Red Rose, ни за что не говорите своему возлюбленному скорпиону что готовы бросить семью ради него. Вы этим погасите интерес, если таковой хоть немного был. Легкая нажива нам не интересна. Нам бы завоевать, а все что стелется - вне поля нашего зрения.
Иных советов дать не могу, т.к. особь женского пола.
У меня был роман со скорпионом (оба скорпионы). Очень бурные отношения, на столько все энергетически взрывоопасно и эмоционально, что долго продолжаться не могло. Хотя ... мы могли всю ночь молча смотреть друг другу в глаза, не прикасаясь друг к другу и понимая о чем идет немая беседа.
добавлено спустя 5 минут:
gargoyles, очень понравился Ваш пост о Вашей избраннице
gargoyles писал(а):
Короче мой идеал - неприступная королева для окружающих и развратница в постели.
Это Вы пишите про скорпионш
gargoyles писал(а):
За собой давно например замечаю такую фигню - на работе с кем-то вот с первого дня не налидалось общение вообще даже руки не жмём - так и дальше продолжается, а потом этот человек подставляет фирму или просто разгильдяем оказывается. При этом я работаю в совсем другом отделе и никаким образом с тем человеком не связан, никак не мешаю ему...Я как будто подсознательно знал ещё давно что "он тут долго не продержится".
Во-во. Очень яркое наше качество. Знаешь что не хороший человек, а почему еще не знаешь. Я своему такому чувству доверяю безсомненно. Мои близкие тоже видят во мне такой барометр.