня видят
Ну, может, так оно и есть? :) Весы тоже раз на раз не приходятся 8)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Solna » 01 сен 2010, 15:05

Once писал(а):Ну, может, так оно и есть? Весы тоже раз на раз не приходятся
экие мы все разнообразные :D ну весам это свойственно

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 01 сен 2010, 15:18

Once писал(а):Мстят козероги изощрённо, при чём действуя тихо, за спиной, чтобы никто не догадался
Ну не знаю, никогда не замечала за собой мстительности, совсем наоборот.
Кстати у меня все начальство козероги и директор и главный бухгалтер, и взаимоотношения у нас в коллективе очень даже не плохие!

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 15:39

Алена Николаевна писал(а):Ну не знаю, никогда не замечала за собой мстительности, совсем наоборот.
Как говорит моя свекровь-козерог: "Я никогда никому в этой жизни не причиняла зла" (в этот самый момент я обычно не знаю, смеяться мне или плакать). Любые свои поступки она считает справедливыми. Если она и поступила некрасиво, значит, человек того заслужил)) Поэтому, это не подлянка была, а справедливость!
Алена Николаевна, вы только ради бога, не переносите это на свой счёт или счёт ВСЕХ козерогов. Я просто делюсь своими историями))
Алена Николаевна писал(а):Кстати у меня все начальство козероги и директор и главный бухгалтер, и взаимоотношения у нас в коллективе очень даже не плохие!
Рыбак рыбака... :) :love:
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 01 сен 2010, 15:53

Once, дорогая, не переживайте, я же говорю, я не отличаюсь мстительностью :) я вполне адекватный человек, честно-честно.

А вообще многое зависит от воспитания 8) :love:

Собеседник

Сообщение Once » 01 сен 2010, 16:04

Алена Николаевна писал(а):А вообще многое зависит от воспитания
Эт правильно! Люди одного знака всё равно очень разные. Представляете, что бы было, если бы все люди реально делились на 12 групп (правильно я назвала число?) Было бы скучно! А так на наше развитие, характер влияет очень много факторов...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ответить

Вернуться в «Знаки зодиака»