Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Близнецы.Все о близнецах*
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Посетитель
О!А ещё говорят,что Близнецы не мстительны.Ещё какие мстительны.Знаю это по моему мужу-затаится,будет смеяться обидчику в лицо,но при удобном случаи ударит (при чём исподтишка) так,что мало места!!!стрелиция писал(а): Отомстить,если подвернется случай-это да,заставить пожалеть, но преследовать,-нет.
Кстати,и насчёт преследования я бы поспорила.Когда я от него ушла из-за его же предательства,он от меня не отставал,преследовал,не давал просто дышать(пока я его обратно не приняла).Вот это была моя ошибка.Не надо было принимать.Не оценил он этого жеста благородства.Хоть и живём вместе,но отношения у нас далеки от нормальных.
«У неё нет шансов» - громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» - крикнули люди. «У неё всё получится» -тихо сказал Бог
- Собеседник
Ну это качества собственника. Многие этим страдают. И я в том числе,но как-то все же на добровольных основах для тех кто хочет быть рядом. И знаете ,когда от Близнеца уходят или бросают,это приводит его в недоумение и начинает убеждать прежде всего себя ,ну и конечно любимого что таких как он не бросают.И все же Близнецы не злопамятны, не свойственно им вынашивание планов мести .Очень жаль что ваши отношения разладились.Измену не многим удается пережить.Я Близнец и простила измену Водолею,но не простила того что мне отвели роль второй скрипки. А ваш близнец может ведет себя так потому что чувствует за собой вину, исправить которую уже нельзя. Или просто потому что вы ему это позволяете.Мери писал(а):Когда я от него ушла из-за его же предательства,он от меня не отставал,преследовал,не давал просто дышать(пока я его обратно не приняла).
-
- Ветеран
Все в точку!!! Я -близнец, муж-лев. 7 лет счастливого брака, 3 года мучений.Действительно привозносила ,восхваляла,старалась не обременять бытом, а он совсем обленился и перестал участвовать в жизни семьи,все свалил с удовольствем на меня.Устала! Не вижу в нем ничего интересного!Но семья все же очень много для меня значит,не представляю себя в одиночестве!Глиптика писал(а):скучно ему стало с вами...как Близнец говорю, хоть и не мужчина...отсюда и театр абсурда, уж лучше так, чем в трясине жить...нужно смена декораций, а уж, извините, львицам только того и нужно, чтобы ими восхищались и поддакивали... надоело ему, а то что подавляет,это естественно... у Близнеца богаче внутренний мир , нежели у львицы, которая зациклина только на себе любимой и редко когда желает новизны...
потом Близнец-это воздух, а Лев- это огонь... ветер, воздушный поток может раздуть огонь, сделав жизнь ярче и разнообразнее, если Близнецу так захочется, а может порыв ветра и полностью загасить огонь, опять же, по желанию Близнеца...видно, желание вас восхвалять у вашего Близнеца пропало...
-
- Астролог
200%Я -близнец, муж-лев. 7 лет счастливого брака, 3 года мучений.Действительно привозносила ,восхваляла,старалась не обременять бытом, а он совсем обленился и перестал участвовать в жизни семьи,все свалил с удовольствем на меня.Устала! Не вижу в нем ничего интересного!
Но знаете, что самое обидное? Что найдет ведь другую дуру, которая будет его "холить и лелеять" вслед за Вами следующие 10 лет, пока не прозреет. А там и третью, и четвертую... :)
А по теме если, то Близнеца пытаться классифицровать - крайне неблагодарное занятие, настолько они друг от друга отличаются, в т.ч. и под влиянием др. личных планет в натале и их знаков. Но одно качество свойственно всем, пожалуй - их легкость (читай "вечная переменчивость") во всем (в чувствах, убеждениях, поступках, отношениях, делах). Поначалу это кажется притягательным, но затем крайне разочаровывающим. Это качество более характерно для мужчин, но и некоторые женщины-Близняшки бывают довольно ветренны (если нет в натале сильного Сатруна и аспектов от личных к нему).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
У меня сатурн в раке. Вот что прочла о себе:Вы очень серьезно воспринимаете свои обязательства перед другими людьми, особенно в близких отношениях.Ваше сильное чувство ответственности перед другими делает вас надежным пратнером,но Вы часто чувствуете ,что брак или еще какие-то связывающие обязательства между Вами и другим человеком слишком обременительны,слишком сдерживают Вас и поэтому вы стремитесь, их избежать.Близкие отношения могут быть для Вас скорее работой,чем удовольствием,и может казаться что в браке Вы постоянно "работаете",а не наслаждаетесь им.Однако Вы настойчивы и в конце концов преодалеете все трудности.az0304 писал(а):(если нет в натале сильного Сатруна и аспектов от личных к нему).
Действительно очень точная характеристика меня.

добавлено спустя:
Последний раз редактировалось хельга 33 11 май 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Только что зарегестрировалась на форуме. Очень нравится общение на такие темы. Я-близнец, а бывшый муж-лев. Было 10 лет счастливого брака. Но разошлись. Я полностью согласна с цитата: Но знаете, что самое обидное? Что найдет ведь другую дуру, которая будет его "холить и лелеять" вслед за Вами следующие 10 лет, пока не прозреет. А там и третью, и четвертую...
В моем случае такая стерва нашлась.
Буду рада общению.
В моем случае такая стерва нашлась.
Буду рада общению.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
- Старожил
Приятно познакомиться, я Близнецы.
Читаю гороскопы на себя - и как многие, наблюдаю расхождения в некоторых моментах.
Вопреки гороскопам, не болтлива. За день на работе наговоришься досыта и наслушаешься ото всех, это утомляет. Вечером, когда мама начинает мне рассказывать впечатления от своего дня, не могу воспринимать эмоционально и с интересом, большая часть пролетает вскользь. Свинья, конечно, но не остается желания вести диалог. Однако если не устала - то могу и потрындеть с удовольствием. Может, так и должно быть...
В точку: нервная, вспыльчивая, рассеянная, шустрая, люблю радости жизни. Боюсь темноты. Хотя теперь меньше, чем раньше - приучала себя сидеть в темной комнате. Но все равно так и кажется, что какая-нибудь гадость схватит за ногу...
Понимаю, что недостатков тьма. С возрастом учусь контролировать свои эмоции и реакции, характер выглаживаю. Однако не могу подменять слова и мысли, не выдерживаю расхождения, срываюсь - и говорю, что думаю.
Что касается моей предприимчивости - не могу влезть без мыла, искать связи. Пассивна, занимаю выжидательную позицию, пока судьба сама не свершится. Наверное, какая-нибудь планета подкачала.
Зато есть у меня руководитель - тоже Близнец, только майский. Разговорчивый, начитанный, деловой, всю жизнь занимался бизнесом. Пока не попал в систему образования... Но за ним осталось его умение убедить людей в нужности его проекта, найти сочувствующих, заинтересовать, привлечь. Коммуникабелен, иногда резковат, но не от грубости, а от природы просто. Может скрывать свои мысли. То есть человек не будет знать, что он на самом деле о нем думает.
Со временем обращается чрезвычайно свободно. То есть не носит часов (а до не давнего не имел мобильника), чувство времени слабо развито. За разговором может забыть, что где-то обещал быть полчаса назад, более того, совсем не нервничает об этом, воспринимает философски.
Работает нахрапом. То есть если надо что-то сделать, то желательно в один присест. Дозированно работать, выполнять кропотливую рутинную работу может, но только не в одиночку, потому как скучно. А для компании нужна я, дотошная педантка:-[
Встречала и другие разновидности Близнецов, с другими сочетаниями личных качеств. Такое ощущение, что этот знак запланировали как диверсию :) Слишком много лиц.
Приятно познакомиться, я Близнецы.
Читаю гороскопы на себя - и как многие, наблюдаю расхождения в некоторых моментах.
Вопреки гороскопам, не болтлива. За день на работе наговоришься досыта и наслушаешься ото всех, это утомляет. Вечером, когда мама начинает мне рассказывать впечатления от своего дня, не могу воспринимать эмоционально и с интересом, большая часть пролетает вскользь. Свинья, конечно, но не остается желания вести диалог. Однако если не устала - то могу и потрындеть с удовольствием. Может, так и должно быть...
В точку: нервная, вспыльчивая, рассеянная, шустрая, люблю радости жизни. Боюсь темноты. Хотя теперь меньше, чем раньше - приучала себя сидеть в темной комнате. Но все равно так и кажется, что какая-нибудь гадость схватит за ногу...
Понимаю, что недостатков тьма. С возрастом учусь контролировать свои эмоции и реакции, характер выглаживаю. Однако не могу подменять слова и мысли, не выдерживаю расхождения, срываюсь - и говорю, что думаю.
