Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скорпионы. Обсуждение знака*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Участник

Сообщение IREN31 » 09 сен 2010, 08:48

elitka писал(а):ДЕВОЧКИСкорпионы вкусны своей невкусностью не надо их менять это уже будут не скорпионы :love: меня они очень интригуют и я люблю их цинизм и жестокость хорошо отрезвляет...а они терпят меня :wink: я козерог :Secret:
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!! :no:Мы очень даже ХОРОШИЕ :razz:
Просто абсолютно разные.Я тоже встечала скорпионш-мегер :Secret: :flowers: :flowers: :flowers: :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

САмое главное с нами не скучно :) =-0 :wink: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

САмое главное с нами не скучно :) =-0 :wink: :flowers:
Хочется перемен...

Ветеран
Сообщение elitka » 09 сен 2010, 10:22

IREN31 нескушно и здорово и этот ккорпионий яд аля рыба фугу для гурманов :) мне скорпионы очень нравятся :love: КАК ЖЕНЩИНЫ ТАК И МУЖЧИНЫ :wink: :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Евгения Евгения » 14 сен 2010, 14:58

Ленча писал(а):ну да...ну да... мой скорпион полтора года тупо врал двум девушкам,что любит именно ту с которой видится в данный момент...а потом шёл к другой и ей говорил то же самое...вернее мне говорил,что всё хорошо,а ей - что меня не может бросить из-за нелепых отговорок,но когда-нибудь они будут вместе!

пока мы сами не встретились! он искренне врал нам обоим!!! причём очень искренне!
хм...у меня такая же ситуация была. Скорпиончики бывают двуличными
:(

Собеседник

Сообщение Наиля » 14 сен 2010, 16:30

Как типичный скорп скажу что для дружби и отношений люблю сильных (имеется ввиду внутренняя сила), уверенных в себе людей, людей которые равны мне по ментальному развитию а еще лучше выше меня..., остальным могу протянуть руку помощи, но если сочту что этот человек может ней воспользоватся....дружу "без ножа в спину", что друг или подруга сегодня с "мешками" под глазами, скажу прямо...без прекрасс...но и предложу вариант решить проблему)))). Накормлю всех бродячих псов, но дам пинка также каждому кто нагадит в неположенном месте (это образность и алегория)....Прежде всего икренность и правда, пусть даже и не самая сладкая..... :bye: :love:

П.С.В случае двуличности, скажу, что видимо для скорпиона вы не вызываете достаточно уважения что бы он считал вас достойным свого уважения, или не представляете такой ценности, мужчины скорпыв таком случае легко прощаются с двумяи без оглядки шагают дальше...но это мое личное мнение... :love:

Собеседник
Re: ответ

Сообщение misa » 14 сен 2010, 20:40

zybr писал(а):Люди-скорпионы ничем не хуже остальных.Довольно милый человек-сексуальный,добрый,всегда находит выход из любого положения,у меня много друзей-скорпионов и со всеми прекрасно ладим. :)
Вы случайно не водолей?))

Red Rose, единственное, что могу сказать, так это понять нас трудно. правда я являюсь нетипичным скорпионом ( слишком эмоциональным, ранимым, предпочитающим жалить себя, а не окружающих), но ваш случай напоминает мое поведение... я могу общаться с человеком, по вашему сценарию, и абсолютно ничего от него не хотеть помимо дружбы! рассказывать всякие сокровенные мысли, делится эмоциями... могу сюсюкатся и любезничать, но подразумевать только дружбу. когда идут намеки на что-то помимо - или падать на мороз от человека или тонко намекать.
проследите за реакцией вашего скорпиона...

Иногда заходит

yes

Сообщение rita222 » 15 сен 2010, 03:20

ya toge skorpion...ne nado zaciklivatcya na etom :wink:

Посетитель

Сообщение Евгения Евгения » 15 сен 2010, 07:49

Наиля писал(а):П.С.В случае двуличности, скажу, что видимо для скорпиона вы не вызываете достаточно уважения что бы он считал вас достойным своего уважения, или не представляете такой ценности, мужчины скорпы в таком случае легко прощаются с двумя и без оглядки шагают дальше...но это мое личное мнение...

Наиля, вы отчасти правы, сказал, что с другой расстался.
Но почему же он меня держит возле себя и отпускать не хочет? Если бы не уважал, то не знакомил бы с семьей, родителями и детьми...
Скорпы иногда сами делают ошибки...поэтому и прощать нужно учиться.

Но своего скорпиошку я люблю именно за его неповторимые качества-искренность, мягкость(как ни странно), ранимость. Он как ребенок, которого хочется оберегать, защищать, отдавать только ему всю свою любовь, нежность, заботу.
Все это находится внутри, а снаружи крепкий панцирь.

Собеседник

Сообщение Наиля » 15 сен 2010, 11:13

Евгения Евгения
то о чем вы говорите, не подлежит градации по знакам гороскопа....это просто челоеческие отношения :yes:
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение rita222 » 16 сен 2010, 03:07

La Chatte Noire
MOI:1961.11.17.ORENBURG...........RABOTA, DENGI, VIDU LI ZAMUG?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 20 сен 2010, 16:01

Почем вы сначала делаете шаг вперед, а потом два назад?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Посетитель
Сообщение Shakti » 20 сен 2010, 22:13

Я тоже скорпион :yes:
Стоит жить, чтобы щуриться от ослепительного солнца...

Собеседник
Сообщение Red Rose » 27 сен 2010, 13:24

И почему даже с тем, кто вам не безразличен постоянно воюете, кусаетесь и пытаетесь сделать больно?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Старожил

Сообщение Авалон » 27 сен 2010, 13:35

Red Rose писал(а):И почему даже с тем, кто вам не безразличен постоянно воюете, кусаетесь и пытаетесь сделать больно?
Может задели чем то скорпиона...а он по энерции :)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 27 сен 2010, 13:49

Авалон
да нет....всегда сначала думаю, что сказать ему, а потом уже говорю, знаю ваш обидчивый и мнительный нрав. Это он почему-то постоянно защищается, как будто чего-то боится...

Старожил

Сообщение Авалон » 27 сен 2010, 13:55

скорпион скорпиону рознь я вообще другова склада есть оч многа от весов...так что скорпионы тоже разные...
я от никогда первый не кусаю но справедливость превыше всего.а так да раздражителен очень(очень большой перегруз внутреннего мира и нервной системы с энергией)

некоторые скорпы эмоциональны другие же нет...

я не знаю мож я и кусаю но незамечаю этого

Собеседник
Сообщение Red Rose » 27 сен 2010, 14:01

да, вы правы, многое зависит от того, какой скорпион, весовский, истинный или вообще змееносец.....

Старожил

Сообщение Авалон » 27 сен 2010, 14:05

многое значит что стоит на Асценденте и как это потом прогресировать будет да и ваще сам гороскоп...

Собеседник
Сообщение Red Rose » 27 сен 2010, 14:28

ой, да.....сложные вы люди...но такие притягательные....

Ветеран
Сообщение elitka » 27 сен 2010, 15:49

Red Rose писал(а):ой, да.....сложные вы люди...но такие притягательные....
так ведь если бы не были притягательны не были бы скорпионами)мне очент импонирует их прямата и цинизм прямо балдею.ну и люди слова они...нравяться скорпионы и мужчины и женщины :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение Red Rose » 27 сен 2010, 15:55

elitka
вот-вот.....я тоже обожаю их прямо.. :love: :love: :love:

Ответить