Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Поверье о появлении ребёнка-скорпиона в семье*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Mif
Старожил
Сообщение Mif » 17 окт 2010, 12:10

Давайте я Вам выложу ---" Специфику Скорпионов" , а Вы анализируйте , кому что -------подходит , а кому---нет..

Родившиеся с 24 октября по 8 ноября.

Судьба дарит -------- благородство и великодушие , любовь к наукам , к миру искусства и художеств , особенно к литературе и музыке .
Исследовательский дух и ум философского склада , способность концентрироваться га чём-то одном.
Этим людям суждено преодолеть много преград , препятствий , ограничений , различные неполадки в первом браке.
Здесь много фальшивых друзей----" волков в овечьей шкуре" , особенно со стороны женского пола.
Им следует опасаться поездок и путешествий , четвероногих животных и пресмыкающихся , которые могут для них стать угрозой и опасностью для жизни.
Энергетика--средняя.

Родившиеся с 25 октября по 28 октября.
( именно этот отрезок).

Ярко выделяются среди окружающих , даже несмотря на свою несмелость и застенчивость , сдержанность и осторожность.
Эти люди отличаются своей-----оригинальностью , гордостью , самолюбием и цинизмом , прекрасным умом и сообразительностью , великолепной памятью.
С одной стороны, они всегда и постоянно стараются внушить к себе доверие и уважение , с другой----непременно навязывают другим свою точку , волю , капризы.
Не удивительно , что в сфере любви у них определённые трудности , с которыми приходится бороться и которые приходится преодолевать.

Родившиеся с 29 октября по 31 октября.

Отличаются-----эгоизмом и корыстолюбием , строгостью и суровостью в отношениях с подчинёнными , а также и чрезмерными претензиями.
У этих людей почти полностью отсутствует------гибкость.
Они не умеют , ни к людям , ни к меняющейся обстановке.
Эти люди могут пользоваться и уважением и авторитетом , но-----не любовью.
Они, как правило , великие стратеги , отличаются всесторонним образованием и широким кругозором.
Их повышенное честолюбие , усердие и работоспособность , ненависть к компромиссам, не даёт покоя ни собственной душе , ни другим людям.
Общение с ними может принести как большую пользу , так и потери , как много-----хорошего , так и -----плохого.
Энергетика-----средняя.

С 1 по 4 ноября ---энергетика---------самая слабая!

У родившихся с 4 по 13 ноября.

Хитрый , лукавый характер.
очень часто первая половина жизни этих людей более трудна и опасна , чем----вторая.
Следует остерегаться катастроф , и несчастных случаев , а наряду с ними--------слишком болтливых друзей и приятелей.
Энергетика. 1 половина жизни----слабовата, во второй-----укрепляется.

Родившиеся с 1 по 11 ноября --------имеют те же свойства , и качества , как те , кто родился с 29-31октября.

Родившиеся с 14-22 ноября.

Обладают потенциальной волей и недюжинной , неиссякаемой энергией , страстной натурой и музыкальным талантом , глубоким чувством справедливости и большой находчивостью.
Они расторопны и рассудительны , рациональны и изобретательны.
Они весьма легко выходят на нужного и необходимого партнёра.
В сфере любви и брака отличаются утончённостью , что не мешает им в семейной жизни быть и предприимчивым и практичным.
Нередко их судьба зависит от каких-то нечаянных ситуаций или подвернувшихся обстоятельств.
В одних случаях им без всякого усилия удаётся сделать карьеру , подняться на высокий социальный уровень , в других----всю жизнь бороться с различными преградами и препятствиями.

Энергетика----одна из самых сильных .

Лично у меня сошлось где-то % на 95.

:wink:

А как у Вас? :flowers:
Последний раз редактировалось Mif 17 окт 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Юлия 666 » 17 окт 2010, 12:19

Спасибо всем за ответы :love:
Дело в том что я беременна и у нас ожидается скорпиончик...Муж у меня мнительный,а сейчас у свекрови проблемы с сердцем и она едет на операцию.Вот он в голову себе взял,и зачем я ему рассказала только..Может до стрельца дотянем :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 24 окт 2010, 15:01

Авалон писал(а):когда я родился у нас в течении 4ех лет умерло 3 человека!!!я родился 1989 отец деда умер 1990 бабушка 1991 и мой отец 1993...
Интересно было бы получить более точные данные, особенно в последнем случае - день и месяц. Хочу проверить формулу.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил

