Где-то в этой теме писала про одного Козерога. А теперь вот могу добавить :)
Вобщем, убеждаюсь, что их завоевать очень сложно, да и в центре внимания постоянно женского. Но здесь они либо этого не замечают, либо им просто нравится, тешит самолюбие. А еще есть такая черта, я вот недавно узнала - если к ним начинают подбивать клинья - вовсе не противятся, не посылают, а
терпят (бедолаги :D ). Жаль, забыла спросить, если их будут насиловать - тоже будут молча терпеть? =-0
Ну и вот, допустим, Козерог ваш понял, что перед ним идеал. Верно, он становится ласковым, лезет обниматься или норовит взять за руку, в чувствах своих признается намеками (вообще любят намеками говорить 8) ). Вобщем. очень трудно им это сделать - открыть душу. Но тут есть несколько минусов, я напишу лишь о скупости, к примеру. Они очень считают свои денежки, и вовсе не готовы ухаживать за вами, дарить подарки и делать приятное. И работа всеже на первом месте остается, они постоянно в мечтах, даже не унитазе, образно говоря (хотя в моем случае это было и наяву

)
Скажите, а есть такая черта у них, как медлительность? С ними просто везде опаздать можно, тянут до последнего все. А не дай Бог лишний раз купят шоколадку даме или что посерьезнее, так уже считают это подвигом.
Положительно то, что никакого внимания на представительниц женского пола других не обращают. Вот пример мой личный: лежали мы с Козерожкой на пляже, загарали. И тут прямо перед моим носом по берегу начала ходить барышня в откровенном купальнике и так и вертит своим задним местом. Ну прошла один раз, так вернулась же и туда-сюда по пляжу. Ну я поднялась и говорю ей прямо: "Девушка, а не могли бы Вы вертеть задом на другом конце пляжа?" Ну она ничего не сказала, правда косилась потом неприятно. Но вот факт, что он ее даже не заметил! И знаете, если чувства есть - никакая другая накрашенная красотка не завлечет. А я могу ходить ненакрашеной и с растрепаными волосами по утрам, он слова не скажет, а будет восхищаться. Вот огромнейший плюс!
Mas-Mas писал(а):тяжелый человек, весь в себе, когда любит - раскрывается полностью, но не до конца все-таки.
Kseniaiul писал(а): Они слов не понимают в общепринятом значении.Разговаривать с ними как со стенкой. У них своя песня в голове.
Абсолютно точно, о чем я и писала. Живут в своем мире всегда, а о нас в последнюю очеред думают 8) И сколько не высказывай - бесполезно, даже не слышат.
Но если уж брать Козерогов в расчет, лучше чтоб он был уже довольно взрослый и устоявшийся в жизни. Поскольку Козерог около 20-ти лет совершенно ничего не умеет делать, притом делает вид, что все должна ты сама (даже гвоздь забить обещает неделями, а потом самой приходится :'( ). Вдобавок прожорлив и весьма нечистоплотен, что стоит прививать. Ну возможно, Козероги постарше совсем другие :flowers:
А на деле кажется вначале идеалом неземным, с его умными высказываниями, правда если влюбится, все исчезает - слова сказать не может.
Я вообще считала, что союз вполне неплох, так как я Рак, получается моя противоположность. Но слишком сильное столкновение характеров, а уступать не про них. Козерога ничем не пронять, даже крокодильими слезами, ему все равно. И если вы не можете плясать под его дудку, рано или поздно по-пластунски уползет из вашего жилища. Так что по мне уж лучше Раки, Львы и Тельцы.
Мне мама щас говорит, мол прекрати понижать Козерога. Но если б он был такой хороший, я бы плюсов написала больше, верно ж? 8)