Мальчишки и девчонки, добавляю продолжение нашей истории. :D
После разногласий месяц назад, когда его проект наконец закончился, у нас опять таки идиллия, кипят позитивные страсти и философские беседы ночами напролет. С каждым разом он открывается мне все больше и больше доверяет.
Вывод который я сделала: В отношении пары овен-рак, самое главное это терпение, спокойствие, доля хладнокровия, избегать при возможности жестких сцен ревности, но как уже говорилось, немного ревности добавить можно дабы рак чувствовал, что он не безразличен, что он самый лучший, и что мы их принимаем, со всем их эгоизмом, их "рачьей раковиной", называемой неприкосновенным личным пространством (которое может включать, как ситуацию с работой, когда он очень занят, как их желание повалятся дома и поспать, так и состояния когда они хотят побыть наедине с собой или с друзьями детства) ну и прочее такое как садизм и манипулирование :) Меня это сейчас даже забавлять стало, азарт появился кто кого перехитрит на этот раз, и кто у кого взрывных эмоций больше вызовет.
Соглашаюсь с тем что Мерин говорил
Так что путь дам желающих нас захомутать, действительно очень и очень тернист, я бы даже сказал адски тернистый.
а для женщины овна такой вариант самое оно)) главное чтоб в навязчивую идею не перерастало. А так "Любить - значит бороться с тысячами преград в нас самих и вокруг нас." -Ж. Ануй
Не знаю конечно как дальше у нас будет развиваться, но тем не менее Всем участникам такого союза желаю Терпения, Мудрости и Взаимной Любви!