Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скорпионы. Обсуждение знака*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 17:38

dissolutezza писал(а):в разы сильнее.

:butcher: :priest:

:yes: :yes: :yes: :yes:

Большие не удобства в жизни..поэтому :yes:

:love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 май 2010, 17:58

Агата65
согласна. Но и плюс можно найти...стремимся к идеалу ;)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 май 2010, 10:41

Прочитала тут на одном сайте про гороскопы, про Вас скоропионы.
Правда я смотрела про отношения м/у львами и скорпионами -
"Когда Лев оскорблен, он (или она) будет дуться, либо рычать. Рычание на первых порах заставит беспокоиться чувствительную душу Скорпиона, даже вызовет мнимое отступление. Но если обиды или гнев Льва начнут проявляться слишком часто, то Льва ожидает лишь долгий, твердый, холодный плутоновский взгляд Скорпиона. Когда на тебя сверху вниз смотрит Скорпион, это примерно так же приятно, как играть в песочнице, полной тарантулов.Со Скорпионом Льву придется, также обуздать свои властные замашки. Ни с одним другим знаком Львица не достигнет такой глубины понимания и преданности. Их надо заработать. И все же стоит иногда проглотить парочку пилюль от гордости, чтобы потом вас почитали с такой силой, которую может дать только Плутон

Да, уж про взгляд сказано точнее не придумаешь!!!!
А вот про почитание и преданность... Как думаете, правда?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 май 2010, 12:23

Red Rose
в одной из соседних тем отписывалась по поводу отношений Скорпион-Лев, ибо опыт именно таковых есть немалый) Не все, конечно, в обобщенные гороскопы упирается, но имхо такая пара не очень гармонична. По себе могу сказать, что Лев "взял измором" - очень уж настойчиво ухаживал, выполнял каждое желание, смотрел с помесью восхищения и обожания, прощал очень многое. А учитывая, что с остальными людьми вел себя чуть ли не противоположным образом (чувство собственного достоинства+холодная сдержанность+"порода") - мне польстило =)
В итоге, прожили 3 года...из них первые два были игрой в одни ворота - он все старался, из кожи вон лез, а я именно "позволяла себя любить" (это сейчас понимаю, что с моей стороны чувств особых не было, тогда казалось, что все идет как надо). К третьему он уже в корне изменился...знаю, что моя в том вина, но факт остается фактом - потерял и яркость свою, и индивидуальность...так, тенью вечно всем недовольной бродил. Ну и расстались, когда в один прекрасный день узнала, что во время моего отъезда он начал флиртовать на стороне. Разорвала отношения мгновенно. Как выяснилось позднее, он до сих пор обиду держит и считает, что я ему чуть ли не жизнь испортила и, именно благодаря мне, он сейчас во всех женщинах разочарован и обозлен. Да и я об этой связи не то, чтоб жалею, но следа особого (положительного) она не оставила...второй раз на такое уж точно не пойду.
Помимо этого случая, были еще пару раз попытки завести отношения со Львами, уж очень ваши манеры и умение себя подать нравятся - интерес пропадал очень быстро. Нам загадки нужны, сложности, страсти/опасности...а не "Ваня, я ваша навеки" на 3м свидании. Тем более, что, как я поняла, вы в таких парах своим самолюбием жертвуете, ломаетесь/прогибаетесь и в зависимость попадаете. А мы охотники по сути...и человека хотим рядом видеть сильного и самодостаточного.
Ни с одним другим знаком Львица не достигнет такой глубины понимания и преданности. Их надо заработать
Вот тут соглашусь. Если получится заслужить уважение (а это очень непросто...выше писали про нашу чрезмерную критичность и требовательность) - тогда да.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 май 2010, 12:58

dissolutezza, очень интересно написали!!!
Когда женщина скорпион,мужчина лев, сложнее, чем наоборот....
Вот, что странно, скорпионы сами ко мне расположены!!! Сами идут на контакт, хотя рядом есть представители дргуих знаков....
И, насчет, того, что львы ведут себя "Ваня ,я Ваша навек!" - я не очень согласна. Я никогда, так себя не веду, а уж со скоропионом тем более!!!
По опыту общения со скорпионами знаю - им нравятся сильные люди, наравне с ними, которые не боятся их жала и "плутоновского" проникающего взгляда!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Иногда заходит