Что касается моей предприимчивости - не могу влезть без мыла, искать связи. Пассивна, занимаю выжидательную позицию, пока судьба сама не свершится. Наверное, какая-нибудь планета подкачала.
Зато есть у меня руководитель - тоже Близнец, только майский. Разговорчивый, начитанный, деловой, всю жизнь занимался бизнесом. Пока не попал в систему образования... Но за ним осталось его умение убедить людей в нужности его проекта, найти сочувствующих, заинтересовать, привлечь. Коммуникабелен, иногда резковат, но не от грубости, а от природы просто. Может скрывать свои мысли. То есть человек не будет знать, что он на самом деле о нем думает.
Со временем обращается чрезвычайно свободно. То есть не носит часов (а до не давнего не имел мобильника), чувство времени слабо развито. За разговором может забыть, что где-то обещал быть полчаса назад, более того, совсем не нервничает об этом, воспринимает философски.
Работает нахрапом. То есть если надо что-то сделать, то желательно в один присест. Дозированно работать, выполнять кропотливую рутинную работу может, но только не в одиночку, потому как скучно. А для компании нужна я, дотошная педантка:-[
Встречала и другие разновидности Близнецов, с другими сочетаниями личных качеств. Такое ощущение, что этот знак запланировали как диверсию :) Слишком много лиц.
-
- Собеседник
Olessia!
Вы прямо про меня все написали. Только я не вспыльчивая и не нервная. Я это все в душе переживаю и если злюсь, то тоже внутри себя. Хотя наверно я просто научилась контролировать свои эмоции.
А остальное все 100% я.
Не болтливая, даже с мамой точно так же, и чувствую себя потом свиньей :) И про темноту тоже я. И все на "авось" надеюсь. Или что кто-то вдруг поможет. Но я пытаюсь с этим бороться.
Мне еще теоретическая учеба всегда тяжело дается. У меня мозг как буд-то отключается на лекциях и всяких курсах. Но легко запоминаю, когда руками что-то делаю. Мне могут 1000 раз рассказать как надо что-то делать, я не запомню. А вот когда сама это сделаю под руководством, тогда запомню сразу.
Вы прямо про меня все написали. Только я не вспыльчивая и не нервная. Я это все в душе переживаю и если злюсь, то тоже внутри себя. Хотя наверно я просто научилась контролировать свои эмоции.
А остальное все 100% я.
Не болтливая, даже с мамой точно так же, и чувствую себя потом свиньей :) И про темноту тоже я. И все на "авось" надеюсь. Или что кто-то вдруг поможет. Но я пытаюсь с этим бороться.
Мне еще теоретическая учеба всегда тяжело дается. У меня мозг как буд-то отключается на лекциях и всяких курсах. Но легко запоминаю, когда руками что-то делаю. Мне могут 1000 раз рассказать как надо что-то делать, я не запомню. А вот когда сама это сделаю под руководством, тогда запомню сразу.
- Старожил
Читала, что это сильно вредит здоровью. Эмоции накапливаются и наносят удар по определенным системам...Amali писал(а): Я это все в душе переживаю и если злюсь, то тоже внутри себя.
У меня наоборот получается - с руками нелады. Но тренируюсь, чтобы исключить и это: иногда что-то несложное плету из бисера, шью или вяжу. Ничего особенного, но приятно преодолеть свое неумение :)Amali писал(а):Мне еще теоретическая учеба всегда тяжело дается. У меня мозг как буд-то отключается на лекциях и всяких курсах. Но легко запоминаю, когда руками что-то делаю.
-
- Ветеран
Вставлю пять копеек про Близнецов. Да мне вообще стыдно, что мой знак рядом с ними! Они не просто непостоянные, они легкомысленные! Если кого и легче в койку затащить, так это Близнецов! Похотливые, мерзкие, ветреные
А еще материалисты жуткие, только вокруг денег вертятся, а как их нет - проваливай. Эгоисты редкостные, постоянно о себе и своих интересах. А как с человеком поссорился, жди подлянки и оскорблений самых низких. Любят из-подтяжка ранить.
Простите, если кого обидела, просто именно таких вот кадров встречала и из-за этого неприязнь к Близнецам осталась.

А еще материалисты жуткие, только вокруг денег вертятся, а как их нет - проваливай. Эгоисты редкостные, постоянно о себе и своих интересах. А как с человеком поссорился, жди подлянки и оскорблений самых низких. Любят из-подтяжка ранить.
