Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Козероги*
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Собеседник
- Старожил
Once Козероги умеют ставить цели и идти к ним, как правило добиваются своего. Есть один нюанс в близком общении с ними - если ты входишь в круг интересов Козерога (жена, друг и т.п.) будь готов, что Козерог луну с неба достанет и осыпет всяческими благами, НО если ты покинул этот круг :'( жди гадость гадкую. Очень прагматичны, что в моем понимании неплохо для жизни, предприимчивы, зачастую имеют оччень нетрадиционные мозги.
На мой взгляд наиболее похожее общее описание Козерогов дает Линда Гудмен
На мой взгляд наиболее похожее общее описание Козерогов дает Линда Гудмен

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Иногда заходит
могу сказать о мужчинах-козерогах вот что (исходя из личного опыта)
в плане любовных отношений..
за ними интересно наблюдать в этот период
они достаточно замкнуты и стараются сдерживаться,держась на расстоянии
но эти их проявления интереса-ходят,ходят,исподлобья потихонечку смотрят,чтобы их не пропалили)выгадывают моменты чтобы приблизиться...да много всего)все это так забавно))
но тормоза они еще те.....
но есть и иключения
как-то наткнулась на козерога-пикапера))))
добавлено спустя 2 минуты:
Линда Гудман-супер!
в плане любовных отношений..
за ними интересно наблюдать в этот период
они достаточно замкнуты и стараются сдерживаться,держась на расстоянии
но эти их проявления интереса-ходят,ходят,исподлобья потихонечку смотрят,чтобы их не пропалили)выгадывают моменты чтобы приблизиться...да много всего)все это так забавно))
но тормоза они еще те.....
но есть и иключения
как-то наткнулась на козерога-пикапера))))
добавлено спустя 2 минуты:
Линда Гудман-супер!

- Собеседник
Solna, спасибо. Козероги, действительно, умеют идти к своей цели. Но часто так получается, что по головам, не взирая ни на кого.
Да, именно это мне очень не нравится. Мстят козероги изощрённо, при чём действуя тихо, за спиной, чтобы никто не догадался. Поэтому стараюсь с ними не связываться. Козерога обидеть очень легко (это комплекс неполноценности и мания величия в одном лице) и вот тогда расплачиваться будешь всю оставшуюся жизнь :D Согласна, что у Козерогов есть очень узкий круг людей (буквально несколько человек), которых Козероги боготворят. К Козерогам стоит прислушиваться иногда, они дают на редкость практичные советы и многое умеют.Solna писал(а):НО если ты покинул этот круг :'( жди гадость гадкую.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Старожил
Once на мой взгляд с Козерогами можно общаться зная! чего от них ожидать и быть готовой к этому. Лично у меня очень хорошая школа общения именно с Козергами и на данный момент шеф - именно Козерог причем в кубе :D но я искренне не понимаю как можно всерьез и близко к сердцу принимать его действия гневного характера и доводить себя до инсульта/инфаркта. Причем это не образное выражение - так и происходит. Вроде все взрослые люди, не глупые, знают его многие годы ...
С Вашими словами согласна на все 100% - Козероги они такие
но как говорится предупрежденный - защищен.
главное чтобы и они старались :D иначе начинается игра кто кого переиграет с просчетом шагов на пять вперед и серьезной энергетической защитой
С Вашими словами согласна на все 100% - Козероги они такие

Once писал(а):Поэтому стараюсь с ними не связываться

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Собеседник
Solna, :)
Эх, и у меня начальник Козерог. Особых проблем пока не возникало, но всё равно стараюсь действовать очень аккуратно.
:)
Вы правы, надо их больше изучать, и тогда, возможно, найдётся ключик)) Я, например, научилась не обижаться на них. Как-то держаться на расстоянии и не принимать их выкрутасы близко к сердцу. Слава Богу, они ненавязчивые :D

Эх, и у меня начальник Козерог. Особых проблем пока не возникало, но всё равно стараюсь действовать очень аккуратно.
В припадке гнева они сами себя доводят до инфаркта, я, например, этого очень боюсьSolna писал(а): но я искренне не понимаю как можно всерьез и близко к сердцу принимать его действия гневного характера и доводить себя до инсульта/инфаркта.

Вы правы, надо их больше изучать, и тогда, возможно, найдётся ключик)) Я, например, научилась не обижаться на них. Как-то держаться на расстоянии и не принимать их выкрутасы близко к сердцу. Слава Богу, они ненавязчивые :D
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Да??? =-0 ой, что-то устала от них отбиваться, наоборот столько глубины у меня видят :) коварные обольстители ... А партнеры из Козерогов хорошие и даже очень, но пока ты входишь в их круг интересов ...Once писал(а):Козероги от нас тоже не в восторге. Считают легкомысленными и поверхностными
- Собеседник
- Старожил
- Участник
Ну не знаю, никогда не замечала за собой мстительности, совсем наоборот.Once писал(а):Мстят козероги изощрённо, при чём действуя тихо, за спиной, чтобы никто не догадался
Кстати у меня все начальство козероги и директор и главный бухгалтер, и взаимоотношения у нас в коллективе очень даже не плохие!
- Собеседник
Как говорит моя свекровь-козерог: "Я никогда никому в этой жизни не причиняла зла" (в этот самый момент я обычно не знаю, смеяться мне или плакать). Любые свои поступки она считает справедливыми. Если она и поступила некрасиво, значит, человек того заслужил)) Поэтому, это не подлянка была, а справедливость!Алена Николаевна писал(а):Ну не знаю, никогда не замечала за собой мстительности, совсем наоборот.
Алена Николаевна, вы только ради бога, не переносите это на свой счёт или счёт ВСЕХ козерогов. Я просто делюсь своими историями))
Рыбак рыбака... :)Алена Николаевна писал(а):Кстати у меня все начальство козероги и директор и главный бухгалтер, и взаимоотношения у нас в коллективе очень даже не плохие!

- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Участник
- Собеседник
Эт правильно! Люди одного знака всё равно очень разные. Представляете, что бы было, если бы все люди реально делились на 12 групп (правильно я назвала число?) Было бы скучно! А так на наше развитие, характер влияет очень много факторов...Алена Николаевна писал(а):А вообще многое зависит от воспитания
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.