Сообщение gargoyles » 03 июн 2010, 09:23

Уважаемые, а нельзя составить гороскоп для милого скорпиончика 28.10.1973.
Кстати, день рождения Билла Гейтса.
Прочёл то что писали для рождённой "27.10" - в принципе есть и эстетизм и телепатические способности(проверенные не раз т.е ради интереса даже искал потерянные не мной предметы)
Живи и дай жить другим

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 июн 2010, 10:43

gargoyles. лучше расскажите, как себя с Вами, мужчинами-скорпионами, лучше вести? Что в женщинах Вам нравится (какие)? Я вот тут пытаюсь понять Вашу скорпионью мистическую сущность......
По поводу гороскопа - это к астрологам... На форуме наверняка такие есть....

Иногда заходит

Сообщение gargoyles » 03 июн 2010, 11:17

Red Rose, не буду лукавить, скорпион хочет видеть свою избранницу королевой. По крайней мере на людях она должна выглядеть желанной т.е причёска,макияж, одежда - всё должно подчёркивать что выбор скорпиона отнюдь не серая неухоженная мышка.
Более того, она должна быть с моральными нормами(т.е не какая-нибудь девица лёгкого поведения - с такими лично я считаю связываться просто ПАДЕНИЕМ), но при этом достаточно раскованной в сексуальном плане.
Короче мой идеал - неприступная королева для окружающих и развратница в постели. Согласен, сложно-достижимый коктейль, но сам такой метаморфоз с ДЕВОЙ произвёл( скорпионы умеют убеждать).
А так самое главное - не подозревайте скорпионов в честности, не пробуйте ставить под сомнение их утончённое чувство справедливости- это ранит скорпиона очень больно и это самый верный путь стать ему врагом.
Поймите, если он с вами - значит он предан, честен, скорее всего верен. Если открывает душу - значит 100% так. Интуиция им дана природой, поэтому не стоит ставить это под сомнение. Вы скоро поймёте что просто сделайте как он хочет и будет хорошо.
Свои желания навязывайте мягко,постепенно чтобы у скорпиона возникало желание вам уступить как любимому человеку, иным путём может быть конфликт. И вообще почаще советуйтесь, тут как обычно с мужиками - решение принимает он, но подводите к нему его вы...
Самая большая беда скорпионов - говорить правду. Вот могу придя на новую работу так сразу и сказать что неправильно, что неорганизованно и меня не переделать...проще увольте сразу, но молчать не стану (типа Борис, ты не прав!). Но суть в том, что скорпионы действительно все косяки в управлении/организационной деятельности и души людей читают насквозь. За собой давно например замечаю такую фигню - на работе с кем-то вот с первого дня не налидалось общение вообще даже руки не жмём - так и дальше продолжается, а потом этот человек подставляет фирму или просто разгильдяем оказывается. При этом я работаю в совсем другом отделе и никаким образом с тем человеком не связан, никак не мешаю ему...Я как будто подсознательно знал ещё давно что "он тут долго не продержится".
Короче, вы готовы отдать свою судьбу в руки человеку который знает как создать семью, прокормить её и.т.п, готовы быть просто верной спутницей и любовницей в одном флаконе,и смиритесь не гнуть свою линию развития судъбы - тогда вам по пути. Иначе поищите кого-то ещё.
Кстати, если скорпион женщина, то она отличная глава семьи, только мужа надо подобрать такого чтобы смирился с этим.
P/S Ни в коем случае не изменять! - это конец! Вы убъёте его преданность и уважение навсегда. Ищите другие пути решения если возникают какие-то проблемы такого рода...
Рождённым в огненной стихии (Овен,Стрелец,Лев) - помните, взаимное притяжение есть но ничего серъёзного никогда не выйдет так как ОГОНЬ+ВОДА= ПАР. Даже не пытайтесь, чтобы не страдать.
Скорпион и Скорпион тоже будут годами притираться - ооочень сложно, яркий секс того не стоит...

Если есть ещё вопросы- пишите.
Да, правда я не из этих скорпионов:мелочные/жестокие/мстительные. Возможно,я из тех которые в стадии ГОЛУБЯ(см выше), так что за всех кусаче-ползающих ответ держать не готов :bye:
Живи и дай жить другим

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 июн 2010, 11:32

gargoyles, как Вы тут интересно написали....
Насчет того, что со Львами ничего не выйдет - вопрос спорный... Чего же тогда, Вы скорпионы ко мне сами тянетесь? А???
Ну притягивает Вас ко мне, львице, как магнитом...
А, что может остановить скорпиона начать любовные отношения с девушкой, которой он доверяет, рассказыает самое сокровенное, делится переживаниями (100%), которою уважает? И девушка-то это и симпатичная, и сексуальная, и умом не обделена, и помочь готова в нужный момент? Ну, что мешает???

Иногда заходит

Сообщение gargoyles » 03 июн 2010, 11:35

А ...ещё...
Скорпионы никогда не льстят, но если что похвалят (какая красивая кофточка, какач у тебя фигура!) - это действительно комплимент из комплиментов. Поздравляю, вы произвели впечатление на утончённого эстета.
Если на вас одето что-то ужасное... скорпион или промолчит или просто посоветует подобрать что-то ещё =-0
Но если похвалил - значит это действительно очень красиво.

И ещё... избранницы... вы должны привыкнуть что на людях скорпион будет с вами холоден и безразличен даже если на вас пялится вся улица, как вы хороши. Да, это так... На самом деле тайно он любуется вами, но... как я уже писал "вы достойная пассия, как могло быть иначе?". Для него это норма. Или королева или никто!
Так что вряд ли вы увидете скорпионов прилюдно целующих свою даму на скамейке.
Свои чувства он покажет вам наедене и вы не будете разочарованны.
Вот такая с нами, скорпионами, фигня... :'(
Живи и дай жить другим

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 июн 2010, 11:39

Да уж, фиг Вас поймешь...
gargoyles, посмотрите мой пост выше, что можете сказать по этому поводу?

Иногда заходит

Сообщение gargoyles » 03 июн 2010, 11:57

Red Rose писал(а):gargoyles, как Вы тут интересно написали....
Насчет того, что со Львами ничего не выйдет - вопрос спорный... Чего же тогда, Вы скорпионы ко мне сами тянетесь? А???
Ну притягивает Вас ко мне, львице, как магнитом...
А, что может остановить скорпиона начать любовные отношения с девушкой, которой он доверяет, рассказыает самое сокровенное, делится переживаниями (100%), которою уважает? И девушка-то это и симпатичная, и сексуальная, и умом не обделена, и помочь готова в нужный момент? Ну, что мешает???
Вообще,я редкие отношения доводил до интимных стадий ( о чём не жалею и другим не советую) т.к чем больше встреч-расставаний, тут подлец, так подонок, альфонс и.т.п. тем больше ты падаешь в духовном плане. Грубо говоря нельзя упасть в лужу не перепачкавшись. И всё это дерьмо постепенно портит "Облико морале". Вот вроде девочка ангелочком была, а через пару лет мало того что малолетка дура-дурой, а ещё и ...
Так что, особенно дамы, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ВСЯКИХ КОЗЛОВ.
Читаешь потом порой - кто-то с девушкой обошёлся плохо а она в отместку выбрала невинного молодого человека, завязала роман и бросила именно чтобы сделать кому-то зло в отместку. Т.е погубила свою душу, разбила чужую... Это тупик, карму замучаетесь потом отмывать... Не спешите открывать душу как бы красиво не наматывали вам на уши лапшу.

