Подход весьма разумный, ничего не скажешь, но ведь чисто субъективное ощущение от внутренних противоречий в манере поведения не подавишь... А если у Вас нет настроения бросаться в атаку или плакаться, а если настроение есть, а рядом - человек неподходящего знака?Галюня писал(а):Я Рыбы, и в принципе меня устраивают все знаки зодиака.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С какими знаками у вас антипатия?*
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всегда есть под рукой телефон, интернет, ноги в крайнем случае могут привести к нужному человеку, в котором ты нуждаешься в определенный момент. Будь то овен или рак. Вот сложнее когда сам с собою не в ладу, и начинают бесить все знаки, почему у них так, а не этак. Ты хочешь чтоб они говорили, а они молчат, ты хочешь чтоб молчали, а они говорят.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
=-0 :) :)Я Рак, НЕНАВИЖУ Козерогов
А за что ж Вы нас таааааааааааааааааааааак не любите? 8)
Самая сильная магия в мире — это любовь… Верьте в нее. Только она дает силы сворачивать горы, доставать звезды с неба и просто заставляет видеть мир намного шире! Любите друг друга — это прекрасно! И весь мир станет еще более чудесным и волшебным!
-
- Иногда заходит
я - телец) очень хорошие отношения с представителями обоих полов: Львы, Девы, Рыбы, Скорпионы, Тельцы.
большее раздражение вызывают Овны и Стрельцы, но в моей жизни редко встречаются)
остальные знаки встречаются реже и не так близки, нормальное отношение к ним)
ах да, еще Близнецы есть... но они столько много говорят, поэтому с ними я люблю просто молчать и думать о своем))
большее раздражение вызывают Овны и Стрельцы, но в моей жизни редко встречаются)
остальные знаки встречаются реже и не так близки, нормальное отношение к ним)
ах да, еще Близнецы есть... но они столько много говорят, поэтому с ними я люблю просто молчать и думать о своем))
The sky is the limit...
-
- Посетитель
- Участник
=-0 8)
Да нет же, мы совсем не такие, мы белые , нежные и пушистые!
Хотя тут еще разница наверно есть между женщинами и мужчинами и много еще других факторов..
:flowers: :flowers: :flowers:

Да нет же, мы совсем не такие, мы белые , нежные и пушистые!
Хотя тут еще разница наверно есть между женщинами и мужчинами и много еще других факторов..
:flowers: :flowers: :flowers:
Самая сильная магия в мире — это любовь… Верьте в нее. Только она дает силы сворачивать горы, доставать звезды с неба и просто заставляет видеть мир намного шире! Любите друг друга — это прекрасно! И весь мир станет еще более чудесным и волшебным!
-
- Посетитель
Я-Дева.Не понимаю водолеев.Со львами напряги.С рыбами очень трудно общаться,но всегда нахожу выход.И совсем не получается общаться с Девами-мужчинами.И вообще девы меня раздражают.
добавлено спустя 2 минуты:
Очень люблю козерогов,скорпиков и раков

добавлено спустя 2 минуты:
Очень люблю козерогов,скорпиков и раков

Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????
-
- Иногда заходит
Я Львица... считаю, что гаже Рака нету Знака .. препротивнейшие создания ... а если ещё и Меркурий в Раке..так ещё и интеллектуальные способности оставляют желать лучшего... Меркурий-это ум, мозги... а у рака вместо мозгов что?? .. г-но извините))))... Рыбы тоже не вызывают восхищения.. их полное отсутствие энергии не может не раздражать... Козероги слишком сухие..холодные, всё у них в рамках и по правилам..скучные. Девы-зануды и жадины, хотя надо отдать должное их любви к чистоте, порядку. Близнецы-необязательные..хотя с ними никогда не заскучаешь. Тельцы тупоматериалистичны. Стрельцы мне всегда нравились, Водолеи .. не оставляли равнодушной Скорпионы. Весы конечно исключительно приятны в общении ..но не всегда понятно с их любовью всем угождать.. как на самом деле они к тебе относятся
Нет закона кроме, "Твори свою волю"
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Кстати...уважаемые форумчане.... мы здесь говорим о Знаках в которых находилось Солнце в момент рождения, а в астропсихологии огромную роль играет положение Асцендента в Знаке и всех личных планет)) .. Вы можете быть Скорпионом к примеру .. только по Солнцу, а Луна, личные планеты и Асцендент у вас могут быть в абсолютно других Знаках, которые в свою очередь будут оказывать на ваш характер, поведение .. психологию определённое влияние.. таким образом в вас может присутствовать черты именно того Знака, который вам не нравится)))))))
Нет закона кроме, "Твори свою волю"
-
- Участник
-
- Посетитель
Так может Вы Овнам насолили? Тогда в ответ грубость и получите. Однои моеи бывшеи знакомои, считаю, очень повезло, что я ее ТОЛЬКО из списка друзеи и знакомых лет 20 назад выбросила...StrongFree писал(а):Я Овнов не понимаю. Они слишком грубы. Такие мне попадались.
Я - Рыбы.
И после того, что эта Рыба, правда рожденная на границе с Водолеем, с зависти натворила, на все Рыбы сразу с трехкратнои осторожностью смотрю. Всегда и во всем подозреваю...
Работать совместно не могу со Скорпами - все время выскакивают с неуместными инициативами. А терпеть не могу Козергов - за то, что они всегда как собаки на сене ,,ни себе, ни другим"...
Я Овен с Марсом в Близнецах...
-
- Новичок
Я сама рак, но мужчин-раков не люблю...вообщем хлюпики.
А рыбы ??? чета там в своем омуте плавают и фиг поймеш что они вообще от тебя хотят!!
Козерог-это баараааны ! упертые баарааны!
С Водолеями у меня рот не закрывается :) обсудим все !
Близнецы - не постоянные, но как перестаеш ВООБЩЕ реагировать на них, а лучше еше бросить их в разгар событий....оо...так они сразу постоянные!
Но всетаки в моей душеньки отдельное место для Скорпионов и Стрельцов ....люлю их
хотя они мне тоже нервы потрепали...но секс всегда на 100% , особенно со Скорпами
А рыбы ??? чета там в своем омуте плавают и фиг поймеш что они вообще от тебя хотят!!
Козерог-это баараааны ! упертые баарааны!
С Водолеями у меня рот не закрывается :) обсудим все !
Близнецы - не постоянные, но как перестаеш ВООБЩЕ реагировать на них, а лучше еше бросить их в разгар событий....оо...так они сразу постоянные!
Но всетаки в моей душеньки отдельное место для Скорпионов и Стрельцов ....люлю их

Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)
(Франклин Джонс)
-
- Новичок
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Раки просто жесть 

Последний раз редактировалось MISS-MISS 03 авг 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран