Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Близнецы.Все о близнецах*
-
- Старожил
так есть.мы просто обожаем ситуативные эксперименты.
то подчинять,то подчиняться,посмотреть,что из этого выйдет.
в разных ролях можем быть.
а раки - просто ужас,совсем не моё.
у меня также со скорпами было,они ко мне тянулись, а мне по барабану.
то подчинять,то подчиняться,посмотреть,что из этого выйдет.
в разных ролях можем быть.
а раки - просто ужас,совсем не моё.
у меня также со скорпами было,они ко мне тянулись, а мне по барабану.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Старожил
ааа.... а вот я притягиваюсь к Скорпиону одному. Обычно они меня пугали, а этот такой тихоня, строгий, прямо очаровал. я при нем тише воды, дура-дурой
-
- Посетитель
близнец+близнец, рулят!!!
но важно чтоб обоим было ближе к 30 годикам, чёб уже ветром жизни голова продулась
знаю пару и доча близнец, живут уже 9 лет, в цирк можно не ходить, просто к ним в гости зайти)))

но важно чтоб обоим было ближе к 30 годикам, чёб уже ветром жизни голова продулась

знаю пару и доча близнец, живут уже 9 лет, в цирк можно не ходить, просто к ним в гости зайти)))
Пропала маленькая испуганная девочка. К нашедшему просьба: отнимите у неё зеркало!
-
- Старожил
luter76
даа,могу себе представить,однако...
если и один близнец может цирк устроить,а вдвоём - это уже цирк с клоунами!))
даа,могу себе представить,однако...
если и один близнец может цирк устроить,а вдвоём - это уже цирк с клоунами!))
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Старожил
массовое представление )))
меня с начальником - четверо )) оба близнецы
работаем неравномерно, но если надо срочно - горы свернем к вечеру.
часов нормальных нет ни у одного
спасает только относительно гибкий график
меня с начальником - четверо )) оба близнецы
работаем неравномерно, но если надо срочно - горы свернем к вечеру.
часов нормальных нет ни у одного
спасает только относительно гибкий график
-
- Иногда заходит
почему никто не написал про союз с водолеем,я считаю,что они созданы друг для друга
.

-
- Иногда заходит
А как со знаком Рак? Будущее есть?
-
- Посетитель
была жена водолейка и девушка, два минуса, больше к водолеям на пушечный не подойдуbelo4ka87 писал(а):почему никто не написал про союз с водолеем,я считаю,что они созданы друг для друга.

Пропала маленькая испуганная девочка. К нашедшему просьба: отнимите у неё зеркало!
-
- Собеседник
Re: Близнецы.Все о близнецах*
Терпеть не могу мужчин водолеев. На работе их аж 3 штуки. Балаболы и бездельники. Даже представить себе не могу совместную жизнь с ними. А вот с девушками дружу хорошо.
Больше всего люблю львов. Сильные, обаятельные, щедрые, успешные, следят за собой и еще много других плюсов.
Но вот к сожалению живу с рыбой. Думаю на долго меня не хватит, т.к. все те плюсы что есть у львов у моей рыбы напрочь отсутствуют.
Мне очень важно гордиться и восхищаться своим мужчиной и что бы он был моим учителем во всем.
Больше всего люблю львов. Сильные, обаятельные, щедрые, успешные, следят за собой и еще много других плюсов.
Но вот к сожалению живу с рыбой. Думаю на долго меня не хватит, т.к. все те плюсы что есть у львов у моей рыбы напрочь отсутствуют.
Мне очень важно гордиться и восхищаться своим мужчиной и что бы он был моим учителем во всем.
- Старожил
Водолей, конечно, может долго выносить Близнецов. Вынесет в конце концов, совсем. ))belo4ka87 писал(а):почему никто не написал про союз с водолеем,я считаю,что они созданы друг для друга.
Был у меня Водолей. Если честно, он очень терпеливый, и за это я могла на много закрыть глаза. Но если говорить объективно:
Водолеи ужас как не любят следить за собой, пренебрегают внешней стороной жизни. И не признают никаких условностей и вежливостей. Очень это фигово, если учесть, что все мы живем в человеческом сообществе. Водолей же от него сознательно дистанцируется, поза такая.
И потом мягкость характера, доходящая до бесхребетности... Если бы он только со мной таким был - я бы радовалась. Но ведь он и с другими такой, с теми, кто этим пользуется без зазрения!
нет, Водолей это хорошо для дружбы. Но если семью с ним создавать - бери все на себя. Не готов этот мужчина взять на себя ответственность и лезть из кожи. Не борец.
А может (каким-то чудом) у меня бракованные Близнецы, которым вся жизнь борьба
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да, будущее есть: у Рака будут нервные тики. Или Близнецы его перегрызут, не вынеся его медлительностиMarta26 писал(а):А как со знаком Рак? Будущее есть?