Вот, по крайней мере хоть мне и подсознательно нравится когда девушки ярко одеты, фигуры всё такое но на лице читается например "ШЛЮХА". Всё! Вроде привлекает физически, но ТАБУ. Считаю ниже достоинства с такими связываться. Идея такая "Если ей достаточно молодых людей с уровнем ниже плинтуса, неужели я так низко себя ставлю..." - кстати, не замыкайтесь на этом, может быть это лично мой косяк.
Так вот в этом немногобразии связей была девушка-лев. Честно скажу физически она не сильном еня влекла, но что-то влекло и мы часто у неё общались... были друзьями. Несколько раз могло даже дойти и до чего-то посеръёзнее, но именно как сиеминутная шалость. Очень рад, что она это понимала и вовремя натягивала возжи. Отношения были очень странными - нас вроде тянет общаться но тут же общение перерастало в дискуссию, мы постоянно отстаивали свои(совсем разные) точки зрения, но это была дискуссия двух умных людей и она могла длиться бесконечно.
Ах да, тонкость такая - Львице почему то очень нравится подстрекать Скопионов и дискуссии развивались именно в этом плане. Это надоедало в конце-концов. Два-три часа и ДОСВИДАНИЯ. Через какое-то время хочется ищё... чёрт....В конце концов я почитал гороскопы и понял суть проблемы - нас тянет на физическом уровне, но мы совсем разные, будущего нет.
Так что совет вам, красавица-львица - поверьте интуиции скорпиона, если бы вы были его судъбой он давно бы предложил вам стать его девушкой. Ищите кого-то из ОГНЯ - это самое оптимальное сочетание для взаимопонимания.

Потому что сейчас вы задаёте вопрос как вытащить раскалённую кочергу без перчаток голыми руками и не обжечься, а я вам отвечаю - НИКАК. Оставьте кочергу. Придёт тот, у кого есть перчатки, он её и заберёт. А вам дальше... :)
Живи и дай жить другим

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 июн 2010, 12:32

Скучно с огнем.(ну кроме львов, конечно).. Психи неуравновешанные....Один баран упрямый, другой кекнтавр бегущий...
А я и не хочу "вытащить раскалённую кочергу без перчаток голыми руками и не обжечься", мне посложнее интересно, когда все вроде и понятно, но не до конца, когда идет борьба двух сильных людей и пр.
А насчет "предложил стать его девушкой"...хм-хм.. Я замужем......

Иногда заходит

Сообщение gargoyles » 03 июн 2010, 12:45

RED ROSE, по-моему у вас просто много свободного времени!
Заведите детей ,если ещё нет - они будут радовать вас ещё долго.
А страсти с скорпионами только вымотают силы и время,а дети могли бы уже расти....

А про "Один баран упрямый, другой кекнтавр бегущий..."
Во-первых вы в одной саванне пасётесь(значит надо дружить), а во-вторых не забывайте кто из вас царь зверей т.е ЛЕВ. Вы должны взять на себя функцию управления баранами и кентаврами и тогда вам будет хорошо(ваше место уготованное природой - руководить).
Так что моё видение ситуации - бараны и кентавры бегут туда куда вы покажете, а на привалах лижут вам пятки и приносят еду.
:yes:
Живи и дай жить другим

