Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С какими знаками у вас антипатия?*
-
- Старожил
Re: С какими знаками у вас антипатия?*
Я дева, по гороскопу у меня только с рыбами и близнецами антипатия, а по жизни у меня со всеми антипатия кроме моего бывшего мужа близнеца
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Новичок
Девы часто критичны, и таким же образом смотрят на свое окружение. Не удивительно )Тонкий план писал(а):Я дева, по гороскопу у меня только с рыбами и близнецами антипатия, а по жизни у меня со всеми антипатия кроме моего бывшего мужа близнеца
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Ветеран
Прекрасно лажу с земной стихией,хотя сама воздушная,лучшие друзья среди этой стихии,а вот с огненой не очень...ее все время нужно держать "под контролем" (а это утомляет),а иначе она все" выжжет" и оставит пепелище. А вот земная дисциплинирует и спускает с небес на землю.Astrolog-Profi писал(а):Обычно, чаще всего не ладят между собой воздушные стихии с земными.

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Новичок
[/quote]
Прекрасно лажу с земной стихией,хотя сама воздушная.
[/quote]
я сама воздушная, и имею замечательные отношения с земными - мой 7 дом в козероге и марс в деве : мои друзья и мужчины должны быть земных знаков.
Но это все специфики индивидуальных показаний в гороскопе... А обычно , типичные представители этих стихий не находят общего языка.
Прекрасно лажу с земной стихией,хотя сама воздушная.

я сама воздушная, и имею замечательные отношения с земными - мой 7 дом в козероге и марс в деве : мои друзья и мужчины должны быть земных знаков.
Но это все специфики индивидуальных показаний в гороскопе... А обычно , типичные представители этих стихий не находят общего языка.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Посетитель
Я близнец, антипатия особенная к водолеям и рыбам, первые как вода сквозь пальцы вторые скользкие, одно слово рыба) овны третья позиция, понимаешь, что разговариваешь со стеной, не даром овны-упертые..это про женскую половину)
с мужчинами во всех зодиаках вродьь нормальное общение)
с мужчинами во всех зодиаках вродьь нормальное общение)
Пропала маленькая испуганная девочка. К нашедшему просьба: отнимите у неё зеркало!
-
- Посетитель
я Рыбка, ну наверное с Водолеями, мутные они, себе на уме, те с кем общалась...еще наверное с Близнецами не очень..получается с Воздухом...хотя с Весами приятно общаться
-
- Новичок
Не знаю насчет того, что Водолеи мутные
Я Водолей, у меня антипатия полная с Козерогами и Раками. А еще по жизни как то получается, что и с Близнецами..вот они кстати мутные 

Omnia Vincet Amor
-
- Старожил
Mary87
Близнецы просто ранимые.Боятся открыться и тем самым стать беззащитным.
А если вам кажется ,что он(Близнец) - мутный,значит он просто не любит вас.И всё.
Близнецы просто ранимые.Боятся открыться и тем самым стать беззащитным.
А если вам кажется ,что он(Близнец) - мутный,значит он просто не любит вас.И всё.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
-
- Новичок
Loranna
Ну может быть и не любят, но для меня они двуличные товарищи
Ну может быть и не любят, но для меня они двуличные товарищи

Omnia Vincet Amor
- Собеседник
Для меня, любой человек может стать неприятен,независимо от знака зодиака. 

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Старожил
Mary87
это называется не двуличные, а дипломаты.
кого-то если помирить надо,разрулить проблему,кстати - именно близнецов просят быть посредником.
это называется не двуличные, а дипломаты.
кого-то если помирить надо,разрулить проблему,кстати - именно близнецов просят быть посредником.
- Новичок
Re:
Frau писал(а):77 писал(а):с водолеями напряг.Я-скорпион.классика)))
Хих)) Я водолей, муж - скорпион. ))))) Живем души друг в друге не чая)) Бывают конечно терки, он иногда кажется мне бездушным камнем, но в то же время очень страстный и любвиобильный (как и все наверно скорпионы).

