Red Rose, не буду лукавить, скорпион хочет видеть свою избранницу королевой. По крайней мере на людях она должна выглядеть желанной т.е причёска,макияж, одежда - всё должно подчёркивать что выбор скорпиона отнюдь не серая неухоженная мышка.
Более того, она должна быть с моральными нормами(т.е не какая-нибудь девица лёгкого поведения - с такими лично я считаю связываться просто ПАДЕНИЕМ), но при этом достаточно раскованной в сексуальном плане.
Короче мой идеал - неприступная королева для окружающих и развратница в постели. Согласен, сложно-достижимый коктейль, но сам такой метаморфоз с ДЕВОЙ произвёл( скорпионы умеют убеждать).
А так самое главное - не подозревайте скорпионов в честности, не пробуйте ставить под сомнение их утончённое чувство справедливости- это ранит скорпиона очень больно и это самый верный путь стать ему врагом.
Поймите, если он с вами - значит он предан, честен, скорее всего верен. Если открывает душу - значит 100% так. Интуиция им дана природой, поэтому не стоит ставить это под сомнение. Вы скоро поймёте что просто сделайте как он хочет и будет хорошо.
Свои желания навязывайте мягко,постепенно чтобы у скорпиона возникало желание вам уступить как любимому человеку, иным путём может быть конфликт. И вообще почаще советуйтесь, тут как обычно с мужиками - решение принимает он, но подводите к нему его вы...
Самая большая беда скорпионов - говорить правду. Вот могу придя на новую работу так сразу и сказать что неправильно, что неорганизованно и меня не переделать...проще увольте сразу, но молчать не стану (типа Борис, ты не прав!). Но суть в том, что скорпионы действительно все косяки в управлении/организационной деятельности и души людей читают насквозь. За собой давно например замечаю такую фигню - на работе с кем-то вот с первого дня не налидалось общение вообще даже руки не жмём - так и дальше продолжается, а потом этот человек подставляет фирму или просто разгильдяем оказывается. При этом я работаю в совсем другом отделе и никаким образом с тем человеком не связан, никак не мешаю ему...Я как будто подсознательно знал ещё давно что "он тут долго не продержится".
Короче, вы готовы отдать свою судьбу в руки человеку который знает как создать семью, прокормить её и.т.п, готовы быть просто верной спутницей и любовницей в одном флаконе,и смиритесь не гнуть свою линию развития судъбы - тогда вам по пути. Иначе поищите кого-то ещё.
Кстати, если скорпион женщина, то она отличная глава семьи, только мужа надо подобрать такого чтобы смирился с этим.
P/S Ни в коем случае не изменять! - это конец! Вы убъёте его преданность и уважение навсегда. Ищите другие пути решения если возникают какие-то проблемы такого рода...
Рождённым в огненной стихии (Овен,Стрелец,Лев) - помните, взаимное притяжение есть но ничего серъёзного никогда не выйдет так как ОГОНЬ+ВОДА= ПАР. Даже не пытайтесь, чтобы не страдать.
Скорпион и Скорпион тоже будут годами притираться - ооочень сложно, яркий секс того не стоит...
Если есть ещё вопросы- пишите.
Да, правда я не из этих скорпионов:мелочные/жестокие/мстительные. Возможно,я из тех которые в стадии ГОЛУБЯ(см выше), так что за всех кусаче-ползающих ответ держать не готов