- Собеседник
О, как же Вы правы!Olessia писал(а): Был у меня Водолей. Если честно, он очень терпеливый, и за это я могла на много закрыть глаза.
Водолеи ужас как не любят следить за собой, пренебрегают внешней стороной жизни. И не признают никаких условностей и вежливостей. Очень это фигово, если учесть, что все мы живем в человеческом сообществе. Водолей же от него сознательно дистанцируется, поза такая.
И потом мягкость характера, доходящая до бесхребетности... бери все на себя. Не готов этот мужчина взять на себя ответственность и лезть из кожи. Не борец.
У меня хороший друг - Водолей. Прям всё в точку.
Ассоциальные люди. Решения принимать не умеют и жить сами не могут тоже, если что-то и делают - это будет из-под пинка или, лучше, под четким ежесекундным контролем.
Но они понимающие и умеют дружить, надо отдать должное..
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Посетитель
Близнецы-мужчины-просто ужжжжжжжжас!Гражданский муж-близнец.9 лет вместе,а понять его так и не смогла.Вроде любовь была безумная,он дышал мной,гордился,что я есть.Сейчас у нас с ним большие проблемы.Гуляет по-страшному!Ну есть у тебя другая,ну любишь ты её,а почему не уходишь?Детей нет совместных,делить нечего.......Может кто объяснит политику такого поведения?Кричит,что "кроме тебя никто не нужен,я задыхаюсь без тебя,только с тобой мне хорошо",а гуляет направо-налево 
Сама я львица...

Сама я львица...
«У неё нет шансов» - громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» - крикнули люди. «У неё всё получится» -тихо сказал Бог
-
- Посетитель
Мери
как мужчина близнец скажу)
однообразие его заело...он вас действительно любит так как и говорит, к остальным в сексе относится с пренебрежением, просто получает то, чего возможно с вами не хочет или не может получить, или вы не хотите)
ой, мы такие проказники
нагуляется и успокоится..
а вы поговорите с ним, чего ему не хватает, че его прет на других, этож проблема решимая!
однообразие его заело...он вас действительно любит так как и говорит, к остальным в сексе относится с пренебрежением, просто получает то, чего возможно с вами не хочет или не может получить, или вы не хотите)
ой, мы такие проказники