А так, не люблю немножко женщин-раков и рыб. Ни в коем случае не обобщаю всех - но те которых я знаю - стервозные и самовлюбленные. Вечно какие то недопонимания происходят.
Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя
-
- Старожил
Zaitza
хм,странно,я вот Близняха, у меня так много рыбок вокруг, и мужчин и женщин,что прям аквариум какой-то)
всё тянутся и тянутся.
и мне с ними тоже хорошо.
но у меня Луна во Льве и Марс в Рыбах.Может это как-то влияет.
хм,странно,я вот Близняха, у меня так много рыбок вокруг, и мужчин и женщин,что прям аквариум какой-то)
всё тянутся и тянутся.
и мне с ними тоже хорошо.
но у меня Луна во Льве и Марс в Рыбах.Может это как-то влияет.
-
- Иногда заходит
тоже самое могу сказать про себя!Кристина95 писал(а):Для меня, любой человек может стать неприятен,независимо от знака зодиака.
- Собеседник
Re: С какими знаками у вас антипатия?*
Я дева. Не переношу Львов. Сразу же. Практически с первой встречи. Появляется антипатия сильная.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Астролог
Лев для Девы - 12 знак, не удивительно.))хьедига писал(а):Я дева. Не переношу Львов. Сразу же. Практически с первой встречи. Появляется антипатия сильная.
12 Знак: Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ"
Для деловых и политических отношений сложен союз со своим 12-м знаком. Еще древние астрологи заметили, что отношения со своим 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны. В контакте с ними мы теряемся, совершаем ошибки, они как бы роют нам яму. Среди римских императоров, убитых приближенными, была интересная закономерность - убийцы были как раз представителями 12-го знака убитого.
В русской истории мы так же видим губительную цепочку - Александра (Близнецы), немецкая принцесса, вышла замуж за последнего русского царя Николая (Телец) - он был ее 12-м знаком и принес ей трагическую смерть. Злой гений этой семьи Григорий Распутин (Рак), подружившийся со своим 12-м знаком - царицей Александрой, был убит вследствие этой необычной дружбы. Как видите, это тоже цепочка очень привязанных друг к другу, но взаимно губящих друг друга людей.
Столыпин, намеревавшийся вывести Россию на новый уровень, был Овном, то есть 12-м знаком Николая, он проявил всю слабость царя, авторитет которого после смерти Столыпина совсем упал. Так что, видимо, есть смысл присмотреться к своему 12-му знаку, особенно если вас связывают деловые узы. Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим и, в случае необходимости, вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну.
В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное. Пример - Анжелика Варум (Близнецы) и Леонид Агутин (Рак).
Если 12-й знак - наш ребенок, то со временем становится ясно, что он знает все наши тайны, даже то, что ему знать совсем и нежелательно. Управлять им очень сложно, все равно он все сделает по-своему.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
- Астролог
Квадрат, 90 градусов. Самое сложное сочетание. Меня тут удивил пока только Близнец не приемлющий Водолеев, вот где диво-дивное...fortuna1113 писал(а):мне тяжело со скорпионами, сама лев

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отражение знака зодиака в нике налицо!Я водолей -- Just be free

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Site Admin
az0304
Интересная тема! Особенно когда специально много лет изучаешь свое отношение к людям, исходя из учета так называемой зодиакальной принадлежности. Так вот, могу сказать с точностью до 100%, что в одном и том же Зодиаке может находится как тот, кого не приемлю , так и тот, с кем общаюсь с удовольствием. По лично моим наблюдениям принадлежность человека к тем или иным Знакам для меня ровным счетом ни о чем не говорит.
Интересная тема! Особенно когда специально много лет изучаешь свое отношение к людям, исходя из учета так называемой зодиакальной принадлежности. Так вот, могу сказать с точностью до 100%, что в одном и том же Зодиаке может находится как тот, кого не приемлю , так и тот, с кем общаюсь с удовольствием. По лично моим наблюдениям принадлежность человека к тем или иным Знакам для меня ровным счетом ни о чем не говорит.
-
- Астролог
Marianna_
Принадлежность человека к тому или иному знаку Зодиака определяется исключительно положением Солнца в знаке. При этом в радиксе каждого человека, кроме Солнца, присутствуют еще 9 других планет, и все они стоят в каком-то знаке и аспектируют Солнце и друг друга как гармонично, так и напряженно. Именно поэтому Овен с Луной во Льве и Меркурием в Овне и Овен с Луной в Раке и Меркурием в Рыбах - это два абсолютно разных Овна и любой водный знак (Рыба, Рак, Скорпион) в первом Овне увидит раздражителя, а во втором - друга и приятного собеседника, особенно если этому Овну уже за 30 и он неплохо владеет собой.) Так что противоречия нет, Луна, Меркурий и Венера вполне могут придать человеку Солнца черты характера и манеры, приятные и близкие другим знакам родственной с ними стихии. Но типичные предствители знаков Зодиака всегда будут недолюбливать типичных предствителей тех знаков, чье Солнце расположено под углом 90 гр. к их собственному или в стихии-антагонисте (для огня - это вода и земля.))
Принадлежность человека к тому или иному знаку Зодиака определяется исключительно положением Солнца в знаке. При этом в радиксе каждого человека, кроме Солнца, присутствуют еще 9 других планет, и все они стоят в каком-то знаке и аспектируют Солнце и друг друга как гармонично, так и напряженно. Именно поэтому Овен с Луной во Льве и Меркурием в Овне и Овен с Луной в Раке и Меркурием в Рыбах - это два абсолютно разных Овна и любой водный знак (Рыба, Рак, Скорпион) в первом Овне увидит раздражителя, а во втором - друга и приятного собеседника, особенно если этому Овну уже за 30 и он неплохо владеет собой.) Так что противоречия нет, Луна, Меркурий и Венера вполне могут придать человеку Солнца черты характера и манеры, приятные и близкие другим знакам родственной с ними стихии. Но типичные предствители знаков Зодиака всегда будут недолюбливать типичных предствителей тех знаков, чье Солнце расположено под углом 90 гр. к их собственному или в стихии-антагонисте (для огня - это вода и земля.))
-