Простите, если кого обидела, просто именно таких вот кадров встречала и из-за этого неприязнь к Близнецам осталась.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Какой бред даже читать противно!!!Innamoramento писал(а):Вставлю пять копеек про Близнецов. Да мне вообще стыдно, что мой знак рядом с ними! Они не просто непостоянные, они легкомысленные! Если кого и легче в койку затащить, так это Близнецов! Похотливые, мерзкие, ветреные
-
- Ветеран
- Ветеран
хельга 33
Ну точно не я. У Вас свой опыт, а у меня вот такое встречалось, меня чудо это стороной обошло, а вот подруге досталось по-полной :'(
Я теперь сразу спрашиваю при знакомстве, не Близнец ли
Ну если хотите, можете рассказать о недостатках Раков. Я ведь на Вас не переводила, здесь тема "Все о Близнецах", так что и плохие опыты тоже предполагает, не только позитив.
Ну точно не я. У Вас свой опыт, а у меня вот такое встречалось, меня чудо это стороной обошло, а вот подруге досталось по-полной :'(
Я теперь сразу спрашиваю при знакомстве, не Близнец ли

Ну если хотите, можете рассказать о недостатках Раков. Я ведь на Вас не переводила, здесь тема "Все о Близнецах", так что и плохие опыты тоже предполагает, не только позитив.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Да тоже есть знакомый рак с совсеми выше вами перечисленными качествами вашего близнеца и плюс еще и пивной алкоголизм. А фраза которой он меня убил когда я спросила его за чем он сплетничает, он сказал что говорит каждому то что -то т хочет слышать. Ну и что теперь плохо думать обо всех раках. Это лишь подтверждает что гороскопы не всегда соответствуют действительности.Innamoramento писал(а):Ну если хотите, можете рассказать о недостатках Раков.
Да выбросьте вы своего близнеца из головы! Обошло и Слава Богу! Вот посмотрите найдет себе жену которая на него еще молиться будет. А вы до сих пор боитесьи переживаете!
А в гороскопах,что мне лично не соответствует это интимная сторона. наверное поэтому и не с могла пройти мимо.
-
- Ветеран
хельга 33
Ну я не боюсь и не переживаю, потому как заметила в основном на мужчин-Тельцов фортит
Так что если и пущу Близнеца, то только как друга.
Ну я не боюсь и не переживаю, потому как заметила в основном на мужчин-Тельцов фортит

Вы правы, но тема именно о знаке зодиака, а так синастрию можно каждому составить и получится, что все разные :)хельга 33 писал(а):Это лишь подтверждает что гороскопы не всегда соответствуют действительности.
-
- Ветеран
Хочу еще добавить что не все зависит от знака зодиака, но и от воспитания и заложенных морально- этических правил. Может еще и поэтому какие-то присущие черты у одних проявляються ,а у других нет. Поколение 80-х и 90-х очень различаються хотя знаки одни. Может я конечно и не права,но это мое личное мнение. 

-
- Посетитель
Близнецы дикие позеры. Улыбки, легкость, позитив, простое отношение ко всему. В чем-то похожи на Весы, т.к. всё-таки знаки Воздуха, но Близнецы наглее и *приземлённее* в своих ценностях и отношениях. Ненадежны, смешливы, скрытны. Но - с ними весело. И мимолетно даже почти *счастливо*.
Ощущение вечной неуловимости. Он ускользает сквозь пальцы, он порой не знает, чего хочет. Может быть сейчас самым близким,а через минуту- отвратительно чужим. Свой и среди своих , и среди чужих. Обаятелен, втирается в доверие. Вроде как горд, но если петух клюнет, пойдёт на любые методы. Себе на уме.
С ним легко. Но- всегда настороже! Не стоит ему безоговорочно верить. Улыбайся. Играй. Таких влекут отношения "близко - далеко".
Ощущение вечной неуловимости. Он ускользает сквозь пальцы, он порой не знает, чего хочет. Может быть сейчас самым близким,а через минуту- отвратительно чужим. Свой и среди своих , и среди чужих. Обаятелен, втирается в доверие. Вроде как горд, но если петух клюнет, пойдёт на любые методы. Себе на уме.
С ним легко. Но- всегда настороже! Не стоит ему безоговорочно верить. Улыбайся. Играй. Таких влекут отношения "близко - далеко".
Правда на стороне победителя.
-