а вы поговорите с ним, чего ему не хватает, че его прет на других, этож проблема решимая!
-
- Посетитель
знаете,100 раз говорила.Он же не признаётся(хотя всё очевидно прям).Да и вроде ВСЁ получает от меня.Даже сам говорит:"Ну подумай,зачем мне гулять?У меня умная,красивая женщина,мне хорошо с тобой отдыхать,работать,заниматься любовью.Ты для меня и друг,и мама,и любовница,и жена.Ну зачем мне что-то другое?"И всё это с такими невинными глазками,аж обнять и плакать))))Но это слова!На деле совсем всё по-иному.Вот сейчас......уехал на 2 дня вроде,а неделю нет его уже.Даже подозреваю где он.Явно из страны уехал.И как с ним говорить по приезду?Устала,если честно.Хочу ставить вопрос ребром!luter76 писал(а):Мери
ой, мы такие проказники![]()
Кстати,и с браком ведь сооооовсем не торопится.Мы оба взрослые люди,разведённые,и что мешает официальности придать?Вечно отмазки какие-то придумывает.
Расставались уже 2 раза,но оба не можем друг без друга.Инициатива воссоединения всегда его.Буквально преследует по пятам,пока не добьётся,чтоб простила.Но,честно,нет уже сил,хотя и очень родной он мне человек!
Последний раз редактировалось Мери 26 фев 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
«У неё нет шансов» - громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» - крикнули люди. «У неё всё получится» -тихо сказал Бог
-
- Посетитель
хмм, странно 8)
возможно окружение так действует.
попробуйте так как вы хотите, терпеть конечно нет смысла..
-
- Посетитель
вот и мне всё это странно.да и окружения у него как такогого нет.А кто есть-все его ругают,что так он меня потеряет.Иногда,ну ооооооочень иногда,садится грустный и говорит мне :"Я не знаю что со мной происходит.Но одно знаю,что ты для меня самый близкий человек"Я прямолинейная-или так,или так.А вот все эти игрища меня прям бесят!luter76 писал(а):хмм, странно 8)
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Ух ты!Сейчас прочла
Чего терпеть не могут Близнецы (21 мая – 21 июня)
Близнецы не любят, когда их пытаются затмить – театр одного актера – это их стихия. А еще их раздражает:
- Неуважение – Близнецы должны быть в авторитете. (ему часто говорят окружающие,что я умнее его и уважают меня больше.Прям как и говорят)
- Глупость – с дураком – скучно, с умным – противно. (он мне стал чаще повторять,что я люблю из себя умную строить)
- Заторможенная реакция – не тупи, а то отстанешь.
- Люди, указывающие на недостатки Близнецов – Близнецы идеальны априори. Это не обсуждается. (я это делаю)
- Чужие рассказы – им самим есть, что сказать этому миру.
- Люди, достигшие больше, чем они сами – выше Близнецов только горы.
- Условности и рамки – не загоняй меня в угол, а то я тебя там и… (нужное вставить).
- Скрытность – ты мне все расскажешь! Сам! Или помочь?!
- Отсутствие реальной силы – те, кто слабее, для Близнецов – люди второго сорта.
- Правдивость – Близнецы терпеть не могут слышать о себе правду. (Оооооо!Зато я люблю правду-матку прям в лицо!)
-
- Посетитель
80% чепуха шаблонная, я сам о себе правду говорю, а слушать могу че угодно)- Правдивость – Близнецы терпеть не могут слышать о себе правду.
неуважение, хаа, а кому нравится када его неуважают?)- Неуважение – Близнецы должны быть в авторитете.
по поводу информации, полная чушь,мы как губка, мы этой инфой питаемся! слушать люблю человека, если человек действительно понимает о чем говорит, или рассказывает то, чего я вообще не знаю..мы разносторонние люди, и действительно часто можем рассказать многое.- Чужие рассказы – им самим есть, что сказать этому миру.
по поводу недостатков, немного иначе, как человек может говорить с упреком другому о недостатках, если сам с возом таких же))че слушать такого?- Люди, указывающие на недостатки Близнецов – Близнецы идеальны априори. Это не обсуждается.
второго сорта..фу, сорт у колбасы, даж не стоит обсуждения..- Отсутствие реальной силы – те, кто слабее, для Близнецов – люди второго сорта.
ну как то так)
странно что 9 лет вы прожили с человеком ничего не зная о нем, и только сейчас нашли этот чудо гороскоп)
-
- Посетитель
ну почему же,я его знала,но он 2 года уже совсем другой человек.И это не только я замечаю.Тут мастера 2 года назад написали,что на нём 3 сильных приворота(вот именно тогда он впервые мне в открытую изменил).Я не знаю в этом ли дело,но тогда уже они мне посоветовали бежать от него.Но мои чувства к нему не дали мне это сделать...luter76 писал(а): странно что 9 лет вы прожили с человеком ничего не зная о нем, и только сейчас нашли этот чудо гороскоп)
А гороскоп я тут случайно увидела только сейчас.Давно не заходила на форум 8)
- Старожил
мне подумалось про привороты. Можете попробовать их снять. Но не факт что он не огребёт по новой. Мужчина, который неосторожен с женщинами ни от чего не застрахован. Он получает за любовь к разнообразию, а Вам-то это за что... Мучиться с ним. Говорю так категорично, потому что пройдено...
-
- Посетитель
Думаю,что сущность его всё же такова,что так и будет метаться туда-сюда.Сама уже стала категорично задумываться,что мне это не надо......Я,конечно,благодарна судьбе,что он у меня был,я его любила,много красок внёс в мою жизнь,но дальше нам (кажется)уже не по пути.Увы.....хотелось бы по-другому,но ........имеем в итоге то,что имеем.Olessia писал(а):мне подумалось про привороты. Можете попробовать их снять. Но не факт что он не огребёт по новой. Мужчина, который неосторожен с женщинами ни от чего не застрахован. Он получает за любовь к разнообразию, а Вам-то это за что... Мучиться с ним. Говорю так категорично, потому что пройдено...
-