Сообщение Авалон » 24 окт 2010, 20:23

будет очень сложно...сказать что то но дело было летом

Старожил

Сообщение Единовременная » 24 окт 2010, 20:49

А я заметила, что не только Солнце в Скорпионе, но и Асцендент в Скорпионе или даже угловой дом, или сильный Скорпион, например, со стеллиумом или одним из его управителей в знаке или с северным узлом в соед. с энергетической планетой - любой из этих вариантов сочетается со смертью родственника. В основном имеется ввиду смерть естественная, т.е. прабабушки или прадедушки. Поэтому никто обычно это не связывает с рождением ребенка, тем более, что он зачастую еще и не зачат. В этом случае можно предположить, что новый Скорпиончик - новое воплощение умершего родственика. Впрочем, тут трудно что-либо доказать...
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Сообщение Малютка » 24 окт 2010, 20:56

Юлия 666 писал(а):Спасибо всем за ответы :love:
Дело в том что я беременна и у нас ожидается скорпиончик...Муж у меня мнительный,а сейчас у свекрови проблемы с сердцем и она едет на операцию.Вот он в голову себе взял,и зачем я ему рассказала только..Может до стрельца дотянем :)
Юля, не берите в голову это поверье.
расскажу случай из моей жизни. мне подарили книгу-Астрология, я знала,что моя тетя любит такую муть и дала ей почитать,но книга хорошая была,так еще и элементы психологии были. а у моей тети есть подруга,невестка которой должна была родить скорпа. Ну моя тетя умная,онатот подруге и сказала,что кто-то должен умереть. они обе еще мнительные такие,развили тему, воообще ужас.
короче в день,когда невестка ее рожала, у самой этой женщины той Нины стала хворать собака, и ровно в 6 утра собака умерла,а одновременно невестка родила дочь.
Так вот та Нина звонит моей тете,рассказывает ей историю,забирает у нее книгу почитать,тащить невестке в роддом,вместо того,чтобы радоваться что внучка здоровенькая родилась. да,и еще забыла сказать,что собаке той было около 20 лет старости,и она уже не ладан дышала... в общем невестку всполошили из-за этого случая,у нее пропало молоко,да и книгу мою,кстати,в роддоме и украли. так я ее и не прочла :yes:
мораль-не надо накручивать себя и ждать плохого-у вас будет малыш,это чудо. в жизни всегда кто-то рождается,а кто-умирает. такова жизнь. и не надо все смешивать все в одну кучу. Будьте мудрее тех,о ком я писала выше и не переживайте-вам вредно :love:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 окт 2010, 23:30

Поверье верное, и не только для Скорпионов, но и для просто семей с сильной энергетикой.
За год или в течении года после рождения ребенка. Мдя

Иногда заходит

Сообщение Златамама » 25 окт 2010, 17:19

ИМХО полный бред :) Племянник скорпион, никто не умирал! :D Вы не думайте о плохом, беременным это не полезно, вынашивайте ребенка, удачи вам!:flowers:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 окт 2010, 13:14

у меня сынуль младший скорпиончик самый сладкий, всё слава Богу нормально, никто из знакомый родных не умирал :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Авалон » 29 окт 2010, 13:25

кароче знак класный но опасный!!! :)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 29 окт 2010, 13:49

Mif писал(а):Давайте я Вам выложу ---"Родившиеся с 14-22 ноября.

Обладают потенциальной волей и недюжинной , неиссякаемой энергией , страстной натурой и музыкальным талантом , глубоким чувством справедливости и большой находчивостью.
В сфере любви и брака отличаются утончённостью , что не мешает им в семейной жизни быть и предприимчивым и практичным.
Нередко их судьба зависит от каких-то нечаянных ситуаций или подвернувшихся обстоятельств.
В одних случаях им без всякого усилия удаётся сделать карьеру , подняться на высокий социальный уровень , в других----всю жизнь бороться с различными преградами и препятствиями.

Лично у меня сошлось где-то % на 95.

:wink:

А как у Вас? :flowers:

мой сынуля несмотря на свои неполные 3 года очень характерный и сильный ребёнок, ттт, очень строптивый и "скорпионистый".Ходит в одну группу что и старший брат, является самым младшим в группе на протяжении 2 лет, но никому не даст себя обидеть, вот такой у меня пацанёнок :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение Pureternity » 29 окт 2010, 18:51

Классификация по периодам знака мне и близким скорпионам подошла практически полностью.Спасибо,что выложили-было интересно прочесть.

А дети-скорпионы могут быть как очень боевыми,так и очень тихими-и те и другие-ранимые,но отпор по-своему гарантированно дают:)

Что касается поверья-на мне сработало:за месяц до моего рождения умерла моя прабабушка-очень духовно близкий моей матери человек.Именно в смысле духовной близости-я для мамы стала полной заменой бабушки.Многие черты характера совпадают-так что тут думать надо:берем ли мы что-то от ушедших или мы-это иногда в какой-то степени- они.
Бог нас любит, а любовь выше справедливости, иначе как объяснить то, что мы еще живы.