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 июн 2010, 12:56

gargoyles, все таки у Вас какое-то предвзятое отношение ко львам!!!! Обожглись что ли?8)
Или гороскопам верите безоглядно?
Насчет детей... Рано еще...Лучше со скорпионами повоюю! 8)
"Во-первых вы в одной саванне пасётесь(значит надо дружить), а во-вторых не забывайте кто из вас царь зверей т.е ЛЕВ. Вы должны взять на себя функцию управления баранами и кентаврами и тогда вам будет хорошо(ваше место уготованное природой - руководить).
Так что моё видение ситуации - бараны и кентавры бегут туда куда вы покажете, а на привалах лижут вам пятки и приносят еду. "
Вот именно ДРУЖИТЬ!!!! А "коврики" меня уже давно не интересуют!!!
"А страсти с скорпионами", вот-вот, повоторяю ИХ ко мне тянет, а НЕ НАОБОРОТ!!!
И еще, почитайте мою вторую подпись!!!

Иногда заходит

Сообщение gargoyles » 03 июн 2010, 13:02

RED ROSE, видать зря я тратил рабочее время и строчил...
У меня просьба, когда закончите играть со скорпионом, напишите тут чем всё закончилось чтобы другие Львицы не сильно обольщались, ладно?
Говорила мама, не ходи одна к гаражам.... а я пошла...
=-0

P/S Кстати, про детей я угадал получается. Так вот, советую запомнить то чувство комфорта с баранами и кентаврами потому что когда окунётесь в "страсти", это очень скоро надоест... сами вернётесь к баранам и кентаврам.

Про подписи...гы-гы... со временем топики переписываются, а люди меняют взгляды. Дерзайте! Кстати, та львица, что я знал примерно такие же мысли высказывала,а закончилось тем что помудрела, нашла одного любимого и единственного и родила ребёнка. Теперь она совсем не буйная... дети - всё!
Живи и дай жить другим

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 июн 2010, 13:47

Обязательно напишу, чтобы другие львицы точно знали - никто против нас не устоит, даже скорпионы!!!! Даже такие скорпионы, как Вы!!!!
p.s А Вам точно Дева подходит!!! Девы - самый занудный знак.....

Иногда заходит

Сообщение gargoyles » 03 июн 2010, 13:52

да, зануды.
Но, блин, как они красивы, стройны(даже после рождения ребёнка)!
Живу комфортно, хозяйки они хорошие, доверять им можно, не склонны к измене.
Конечно, а постели можно было бы и погорячее... но зато взамен получаешь всё вышеперечисленное.
Кстати, взаимопонимание с полуслова. Так что рекомендую... просто сперва надо преодолеть некую строптивость и привить интерес к постельным утехам... но... как же оседлать красотку не приложив усилий!?
Живи и дай жить другим

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 июн 2010, 14:16

Просто Дева никогда не скажет слова против!!! И на измену вряд ли отважится....А Вы боитесь измен?
Хозяйство, дети, семья - Господи, как банально.. Неужели это говорит скорпион?

Иногда заходит

Сообщение svinto4ek » 03 июн 2010, 18:36

Red Rose Как я вас понимаю, читаю вашу ситуацию и вижу себя один в один, только у меня все уже дальше продвинулось и скажу вам он как-то охладел, после первого раза переживала очень, а потом поняла что его ко мне то тянет... только он признаваться в этом не хочет, а мне знать надо что он чувствует, натура такая, не могу вот так вслепую... Раньше звонил по 5 раз на день, а сейчас испытание какое-то может и не позвонить, а может раз. Думаю что просто стала ему не интересна..как обидно это не звучит. А может достала своими "почему не звонишь и т.д." Он мне как-то допрос устроил, зачем мне все это надо (мы тоже семейные кстати, не осуждайте, жизнь такая штука...), может ждал что я в любви признаюсь, а люблю ведь... только помню говорил как-то что женщин которые в любви ему признаются он начинает ненавидеть, я так это запомнила что боюсь и говорить на эту тему, боюсь его потерять, но чувствую к тому идет. Посоветуйте что делать, сказать ему о своих чувствах или все же не стоит. как то не так все последнее время...

Ответить