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?

Иногда заходит

Сообщение marica_1911 » 04 ноя 2010, 15:16

Спасибо за классификацию, пости полностью сошлось.
А к слову о смертях, я Скорпион, но у меня никто не умирал ни до, ни после рождения.
Зато за 3 дня до рождения моего сына (Козерога), умерла моя бабушка. Я лично считаю, что моя бабушка теперь с небес охраняет своего правнука.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 ноя 2010, 14:11

Mif писал(а):Родившиеся с 25 октября по 28 октября. ( именно этот отрезок).
Ярко выделяются среди окружающих , даже несмотря на свою несмелость и застенчивость , сдержанность и осторожность.
Эти люди отличаются своей-----оригинальностью , гордостью , самолюбием и цинизмом , прекрасным умом и сообразительностью , великолепной памятью.
С одной стороны, они всегда и постоянно стараются внушить к себе доверие и уважение , с другой----непременно навязывают другим свою точку , волю , капризы.
Не удивительно , что в сфере любви у них определённые трудности , с которыми приходится бороться и которые приходится преодолевать.
эмм...ну вот что точно подтвердить могу-это сдержанность, гордость, цинизм в некоторых моментах и привычку навязывать свое мнение (хотя тут скорее не навязывать, а аргументировать и доказать, что она верная). Остальное как-то больше на комплименты похоже)
А по основной теме-разговаривала с двумя знакомыми, тоже скорпиошками...ничего подобного в их семье не происходило.

Участник

Сообщение Росаутро » 15 ноя 2010, 02:05

Я скорпион и действительно за 11 месяцев до моего рождения умерла бабушка (тогда конечно она ей еще не была)......и еще у нескольких скорпов спрашивала...все совпадает либо за год либо в течении года...при чем близкие родственники((((
rosa
Благополучия во всех добрых начинаниях!!!

Новичок

Сообщение An_88 » 16 ноя 2010, 09:17

Получается что у меня самая слабая энергетика... Не могли бы разъяснить, в чем это проявляется? А то проверить хочу, так ли это...

Собеседник

Сообщение Наиля » 07 дек 2010, 00:56

скажу ка и я. с энергетикой порядок...хватаети мне и с кем поделится хочу..по поводу смертности, подтверждаю полность.! (я скорпион), единственное что там какой-то аспект существует чисто астрологический... (я не сильна к сожалению пока в этой сфере), при котором нет смертей, тоесть скорпу хватает "энергетического места" в роду...но при этом он не является как бы полноценным скорпионом..и еще заметила что смещатся стал зодиак..уже это явление сопровождает весов, рожденных в конце, на рубеже можно сказать..
Любовь спасет мир...

Участник
Сообщение Оксана78 » 07 дек 2010, 01:09

Родившиеся с 14-22 ноября.

Что не сошлось - нет музыкального таланта.

Я в семье родилась 18.11, брат 16.11 (года разные), перед моим рождением умерла моя прабабушка, а вот до рождения и после рождения брата, умерло двое.

И еще про скорпионов точно то - что они как феникс. Мама с нами настрадалась , и я и брат дважды были на краю, но выжили.
Последний раз редактировалось Оксана78 07 дек 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Посетитель

Сообщение La Luna » 07 дек 2010, 01:12

Я родилась 19.11,за 4 месяца до этого умер мой дедушка.Спрашивала у знакомой:у нее в семье она,ее младшая дочка и племянница Скорпионы и перед рождением каждого из них умирал кто-либо из близких родственников.Все сходится.

Ветеран
Сообщение Luna » 07 дек 2010, 14:17

Единовременная писал(а):А я заметила, что не только Солнце в Скорпионе, но и Асцендент в Скорпионе или даже угловой дом, или сильный Скорпион, например, со стеллиумом или одним из его управителей в знаке или с северным узлом в соед. с энергетической планетой - любой из этих вариантов сочетается со смертью родственника....
:yes: В общем, выраженная "плутоническая" личность.

Мой ребенок не Скорпион, но имеет Плутон в 1 доме, на аспекте с Солнцем и Марсом. В период плюс/минус от его рождения ушли сразу 3 его прабабушки (моя бабушка и обе бабушки мужа).

У меня Плутон на асценденте, тоже в аспекте с Солнцем и Марсом. Были смерти, когда мама беременная ходила.

Ответить